Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН
Форумы > Тематические каналы > Канал «Время»
America
Огромное СПАСИБО за КВН-92 СНГ-Израиль.
evgeniy77
Не знаю как--кому, но, по-моему,--это САМЫЙ ЯРКИЙ КВН!!!!
nalle
Евгений, а много ли ты понял из юмора 1992 года?
Соня
Это был шикарный КВН. Эту пару (с "Ответной игрой") я сохранила на кассетах, и это единственное, что я храню.
сельский учитель
А когда был этот КВН?
Соня
Не знаю. У меня он может быть в любой момент.
сельский учитель
Цитата(Соня)
Не знаю. У меня он может быть в любой момент.

Ага, издеваемся, значит над несчастными необладателями этого КВНа?
evgeniy77
Цитата(nalle)
Евгений, а много ли ты понял из юмора 1992 года?

ДЯДЯ НЭЛЯ, ИДИ КЧЕРТУ!(если не сказать больше) <_<
nalle
Цитата(evgeniy77)

Не выспался что ли?
rennie
Цитата(evgeniy77)

Евгений, пожалуйста, ведите себя прилично.
evgeniy77
Ренние, начни воспитательную работу с Налли.
nalle
Цитата(rennie)
Евгений, пожалуйста, ведите себя прилично.

Ренни, Вы просите невозможного...
rennie
Цитата(evgeniy77)
Ренние, начни воспитательную работу с Налли.

это не воспитательная работа, это просьба. в конце концов это противоречит правилам форума. вас могут и уйти за такие штучки.
Mishka
По сценарию , Евгений должен испугаться ! biggrin.gif
evgeniy77
Нет, "по сценаию" Евгений был просто зАнят праздником Дня Победы. smile.gif
rennie
если единственные люди что вас устраивают те с кем вы празднуете, почему вы приходите на этот форум, чтобы нагрубить всем и вся?
evgeniy77
Где это "всем и вся"? В этот "клуб" входят только Алиса и Налле. Остальные случаи, которые вы захотите "поднять" были только в ответ на сильную грубость в мою сторону.
Parol
Цитата(evgeniy77)
Где это "всем и вся"? В этот "клуб" входят только Алиса и Налле.  Остальные случаи, которые вы захотите "поднять" были только в ответ на сильную грубость в мою сторону.

Сильная или слабая грубость... Евгений, в самом деле, некрасиво говорить такое, а женщине, тем более. Вы бы извинились перед ней, а? И на этом жесте, право слово, только выиграли бы.
nalle
Цитата(Parol)
Сильная или слабая грубость... Евгений, в самом деле, некрасиво говорить такое, а женщине, тем более. Вы бы извинились перед ней, а? И на этом жесте, право слово, только выиграли бы.

Ну что Вы, Parol, какая женщина?! Дядя Нэля я тепереча. Во как!
Хотя, если следовать логике Евгения, то я меня должны звать Базилио.
Parol
Ничего. Я надеюсь, что Евгений поймёт всё правильно и извинится.
Аплодисментов, конечно, уже не сорвёт, увы, но поступок будет оценен. Правда?
nalle
Цитата(Parol)
Ничего. Я надеюсь, что Евгений поймёт всё правильно и извинится.
Аплодисментов, конечно, уже не сорвёт, увы, но поступок будет оценен. Правда?

Оценим, если будет что...
evgeniy77
Дядя Нэля, Вам, как женщине--уступаю дорОгу. Как только вы извинитесь за ваши слова, я сразу же извинюсь за свои слова. smile.gif
Соня
Женя, если ты про вопрос, понял ли ты что-нибудь в КВНе 1992 года, то лично я не считаю, что за него Налле должна извиняться.

На такие вопросы принято отшучиваться или игнорировать, если, как говорится, отшутиться НЕЧЕМ.

Но грубить... Видишь ли, мы тут все - индивидуальности, у всех характеры - ещё тот "сахарец", но тот, кто хамит и оскорбляет, тот, в первую очередь, сам показывает себя.

Скажи, видел ли ты ХОТЬ РАЗ, чтобы я кого-то оскорбила? Хотя меня оскорбляли...

Вот, и подумай.
nalle
Вот и я думаю, нафига было спрашивать, когда и так ясно, что у нас с Евгением диаметрально противоположное понятие о том, что смешно, а что нет...
Незнакомка
Наверное, во "Вне игры" ЛУНА показывала схемы разговоров в Челябинске и все вопросы-ответы приводили к Д (драка). Можно уже что-то подобное и на форуме прогнозировать. На мой взгляд, очень даже уместен вопрос, насколько в 2006 понятен юмор 1992-го. Сейчас перегоняю на диски КВН с кассет и даже в играх 2002 приходится напрягаться, чтобы вспомнить, какую персону-передачу-рекламу вышучивают. С годами очень помогает просматривание передачи "Намедни" за соответствующий год, а потом сезона КВН.
evgeniy77
Цитата(Незнакомка)
..На мой взгляд, очень даже уместен вопрос, насколько в 2006 понятен юмор 1992-го. Сейчас перегоняю на диски КВН с кассет и даже в играх 2002 приходится напрягаться, чтобы вспомнить, какую персону-передачу-рекламу вышучивают. С годами очень помогает просматривание передачи "Намедни" за соответствующий год, а потом сезона КВН...

Не думаю, что вопрос уместен. Я говорил, что этот КВН--один из самых ярких, потому что помню, как смотрел его в 1992 году. И если я не понял процентов десять тогда, так как мне было 15 лет, то сейчас я эти 10% "добрал". А из-за того, какaя была ситуация в мире в 1992 году, этот КВН был полон юмора и оптимизма, а еще обе команды НЕ уступали другу в остроте юмора.
Parol
Цитата(evgeniy77)
Не думаю, что вопрос уместен.  Я говорил, что этот КВН--один из самых ярких, потому что помню, как смотрел его в 1992 году.  И если я не понял процентов десять тогда, так как мне было 15 лет, то сейчас я эти 10% "добрал".  А из-за того, какaя была ситуация в мире в 1992 году, этот КВН был полон юмора и оптимизма, а еще обе команды НЕ уступали другу в остроте юмора.

Это вместо извинений nalle? Или как бы ответ на её вопрос?
rennie
Цитата(evgeniy77)
Не думаю, что вопрос уместен.  Я говорил, что этот КВН--один из самых ярких, потому что помню, как смотрел его в 1992 году.  И если я не понял процентов десять тогда, так как мне было 15 лет, то сейчас я эти 10% "добрал".  А из-за того, какaя была ситуация в мире в 1992 году, этот КВН был полон юмора и оптимизма, а еще обе команды НЕ уступали другу в остроте юмора.

тоже самое можно было ответить с самого начала nalle в ответ а не нагрубить. извинитесь вы были неправы.
evgeniy77
Я подумаю. <_<
nalle
Цитата(Parol)
Это вместо извинений nalle? Или как бы ответ на её вопрос?

Это как объяснение (причем, абсолютно точное) смысла моего вопроса.
nalle
Цитата(rennie)
тоже самое можно было ответить с самого начала nalle в ответ а не нагрубить. извинитесь вы были неправы.

Вот-вот. Но извинений мне от Евгения не нужно.
Да и вообще, проехали уже...
CTAM
Цитата(nalle)
Да и вообще, проехали уже...

Но столбы за окном все равно мелкают...
nalle
Цитата(CTAM)
Но столбы за окном все равно мелкают...

Ну и нехай мелькают - веселее ехать, хоть какой-то пейзаж за окном...
CTAM
Обидно, когда по столбам видешь, что едешь в другую сторону.
Parol
В другую? А в мелькании столбов вдруг промелькнуло:
П-О-Д-У-М-А-Ю-!
Понимаете? Может быть, это знак!
Musketeer
Цитата(Незнакомка)
. Сейчас перегоняю на диски КВН с кассет и даже в играх 2002 приходится напрягаться,

У меня несколько десятков кассет с КВН. Незнакомка, подскажите, какая аппаратура ныжна?Хочу тоже перевести на диски. Меньше места занимает.
Parol
Цитата(Musketeer)
У меня несколько  десятков кассет с КВН. Незнакомка, подскажите, какая аппаратура ныжна?Хочу тоже перевести на диски. Меньше места занимает.

DVD-Recorder и видеомагнитофон. И кабель, их соединяющий. И чистые диски.
Это всё.
shamrock
Привет веселой компании! Я тут читаю про КВН на телеканале ВРЕМЯ и диву даюсь- может у меня какой особенный телевизор? Не было у нас никаких КВНов sad.gif Я записываю все программы с этого канала но ни разу не было КВНа <_< . В чем дело?
Соня
О, Вишенка! Земляки привалили!

Тока я теперь, как кардинал, буду удивляться: откуда в Ирландии американский канал "Время"? Может, на шарике ДВЕ Ирландии?
shamrock
Я имела ввиду телеканал который идет по субботам после 23.00- он ведь тоже называется ВРЕМЯ, а про американский ничего не знаю.
rennie
вот о нём и идёт речь. европейцы пока отдыхают.
Mishka
Цитата(Musketeer)
У меня несколько  десятков кассет с КВН. Незнакомка, подскажите, какая аппаратура ныжна?Хочу тоже перевести на диски. Меньше места занимает.

Дядя Мушкетёр ! Позвони мне пожалуйста и будет у тебя счастье ! Я это уже давно делаю , и тебе дядя Мушкетёр помогу !

Твой Виконт Де Мишка !
Mishka
Цитата(shamrock)
Я имела ввиду телеканал который идет по субботам после 23.00- он ведь тоже называется ВРЕМЯ, а про американский ничего не знаю.

Квн идёт только по первому каналу ! А по НТВ передают самые лучшие игры прошлых лет ! Вчера показывали по НТВ - ЧП , РУДН , Парма , Утомлённые Солнцем и Астана ! Ведь видел же , но всё равно ухахатывался ! Блеск !
shamrock
Спасибо за разъяснения, жалко конечно что не для нас это все показывается sad.gif -а КВН очень люблю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.