Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашу дорогую Раечку поздравляем
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Соня
Раечка, солнышко наше! Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть твой свет и твоё тепло согревают твоих близких и нас, твоих виртуальных друзей! Счастья тебе, здоровья и благоденствия!

Юрий
Рая, поздравляю Вас с днём рождения! Наилучшие пожелания Вам и Вашим
близким.
Kaliostro
Раечка! Поздравляю с удовольствием тебя и всю твою семью, и желаю тебе всего самого-самого.
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

alla
Раечка!
Поздравляю тебя.
Здоровья тебе и твоей семье. Удачи и везения во всём.

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Раечка, всегда счастливой будь!!!
Figvam
Рая, с Днем Рождения!
Будь красивой,умной,доброй и счастливой!
Зойка
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Рая!
Gali
Раечка, солнышко, поздравляю от всей души, счастья тебе, радости, удачи, любви!
Зойка
Ой, надо же, я думала, что "99" - это порядковый номер, который зачем-то вылез таким образом, что похож на возраст. А оказалось - это и есть возраст! Комп шуток не понимает... Ну тогда, Рая - "до 190!"
Барс
Раечка, Солнышко, луч света в тёмном царстве!
Праздную твой день рождения, поскольку считаю тебя близкой мне, светлой, радостной, доброжелательной.
Несмотря на трудности в жизни (у кого их нет?) ты всех одариваешь теплом души. Желаю тебе много тепла, света, любви, радости, денег (!) и здоровья тебе и твоим.
Целую!
Рая
Огромное огромное спасибо вам, дорогие, за поздравления! Я очень тронута вашим вниманием. Всех люблю и ценю!!!
Зоечка, вот и я сначала подумала, ну что же это за цифра...может кол-во сообщений, но потом вспомнила, что это же мой возраст...ну что поделать, в таком возрасте не грех и забыть некоторые вещи. Вот теперь сама собой горжусь, что ещё не всё потеряно...
sirArtur
Рая, чут не опздал всю недлю одолевал <Бригаду>, но таки успел, чут поздновато, ну ничего, только с работы приехал и сразу сюда.
Раечка, поздравляю тебя с днем Рождения, желаю тебе долгой лет жизни и крепкого здоровье и конечно это :
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участьем,
Пусть будет спутником в пути
Простое человеческое счастье!
Рая
sirArtur, спасибо тебе! Эти необыкновенные цветы поставлю в вазу, обязательно
Hunta
Дорогая Раечка! С днем рождения поздравляю тебя! Я очень рада, что познакомилась с тобой! Будь счастлива, и оставайся всегда таким милым и комфортным человечком!

Рая
Спасибо, Ирочка! Мы с тобой уже долгое время общаемся и разговаривали...осталось только встретиться.. А почему нет? Всё возможно в этой жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.