Как говорят у нас в Болгарии, "Всему бывает первый раз". Какой был ваш первый раз на этом форуме? Как вы очутились здесь? Может у кого есть интересная история, связанная с его появлением на форуме ПКВС, если да, то расскажите!
Хорошо помню, как я попала на этот форум!
В начале я зашла на форум ОРТ, почитала немного, и совсем не возникло желание там остаться. Какой то он был неуютный.
А потом внизу главной страницы я случайно увидела синий значок "1 канал всемирная сеть". Там тоже оказался форум, он очень сильно отличался от ОРТешного и от других форумов вобщем то тоже, был темного синего цвета и не такой огромный как на ОРТ. Когда я зашла в общение, там шли бурные споры, Барсук с кем то дискутировал по поводу Америки, а милые, девушки вели "ночной треп" и обсуждали житейские вопросы. Какая то там благоприятная атмосфера царила, что ужасно захотелось написать.
Очень хорошо помню как меня там приняли. Это было год назад.
За год все изменилось, и теперь этот форум и внешне и по содержанию напоминает мне ОРТешный!
Hunta, а Вы наверное смотрите ПБК (т.е. балтийское ОРТ). У вас кстати, тоже неплохой форум, отвечают на вопросы. Но дизайн форума напоминает дизайн старого форума ПКВС.
Голосовать мне неинтересно.
А о том, как сюда попал, я уже рассказывал - хотел найти наиболее приемлемый вариант приёма российского ТВ и зашёл на "Технический форум". Кое-что там почерпнул (спасибо "боцману" и другим благожелательно настроенным участникам), но было в то время мне скучновато - и решил поболтать. Зашёл в "Общение". Сначала ругался там, ссорился, как "балда", а потом стал дружелюбнее (девушки - Аллочка, Раечка, Фелисити - вынудили, они такие милые, симпатичные!). И администратор М.Е. мне понравился (нынешний, назвавший себя Костей, тоже приятный начальник).
.........
Правда, и сейчас иногда огрызаюсь
sirArtur
18.12.2004, 20:57
Я, правда проголосовал <через баннер>, наверное так и есть, потому что когда я настроил ОРТ и РТР-Планета на своем сателлите мне нужны были списки программа передач и там уведел ФОРУМ решил узнат что это за зверь и чем едят. Мне это заинересовало и начал посещать без регистрации, просто читать, ну примерно так, пол года, пока у меня не возник вопрос, вернее проблемы с моим DVD Player, он не давал возможности проигрывать DivX или MPEG4 И надо было изменить Software и я хотел помощи от знющих людей, вот так и попал сюда с перва одним ником а потом уже другим, конечно с начало были сомнение насчет регистрации, а потом все таки решился и как видешь уже ...
Цитата(Axel)
Hunta, а Вы наверное смотрите ПБК (т.е. балтийское ОРТ). У вас кстати, тоже неплохой форум, отвечают на вопросы. Но дизайн форума напоминает дизайн старого форума ПКВС.
Да у нас ПБК, но у нас нет проблем с русскими каналами, потому что у нас кабельное телевидение и есть все российские программы, а первый я смотрю очень редко, как впрочем и вообще телек.
А меня на форум позвал Барс. После того, как я, заслуженный ветеран форума РТР, с треском вылетела оттуда, когда мы с ним и ещё парой-тройкой народа слегка пошалили... Правда, я к тому времени полгода его читала и даже несколько раз писАла гостем, но не регистрировалась.
Записываю себе в плюс.
А теперь Соня меня за пояс заткнула
Честно-говоря, зашла сюда просто ради интереса и меня притянул дизайн того форума, но сразу пошла в передачи... Там что-то написала и пошло-поехало, тогда я встретила здесь Миру, Аллочку, Фелисити, Стаса.... Хорошо запомнилось обсуждение Верки Сердючки...вот тогда мы отвязались по полной программе. Писали онлайн и тогда Мира предложила перейти в ЛС, вот так мы с Аллой и подружились и дружим до сих пор

Вообще я вспоминаю те времена с радостью... как Калиостро открыл тему трепа и все мы там очень сблизились. Помню как барсук пришел и так влился в компанию, что было впечатление, как буд-то мы уже сто лет знакомы. С Твидом, с Дарком, с ONA, с Эли очень много общались с большим интересом. Галя, Ира, иностранка...как они появились...хорошие воспоминания. Могу много писать о многих, дорогих мне людях, на форуме...
Цитата(Барс)
И администратор М.Е. мне понравился (нынешний, назвавший себя Костей, тоже приятный начальник).
.........
Барс не обижайся-это к слову (твоей реплики)
Петр 1 в уставе поведения чиновников сказал:"Подчиненный перед начальником должон смотреться бойко и придурковато-дабы не обидеть начальника умным взглядом"
А меня сюда привела Сонечка.Я ее полюбила на другом форуме и очень доверяю ее мнению.
sirArtur
20.12.2004, 21:27
Цитата(anka1)
Я ее полюбила на другом форуме и очень доверяю ее мнению.

Доверие дело хорошое, но не забывай и проверять иногда.
Вот, я ей тоже говорю: "Приезжай, проверь меня!" А она не хочет, боится, говорит: "Стреляют у вас"...
Сонечка!
Вы израильтяне очень мужественный народ -научились о выстрелах говорить с чувством юмора.
Низкий вам всем поклон.
А в отношении приехать -то может и выбирусь,только время года еще не выбрала.Зимой у нас холодно (это чтобы ехать), а летом у вас жарко (и опять чтобы ехать)
Хорошенькие выстрелы - обстрел ракетами! Вчера прямо на перекрёстке две машины пострадали, пассажиры ранены стёклами. 7 минут ходьбы от моего дома, между прочим!
А ехать к нам хорошо в апреле - начале мая или в октябре.
кардинал
21.12.2004, 3:10
Я зарегистрировался на форуме ПКВС прошлой зимой, когда на несколько дней, без предупреждения, была прекращена трансляция ПКВС в США в связи с какими-то техническими проблемами. Посмотрел на тутошний уютный междусобойчик околотелевизионных профи и искать справедливости не стал
Аватары одни грузить - умаешься, если через дайл-ап заходить. Кстати, мой совет другим зрителям ПКВС, если кто-то хочет просматривать форум побыстрее - отключайте в браузере картинки. Смысловой нагрузки в них - ноль, а замедление огромное

Непонятно, зачем ПКВС видимость зрительской активности в виде интрнет-форума.
Если ваши боссы не считают нужным отвечать на вопросы зрителей, так стоит ли тратиться на содержание форума и админа при нем
Кардинал, год пассивного участия в форуме у Вас постепенно дал качественное изменение - Вы стали несколько активнее: за пару месяцев уже 91 сообщение. Правда, все они, как правило, ворчливые, но - видно характер такой.
За совет - спасибо. Но, как Вы заметили, здесь за информацией не всегда стремятся. Поэтому и картинки создают определённое настроение
кардинал
21.12.2004, 5:16
Цитата(Барс)
За совет - спасибо.
Хм, не стоит благодарности, поскольку совет был не вам, а зрителям ПКВС

Которые, как и я, региструются, но немного почитавши местную тусовку, не участвуют и, смею предположить, даже не просматривают сии посиделки.
И я не буду, чем сильно облегчу задачу местной бдительной кошечки
Вот подожду до января, не будет перемен в трансляции и внятных ответов от ПКВС, так и откажусь от подписки в пользу господина Гусинского

В конце концов он хоть и опальный олигарх, однако все то же московское ТВ ретранслирует в значительной степени, да и видеобарахолка общая
Ваше преосвященство!
А вы картинками тоже не брезгуете.Смотрите сколько выразительных смайликов насадили,
Цитата(кардинал)
И я не буду, чем сильно облегчу задачу местной бдительной кошечки

Ей будет Вас очень не хватать...
Цитата(кардинал)
Хм, не стоит благодарности, поскольку совет был не вам, а зрителям ПКВС

Которые, как и я, региструются, но немного почитавши местную тусовку, не участвуют и, смею предположить, даже не просматривают сии посиделки.
Спасибо за разъяснение. Теперь понятно, что Ваш совет относился к зрителям ПКВС, которые не заходят в форум
Ну, наверное, и мне надо представиться. ПКВС смотрю чуть менее 2-х лет (благо бесплатно)

, на сайт впервые зашел, когда канал перешел на другой спутик, я сразу на форум, где почерпнул полезную информацию по настройке ресивера. Кому должен сказать спасибо, даже к сожалению не помню.
sirArtur
30.12.2004, 22:09
Серега не берите в голову, тот кто помогал это помнит
Sir, давай на ты, для меня так как-то проще
sirArtur
31.12.2004, 19:15
Серега, я всегда за!
Frohes Fest und
Gute Rutsch ins Neues Jahr!
Взаимно. Больше ничего в голову не лезет, и буквы дергаются...
sirArtur
02.01.2005, 16:17
Серега налегайте на кофе, помогает хорошо, на себя испытал.
Lady Night
28.02.2006, 15:55
Насколько помню, мой приход на этот форум был связан с бразильским сериалом "Клон". Тогда я и Соню узнала. Так что, Сонечка, Вы для меня и моей дочери остаетесь знатоком бразильских "страстей". :blush2:
С тех пор бразильские сериалы уже давно не смотрю - времени не хватает, а вот по поводу тех или иных новых российских сериалов мнение зрителей почитываю.
Всем участникам форума большой привет! :bye: Мир вашему дому!
Так заходите почаще (и с дочкой), русские сериалы-то всегда можно обсудить!
Кстати, скоро новый бразильский будет. "Талисман" - в русском прокате.
А я здесь просто ссылку хотел запостить на мою публикацию на Показухе и запостил!
После этого на меня набросились rennie и Соня: - Зачем в двух местах запосил? Давай стирай одно сообщение.
И я почему-то остался.
после того маньяка вы наверное уже поняли почему набросились?
Да я же не обижаюсь, ведь действительно в двух местах запостил
А если вспомнить, то не так уж и набросились...
Так уж, так уж!
Ingaplus
01.03.2006, 0:40
В первую очередь, хотелось бы поприветствовать всех русскоязычных жителей нашей планеты

! Я всего несколько минут, как нахожусь здесь, (то есть на форуме) и должна признаться - мне тут очень понравилось!
Читав сообщения участников, еще раз убедилась в том, что юмор и остроумие не отнять у того, кто владеет "Великим и Могучим".... в какой бы точке света он не находился...
Спасибо огромное организаторам форума!
Ingaplus
01.03.2006, 1:37
Соня, спасибо! Я вот только не совсем разобралась, как пользоваться всеми возможностями форума. Например: если мне хочется ответить на какое-либо конкретное сообщение (то бишь QUOTE), как вставить его в текст? Буду благодарна, если сможешь помочь....
просто жмите на кнопку под сообщением "цитата"(без +) откроется окошко для ответа с готовым текстом. под текстом пишите просто ваш ответ. а если несколько цитат то жмём под каждым сообщением на "цитата+" а в конце на кнопку ответить.
Дедушка бабушку опередил...
сельский учитель
01.03.2006, 2:19
Народ, вы будете смеяться, но меня сюда привела элементарная злость за отключение ОРТ и отсуствие на ПКВС КВНа! Ну и потом возник ещё один источник раздражение - украинская реклама. Причём я с ходу "схлестнулся" с Алисой по поводу Украины (потом я честно признал мою неправоту и извинился) и познакомился виртуально не только с Алисой, но и с другими не менее яркими и замечательными людьми: Сонечка, Анка1, Зойка и т.д. (простите, что не назвал всех!). Спасибо ПКВС за Форум!
Вот, дамский угодник: одних женщин назвал!
сельский учитель
01.03.2006, 2:22
Кстати, Сонечка, ради одного только знакомства с Тобой мне стОило зарегестрироваться на этом Форуме!
сельский учитель
01.03.2006, 2:25
Цитата(Соня)
Вот, дамский угодник: одних женщин назвал!
:blush2: Между прочим я - не дамский угодник! Я - сельский учитель - облико морале! И потом, я ведь извинился, что не всех назвал! Ну что поделать, если при мыслях о нашем Форуме мне сразу приходят на ум наши прекрасные дамы...
сельский учитель
01.03.2006, 2:27
Да и потом - мне за молодыми не угнаться! Вон какой Ренни прыткий!
так хватит тут то старики, то старушки. небось сами такое оттанцовываете. у вас вон кто выше 30 уже старик. это и меня пугает.
сельский учитель
01.03.2006, 2:41
Цитата(rennie)
так хватит тут то старики, то старушки. небось сами такое оттанцовываете. у вас вон кто выше 30 уже старик. это и меня пугает.
А Вы - не пугайтесь!

Мы - хоть и старики, но добрые!
И глаза у нас - ну, о-очень добрые!
сельский учитель
01.03.2006, 3:20
Цитата(Соня)
И глаза у нас - ну, о-очень добрые!
Добрые-добрые! Во какие!
сельский учитель
01.03.2006, 3:26
Цитата(Соня)
Ой, это чИи????
Сонечка, ну Ты ведь просила меня снять тёмные очки! Вот я и снял!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.