Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШЕРЛОК ХОЛМС
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Алиса
Для развития железнодорожного транспорта?
Антикварк
Они в этой Карениной все равно ничего не поймут. Совершенно непонятно, съели ее в финале или нет...
Элля
Цитата(Алиса @ 23.02.2009, 0:41) *
Ну вот и состялся обмен культур. Они нам алмазы, мы им "Брильянтовые руки".

Отличная сделка!!!

Это почти как. когда немцы покупают в Греции фрукты, а потом грекам же продают сок из этих фруктов!
Естественно, уже по другой (более высокой) цене. biggrin.gif
Алиса
Цитата(Элля @ 23.02.2009, 15:51) *
Это почти как. когда немцы покупают в Греции фрукты, а потом грекам же продают сок из этих фруктов!

Ну, не почти так...
Элля
Да так, к слову...
Parol
Warner Bros. выставила Поттера против Мстителей

Кинокомпания Warner Bros. утвердила даты премьер для своих самых ожидаемых проектов ближайших нескольких лет. Как сообщается в пресс-релизе, цитируемом ресурсом Comingsoon, финальная часть "поттерианы" - "Гарри Поттер и дары смерти 2" выйдет в прокат 15 июля 2011 года и, таким образом, составит прямую конкуренцию фильму "Мстители", в которым Marvel Studios намерена объединить своих супергероев.
Кроме этого, названа дата выхода в прокат еще двух экранизаций серий популярных комиксов - о стрелке с Дикого Запада Джоне Хексе и борце с галактической преступностью Зеленом Фонаре. Первый фильм стартует 6 августа 2010 года, а второй - 17 декабря 2010 года.
Warner Bros. также переместила премьеру нового проекта Гая Ричи "Шерлок Холмс". Теперь вместо ноября картина выйдет в прокат в рождественские праздники.

Это чтобы вернуться к теме о Шерлоке Холмсе. Гай Ричи поставил...Говорят, он ученик Масленникова... biggrin.gif
Эрнесто
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Давненько не заходил и вижу тут появилось много чего нового,от женских прокладок до поэзии Твида.
Цитата(Твид @ 13.02.2009, 2:59) *
"Отсель грозить мы будем Твиду
Чтоб, сволочь, Родину любил,
И из Афин, и из Мадриду,
А из Москвы? - Ты шо, дебил?!"
ohmy.gif

Свершилось!.Твид стал поэтом!Его первое и единственное стихотворение написано в весьма самокритичном ключе,но,несмотря на незрелость, уже вошло в сокровищницу мировой литературы.Благодарные потомки не забудут biggrin.gif

Цитата(Твид @ 13.02.2009, 2:59) *
Тебе не нравятся наши русские прокладки? Че говоришь? Французские лучше? Так тебе жена сказала? Понятно. Не, я говорю, с ней все понятно. А кстати, она где родилась, что наши прокладки презирает? И почему у тебя, мил-человек, отчество такое подозрительное - Баракобамович? На этих прокладках, чтоб ты знал, выросло не одно поколение советских б... эээ...людей. Понял? И бабе своей передай...

Это вообще к чему,так и не понял...Видимо,Твид не только поэт,но и записной юморист...
Цитата(Твид @ 10.02.2009, 20:43) *
Опять демагогия, весь топик уже ею завален... cool.gif Скажите, только честно, неужели вы и впрямь считаете, что к советско-российской кинопродукции, за редчайшим исключением, подходят принятые во всем мире эпитеты и критерии? Вам вообще надо пореже употреблять выражений мировой, в мире и т.д. Частью кинематографического мира российское кино (не говоря уж о советском) не является. Если вас это успокоит, то и многие другие "кины" тоже... . И не надо мне тут рассказывать о разных ветвях с оскарами. Все определяется только зрительским интересом и, как следствие, прокатом фильмов в разных формах в той или иной стране...

Эпитетом самый лучший в отношении холмсовских сериалов с Рэтбоуном и Бреттом завалена вся Сеть. Потому что их смотрели, смотрят и будут смотреть целые поколения во всем мире. И я с этим эпитетом полностью согласен. Вы же употребляете громкие слова на совершенно пустом месте, ставя знак равенства между киноопусом, снятым сугубо для внутреннего потребления "совтрудящимися" при полном отсутствии чего-то более стоящего. На безрыбье-то и рак рыба. Проблема вся в том, что на подобных суррогатах также выросли поколения. На всех этих ливановых, боярских, гойкомитичах и пр. Нет, ну, выросли и ладно. Сейчас вам открыто всё. Но нет, "НАТО нам не надо". Потому что мозги-то совковые не переделаешь. Даже если сто лет проживешь в торонтах с ньюйорками. Ну, и опять же комплексы эти советские... . Типа, Россия - родина слонов (и холмсов)...

Вы все поняли? Вижу, что нет. Объясню попроще. Если бы с вами спорили об англоязычных "Холмсах", какой лучше или хуже, это было бы нормально. Скажем, вы за Бретта, а я за Рэбоуна. Потому что они - часть мировой холмсианы. А все остальные здесь явно третьи лишние. О них могут говорить критики, журналисты. Развитые кинодержавы могут даже снисходительно поощрить некоторых актеров конфеткой (надо же, такой маленький, а уже...). Но от этого ничего не изменится. Даже если их мамы будут бегать с визгом, что их чада самые лучшие в мире. И вот доказательство (конфетка)... dry.gif

Опять двадцать пять.Вы я вижу просто зациклись на том,что я считаю советский сериал о Холмсе лучшим в мире,хотя я этого никогда не говорил.И эпитетами "мировой" и "в мире" я не бросаюсь.Я говорил только о моём мнении,не более."Совок","совковые мозги", ну сколько можно?Это уже вообще просто без комментариев...
Вы не считаете советский кинематограф частью мирового?Не считайте на здоровье!От вас никто ничего не требует.Только уж позвольте мне думать,что это не так.Т.К. Россия,если мне память не изменяет,всё ещё находится на планете Земля,то пожалуй и её кинематограф-часть мирового.Кто вам сказал,что кино умеют делать только в англоязычных странах?

По поводу англоязычных кино и телеверсий холмсианы, тут вы крупно ошибаетесь. Я с удовольствием смотрю рэтбоуновские картины,сериал с Бреттом.Мне очень нравится Холмс в испонении Рэтбоуна,и я преклоняюсь перед талантом и мужеством Джереми Бретта.Другие американские и английские фильмы о Холмсе на их фоне смотрятся бледновато.Но это не мешает мне любить и советский сериал...
Эрнесто
Цитата(Parol @ 25.02.2009, 23:44) *
Warner Bros. также переместила премьеру нового проекта Гая Ричи "Шерлок Холмс". Теперь вместо ноября картина выйдет в прокат в рождественские праздники.[/color]

Это чтобы вернуться к теме о Шерлоке Холмсе. Гай Ричи поставил...Говорят, он ученик Масленникова... biggrin.gif

Посмотрим.Правда,фильм Ричи основывается не на Каноне,а на комиксе Лайонелла Уигрэма.Создатели фильма заявили,что новый Холмс будет авантюристичен,а также будет часто пользоваться своими навыками боксёра и фехтовальщика.Основным противником Холмса в фильме является лорд Блэквуд,"сатанист и подонок",как его охарактеризовал исполнитель этой роли Марк Стронг.Шерлока Холмса играет Роберт Дауни-младший,доктора Ватсона-Джуд Лоу.Ирэн Адлер играет Рэйчел МакАдамс .

Информация пока несколько скупая.Но всё же лучше,чем ничего.Хотя не радуют меня эти комиксовые переделки великих историй.С дрожью вспоминаю последний фильм "300 спартанцев".Тупое месилово,кровь и непонятно к чему здесь рассказ о героях-спартанцах.Сразу захотелось пересмотреть фильм Рудольфа Мате...Но я отвлёкся,вернёмся к Холмсу.

Вот несколько кадров из новой картины:

Твид
Цитата(Эрнесто @ 05.03.2009, 1:15) *
Его первое и единственное стихотворение...

Кто вам это сказал? Оно не первое, и даже не двадцать первое... Тоже мне тут еще, первооткрыватель форума... cool.gif

Цитата(Эрнесто @ 05.03.2009, 1:15) *
Твид не только поэт,но и записной юморист...

Но юмор его до вас не доходит, я правильно понял?

Цитата(Эрнесто @ 06.03.2009, 0:57) *
Сразу захотелось пересмотреть фильм Рудольфа Мате...

Обратите внимание, граждане, с какой изящной небрежностью мусью Эрнесто произносит эту фразу (вероятно, при этом только ему присущим жестом закидывая шарфик на плечо, как Бендер). Ну, конечно же. Он с этим Рудольфом (да нет, каким Рудольфом, это он для вас Рудольф - Рудиком) выпивал неоднократно... tongue.gif
Эрнесто
Цитата(Твид @ 06.03.2009, 2:10) *
Но юмор его до вас не доходит, я правильно понял?

Нет,неправильно.Юмор до меня доходит,если это действително юмор
,но вот это:
Цитата
Тебе не нравятся наши русские прокладки? Че говоришь? Французские лучше? Так тебе жена сказала? Понятно. Не, я говорю, с ней все понятно. А кстати, она где родилась, что наши прокладки презирает? И почему у тебя, мил-человек, отчество такое подозрительное - Баракобамович? На этих прокладках, чтоб ты знал, выросло не одно поколение советских б... эээ...людей. Понял? И бабе своей передай...

это,простите,что-то на уровне Петросяна,непонятно к чему сказанное.

Цитата( @ 06.03.2009, 2:10) *
Обратите внимание, граждане, с какой изящной небрежностью мусью Эрнесто произносит эту фразу (вероятно, при этом только ему присущим жестом закидывая шарфик на плечо, как Бендер). Ну, конечно же. Он с этим Рудольфом (да нет, каким Рудольфом, это он для вас Рудольф - Рудиком) выпивал неоднократно... tongue.gif

Эстессно wacko.gif пили,не просыхая. biggrin.gif
Если вам не нравится,как я выразился,хорошо,поясню:"300 спартанцев",фильм,поставленный Рудольфом Мате в 1962 году.С Рудольфом Мате,уважаемый Твид,я не мог выпивать хотя бы по двум причинам:
1)Мате умер в 1964 году,когда меня ещё на свете не было
2)я вообще не пью

Ну всё,я умолкаю.А то Твид разозлится и отмочит что-нибудь смешное о прокладках laugh.gif
Твид
Цитата(Эрнесто @ 06.03.2009, 8:37) *
Ну всё,я умолкаю.

Вот это правильно. cool.gif

Bogdana999
Из всех виденный мною кино-Холмсов самым лучшим считаю нашего, родного, Масленниково-Ливановского rolleyes.gif Хотя, канеш, люблю и Бретта ( самый классический Холмс), и Рэтбоуна ( при всей наивности этой "экранизации", Бейзил сумел ухватить сущность великого сыщика и достойно воплотить ее на экране). Единственный, кого я никогда и низачто не приму - это г-н Дауни в Ричевской клоунаде, именуемой "новым Холмсом".

Прочла всю, так называемую дискуссию. Не скажу, что с удовольствием, ибо грязь, хамство, позерство с одной стороны и ребяческое " а че они?!" с другой никак нельзя назвать достойной, информативной беседой. Причем, самое забавное, что некий господин, считающий абсолютным авторитетом 17 падающих от смеха ( по всей видимости, наркоманского, иначе объяснить столь бурное веселье будет весьма проблематично) англичан, к мнению киноведов, журналистов и прочих экспертов, относится с большой долей скепсиса... Ну да ладно, тараканы и заморочки у всех свои и не мне его судить.

Ну и, напоследок, пару слов о Ливанове: Для меня он стоит в одном ряду с Олегом Борисовым. Глыбище. Талантище. Харизма. И плевать он хотел на всяко-разных "недоброжелателей". Все равно он - лучший wink.gif
Арвена
Так их ! Ударим "дустом" по наркоманским тараканам ! biggrin.gif
Parol
Цитата(Bogdana999 @ 30.03.2010, 17:35) *
Из всех виденный мною кино-Холмсов самым лучшим считаю нашего, родного, Масленниково-Ливановского ....

Понятно. Отмечу это как вступление.
Прочла всю, так называемую дискуссию. Не скажу, что с удовольствием, ибо грязь, хамство, позерство с одной стороны и ребяческое " а че они?!" с другой никак нельзя назвать достойной, информативной беседой. Причем, самое забавное, что некий господин, считающий абсолютным авторитетом 17 падающих от смеха ( по всей видимости, наркоманского, иначе объяснить столь бурное веселье будет весьма проблематично) англичан, к мнению киноведов, журналистов и прочих экспертов, относится с большой долей скепсиса... Ну да ладно, тараканы и заморочки у всех свои и не мне его судить.

А что же Вы так себя изнасиловали, а? Без удовольствия столько страниц....Наверное этот, как его, профессор Мориарти приставил к вашему затылку пистолет!
И потом, не Вам судить, это точно, но грязюки комок кинуть не поленились. Неужели для этого только и зарегились здесь?
Точно, под дулом...Или под кайфом, что там сейчас в ваших краях модно курить? tongue.gif
Ну и, напоследок, пару слов о Ливанове: Для меня он стоит в одном ряду с Олегом Борисовым. Глыбище. Талантище. Харизма. И плевать он хотел на всяко-разных "недоброжелателей". Все равно он - лучший wink.gif

Дык, думать не запретишь! По мне так самый лучший в этом фильме дорогой Никита Сергеевич, он очень талантливо изобразил самого себя biggrin.gif, ну и дух сериала, конечно...
Твид
Цитата(Bogdana999 @ 30.03.2010, 18:35) *
... к мнению киноведов, журналистов и прочих экспертов, относится с большой долей скепсиса...

Ну, в общем, верно (хотя и слишком мягко сказано). Особенно, если эти "киноведы, журналисты и прочие" ... хм ... экслеры обитают на Малой Арнаутской улице ...

Глыбище. Талантище. Харизма.

Забыли про "матерого человечища", ну да ладно.

И плевать он хотел на всяко-разных ... Все равно он - лучший.

И зовут его Твид cool.gif

Bogdana999
Цитата(Parol @ 30.03.2010, 21:13) *
А что же Вы так себя изнасиловали, а? Без удовольствия столько страниц....Наверное этот, как его, профессор Мориарти приставил к вашему затылку пистолет!
И потом, не Вам судить, это точно, но грязюки комок кинуть не поленились. Неужели для этого только и зарегились здесь?
Точно, под дулом...Или под кайфом, что там сейчас в ваших краях модно курить? tongue.gif

А я Вам поражаюсь. Неужели не жаль времени и сил на то, чтобы отвечать очередному "зарегившемуся"? А мой "комок грязи" - всего лишь ответ на поток хамства в сторону Ливанова. Ну не могу я промолчать, когда слышу оскорбления в адрес любимого кинодеятеля smile.gif

Тему прочитала из профессионального интереса ( я психолог). Любопытные выводы напрашиваются biggrin.gif
Твид
Цитата(Bogdana999 @ 31.03.2010, 3:33) *
Ну не могу я промолчать, когда слышу оскорбления в адрес любимого кинодеятеля ...

В чем они выражаются? В том, что не все писают кипятком и не захлебываются в восторженных соплях по поводу вашего кумира?

Цитата(Bogdana999 @ 31.03.2010, 3:33) *
Тему прочитала из профессионального интереса ( я психолог). Любопытные выводы напрашиваются ...

Вы ее не только "прочитали". Вы в нее влезли и написали очередной дебильный пост по известному шаблону "руки прочь от советского (вставить нужное слово)". Так что выводы действительно напрашиваются. В этом вы правы ...
Parol
Цитата(Твид @ 31.03.2010, 1:12) *
.. Особенно, если эти "киноведы, журналисты и прочие" ... хм ... экслеры обитают на Малой Арнаутской улице ...

На этой улице чего только не производилось! tongue.gif Могли и между прочим родить эксперта, тысазать!
Цитата(Bogdana999 @ 31.03.2010, 2:33) *
А я Вам поражаюсь. Неужели не жаль времени и сил на то, чтобы отвечать очередному "зарегившемуся"? А мой "комок грязи" - всего лишь ответ на поток хамства в сторону Ливанова. Ну не могу я промолчать, когда слышу оскорбления в адрес любимого кинодеятеля smile.gif

Тему прочитала из профессионального интереса ( я психолог). Любопытные выводы напрашиваются biggrin.gif

Вам ( мадам, поскольку как мне кажется, вы всё-таки дама! ) мне ничего не жаль!
Я как бы тоже имею некий интерес здесь побродить wink.gif, хотя и не психолог, а всего лишь психотерапэвт biggrin.gif . Доморощенный.
А с выводами вашими как, ознакомите? Заинтриговали...
Bogdana999
Цитата(Твид @ 31.03.2010, 9:50) *
В чем они выражаются? В том, что не все писают кипятком и не захлебываются в восторженных соплях по поводу вашего кумира?

Перечитайте свои посты. буквально в каждом из них присутствует весьма странная агрессия по отношению к Ливанову и создается впечатление, что он лично как-то вам насолил. В связи с чем, у меня вопросик: а ему самому вам это все слабо сказать? Мы знакомы лично и его телефон у меня есть.

"Вы ее не только "прочитали". Вы в нее влезли и написали очередной дебильный пост по известному шаблону "руки прочь от советского (вставить нужное слово)". Так что выводы действительно напрашиваются. В этом вы правы ..."

А почему я не имею права "влазить" в интересующую меня тему? Почему не могу выразить свое мнение, которое вдруг стало "дебильным"? И что это за переходы на личности? Вы, вообще, вменяемый, не? huh.gif В реале вы получили бы от меня пощечину. Хам.

Parol, сорьки, но это профессиональная тайна rolleyes.gif
Соня
Цитата(Bogdana999 @ 31.03.2010, 17:57) *
Вы, вообще, вменяемый, не? huh.gif В реале вы получили бы от меня пощечину. Хам.

Поскольку мы не в реале, потрудитесь выполнять правила данного форума. Замечание!
Parol
Цитата(Bogdana999 @ 31.03.2010, 16:57) *
Перечитайте свои посты. буквально в каждом из них присутствует весьма странная агрессия по отношению к Ливанову и создается впечатление, что он лично как-то вам насолил. В связи с чем, у меня вопросик: а ему самому вам это все слабо сказать? Мы знакомы лично и его телефон у меня есть.

"Вы ее не только "прочитали". Вы в нее влезли и написали очередной дебильный пост по известному шаблону "руки прочь от советского (вставить нужное слово)". Так что выводы действительно напрашиваются. В этом вы правы ..."

А почему я не имею права "влазить" в интересующую меня тему? Почему не могу выразить свое мнение, которое вдруг стало "дебильным"? И что это за переходы на личности? Вы, вообще, вменяемый, не? huh.gif В реале вы получили бы от меня пощечину. Хам.

Parol, сорьки, но это профессиональная тайна rolleyes.gif

Из факта, что Вы с Ливановым знакомы лично, да ещё и его номер телефона у Вас имеется, никак не вытекает то, что некоторые могут иметь совершенно отличное мнение от вашего. Например, о творчестве этого актёра, или о сыгранных ролях его папы, или вообще, как о человеке...
Понимаю, Вам обидно читать, что кому-то не нравится, скажем, нос и голос tongue.gif , но ведь человек ТОЖЕ имеет своё мнение, не так ли?

Сорьки принимаются, только тоже как-то получается несграбно: намекаете, а рассказать не хотите. Дражнитесь....и кокэтничаете! tongue.gif
Твид
Перечитайте свои посты. буквально в каждом из них присутствует весьма странная агрессия ...

В чем опять же она выражается? В том. что я не считаю его лучшим в чем бы то ни было?

А почему я не имею права "влазить" в интересующую меня тему?

Да потому что вы снисходительно заявили, что прочли ее из чисто профессионального интереса. Как психолог. Но про свой пост стеснительно промолчали. Это было из какого интереса? Кстати, про "психолога" ... Вы уверены, что правильно поняли значение этого слова?

Почему не могу выразить свое мнение, которое вдруг стало "дебильным"? И что это за переходы на личности?

Ваша личность меня интересует еще меньше, чем ваше мнение. Я высказался по поводу вашего поста, подобных которому здесь уже целая куча:

"Глыбище. Талантище. Харизма. И плевать он хотел на всяко-разных "недоброжелателей". Все равно он - лучший"

Вот этот набор розовых соплей я и называю дебильным. Даже "Тараканище" и то приятнее звучит. По крайней мере, Чуковский не называет его лучшим ...

В реале вы получили бы от меня пощечину ...

Нет, не получил бы. Очередь уж больно длинная. Вам столько не выстоять ... cool.gif
zinaido4ka
Цитата(Твид @ 31.03.2010, 22:18) *
Нет, не получил бы. Очередь уж больно длинная. Вам столько не выстоять ... cool.gif

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Bogdana999
Цитата(Соня @ 31.03.2010, 19:58) *
Поскольку мы не в реале, потрудитесь выполнять правила данного форума. Замечание!

Я так понимаю, правила форума только к новичкам относятся?smile.gif Или у вас тут "своя тусовка" и вы просто не хотите замечать откровенного хамства и перехода на личности в постах г-на Твида?.. Можете банить, мне все равно. Я уже все сказала и вряд-ли вернусь в это милое месточко еще раз rolleyes.gif

Parol, дабы меня не подозревали в излишнем кокэтстве, о выводах - в личку:) Тока я не могу Вам Л.С. отправить почему-то...
О Ливанове: нравиться абсолютно всем невозможно и иметь свое собственое мнение - очень даже гуд:) Дело в тоне, понимаете? Ну и в стиле высказываний, естессно.

Твид, а вы вообще в курсе, что свое мнение можно высказывать в менее оскорбительном ключе?
Но, если вы используете слова "дерьмо", "дебильный" и пр. и в реальном общении и не считаете их за проявление неуважения и агрессии - мне вас очень жаль. И почему МОЕ мнение о Ливанове: "Глыбище. Талантище. Харизма" не имеет право на существование? Это - МОЕ МНЕНИЕ, я его никому не навязываю и буду высказывать сколько хочу, где хочу и когда хочу. А если вас это коробит - опять-таки сочувствую:)

О "психологе". На воре шапка горит, или "где"? Почему вы мое высказывание о выводах на свой счет-то приняли? rolleyes.gif
Твид
Цитата(Bogdana999 @ 01.04.2010, 5:17) *
Я уже все сказала и вряд-ли вернусь в это милое месточко еще раз

Понимаю. Случайный туалет, в который вы зашли по дороге ...

Но, если вы используете слова "дерьмо", "дебильный"

Просто модераторы другие слова не пропускают ...

О "психологе"

Я подумал, что вы в словаре копались и перепутали с чем-то похожим ...
Parol
Цитата(Bogdana999 @ 01.04.2010, 4:17) *
Я так понимаю, правила форума только к новичкам относятся?smile.gif Или у вас тут "своя тусовка" и вы просто не хотите замечать откровенного хамства и перехода на личности в постах г-на Твида?.. Можете банить, мне все равно. Я уже все сказала и вряд-ли вернусь в это милое месточко еще раз rolleyes.gif

Parol, дабы меня не подозревали в излишнем кокэтстве, о выводах - в личку:) Тока я не могу Вам Л.С. отправить почему-то...
О Ливанове: нравиться абсолютно всем невозможно и иметь свое собственое мнение - очень даже гуд:) Дело в тоне, понимаете? Ну и в стиле высказываний, естессно.

Твид, а вы вообще в курсе, что свое мнение можно высказывать в менее оскорбительном ключе?
Но, если вы используете слова "дерьмо", "дебильный" и пр. и в реальном общении и не считаете их за проявление неуважения и агрессии - мне вас очень жаль. И почему МОЕ мнение о Ливанове: "Глыбище. Талантище. Харизма" не имеет право на существование? Это - МОЕ МНЕНИЕ, я его никому не навязываю и буду высказывать сколько хочу, где хочу и когда хочу. А если вас это коробит - опять-таки сочувствую:)

Да, у нас здесь тусовка! И Вы в ней участвуете.
Если Вы что-то пишите нелицеприятное в адрес кого-либо, то должны быть готовы прочитать и в ваш адрес такое же.
Как психологу Вам это должно быть известно, или?
Буду с нетерпением ждать вашего письма мне в личку, но только его Вы сможете отправить в том случае, если наберёте не менее 10 сообщений...
А потому Вас умоляю нас не покидать!
Цитата(Твид @ 01.04.2010, 11:32) *
...
Просто модераторы другие слова не пропускают ...
...

Вот они, двойные стандарты, которым мы научились у политиков!
Модераторы в реальной жизни и не такие слова пропускают, а здесь не дают! tongue.gif Вот за это их все и не любят... laugh.gif

Предлагаю Bogdana999 поучаствовать и в других темах, не зацикливаться на этой. Дабы мы не отклонялись, да и не откланялись... laugh.gif
nalle
Однако, какой агрессивный юзер пошел...
И что характерно, и тот и другой позиционируют себя относящимися к врачебной деятельности. Но при этом ощущение, что клятву Гиппократа они не давали - то ли не доучились, то ли уходили на перекур в сей священный момент.

Выставлять медицинские диагнозы людям на основании прочтения некой темы на неком форуме? blink.gif
Да это будет даже похлеще, чем рассасывание шрамов и лечение энурезов по телевизору.
Соня
Я так понимаю, правила форума только к новичкам относятся?smile.gif Или у вас тут "своя тусовка" и вы просто не хотите замечать откровенного хамства и перехода на личности в постах г-на Твида?..

Готова спорить на всё своё могущество имущество, что до Вашего появления на этом форуме Твид даже не подозревал о Вашем существовании. Следовательно (к психологу гадалке не ходи!), он никак не мог перейти на Вашу личность. ЩательнЕе готовиться к обвинениям надо бы... НИЗАЧОТ, короче.
Parol
Уже и отклонились!
Но мне вот не жаль, поскольку:
- к мыслящим неравнодушен,
- а если мысли интересные....

Нет, девушки, ну правда, давайте пообщаемся КОНКРЕТНО и ТЕСНО не в этой теме.
Жду и надеюсь.... tongue.gif
Suomi
Цитата(Parol @ 01.04.2010, 20:41) *
Нет, девушки, ну правда, давайте пообщаемся КОНКРЕТНО и ТЕСНО не в этой теме.
Жду и надеюсь.... tongue.gif

Так мы Вас с утра ждем в другой теме... с подарками... wink.gif
Parol
Цитата(Suomi @ 01.04.2010, 19:47) *
Так мы Вас с утра ждем в другой теме... с подарками... wink.gif

Не, Вы ж знаете, мы личное с общественным мешать не могЕм... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.