Сегодня с утра говорилось о блюдах, способствующих сжиганию жира. Говорили про какой-то супчик из капусты, сельдерея и ещё чего-то (я прослушал), если есть его - можно якобы за неделю до 5 кг сбросить. Помнит кто-нибудь точный рецепт?
margarita7
23.03.2006, 11:43
(Я как Соня)-В ПОИСКОВИК!
Называется этот супчик-Супчик Митчела. Да ,он действует весьма эффективно, но когда перестаешь его есть, все снова возвращается на круги своя, как при любой диете. Ее надо придерживаться постоянно, или не мучиться попусту.
о, уже про супчики для похудания...
margarita7
23.03.2006, 11:56
Так весна-ж идет,в джинсы надо влезть?
margarita7
23.03.2006, 12:06
боюсь, от такой диеты он уже не сможет этого сделать
Да нет, это ещё щадящая. Есть кефирная,или Долиной, так там вообще за 2 недели 25 кг обещают потерять. Кто больше?
А вообще, Маргарита же нашла в поисковике, почему бы и всем тем же примером не следовать. В Инете разве что карту испанских кладов не найдёшь.
Бегать надо, движение-жизнь.
margarita7
23.03.2006, 12:46
Ну, что поисковик? Желательно, чтоб на себе кто опробовал .
Я предпочитаю не бегать, а плавать.
Цитата(margarita7)
А неплохая, кстати, диета, и весьма щадящая, не в пример Кремлевской
А то и правда джинсы чего-то того... сели
Да что за проблемы, девушки!
Зимой жена на две недели уехала, так я 6 кило и сбросил. Один, правда, назад пытается вернуться, но я не пущаю!
Та же Долина давно сказала, что самая лучшая диета, это
- закрыть рот и перестать ЖРАТЬ!
Вы думаете, что это сложно? Ошибаетесь...
Цитата(Parol)
Да что за проблемы, девушки!
Зимой жена на две недели уехала, так я 6 кило и сбросил. Один, правда, назад пытается вернуться, но я не пущаю!
Ну да, Вам-то хорошо, у Вас жена есть, а нам что делать, бедным и замужним? <_<
Перестать закармливать тех, за кем вы замужем- раз.
Меньше кекса, больше секса- два.
Гулять на свежем воздухе. В здоровом теле- здоровый запах. Три.
Не брать в голову, брать в плечи, женщинам в бёдра, шире будут. Чепыре.
Никогда не есть что-либо после 8 (7,6...) вечера. Пять
И шевелить конечностями как можно больше!
Цитата(Parol)
Перестать закармливать тех, за кем вы замужем- раз.
Меньше кекса, больше секса- два.
Гулять на свежем воздухе. В здоровом теле- здоровый запах. Три.
Не брать в голову, брать в плечи, женщинам в бёдра, шире будут. Чепыре.
Никогда не есть что-либо после 8 (7,6...) вечера. Пять
Parol, а Вы сами-то следуете описанной выше методе, ну там, про кекс и про плечи и про шевеление конечностей?..
Цитата(Parol)
Это сказала Пли-сец-ка-я!
Цитата(Parol)
У некоторых частенько получается только верхними и по клавиатуре.
Ладно, пусть балерина, а не певица, всё равно надо РОТ ЗАКРЫТЬ!
nalle, а Вы как думаете, следую ли я?

Со всей немецкой педантичностью, стараюсь я, стараюсь!
Цитата(Parol)
Ладно, пусть балерина, а не певица, всё равно надо РОТ ЗАКРЫТЬ!
nalle, а Вы как думаете, следую ли я?

Со всей немецкой педантичностью, стараюсь я, стараюсь!
Ну что я могу думать, ведь Вы же всё время спиной сидите

(а спинка-то не хилая)
Katenok
23.03.2006, 17:36
На самом деле, все эти диеты: суповые и кефирные, не сжигают жир, а просто сбросить вес (который в основном состоит из воды), легко, но как только вы бросите диету- всё обратно наберётся. Самое главное, сбалансированное питание, спорт ну и ограничение в размере блюда, да и после 18:00 ничего нельзя есть. Может займёт много времени, но результат обеспечен.
Я после второй беременности набрала..до хрена...но через 2 года за 3 месяца сбросила 20 килограмм и довольно долго держалась(если бы не постоянные стрессы-такая бы и была) БЕЗ ПРОБЛЕМ:) Не ела: хлебобулочно-макаронно-кашное, сахар, картошку. МОЖНО И НЕОГРАНИЧЕННО: ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ЯЙЦА, МЯСО И РЫБУ. Готовить старалась в духовке, ЧТОБ без жира или отварное или на гриле. Но зато чувства голода НЕ БЫЛО, т.к. сразу заглатывала или морковку или курочку отварную и т.д. Рекомендую

Супчик этот пробовала-редкое дерьмо...и вес моментально возвращается.
Цитата(nalle)
Ну что я могу думать, ведь Вы же всё время спиной сидите

(а спинка-то не хилая)

Т-сс, по секрету, который, наверное, только Вы не знаете: это не я сижу!
Цитата(Parol)
Т-сс, по секрету, который, наверное, только Вы не знаете: это не я сижу!
Только Вам и по большому секрету открою страшную тайну (нас никто не подслушивает?..) - этот господин в белом пиджаке на самом деле переодетая женщина!
Да что Вы! А впрочем, всё может быть...
"Корнет, Вы -женщина?!"
Цитата(Parol)
Да что Вы! А впрочем, всё может быть...
"Корнет, Вы -женщина?!"
Parol, забыли после Вы поставить паузу "....."
Антикварк
23.03.2006, 18:33
А у меня своя теория насчет всех этих диет и килограммов.
Организм - он не дурак, сам знает, что ему требуется. И недодавать ему то, что он считает нужным - только себя гробить. Рано или поздно это аукнется. Нечего вводить организм в стрессовую ситуацию. Захотелось - потреби то, что захотелось, а то, что тебе не нравится - к этому даже и не притрагивайся, пусть хоть тысячу раз говорят, что это полезно. Здоровее будешь. Ну, по крайней мере, счастливее...
А помните песню Владимира Винокура:
КУШАЙ,КУШАЙ,НИКОГО НЕ СЛУШАЙ,
С ГОЛОСОМ ПРИРОДЫ СПОРИТЬ НЕ ДАНО,ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТО,ЧТО НАДО КУШАТЬ,
ТО ОТБРОСИШЬ НОГИ - ВОТ И ВСЕ КИНО!!!
Цитата(Антикварк)
А у меня своя теория насчет всех этих диет и килограммов.
Организм - он не дурак, сам знает, что ему требуется. И недодавать ему то, что он считает нужным - только себя гробить. Рано или поздно это аукнется. Нечего вводить организм в стрессовую ситуацию. Захотелось - потреби то, что захотелось, а то, что тебе не нравится - к этому даже и не притрагивайся, пусть хоть тысячу раз говорят, что это полезно. Здоровее будешь. Ну, по крайней мере, счастливее...
СОГЛАСНАЯ ЯЯЯЯ!
Если организму давать всё, что он захочет, то вскоре пределу его хотения не будет предела. Недодавать нельзя, главное, не давать лишнего!
Евгений Бовин в свой книге "Пять лет среди евреев и мидовцев" писал:
ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ ЛИБО ПРЕСТУПНО,ЛИБО АМОРАЛЬНО,ЛИБО ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ...
Антикварк
23.03.2006, 19:30
Цитата(Parol)
Если организму давать всё, что он захочет, то вскоре пределу его хотения не будет предела. Недодавать нельзя, главное, не давать лишнего!
Ну, мозги - это тоже часть организма. Вот пусть они и регулируют...
ВладКам
23.03.2006, 19:36
Цитата(Соня)
Это сказала Пли-сец-ка-я!
Нет, Соня! ПлЯсецкая сказала иначе, когда ее спросили о том какой она придерживается диэты она ответила -
Сижу не жрамши!
Влад
ДВА СТАКАНА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ В ДЕНЬ!Проверено на многолетнем собственном опыте...никакой прибавки в весе!!!
Цитата(Антикварк)
Ну, мозги - это тоже часть организма. Вот пусть они и регулируют...
И где бывают эти мозги когда рука открывает дверь холодильника!
Цитата(Katenok)
На самом деле, все эти диеты: суповые и кефирные, не сжигают жир, а просто сбросить вес (который в основном состоит из воды), легко, но как только вы бросите диету- всё обратно наберётся. Самое главное, сбалансированное питание, спорт ну и ограничение в размере блюда, да и после 18:00 ничего нельзя есть. Может займёт много времени, но результат обеспечен.
Ну и понаписали - я ж только рецепт супчика попросил

Спасибо тем кто ответил. Спорт с точки зрения похудания ерунда и ничего не даёт : я пару лет назад раза 3-4 в неделю бегал кроссы километров по 5. Здоровым стал как лось, но вес ни хрена не сбросился. Сейчас изменил режим питания - похудел на 12 кг, но хочется ещё 5-6 кг сбросить.
Когда инстинкты "говорят"-мозги отдыхают...У кого сильнее развиты инстинкты-скорее наберет вес
Если кому интересно про похудение, я уже писала в другой теме.
http://www.channelonerussia.com/f/index.ph...opic=1911&st=60
margarita7
23.03.2006, 20:26
Цитата(Pioner)

Спасибо тем кто ответил. Спорт с точки зрения похудания ерунда и ничего не даёт : я пару лет назад раза 3-4 в неделю бегал кроссы километров по 5. Здоровым стал как лось, но вес ни хрена не сбросился. Сейчас изменил режим питания - похудел на 12 кг, но хочется ещё 5-6 кг сбросить.
А размеры-то уменьшились? Дело в том, что жир весит меньше, чем мускулы!
в продолжение темы...
Цитата(margarita7)
А размеры-то уменьшились? Дело в том, что жир весит меньше, чем мускулы!
Если и уменьшились, то незаметно для глаза. При изменении режима питания - перемены очень хороши заметны.
Katenok
23.03.2006, 21:56
Цитата(Pioner)

Понимате, нужно соблюдать полностью такой режим: и спортом заниматься, и питатся правильно, и всегда нужно из-за стола выходить чуточку голодным, результат будет не сразу- вообще меня всегда удивляет когда люди за месяц хотят глобальных изменений, не бывает такого, через 3 месяца будет точно заметен результат. Насчёт веса, вы не правы, жир весет гораздо меньше, а мышцы гораздно больше, поверьте если всё делать правильно, то тело станет меньше в размере, и более упругим.
Неправильная диета- стресс для организма- и если часто на однообразных диетах сидеть- типо только кефир, или тольк суп- вскоре вы загнётесь.
Цитата(Parol)
Это Майя Плисецкая сказала...
Соня, сорри, не видела, что вы уже отреагировали. Влад, это вариация...
у вас появляются привычки СУ, Алиса.
Цитата(шура)
Евгений Бовин в свой книге "Пять лет среди евреев и мидовцев" писал:
ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ ЛИБО ПРЕСТУПНО,ЛИБО АМОРАЛЬНО,ЛИБО ВЕДЕТ К ОЖИРЕНИЮ...

О господи, я сегодня за справочное бюро... Бовина звали Александром, а этому афоризму сто лет и звучит он так: "Почему все, что мне нравится, или безнравственно, или от этого толстеют".
Цитата(Антикварк)
И недодавать ему то, что он считает нужным - только себя гробить. Рано или поздно это аукнется. Нечего вводить организм в стрессовую ситуацию. Захотелось - потреби то, что захотелось, а то, что тебе не нравится - к этому даже и не притрагивайся, пусть хоть тысячу раз говорят, что это полезно. Здоровее будешь. Ну, по крайней мере, счастливее...
Нет, лишать напрочь чего-то - крайность, аукнется, наверняка. А вот на счёт "захотелось" - не согласная я. Не тот случай.Я,извините на своём примере, сладкое,мучное, или остренькое,солёное хочу всегда.И если буду на всё давать "красный свет"-мама дорогая! Таким как я "хочешь-бери" не подходит, аппетиты неограниченные и не только в еде.
С Катёнком согласна,если уж диета,то долгосрочная и сбалансировання,всего, но по-немногу. Порции надо сокращать.
Цитата(rennie)
у вас появляются привычки СУ, Алиса.

Ужас! Вот что значат нереспектабельные контакты. Я буду за собой следить, спасибо за реплику, Ренни...
подобная диффузия привычек и взглядов на вещи не всегда пагубно сказывается на человеке.
Ну уж нет! Подобной диффузии мне бы очень хотелось избежать...
Цитата(Katenok)
Понимате, нужно соблюдать полностью такой режим: и спортом заниматься, и питатся правильно, и всегда нужно из-за стола выходить чуточку голодным, результат будет не сразу- вообще меня всегда удивляет когда люди за месяц хотят глобальных изменений, не бывает такого, через 3 месяца будет точно заметен результат. Насчёт веса, вы не правы, жир весет гораздо меньше, а мышцы гораздно больше, поверьте если всё делать правильно, то тело станет меньше в размере, и более упругим.
Неправильная диета- стресс для организма- и если часто на однообразных диетах сидеть- типо только кефир, или тольк суп- вскоре вы загнётесь.
Ну как же не бывает чтоб через 3 месяца был заметен результат : я например здорово изменил режим питания, в неделю худел примерно на килограмм и через 3 месяца сбросил около 12 кг, и это было очень хорошо заметно. Только вот теперь всё как-то затормозилось, то немного скину, то немного наберу, ну и думаешь : а чего б ещё такого попробовать, чтоб ещё половину того скинуть что уже скинул
Katenok
23.03.2006, 22:47
Цитата(Pioner)
Ну как же не бывает чтоб через 3 месяца был заметен результат : я например здорово изменил режим питания, в неделю худел примерно на килограмм и через 3 месяца сбросил около 12 кг, и это было очень хорошо заметно. Только вот теперь всё как-то затормозилось, то немного скину, то немного наберу, ну и думаешь : а чего б ещё такого попробовать, чтоб ещё половину того скинуть что уже скинул

Ну темп сброса веса зависит от пола, возраста, и конечно-же функции обмена весшеств вашего организма. Можите попробовать простой способ- кушайте 6 раз в ден, но по очень маленькому количеству еды: можите есть полноценный завтрак, обед и ужин, а между едой кушать грецкие орехи, фрукты или овощи, это позволит вашему обмену веществ всегда быть "включенным"- это точно помогает, но не сразу конечно-же.
Pioner, eсли вы хотите зафиксировать этот результат надолго, а, возможно и навсегда, то вам необходимо удерживать этот вес хотя бы полгода, лучше - год, а затем плавно уменьшать калорийность, при небольшом увеличении физ. активности. Естественно, что все - индивидуально, но это подойдет для любого типа.
Катенок, с тем, что вы писали вышe, согласна, а 6 раз в день не стоит. Лучше 3-4 раза в день.
Нет, ну раз и Соня , и Алиса, да и Влад, все говорят, что Плисецкая, спорить
будет просто глупо. Но я упрямый, и мне рассказали, что это сказала именно Долина. Одна, понимаете ли, сволочь, рассказала...
Но даже если я и соглашусь после всего этого, что Плисецкая, неужели
РОТ можно будет открыть, а?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.