Полная версия этой страницы:
Призывы к Новому Году
Предлагаются правила поведения себя и других на форуме 31.12.04
Будем рады: замечаниям, добавлениям, изменениям, наливаниям, улыбаниям, смеяниям.
Порядок действий.
1. Форум обьявляется зоной трезвости.
2. Вслед за этим производится бунт, автор подвергается презрению и братанию после первой. (Расходы ПКВС по статье: нетрадиционно ориентированные расходы)
3. Выборы тамады.
Отменить. Американцы все равно встречают Новый год последними, так что им и карты в руки. Полушарий. Нашего мозга.
Все равно их обвиняют, что они руководят, так пусть и руководят.
(Расходы НАТО по статье: спаивание русско-мать говорящих)
4. Маскарад. Каждый может обменяться флагом, письмом и зарплатой с товарищем на форуме. Даже с двумями зарплатами.
5. Предлагается в ночь на Новый год заменить слово *форум* на *майдан* и считать песню *Переведи меня через майдан* паролем.
Замечания по ведению.
1. Без легкого опьянения вход на форум запрещен.
Проверка: написание слово *ещё*. При правильном написании ник лишается доступа.
2. Подходить к компу необходимо походкой петуха. Не обращая внимания на бригаду скорой помощи, которую вызвали близкие.
Ребята, если мы сами себе не сделаем праздник, то его никто нам не сделает.
31.12.04 придумывать будет тяжело. Думал, что хорошо бы заранее что-то придумать совместными усилиями. Но если нет - то нет. Будем праздновать спонтанно.

Особенно
звёздочки впечатлили...
Звездочки - происки сионистов!
Цитата(Соня)
Но сайт-то - русский!
А вы думаете, что сионисты на ивритских работают?
Вот провокацию с Новым годом затеяли. Вы флаги участников форума видили?
Все флаги в гости к нам. К ним. И на израильском канале, на русском языке будут встречать Новый год. Новый год под израильским флагом и опять же с звездами.
Цитата(CTAM)
Вы флаги участников форума видили?
Ну, флаги... Это - не показатель.
А вот мне интересно: форум только у меня медленно грузится? Или холдинг немецких антисемитов не дремлет: как суббота, так нам проблемы?
Главное, что 01.01.05 - шабес, суббота. И здесь устроились!
А грузиться не то, что медленно, так...задумчиво. Флаги и пароли проверяют.
Цитата(CTAM)
Предлагаются правила поведения себя и других на форуме 31.12.04
Зачем нам правила? Каждый ведёт себя по своему разумению и темпераменту.
CTAM: "4. Маскарад. Каждый может ..."У нас здесь вечный маскарад!
CTAM,Декабрь 18 2004, 10:12:
"1. Без легкого опьянения вход на форум запрещен.
Проверка: написание слово *ещё*. При правильном написании ник лишается доступа."Вспомнился мой "выход" в состоянии "нелёгкого" опьянения на чат ПКВСа. Я там порол какую-то чепуху, постоянно извинялся, но как отмечали на следующий день мои собеседники, я был тогда исключительно грамотен
А вообще-то, СТАМ, поддерживаю твой энтузиазм в отношении Нового года. Я тоже люблю этот праздник, только никогда не помню, как я его отмечал
Цитата(Барс)
А вообще-то, СТАМ, поддерживаю твой энтузиазм в отношении Нового года. Я тоже люблю этот праздник, только никогда не помню, как я его отмечал
Алиса отписала, что сёдня ей скучно. Правильно. Кто-то не подсуетился и не предложил интересную тему. Ну сёдня ладно, а вот на Новый год жалко, если будет мучительно больно, что нам не сделали весело.
Поэтому я трогательно озаботился и предлогаю валять сюда предложения по проведению новогодних дней. Если доберемся до компа.
Барс. Составь план встречи Нового года. Если не сможешь вспомнить - сможешь прочесть. Утром.
Жизнь, прожитая в системе планового хозяйствования, отбила у меня всякую охоту составлять планы.
Поэтому я могу только выразить свой восторг по поводу твоей инициативы. Но я плыву по воле волн
А на ДРУГОМ форуме музычка играет...
Цитата(Соня)
А на ДРУГОМ форуме музычка играет...
Там дамы приглашают кавалеров.
Соня, * вместо " - память о безвременно почившем форуме.
Барс, по воле волн плыть все время нельзя. В процессе плаванья можешь встретиться с чем-нибудь. Которое тоже по воле волн. Иногда нужно делать усилия, чтоб разминуться. Нет?
Стам, возможно, ты прав. Но всё в жизни интересно. В том числе - и встречи неожиданные
sirArtur
18.12.2004, 21:07
А вообще нужны какие либо наставление как встретить новый год, каждый встречает по своему, все равно где в виртуале или на яву.
Праздник делаем сами себе, по принципу, как встретишь новый год, так и проживешь вес год и думаю у меня не будет времени 31.12.04 посещать инет и конечно форум, но я постараюсь зайти хоть на две минуты поздравит всех форумчан с новым годом.
Цитата(sirArtur)
думаю у меня не будет времени 31.12.04 посещать инет и конечно форум.
Я вообще не имел ввиду, что мы должны все вывалится на форум 31.12.04
Я просто хотел немного качнуть форум, а все отнеслись к этому очень серьезно. И вообще поздравлять всех и вся можно за неделю. Я думаю.
А вот как создать систему, чтоб эти поздравления и хохмы не потерялись
в эфире, как удержать настроение (если оно появиться раньше)?
Предложения есть?
sirArtur
18.12.2004, 21:36
Цитата(CTAM)
Я вообще не имел ввиду, что мы должны все вывалится на форум 31.12.04
Я просто хотел немного качнуть форум, а все отнеслись к этому очень серьезно. И вообще поздравлять всех и вся можно за неделю. Я думаю.
А вот как создать систему, чтоб эти поздравления и хохмы не потерялись
в эфире, как удержать настроение (если оно появиться раньше)?
Предложения есть?
Стам, какие предложение! Вы уже создали тему про Новый год. Все что обсуждаем сохраниться здесь, если конечно не будем хамит друг другу, и уже начали обсуждение и я думаю ближе к Новому году будеть еще активнее, а после Новогодного вечера еще больше, так как больше впечатление, так что не будем обострять и пусть течет по веремени.

К Новому Году нужно отнестись ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Не забывать о присутствии всякой нЕчести (зеленых змиев,чародеев и клодунов)Не гневить их И чтобы заглушить роковой 12ый гонг часов-выстрелить пробкой шампанского и громко чокнуться хрустальными бокалами (тем самым доказать нечисти что нас много и мы ПЬЕМ!!
А я всегда кричу "Ур-ра!", когда куранты бьют 12-й раз!
Сонечка! Правильно .А представляешь если всем форумом крикнуть УРРРА?
Притом в разное поясное время?
Клич УРРА-будет звучать почти непрерывно
[SIZE=7][COLOR=green] Призывы к Новому Году,
Разве не юмор само название темы?
Помните призывы :
Пятилетку в пол года! Ударим по бездорожью и разгильдяйству!-помогали Ильф и Петров
Будем кукарекать -по настоящему в 12 часов.
И вспомним каждого добрым словом с рюмочкой в руках и чокнемся об экран монитора с именами всех форумчан.
Лехаим
Цитата(anka1)
Разве не юмор само название темы?
Лехаим
Анка, спасибо. Может у меня юмор такой допотопный, но ты же его разглядела! Для юмора и писал, а все как-то сурьезно отнеслись.
Да, есть еще женщины в американских селеньях.
А порядок чоканья и перекличек надо бы узаконить.
Цитата(CTAM)
.
А порядок чоканья и перекличек надо бы узаконить.
А это очень просто.Будем чокаться по часовому поясу.Здесь много будет тостов:сначала Европа и Россия потом разные штаты у нас-представляете и с каждым выпить-класс!Последние западное побережье-будут доползать до манитора :alcoholic:
Цитата(anka1)
Будем чокаться по часовому поясу.
Я вообще хотел по бокалам чокаться, но если надо по часовому поясу, то нет проблем. А как его искать? Залезть по пояс в часы?
Теперь порядок выступлений. Будет предварительная запись?
Или по стажу на форуме? Женщины без очереди? А беременные?
А что делать с израильскм компонентом форума? Вы же знаете наши манеры:
сказать в первых рядах и все сразу. Причем в условиях форума перебить нас невозможно. Без форума тоже.
Надо ли согласовывать тексты выступлений с Админом? Размер взяток.
Я не знаю для чего, но необходимо договориться заранее.
sirArtur
20.12.2004, 22:33
И еще Стам не забудьте составит список кому сколько и сколько от кого, а лучше в компе открыть специальный файл Список.
Цитата(sirArtur)
И еще Стам не забудьте составит список кому сколько и сколько от кого, а лучше в компе открыть специальный файл Список.
Ага. Будет новогодний подарок налоговой инспекции.
И стройными колонами, согласно списку пойдем платить налоги. Со взяток.
Полученных на мизере.
Сир, а претензий по порядку выступлений нет? Что пить будем?
Цитата(CTAM)
А что делать с израильскм компонентом форума? Вы же знаете наши манеры:
сказать в первых рядах и все сразу. Причем в условиях форума перебить нас невозможно. Без форума тоже.
Стам, с нашим компонентом бороться невозможно, вы же знаете. Остается благодарить Творца, Вебмастера и святого духа, что не все компоненты компонента добрались досюда...
Цитата(Алиса)
Остается благодарить Творца, Вебмастера и святого духа, что не все компоненты компонента добрались досюда...
Да, не все еще в Израиле освоили русский язык. Но мы с этим боремся.
Русский мат уже полностью вытеснил жалкие израильские ругательства с улиц и площадей Израиля. Боремся с акцентом и добавляем словарный запас.
Базис то уже есть.
sirArtur
20.12.2004, 23:10
Цитата(CTAM)
Что пить будем?
Все что мокрый, все что течет и конечно горит
Надо ли согласовывать тексты выступлений с Админом? Размер взяток.
Ну я здесь человек новый,но мне сказали Админ взятки не берет (только борзыми щенками)-за неимением таковых можно коньяк.ага Налоговую полицию напоим .Не знаю с какой страны начнем (думаю с России-это проще)
Вперед пустим израильтян-они самые бесстрашные,
а за ними и мы потянемся стройными рядами вокруг елочки.
КТО БУДЕТ ДЕД МОРОЗ?
а Соня будет СОНЯгурочкой
Барсик!
Цитата(anka1)
Барсик!

анка, я не понял, что ты там делаешь барсику
Цитата(Барс)
анка, я не понял, что ты там делаешь барсику
Тру спинку
Какой ужас! Бедный Барсик...
sirArtur
21.12.2004, 21:57
Цитата(Леля)
бензин , что-ли ?
Если среди нас есть таксокоманы, почему бы нет. Леля, а я и незнал, что ты в этом деле разбираешся хорошо, со знанием дела.
Почему это "бедный"? Мне нравится..
Правда, я подумал поначалу что-то другое и сильно засмущался
sirArtur
21.12.2004, 22:07
Цитата(anka1)
Барсик!

Цитата(anka1)
Тру спинку

Цитата(Барс)
Мне нравится..
А я удивляюсь откуда это мурлыканье и грешным делом подумал, что Соня запустила своих котят в форум, надо-же...
Я так понял, что готовится баня на Новый год. Подготовка началась с Барса.
Дед Мороз д.б. чист перед народом!
Я так понял, что баня будет общая?
А на Новый год выходить из бани будем?
sirArtur
21.12.2004, 22:24
Цитата(CTAM)
Я так понял, что готовится баня на Новый год.
Дед Мороз д.б. чист перед народом!
Я так понял, что баня будет общая?
А на Новый год выходить из бани будем?
Стам, вы что хотите устроит фейрверк прямо в бани
Цитата(sirArtur)
Стам, вы что хотите устроит фейрверк прямо в бани
Если баня общая, то зачем фейрверк?
sirArtur
21.12.2004, 22:38
Цитата(CTAM)
Если баня общая, то зачем фейрверк?
Ну Стам, как же Новый год без фейверка и грохота или вы хотите гремет по ведеркам ковшикам, да еще баня общая, откуда наберется столько черпаков, да и форуме почти все ветераны, а кандидатов в ветераны раз два и обчелся, давайте иногда выходит на улицу.
Цитата(sirArtur)
давайте иногда выходит на улицу.
А-а-а, уже проситесь! Пока не определим размер взятки ничего обещать не могу. Зато потом на улице такой кайф! Все тепло одеты, а мы из бани.
Я согласен с сиром: лучше быть немытым, но без огней и грохота - это уже не то...
Так что моемся заранее, выпиваем заранее, закусываем заранее. А в 12 - фейерверк!
кстати... Я слышал, что в Израиле вообще опасно отмечать новый год. Могут и окно разбить у того, у кого ёлка стоит. Это так, друзья мои?
Да, Барс. Окно могут разбить. Но только изнутри. Когда мы напиваемся, то за себя не отвечаем - влажность высокая. Внутрях.
Цитата(CTAM)
Да, Барс. Окно могут разбить. Но только изнутри. Когда мы напиваемся, то за себя не отвечаем - влажность высокая. Внутрях.
Ну, это в порядке вещей.
А так - врут всё?
Нет, Барсик, все вполне цивильно, окна не бьют. Хотя справедливости ради должна сказать, что еще года четыре назад предновогодняя ярмарка на Центральной автостанции Тель-Авива вызывала негодование, даже прилавки переворачивали. Мне девочки-продавцы рассказывали. Но теперь уже все привыкли, и даже в магазинах, принадлежащих коренным израильтянам, вовсю развевается дождик и с потолка свисают искусственные елки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.