Kaliostro
22.12.2004, 3:59
Совсем уже скоро наступают праздники и в канун этих праздников я хотел бы поздравить весь коллектив ПКВС с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. ПК всегда славился именно своими новогодними программами и надеюсь этот год не будет исключением. Уверен, что и в этом году они подарят нам много замечательных минут, поднимут нам праздничное и новогоднее настроение своими передачами, сделают наши праздники более радостными и приятными и мы телезрители будем благодарны им за их труд. Удачи вам в Новом Году и счастья.
Хотел бы поздравить всех форумчан и их семьи с Новым Годом и пожелать им всем счастья и успехов в Новом Году.
Я поздравляю всех заранее, но... Хотелось ничего не писать, но потом подумал, что всё ж я провёл со многими из вас достаточно времени и было бы некрасиво хлопнуть дверью по-английски (всё ж я в Америке, а не в Англии

) Да и праздники на носу, хотелось бы всех поздравить, а возвращаться только лишь для поздравлений, как-то...
Я уже стёр почти все свои посты, ну а что осталось достираю после, так что ещё раз всех вас, дорогие мои, с праздниками и моими искренними пожеланиями!
Ой, Калиостро, вы куда? Какие двери, вы нам нужны по эту сторону двери, а не по ту. Что случилось-то?
Возвращайтесь!
И в самом деле, Граф, вы куда?! Только не говорите, что вы выбросили все компьютеры и теперь будете все новости узнавать по телевизору. Присоединяюсь к предыдущему оратору: не балуйтесь!
Уважаемый Kaliostro!
Я знаю вас мало ,но право же и мне вас будет нехватать.
Пожалуйста возвращайтесь и будем друг друга лично (хоть и виртуально)поздравлять .
sirArtur
23.12.2004, 22:31
Граф нет слов, даже незнаю как ореагировать, только что с работы и закупился немного для праздника, вот думаю поздравлю форумчан с Рождеством и тут тема какраз по делу и на тебе, Калиостро прощается со всеми. Граф, не надо не царское дело ... делать. Может все таки передумаешь, как никак уже приличное время в месте, да и без тебя будет скучно, ну а если нет поворота, то тогда иногда мимоходом кликни
http://channelonerussia.com/f и мы знаем, что еще Граф жив и здоров.
Ну а теперь разреши и тебя поздравить Рождеством-Христовым дай бог тебе и твоей семье крепкого здоровье, долгой лет жизни без уныне и печали а так-же исполнение всех надежд.
Дорогие форумчане поздравляю и вас всех с Рождественским праздником и желаю всем вам исполнение всех благ, здоровья и долгой лет жизни.
Frohes Fest und Schöne Weihnachten.
Удивил меня Граф, что и говорить... Ну, может, передумает?..
А всех - с весёлым праздником Рождества!
C наступающим вас всех, дорогие друзья!
Цитата(Артём)
C наступающим вас всех, дорогие друзья!
Спасибо большое, Тёма! И тебя тоже!
Аксель,
аз съм българин... правда по тридесятой крови, а болгары должны быть солидарны друг-к-другу...
Цитата(Артём)
Аксель,
аз съм българин... правда по тридесятой крови, а болгары должны быть солидарны друг-к-другу...
Разбира се!
Всех с праздником! Здоровья и благополучия всем!
Калиостро, ты сам знаешь, что я хочу тебе сказать... Посмотри, пожалуйста, ЛС.

Всем счастливого рождества!
Всех с Праздниками! (Наступившими и Наступающими....)
Хммммм... Граффф.....
Ещё 174 поста придёЦЦа стирать тогда???
...Иль просто пьян может.. и скоро отрезвиЦЦа... (..типа: "Ой загулял.. загулял .. Казак молодой")))
.хмммм
P.S. Нажмите на Собачку
хмммм.. интересное местечко.. там понажимайте:
http://www.pbase.com/mikealexнажмите

:
Darkman!
То что я сейчас увидела настоящее колдовство.У вас бездна художестивенного вкуса.Спасибо за доставленное удовольствие.
Поздравляю всех-всех-всех с Новогодними и Рождественскими праздниками! Примите от меня эту маленькую скромную ёлочку!

))
Kaliostro
29.12.2004, 1:18
Напоследок:
http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS00ENhttp://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS01ENhttp://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?pv=XS02ENДля тех, кто не совсем дружит с английским... Нужно кликать мышкой каждый раз, когда появляется надпись вверху или внизу открытки, что раскрывает последующий сюжет. Полностью сюжет будет закончен в том случае, когда под открыткой увидите надпись EXIT.
sirArtur
29.12.2004, 1:23
Спасибо Граф, и тебе так же и тем же концом.
Балдой по лбу?

шутю....
Цитата(Kaliostro)
Спасибо, Калиостро, потрясающие открытки. Только жаль, что "напоследок"...
А теперь отдельные поздравления!
Поздравляю Алла,Рая,Kaliostro,SirArtur,Соня,Барс,Евгений,кардинал,Darkman,DJG,Rosiina,Леля и всех-всех-всех с этим светлым и ярким праздником!
Также хочу поздравить нашего Webmaster'а Костю с Новым годом! Всего тебе самого-самого лучшего и доброго!
Поздравляю Всех участников форума с новогодними и рожденственскими праздниками.
Индивидуально поздравляю Axelя и Webmastera.
Желаю Всем здоровья, хорошего настроения и активного участия в форуме.
Самому каналу желаю, чтобы он в будущем году действительно первым. :jester:
Желаю всем обалденных праздников.
Пусть каждый день в следующем году будет для вас праздником!
Но чур не напиваться слишком сильно и слишком часто - пьянейте от счастья!
Преданно ваш, Балда! :jester:
sirArtur
31.12.2004, 17:42
sirArtur Декабрь 29 2004, 22:11 Сообщение #45
Германия
Друзья, разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать Вам здоровья, веселья, успехов повседневной жизни и конечно долгой лет жизни, а впридачу маленький стишок благодаря интернету.
Ветки елки, розы аромат
Подарить вам в новый год я рад !
Не смогу лишь только вас увидеть я:
Слишком далеко вы, милые друзья !
Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет.
Будут и тревоги, только не робеть,
В будущее дальше надо всем смотреть.
Улыбнитесь радостно, вспомните меня.
С новым годом, милые, далекие друзья !!!
--------------------
... не унывать, жизнь полна не ожиданности.
Дорогие мои! Всех-всех-всех с наступающим! Ещё приду поздравить с наступившим!
Всех, Всех, Всех... С Наступающим .. и уже Наступившим!!!!
Всего вам Наилучшего... друзья мои .. Форумчани!

-------
Пошёл ...для разнообразия ..и ради праздника .. врублю ТВ.. и выйду с Интернета наконец то.. (.. пусть хоть на Сегодня))))
Happy New Year!
Кажетс
я я сегодня последняя в этом году и первая в Новом всех поздравляю.БУДЬТЕ ЩАСТЛИВЫ!
К сожалению, не имел возможности вчера попасть в интернет.
Поэтому поздравляю сегодня всех форумчан с наступившим Новым годом и
желаю благополучия вам и вашим близким. Будьте счастливы!
Во!!! Крутую темку откапал!!!
Для тех, у кого сегодня праздник - сердечно поздравляю
Рождество, ханука, кванзаа,... - всех с праздниками нынешними и наступающими!
sirArtur
25.12.2005, 20:48
Цитата(Барс)
Для тех, у кого сегодня праздник - сердечно поздравляю
Барс, в этот день был мне дорог не твое поздравление, а твое появление в форуме. Сердечо принимаю твое поздравление, но еще более радует твое появление и тебя с наступающем с новым и с рождеством!
margarita7
26.12.2005, 0:03
Счастливого Рождества всем, кто его празднует сейчас!!!
sirArtur
26.12.2005, 0:40
Скромная Рождественская елка.

Правда не все еще подарки собраны.
Барсик пришел!!! Ура!!!
Да, и с праздником всех!

Всех кто празднует сегодня поздравляю с замечательным праздником.Все счастья,здоровья Детишкам много радости.
С праздником!
Сэр, какая у вас елка чудесная!
Примите от меня искренние поздравления!
Счастья, здоровья и согласия в семье!
С опозданием, но поздравляю всех с Рождеством, всего самого лучшего всем нам)))

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ
margarita7
31.12.2005, 4:30
Аня! Какая красота, как все красиво , но я уже отрубаюсь... С Новым годом!
забежала на минутку . не знаю где здесь поздравляют , поэтому поздравляю всех с наступающим праздником здесь
Всех православных христиан поздравляю с Великим праздником Рождества Христова!Желаю вам, чтобы сегодня с появлением первой звезды на небе все мы стали бы добрее.
То, что на фотках я сделала сама.
(Sorry, за большой размер фото, я их скоро уберу). После недавней переустановки Winda, какая-то новая фотопрограмма, я ее еще не освоила, вроде уменьшила, а они огромные.
Всех православных форума - с Рождеством!
Мира и любви всем!
Мои поздравления всем с Рождеством Христовым!!!
Желаю вашим семьям благополучия и здоровья!
Поздравляю всех, кто празднует сегодня Рождество!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.