сельский учитель
13.05.2006, 23:40
Не знаю, где публиковать этот топик, так как в описании передач не могу открыть новую тему. Я хочу высказать огромную благодарность и ПКВС и КВНуза то, что я могу теперь снова видеть моих любимых артистов не только кино или эстрады, но и КВНа в новой передаче Первого Канала. Не знаю, как долго она будет существовать, но мне не хочется видеть её последний выпуск, потому что "Вне игры" больше не показывают к сожалению... Иван - великолепен в новой эпостаси. Спасибо ещё раз!
сельский учитель
13.05.2006, 23:42
Кстати, а кто такие Донцова и кто-то там ещё из писательниц, которых пародировали в этой программе? Я слышал уже в КВНе имя "Донцова", но не думал, что она - так популярна. Неужели в России больше нет писателей кроме "клепательниц" "криминального чтива"?
сельский учитель
13.05.2006, 23:47
Наталья Андреевна была просто само очарование! Не ожидал увидеть её в таком образе. Светлаков - вне конкуренции! Ну а песня Дениса из "Мегаполиса" про Грузию и Украину меня просто сразила. Главное - КВН всегда был остёр, но в "официозе" многих устоявшихся программ эту остроту старательно обходили и казалось, что дальше эфира КВНа это всё не уходило... А тут - молодой и из прекрасной семьи ведущий, любимые персонажи из любимой игры и острота! Браво! Спасибо всем создателям передачи.
СУ, а ложку дёгтя не хотите? простите что так с порога и сразу с критикой...
понятно, что эту передачу создали в противовес таким передачам как comedy club и хорошие шутки, но успех я думаю этой передачи будет несравнимо низок. в отличие от остальных передач у этой есть лоск надуманной интеллектуальности/элитарности что значительно ограничивает юмор в возможностях. я не говорю что на первом национальном канале с экрана телевизора должны быть слышны матерные слова, но похихикивать над менее чем забавным стёбом это удел гурченко. её можно понять(жванецкий всё логично обосновал), но жванецкого я бы в такой ситуации не понял. я не понял бы жванецкого который не доходит до глубины, до сути, а только легонько протирает запотевшее стекло. в квн или даже во вне игры ребята были намного смешнее, хотя квн сам по себе с каждым годом всё хуже на мой взгляд. та же большая премьера иваном ургантом и его отцом казалась мне смешнее. не смешно, ИМХО.
сельский учитель
14.05.2006, 12:55
Странно, а вот элитарности-то я там и не заметил. Хотя скажу честно, что посмотрел я лишь первый раз эту передачу (второй выпуск). Да, некоторые вещи там выглядят несколько "сыроватые", но ведь и "Премьерка" не сразу пришла к её нынешнему виду. И в то же время "Премьерка" устоялась и этот факт, согласитесь, - неоспорим. Просто мне кажется, что ребята придумали абсолютно новое дело и пока просто нащупывают пути её дальнейшего развития. Поэтому она, видимо и была названа "Весна..." - мол, к лету будет видно, что делать дальше... Кстати, а "Большая Премьера" мне не очень нравилась именно как уж ооочень грубо подновлённый "Огонёк".
вчера смотрел по интер+ "вечерний квартал", передачу криворожской команды квн 95 квартал, со стула падал 100 раз. вот это юмор, хотя политизирован, но на это можно не обращать внимания когда смешно, а что делать если не смешно?
кстати СУ у вас спутниковое тв или кабель?
сельский учитель
14.05.2006, 15:25
Цитата(rennie)
вчера смотрел по интер+ "вечерний квартал", передачу криворожской команды квн 95 квартал, со стула падал 100 раз. вот это юмор, хотя политизирован, но на это можно не обращать внимания когда смешно, а что делать если не смешно?
кстати СУ у вас спутниковое тв или кабель?
Кабель, блин! Да ещё и от Tele Columbus. Показывает чёрно-белым через каждые 5 минут. Я уже подумываю о спутниковом ТВ. А можно скачать эту программу из инета? Я имею в виду "95 квартал". Обожаю эту команду.
как ни странно я до сих пор в интернете ничего не нашёл. на их официальном сайте пару записей КВНовских выступлений.
http://kvartal95.com/page1.php?id=95
Передача слабенькая... во всех отношениях. Впрочем, и КВН нынешний измельчал... Карлики конкурируют с лилипутами, а гулливеры где?
сельский учитель
15.05.2006, 15:13
Цитата(Янек)
Передача слабенькая... во всех отношениях. Впрочем, и КВН нынешний измельчал... Карлики конкурируют с лилипутами, а гулливеры где?
Но ведь мы же смотрим КВН. Согласен - он измельчал. Но в любом случае он остаётся лучшей юмористической передачей на мой взгляд. Но это - лишь моё частное мнение.
По-моему, КВН-щики в "Весне" смотрятся как на корове седло - явно, это не их формат. А сам Ванюша ничего так, прикольный малый...
сельский учитель
15.05.2006, 17:15
Они несколько теряются пока. Но это - вопрос времени. Вот Наталья Андреевна вписалась по-моему как родная.
сельский учитель
15.05.2006, 21:25
Мне? А почему? Неужели я - такой плохой?
Цитата(сельский учитель)
Мне? А почему? Неужели я - такой плохой?

Вам?! Да ни у коем разе!
Тож про передачу. Уму не постижимо, как такое можно показывать.
Нет слов. Одни матЮки!
сельский учитель
15.05.2006, 23:37
Обидно... А мне так хочется надеяться, что передача эта всё-таки состоится.
Сегодня посмотрела Весну. Конечно, всю передачу тянет умница-Ванечка, еще запомнилась демонстрация действительно классных моделей Юдашкина, с хорошими Ваниными комментами, Наталья Андреевна и этот, лидер Пятигорской команды.
сельский учитель
18.05.2006, 22:56
Цитата(Renata)
Сегодня посмотрела Весну. Конечно, всю передачу тянет умница-Ванечка, еще запомнилась демонстрация действительно классных моделей Юдашкина, с хорошими Ваниными комментами, Наталья Андреевна и этот, лидер Пятигорской команды.
А как выглядит Наталья Андреевна!!!! Я "выпал в осадок" и долго там оставался (папрашу биз каментарюев!). Рената (кстати, Ваша фамилия не на букву "Л" начинается?

), Ваше замечание про "этого, лидера Пятигорской команды" было просто очаровательно!
Да что вам так далась эта "Весна"? Ничего особенного. "Ванечку" двигают, понятное дело. Наталья Андреевна вообще без комментариев. Пятигорск прогнулся под "Ванечку".
Западло какое-то. <_<
сельский учитель
21.05.2006, 2:06
А мне нравится! Двигают всех - без ангажемента невозможно было устроится НИКОГДА и НИГДЕ! Главное - кого двигают. Ваня нравится мне. Он - талантлив (простите, но фамилия обязывает), он - энергичен и невероятно обаятелен. Почему нет? Только в нынешней передаче меня огорчил Денис из "Мегаполиса" - даже я с полным отсуствием музыкального слуха не мог слушать его песню про укрепление семьи, так как он ужасно фальшивил. Жаль. Видимо это произошло от волнения. Хотя выступление его с Боярским было прекрасно. Наталья Андреевна выступила несколько слабовато, чувствуется, что ей не хватает энергетики КВНовской аудитории. Остальные выступили стабильно хорошо.
Цитата(grek)
Да что вам так далась эта "Весна"? Ничего особенного. "Ванечку" двигают, понятное дело. Наталья Андреевна вообще без комментариев. Пятигорск прогнулся под "Ванечку".
Грек, Весна лично мне не "далась", и ничего особенного, но смотреть можно. А кто по-вашему двигает Ванечку и кому это надо? Я не слыхала, чтобы он был кем-то вроде зятя президента или племянника Эрнста. То, что он талантлив, видно без труда.
А что нравится на канале Вам? Лично мне за последние месяца 2 больше всего запомнился док. фильм поздно вечером, про бешеный прирост населения на планете. Жаль, но больше этот фильм не повторили.
Цитата(Renata)
А что нравится на канале Вам? Лично мне за последние месяца 2 больше всего запомнился док. фильм поздно вечером, про бешеный прирост населения на планете. Жаль, но больше этот фильм не повторили.
Мне тоже нравятся разные док. фильмы, КВН, а "Весна" не нравится. На мой взгляд передача сырая, недоделанная, определенной идеи в этой передаче просто нет. Ваня в свое время вел другую передачу вместе со своим отцом (не помню как называется), тогда у него был живой, настоящий юмор, с "Весной" не сравнится. "Весна", на мой взгляд, потеря времени прежде всего для Вани самого.
На днях показывали 13-й выпуск "Вне игры". Тоже вроде бы не КВН, но все ребята чувствуют себя в своем формате, отсюда и результат - резко положительный.
сельский учитель
29.05.2006, 15:36
Цитата(nalle)
На днях показывали 13-й выпуск "Вне игры". Тоже вроде бы не КВН, но все ребята чувствуют себя в своем формате, отсюда и результат - резко положительный.
Я его уже скачал. Равно как и номер 12. Но ещё не посмотрел, так как по-прежнему качаю КВНы и "Вне игры". Но если исходить из прошлых выпусков этой передачи (кстати, ПКВС, а где номера 9, 10, 11?), то я могу сказать - там как раз присуствует КВНовская энергетика, равно как и в "Комеди-Клаб", поэтому ребята чувствуют себя расковано. Но ведь рано или поздно им всё равно придётся выходить на "большую сцену", поэтому "пробный камень" передачи с Иваном переоценить невозможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.