Здравствуйте,уважаемые форумчане.Давненько не заходил и вижу тут появилось много чего нового,от женских прокладок до поэзии Твида.
Цитата(Твид @ 13.02.2009, 2:59)

"Отсель грозить мы будем Твиду
Чтоб, сволочь, Родину любил,
И из Афин, и из Мадриду,
А из Москвы? - Ты шо, дебил?!" 
Свершилось!.Твид стал поэтом!Его первое и единственное стихотворение написано в весьма самокритичном ключе,но,несмотря на незрелость, уже вошло в сокровищницу мировой литературы.Благодарные потомки не забудут
Цитата(Твид @ 13.02.2009, 2:59)

Тебе не нравятся наши русские прокладки? Че говоришь? Французские лучше? Так тебе жена сказала? Понятно. Не, я говорю, с ней все понятно. А кстати, она где родилась, что наши прокладки презирает? И почему у тебя, мил-человек, отчество такое подозрительное - Баракобамович? На этих прокладках, чтоб ты знал, выросло не одно поколение советских б... эээ...людей. Понял? И бабе своей передай...
Это вообще к чему,так и не понял...Видимо,Твид не только поэт,но и записной юморист...
Цитата(Твид @ 10.02.2009, 20:43)

Опять демагогия, весь топик уже ею завален...

Скажите, только честно, неужели вы и впрямь считаете, что к советско-российской кинопродукции, за редчайшим исключением, подходят принятые во всем мире эпитеты и критерии? Вам вообще надо пореже употреблять выражений
мировой, в мире и т.д. Частью кинематографического мира российское кино (не говоря уж о советском) не является. Если вас это успокоит, то и многие другие "кины" тоже... . И не надо мне тут рассказывать о разных ветвях с оскарами. Все определяется только
зрительским интересом и, как следствие, прокатом фильмов в разных формах в той или иной стране...
Эпитетом
самый лучший в отношении холмсовских сериалов с Рэтбоуном и Бреттом завалена вся Сеть. Потому что их смотрели, смотрят и будут смотреть целые поколения во всем мире. И я с этим эпитетом полностью согласен. Вы же употребляете громкие слова на совершенно пустом месте, ставя знак равенства между киноопусом, снятым сугубо для внутреннего потребления "совтрудящимися" при полном отсутствии чего-то более стоящего. На безрыбье-то и рак рыба. Проблема вся в том, что на подобных суррогатах также выросли поколения. На всех этих ливановых, боярских, гойкомитичах и пр. Нет, ну, выросли и ладно. Сейчас вам открыто
всё. Но нет, "НАТО нам не надо". Потому что мозги-то совковые не переделаешь. Даже если сто лет проживешь в торонтах с ньюйорками. Ну, и опять же комплексы эти советские... . Типа, Россия - родина слонов (и холмсов)...
Вы все поняли? Вижу, что нет. Объясню попроще. Если бы с вами спорили об англоязычных "Холмсах", какой лучше или хуже, это было бы нормально. Скажем, вы за Бретта, а я за Рэбоуна. Потому что они - часть мировой холмсианы. А все остальные здесь явно третьи лишние. О них могут говорить критики, журналисты. Развитые кинодержавы могут даже снисходительно поощрить некоторых актеров конфеткой (надо же, такой маленький, а уже...). Но от этого ничего не изменится. Даже если их мамы будут бегать с визгом, что их чада самые лучшие в мире. И вот доказательство (конфетка)...

Опять двадцать пять.Вы я вижу просто зациклись на том,что я считаю советский сериал о Холмсе лучшим в мире,хотя я этого никогда не говорил.И эпитетами "мировой" и "в мире" я не бросаюсь.Я говорил только о
моём мнении,не более."Совок","совковые мозги", ну сколько можно?Это уже вообще просто без комментариев...
Вы не считаете советский кинематограф частью мирового?Не считайте на здоровье!От вас никто ничего не требует.Только уж позвольте мне думать,что это не так.Т.К. Россия,если мне память не изменяет,всё ещё находится на планете Земля,то пожалуй и её кинематограф-часть мирового.Кто вам сказал,что кино умеют делать только в англоязычных странах?
По поводу англоязычных кино и телеверсий холмсианы, тут вы крупно ошибаетесь. Я с удовольствием смотрю рэтбоуновские картины,сериал с Бреттом.Мне очень нравится Холмс в испонении Рэтбоуна,и я преклоняюсь перед талантом и мужеством Джереми Бретта.Другие американские и английские фильмы о Холмсе на их фоне смотрятся бледновато.Но это не мешает мне любить и советский сериал...