Полная версия этой страницы:
БЕЛОРУССИЯ С ЛУКАШЕНКО
Подленький провокатор Твид (так и напрашивается рифма из трех хлестких букв,которой вне зависимости от национальности у нас кличут разную подлость...) уже начинает переходить всякие границы...(причем цитируя таких одиозностей как его сородич и политбанкрот в России-"великий гусский демократ" Борька Немцов...)
Модератор,прошу убрать и жестко предупредить этого негодяя-шизоида.
Непонимаю, почему одним можно оперировать почти исключительно ссылками, а другим, почему-то, "убрать и жестко предупредить этого негодяя-шизоида".
Правила форума для всех едины, нравится это кому-либо или нет.
Да пусть бесится. Хоть весь дерьмом изойдет.
Уродец пилсудско-кибуцный,напомню народную истину- клин клином вышибают!
http://www.mignews.com/print/300406_84729_80011.html
Дурилка картонная,ты б лучше не сплетни в нете собирал,а прислушался к здравомыслящим своим сородичам:
http://www.evreimir.com/article.php?id=9367http://souz.co.il/clubs/read.html?article=1608&Club_ID=1И что не менее важно-скажи еще огромное спасибо белорусам!
http://newsvm.com/articles/2005/11/22/kalossi.html
margarita7
15.05.2006, 14:52
А эта ссылка из"Еврейского мира" интересна, но не для зашоренных людей Judaica
Главная > Нам пишут
Лукашенко для Белорусов
29 Марта 2006
Уважаемая редакция!
Пишу вам под свежим впечатлением моего телефонного разговора с родственниками в Минске. Естественно, что после традиционных "... Ну, что дома? Как дети? и т. п. ..." возник вопрос об общей обстановке в городе, о спокойствии, о прошедших выборах, короче, о том, что влияет на жизнь простого человека. И услышал в ответ: "Послушай, чего это ваш Буш ополчился на Лукашенко? Чего вы все (?!) от него хотите? Нас он устраивает!"
Не стану перечислять всех эпитетов, которые достались не только Бушу, но и почему-то мне тоже, - поверьте, что разговор был более чем эмоциональным.
Поостыв немного, я задумался, и у меня возникли некоторые сомнения, которые, как я понимаю, идут вразрез с теми мнениями, которые постоянно публикуются в русскоязычной прессе Америки, в том числе и в "Еврейском Мире".
Понятно, что выборы нигде и никогда не бывают на все 100% честными и прозрачными. Даже у нас в Америке (вспомните скандалы с бюллетенями - пробиты дырочки или не пробиты...) при первых выборах Буша. Но как бы там ни было, сколько голосов ни приплюсовали бы Лукашенко, все равно БОЛЬШИНСТВО населения страны - за него! Пусть он "колхозник", как его многие называют. Но "колхоз" у него крепкий, без бандитского рэкета. В его "колхозе" пенсионеры не роются по помойкам, а работающим не задерживают зарплаты. И дома не рушатся, и крыши не обваливаются. Ну не пускают его в Европу, ну не дает ему Америка кредитов - что от этого простому труженику? Зато он ведет себя, как настоящий хозяин, в лучшем смысле этого слова. И рейтинг у него в два раза выше, чем у нашего демократичного президента, чья политкорректность давно служит темой для анекдотов.
Интересно, кто-то из ваших читателей разделяет мое мнение, или, как и большинство американских политиков, считает, что ему отсюда виднее, хорош, или плох Лукашенко для белорусов?
С уважением
Марк Маринин, Бруклин
сельский учитель
15.05.2006, 15:40
Правильно указали, Маргарита, Что эта ссылка не для зашоренных людей! А то представляете, как наш несравненный "полонофил" Твид расстроился бы, если б заглянул туда...
Цитата(margarita7)
а вы комментарии там читали?
Цитата
Имя Денис Кравцов
Город Минск
Заголовок Взгляд из Беларуси
Комментарий
Вы бы поменьше трепали языком попосту. И пенсионеры роются по помойкам, и рабочим зарплату задерживают. И много еще чего происходит, что за океаном не увидать. Так что совет, занимайтесь своим делом и не рассказывайте за нас,как в Беларуси жить хорошо.
И здалась вам ента Беларусь
Снарт, мне нет, но объективности ради.
сельский учитель
15.05.2006, 23:44
Цитата(rennie)
Снарт, мне нет, но объективности ради.
...и пользы для.
Цитата(rennie)
а вы комментарии там читали?
А зачем ей читать то, что не соответствует заданной теме? Она и мои ссылки не читала - хотя, многие из них белорусские. Но это и понятно, им незачем читать - они ж с Учителем незашоренные. Кстати, непонятно, что эта дама делает в Латвии. Ведь руководство этой страны запретило Лукашенко въезд на свою территорию. Впрочем, понимаю - оно тоже (увы) зашоренное. Причем, что интересно, я абсолютно убежден, что когда Батька окажется на скамье подсудимых, она будет утверждать, что ничего подобного и не говорила. Что все это ей приписывают враги.
Твои ссылки настолько же "белорусские" как и пилсудские. Все эти сервера финансируются и находятся за пределами Беларуси...
Что же касается "скамьи подсудимых"-то для начала неплохо бы усадить туда твоих соплеменников,чего давно требует "Международная амнистия"!
http://www.svoboda.org/hotnews/2002/11/04/9.aspа также выдать России ограбивших ее и скрывающихся у тебя в кибуце Невзлина и Гусинского
Что же касается реплики насчет "помоек" в Беларуси... Конечно,встречается и это. Но это не настолько массово как у соседей.Я не говорю уже про качество дорог и пр.инфраструктуры- в "диктаторской " Беларуси оно неизмеримо выше чем у новоявленных "демократических" сакашвили-ющенок-ворониных!
А вообще,очень толковый и остроумный комментарий по ситуации вокруг Беларуси и ее президента дает в сегодняшней "КП" Михаил Леонтьев:
http://kp.ru/daily/23706/53041/
А это, случайно, не тот Леонтьев, что постоянно из дерьма не вылезает? Сначала с Саакашвили, потом с Ющенко. Я теперь по нему все грядущие события определяю (даже ТАРО не нужно). Как он чего скажет, значит, обязательно будет наоборот. Куда там Глобе...
Цитата(Деркач)
Все эти сервера финансируются и находятся за пределами Беларуси...
Что еще лишний раз характеризует "свободу слова" по-лукашенковски.
Цитата(Твид)
Что еще лишний раз характеризует "свободу слова" по-лукашенковски.
Или лишний раз свидельствует, как используется пропаганда в конкретных политических целях. В данном случае свалить под любым предлогом пророссийского Лукашенко и посадить на его место антироссийского хоть чёрта в ступе, хоть фантомаса.
Твид, а тебе-то какое дело до Белоруссии и Лукашенко? Они от тебя далеко и на твою личную жизнь по идее никак не должны влиять. Или ты всерьёз воспринял заветы незабвенного тов. Пилсудского и лелеешь мечту о Великой Польше от моря до моря (т.е. прихватить взад пол-Белоруссии и пол-Украины).
Если бы это даже и могло случиться, как бы это могло повлиять на твою собственную жизнь? Или бы ты ограничился только чувством глубокого морального удовлетворения?
Только не говори, что тебя сильно заботят права человека в далёкой Белоруссии, демократия и прочая пропагандистская туфта. Оставь это столь любимым тобой "совкам", расползшимся по странам и континентам (на самом деле, на советских кухнях над любой пропагандой только ржали). Да и не вяжется никак такая забота о белорусах с твоими не сильно любовными постами об этом народе и стране.
Цитата(Твид)
А зачем ей читать то, что не соответствует заданной теме? Она и мои ссылки не читала - хотя, многие из них белорусские. Но это и понятно, им незачем читать - они ж с Учителем незашоренные. Кстати, непонятно, что эта дама делает в Латвии. Ведь руководство этой страны запретило Лукашенко въезд на свою территорию. Впрочем, понимаю - оно тоже (увы) зашоренное. Причем, что интересно, я абсолютно убежден, что когда Батька окажется на скамье подсудимых, она будет утверждать, что ничего подобного и не говорила. Что все это ей приписывают враги.
я лично Маргариту хорошо понимаю. когда человек сталкивается с прямо скажем нелицеприятным отношением к русскоязычному населению в Прибалтике, он находит причину этому в том что влияние России к примеру ослабло, мысленно связывает это с развалом союза и поэтому воспринимает любые декларации о том чтобы наладить братские отношения хотя бы между двумя странами бывшего СССР как новый шанс, надежду на возврат к нормальной жизни. но тем не менее именно поэтому люди закрывают на многое глаза как в самой Беларуси так и за её пределами. опять же говорю что мне это очень понятно и это очень хорошо, мы все живые люди. но если белорусскому народу сама ситуация плюс ко всему не даёт возможности идти против течения, то те кто может как минимум объективно оценить ситуацию должен стараться посмотреть на неё с многих перспектив. может даже частично каждый в чём-то прав.
Цитата(PBK)
1) В данном случае свалить под любым предлогом пророссийского Лукашенко и посадить на его место...
2) Они от тебя далеко и на твою личную жизнь по идее никак не должны влиять... Только не говори, что тебя сильно заботят права человека в далёкой Белоруссии, демократия и прочая пропагандистская туфта...
3) Или ты всерьёз воспринял заветы незабвенного тов. Пилсудского и лелеешь мечту о Великой Польше от моря до моря (т.е. прихватить взад пол-Белоруссии...
4) Если бы это даже и могло случиться, как бы это могло повлиять на твою собственную жизнь? Или бы ты ограничился только чувством глубокого морального удовлетворения?
1) Давай не будем о том, кого и куда. Вы все так самозабвенно рассуждаете о "выборе белорусского народа", которого не было, что для начала было бы неплохо его обеспечить. Итоги как референдума, так и выборов были сфальсифиированы. И не знают об этом только, разве что, марсиане (да и то, наверное, в телескоп разглядели). Просто Россию Лукашенко (пока) устраивает. Поэтому, на все, что творится в Белоруссии, она закрывает глаза. Собственно, тут вообще все зависит исключительно от России - как она захочет, так и будет. Надоест батька - найдут другого.
2) А я вот, скажу. И дальше что? Да, заботят. И, кстати, к жизни любого человека это имеет прямое отношение. Спокойствие и порядок в мире могут обеспечить только демократические государства. В то время, как диктаторские режимы - это пороховая (а сейчас уже и ядерная) бочка. Взрыв которой - это вопрос времени. Ты начал о жизни - давай о жизни. Вот, например, ты недоволен моим отношением к нынешнему российскому руководству. Позволь, а как я могу относиться к стране, которая открыто поддерживает наших врагов? Заигрывает с ними, помогает деньгами и оружием? Или ты думал, что мы здесь после крепких русских поцелуев с ХАМАСом и Ираном будем чепчики подбрасывать? Ошибаешься. Если РФ решила пойти по стопам СССР, то и отношение к ней будет соответствующее.
3) Дорогой мой, если бы не эти три идиота в Риге, Белоруссия полностью вошла бы в состав Польши еще в 1920 году. А там - кто знает? Может, мечта Зюка и сбылась бы?
4) А разве..гм..удовлетоворение - это так мало? <_<
margarita7
16.05.2006, 17:15
Цитата
Собственно, тут вообще все зависит исключительно от России - как она захочет, так и будет.
Вот где собака зарыта-в огромной нелюбви к России со всеми вытекающими последствиями.
Оно, конечно, из Израиля виднее, чем на местах событий. Показала Твидовы
опусы нашим местным белоруссам- они долго смеялись..
иногда и из зимбабве виднее. бывают войны где целые народы не знают за что воюют на самом деле, но во что-то верят. а со стороны виднее что людей используют для своих личных целей законченные эгоисты с гедонистами. а то что Россия могла бы изменить ситуацию это факт. другое дело что Путин вчера на пресс-конференции с журналистами говорит что мол я же знаю хорошо что происходит в Беларуси но болею за народ поэтому ему помогаю. на следующий день он же с белорусским президентом обмениваются папками про всю ту же легенду о союзе, что, согласитесь, совсем другой сигнал для белорусов.
Маргарита, вы мне в личку что-то писали после того как я вам последний раз ответил? так как у меня показало что ящик переполнен, но после того как я удалил устаревшие сообщения ничего не пришло.
to renni.
Чем отпускать сомнительные реплики о далекой и малознакомой вам Беларуси,лучше обсудите с "поляком"...идом насущные проблемы своего "цивилизованного и демократического " государства:
http://www.jewish.ru/news/world/2006/05/pr...ws994234679.php
margarita7
16.05.2006, 17:33
Я считаю, что Беларусь сама должна разобраться в своих проблемах и нечего
лезть в ее внутренние дела никаким советникам и злопыхателям. Белорусский народ мудрый и трудолюбивый. Хватит его обс...ть. Их устраивает Президент- это их личный выбор. А ярлыков можно навешать каких угодно. Давайте думать о своих проблемах и их разруливать.
Цитата(margarita7)
лезть в ее внутренние дела никаким советникам и злопыхателям. Белорусский народ мудрый и трудолюбивый. Хватит его обс...ть. Их устраивает Президент- это их личный выбор. А ярлыков можно навешать каких угодно. Давайте думать о своих проблемах и их разруливать.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ППКС!!!
Цитата(Деркач)
to renni.
Чем отпускать сомнительные реплики о далекой и малознакомой вам Беларуси,лучше обсудите с "поляком"...идом насущные проблемы своего "цивилизованного и демократического " государства:
http://www.jewish.ru/news/world/2006/05/pr...ws994234679.phpДеркач, очень даже с вами согласен возросло.
но скажу вам честно, не имею ни малейшего понятия о том почему эта статистика идёт в разрез, или как-то противоречит тому чтобы мы и вовсе дискутировали на тему Беларуси или нашей позиции на этот счёт.
а у вас в республике ведётся такая статистика?
может вас действительно так беспокоит эта тема? раньше я не задумывался об этом. но с каждым новым постом вы заставляете меня плохо о вас думать. оставьте еврейство как нацию в покое.
to margaritka.
Дзякую.
Дарю тебе хорошую майскую песню в исполнении незабываемой Анны Герман:
http://www.karaoke.ru/song/4603/print/
Цитата(margarita7)
Показала Твидовы
опусы нашим местным белоруссам- они долго смеялись..
А как понять - "местные белорусы" (пишется, кстати, с одним С)? Т.е., живущие в Латвии, вы это хотите сказать? И оттуда, значит, им "лучше видно"? Так вот, я вам одну страшную тайну открою. У нас в Израиле чуть ли не каждый третий - из Белоруссии. Так что "местных"-то у нас поболе будет. Правда, по деркачевским меркам, возможно, и не все тянут на истинных белорусов (ну, там, если череп хорошенько замерить), а подходят только под категорию "идов". Однако, и настоящих, так сказать, арийских белорусов (навроде Деркача, только поумнее) тоже наберется достаточно.
Кстати, а где вы тут увидели "Твидовы опусы", я чего-то тоже не понял? Ни одна ссылка на них не указывает (совсем народ обнаглел - не ссылается на меня, и хоть ты ему кол на голове чеши!

)
to renni.
В "недемократической" якобы Беларуси случаев воинственного антисемитизма никто не видел и не слышал. А вот в пытающихся нас поучать прибалтийских режимах-парады эсэсовцев и вандализм на еврейских кладбищах- рядовое явление.
Господа,Я всегда считаю ,что только живущим в каждой ,данной стране "виднее".что лучше .а что не так.
Я могу только пожелать,пожалеть или порадоваться,но не имею право решать в конечной инстанции.
Только открытому враждебному национализму имею право сказать "какая гадость!"
плохо, согласен в этом полностью с Маргаритой. только вот вы, Деркач, то в Беларуси, значит первый белорус и уже антисемит. а может просто никто не считал, не задумывались а уж публиковать такое?
margarita7
16.05.2006, 18:12
Цитата(Деркач)
to margaritka.
Дзякую.
Дарю тебе хорошую майскую песню в исполнении незабываемой Анны Герман:
http://www.karaoke.ru/song/4603/print/ 
Деркач! Ну порадовал адресочком!!! Там можно гулять до утра и петь все, что хочешь, не только Майскую песню.Спасибушки!
Отличная коллекция!
margarita7
16.05.2006, 18:15
Цитата(anka1)
Господа,Я всегда считаю ,что только живущим в каждой ,данной стране "виднее".что лучше .а что не так.
Я могу только пожелать,пожалеть или порадоваться,но не имею право решать в конечной инстанции.
Только открытому враждебному национализму имею право сказать "какая гадость!"
Анка, ты, как всегда, умница! Я -"ЗА".
сельский учитель
16.05.2006, 19:13
Цитата(Деркач)
to renni.
http://www.jewish.ru/news/world/2006/05/pr...ws994234679.phpПростите, Деркач, но я не очень хорошо понимаю, откуда у Вас появились эти сведения. Дело в том, что я лично ни разу не встречался с проявлением расовой ненависти ко мне лично на почве антисемитизма со стороны местных немцев. Была ненависть в связи с моим иностранным происхождением и в связи с моим образованием (но подобные вещи есть в любой демократической стране). Но не более. Может в этой заметке имеет место вписывание общей статистики преступлений против конкретных людей с иной мотивировкой (прошу прощения у всех участников Форума за это сравнение трагических событий, связанных с насилием со статистическими выводами) в статистику именно националистических действий. Да и потом - Ренни прав - евреи и так имеют слишком страшную историческую судьбу, и вдобавок сегодня слишком многие политические силы пытаются вновь сделать политический капитал на старой как мир "еврейской теме", что бы мы могли позволить себе поднимать эту тему уже здесь, на этом Форуме. Достаточно нам и так различных больных "голов".
Цитата(Твид)
.... если бы не эти четыре идиота в Риге, Белоруссия полностью вошла бы в состав Польши еще в 1920 году. А там - кто знает? Может, мечта Зюка и сбылась бы?
Что же ты ещё Литву (хотя бы Вильнюс с окрестностями) не включил? Насколько помню, она Пилсудскому не менее близка была. Непорядок.
Да и вообще. Охота тебе на это время и эмоции тратить. Что было, то прошло. Назад в прошлое, хотя и не совсем далёкое, в прежние границы страны и народы не вернёшь. И никого ты ни в чём не убедишь, каждый останется при своём мнении.
А насчёт лозунгов о демократии, выборности, опасности диктатур и пр.-посмотри на Китай и страны Юго-Восточной Азии. Живут-не тужат. Развиваются, размножаются, богатеют и ещё всем покажут. Несмотря на то, что, например, в т.с. демократическом Сингапуре предыдущий премьер-министр правил 22 года (при одной правящей партии), нынешний м.б. на рекорд пойдёт. А в Малайзии премьер правит уже 18 лет. Причём без пропагандистского шума, пыли и всяческих обвинений в их адрес со стороны борцов за демократию во всём мире.
сельский учитель
16.05.2006, 19:36
Простите, Твид, но мне хочется добавить к предыдущему посту РВК так же два момента:
1. История не имеет сослагательного наклонения. И простите, что я напоминаю Вам, очень начитанному человеку (говорю это абсолютно искренне) подобную прописную истину.
2. Германии царит классическая европейская демократия, но и здесь КАЖДЫЙ бундесканцлер может переизбираться сколько угодно раз. Так что это - нормальная мировая практика. И вряд ли здесь пенять именно на Белоруссию, как Вы думаете?
Цитата(сельский учитель)
1. История не имеет сослагательного наклонения.
2. Германии царит классическая европейская демократия, но и здесь КАЖДЫЙ бундесканцлер может переизбираться сколько угодно раз.
1) Ну, Лукашенке-то до сослагательного наклонения... . И потом, то, что тогда не получилось, может получиться и сегодня. В чем проблема-то?
2) Так
ПЕРЕИЗБИРАТЬСЯ!! А не
НАЗНАЧАТЬ СЕБЯ ИЗБРАННЫМ!. Только не говорите мне, что вы и этого не понимаете. Если бы германский канцлер позволил бы себе хотя бы сотую часть от того, что вытворяет этот "хоккеист", его бы за одно место повесили на Бранденбургских воротах.
Мне лично Батька нравится. И я считаю что Беларусь должна продолжать этот курс. Если вам скажут, что Белоруссия экономически не развитая страна с маленькими доходами у населения - не верьте!
Цитата(margarita7)
лезть в ее внутренние дела никаким советникам и злопыхателям.
Вот с этим и я согласна. Может в Белоруссии и не всё чисто с выборами.Но если же Польша или правительство США, или даже Европа станет вмешиваться в её дела или любой иной страны, то демократией это тем более не назвать.
сельский учитель
16.05.2006, 21:28
Ну что ж, Твид, не могу с Вами не согласиться. В Ваших словах есть доля истины. Но, простите, - всего лишь доля. Шерри абсолютно правильно написала, что вмешательство во внутренние дела другого государства не есть демократия. Или Вы считаете, что "рЭволюция" в Украине, инспирированная США, есть образец демократии?
Цитата(сельский учитель)
... вмешательство во внутренние дела другого государства...
Знакомая песня. Ее всегда пели, когда на Западе выступали против произвола властей СССР. Мир изменился. Сейчас никто никому не позволит терроризировать свой собственный народ. И требование соблюдать законнность - это не вмешательство во внутренние дела. Внутренние дела - это то, как вы картошку сажаете. Или коров доите. Если кто-нибудь вам скажет, что, мол, "не смейте так доить! Так неправильно!" - то это будет вмешательство в ваши унутренние дела. Но права человека - это уж, извините, нечто другое. Цивилизованный мир создал определенные международные институты. Так что будь добр... . Конечно, если бы Белоруссия находилась в Африке, то, вероятнее всего, на нее бы и внимания никто не обращал. Но терпеть в Европе диктатуру? Ну, сколько еще Лука продержится? Год? Два? Все равно его ждет трибунал (в лучшем случае).
сельский учитель
16.05.2006, 22:50
То есть получается - новый лозунг о "экспорте революции"? А Вам не кажется, что мы всё это проходили? Поймите, что представления о принципах демократии разнятся даже в Европе. И потом, а где есть гарантия, что политика нарастающего давления крупного капитала в нынешней Европе не приведёт к очередному явно недемократическому режиму? Посмотрите, к чему привели бомбардировки Югославии. Там пострадал именно простой народ. И ни к какому миру эта военная операция не привела - ситуация на Балканах взорвётся, как только Евросоюз даст трещину, потому что порядок там держится исключительно на штыках. Аналогичная ситуация происходит в Ираке. Как только американцы оттуда уйдут, Ирак превратится в мочнейшее исламисткое государство. Или ещё хуже - там вспыхнет кровая бойня, которая затронет Израиль. И это Вы называете - "торжество демократии"? США и Евросоюз действуют ножовкой там, где надо орудовать скальпелем. Неужели нельзя было потихому похитить Саддама и подготовить достойную смену в виде нормальной оппозиции? Нет - нужна была нефть и полный контроль над ней! Вот и была придумана сказка об ОМУ. А в результате в Иране приходит к власти экстремист на волне ненависти к США и под удар ставится Израиль. И это Вы называете "заботой о правах человека"?
Цитата(Твид)
Ну, сколько еще Лука продержится? Год? Два? Все равно его ждет трибунал (в лучшем случае).
Воевать Лукашенку хочешь? Мы это уже обсуждали не очень давно. Ридной Польше первой же достанется. Давно что-то полесские партизаны поезда под откос не пускали. Только не надейся на всякие невидимые-видимые F-117 (в Белоруссии стоят принадлежащие РФ системы ПРО и ПВО) и местных предателей, как в Югославии. Их там мало найдется и всех сразу придавят.
А без войны (как недавняя история показала) как под суд отдашь?
Цитата(PBK)
А без войны (как недавняя история показала) как под суд отдашь?
Проще пареной репы. Все будет решать один дядя. Хотя, по-моему, он уже решил. Батька сейчас, как Илья-Муромец у камня. Налево пойдешь - без башки останесся. Направо двинешь - за уши подвесят (башка, правда, при этом сохраняется). Короче, или он вступает в общее государство, или его постепенно блокадой задавят. А вступит в этот Союз - власть потеряет. Ну, а потеря власти для Лукашенки - это тюрьма автоматически. И он это понимает. И все это понимают. И что прикажете делать?
Цитата(PBK)
Воевать Лукашенку хочешь? Мы это уже обсуждали не очень давно. Ридной Польше первой же достанется. Давно что-то полесские партизаны поезда под откос не пускали. Только не надейся на всякие невидимые-видимые F-117 (в Белоруссии стоят принадлежащие РФ системы ПРО и ПВО) и местных предателей, как в Югославии. Их там мало найдется и всех сразу придавят.
Тут этот мудило твидовый выразился как-то что у "Лукашенко ,кроме лопат ничего нет...". Я напомню ему и ему подобным-возможности белорусского ВПК:
http://www.vpk.by/news/6754/ А также помощь союзной бpатской РОССИИ:
http://soyuz.by/second.aspx?document=17290...&type=Qualifierну и мы в долгу перед союзниками не остаемся:
http://rg.ru/2003/10/23/volga.htmlhttp://rg.ru/2005/10/27/antey.html
Цитата(Твид)
1) Вы все так самозабвенно рассуждаете о "выборе белорусского народа", которого не было, что для начала было бы неплохо его обеспечить. Итоги как референдума, так и выборов были сфальсифиированы.
2) Спокойствие и порядок в мире могут обеспечить только демократические государства. В то время, как диктаторские режимы - это пороховая (а сейчас уже и ядерная) бочка. <_<
1) В Украине было иначе?
2) Что есть по-вашему мерило, "эталон демократии"? Ну, чтобы можно было судить о степени демократичности конкретной страны, а также возможности анализировать степень благоприятного воздействия таковой на конкретных жителей конкретной страны.
В Украину на выборах США вбросили сотни миллионов$$ ! (не говоря уже про прохвоста Березовского...)
http://www.ua-reporter.com/news/3768/Ну а про "мерило демократии" достаточно прозрачно выразился ВВП- "волк

кушает и никого не слушает. И слушать не намерен".
Впрочем,о Беларусь сей волк зубы уж точно обломает!
margarita7
17.05.2006, 14:40
http://www.ua-reporter.com/news/15227/Кто читает на укр. языке-загляните на этот адрес. Ухохочетесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.