Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень хочется посмотреть....
Форумы > Тематические каналы > Канал «Дом Кино»
Страницы: 1, 2
Alex1975
Очень хочется посмотреть полную версию 72 метра.
Dixie
Жаль, что с некоторых пор (или я только что заметила) старые сериалы идут на США по ночам. Вот "Ольга Сергеевна" прошла. Хорошо бы, если б их повторяли через 12 часов...
America
фильм "Tаинственный Mонах" Производство Мосфильм , 1968 g
avigo
Добрый день! Хотелось бы посмотреть на вашем канале фильм Аллы Суриковой "Московские каникулы". К сожалению DVD с этим фильмом официально не выходил, да и по ТВ его уже давно не показывали.
Спасибо!
One
А мне ко дню ВОВ хочется посмотреть на вашем канале фильм "Пианист"
Петр5
Ко Дню Победы был бы очень кстати документальный сериал "Великая отечественная". А то канал "Звезда" крутит только американский вариант "Неизвестная война". Похоже, генералы от "Звезды" совсем забыли, что в своём Отечестве надо воспитывать отечественный патриотизм, а не американский, немецкий или ещё какой-нибудь... В советское время целыми классами и школами ходили, а сейчас – кто вспомнит название фильма, кто вспомнит его режиссёра, Романа Кармена?
2ДК
Цитата(Dixie) *
Просмотрела всю тему, и другую, ей подобную, и подозреваю, что на самом деле мало смысла оставлять пожелания и заявки. И всё же, может, они учитываются? Так или иначе, мне уже давно хотелось бы посмотреть старый многосерийный телефильм "Хождение по мукам" с Ириной Алфёровой в роли Даши и Юрием Соломиным -- Телегина. Фильм вышел в середине 70х, и я сама его никогда не видела полностью, а только в отрывках. Есть ли этот фильм в планах? В прошлом году, когда показали три старых сериала, "Жизнь Клима Самгина", "Петербургские тайны" и "Тени исчезают в полдень", я надеялась и этот увидеть...

Безусловно, пожелания учитываются. Уже многие фильмы из тех, что разыскивались на этом форуме, были показаны на канале "Дом кино". Кстати, "Хождение по мукам" тоже было несколько лет назад. Права у нас на него есть до сих пор и, возможно, мы снова его покажем. К сожалению, этот и многие другие хорошие фильмы очень плохо сохранились, и мы не можем демонстрировать их так часто, как хотелось бы.
DeOks
Хочу чтоб показали фильм "Американская трагедия".Почему то его давным давно ни разу не показали...хотя фильм хоть и тяжелый, но интересный.
Irinouchka
Цитата(DeOks @ 09.03.2012, 12:54) *
Хочу чтоб показали фильм "Американская трагедия".Почему то его давным давно ни разу не показали...хотя фильм хоть и тяжелый, но интересный.

Недавно показывали по России.
NorZanzibar
Повторите, пожалуйста, фильм "Мгновения" грузинской киностудии 1989 года. Из-за аварии на электросети посмотреть его на Вашем канале не удалось, но более сделать это негде.

Также во мне живёт надежда когда-нибудь увидеть на "Дом кино" трёхсерийный фильм (в несостоявшейся перспективе, по-видимому, серий должно было быть и больше) "Короли российского сыска" с Арменом Джигарханяном в главной роли и целым созвездием других наших актёров. Снят он был в 1996 году.

Спасибо.
2ДК
Цитата(NorZanzibar @ 20.03.2012, 11:51) *
Повторите, пожалуйста, фильм "Мгновения" грузинской киностудии 1989 года. Из-за аварии на электросети посмотреть его на Вашем канале не удалось, но более сделать это негде.

Также во мне живёт надежда когда-нибудь увидеть на "Дом кино" трёхсерийный фильм (в несостоявшейся перспективе, по-видимому, серий должно было быть и больше) "Короли российского сыска" с Арменом Джигарханяном в главной роли и целым созвездием других наших актёров. Снят он был в 1996 году.

Спасибо.

Фильм "Мгновения" будет еще в нашем эфире. Ориентировочно мы сможем повторить его месяца через два. Пока точной даты сказать нельзя.

Правами на показ "Королей российского сыска" на данный момент мы не обладаем, и в ближайших планах их нет. Возможно в будущем они появятся.
2ДК
Цитата(DeOks @ 09.03.2012, 15:54) *

У нас есть этот фильм. Но поскольку в нем больше 2-х серий, он относится к разряду многосерийных, которые демонстрируются по одной серии в день в 13:00 (МСК).
Хороших многосерийников много, и график их эфиров расписан на несколько месяцев вперед. Постараемся показать "Американскую трагедию" ближе к лету.
Robson
У меня вопрос тоже по поводу сериала. В году 2008 или 2009 вы транслировали сериал Рэкет (...путём угроз, насилия и шантажа) (1992). Планируется ли его повторный показ? Очень хочется посмотреть этот сериал. Его крайне редко показывают по телевидению...Очень надеюсь на вас!
2ДК
На сериал "Рэкет" права у нас закончились. В ближайшее время продлевать их не планируем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.