Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кидалово
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Артём
Открываю эту тему чтобы поговорить о кидаловах, кидателях(или метателях тут уж как предпочтаете biggrin.gif ), и обо всем что с этим связано.
Тема сама по себе конечноже не новая и достаточно наболевшая.
Пришел я не с пустыми руками, вот вам просто случай...

Дело было так. Человек поехал в Германию, дабы приобрести там автомобиль, это было еще до введения новых пошлин. И естесственно, вечером решил зайти к "ночным феям". Зашел в какой-то кабак, все вроде есть, и тетки и "пыво". Сел за барную стойку, как откуда не возьмись подсела к нему симпатичная девушка (как оказалось русская!!!)
Ну он и давай с ней "лясы точить", о том о сем, про жизнь. Заказал выпивки ей, бут. шампанского. и чего-то еще. Сидят пьют, никого не трогают. Проговорив с ней пару-тройку часов, человек хотел мило распрощаться, все-таки не за этим сюда пришел!!!smile.gif И тут эта "девушка" и говорит, "Типа оплатить надо, за разговор-то" - 400 у.е., не считая выпитого и съеденного. У человека глаза на лоб полезли, типа пошла на "х.." дура. Она не растерялась, тут же подлетели охранники. Или плати и получай "..изды". Ну делать нечего, отдал. Вот такие вот дела.

Ну а вам не приходилось оказаться в роли кинутого?
У кого-то есть опыт в этом?
anka1
Проговорив с ней пару-тройку часов,-Артем

Вывод:

Болтун-находка для врага
Серега
Цитата(Артём)
Открываю эту тему чтобы поговорить о кидаловах, кидателях(или метателях тут уж как предпочтаете biggrin.gif ), и обо всем что с этим связано.

Дело было так. Человек поехал в Германию, дабы приобрести там автомобиль, это было еще до введения новых пошлин. И естесственно, вечером решил зайти к "ночным феям". Зашел в какой-то кабак, все вроде есть, и тетки и "пыво". Сел за барную стойку, как откуда не возьмись подсела к нему симпатичная девушка (как оказалось русская!!!)
Ну он и давай с ней "лясы точить", о том о сем, про жизнь. Заказал выпивки ей, бут. шампанского. и чего-то еще. Сидят пьют, никого не трогают. Проговорив с ней пару-тройку часов, человек хотел мило распрощаться, все-таки не за этим сюда пришел!!!smile.gif И тут эта "девушка" и говорит, "Типа оплатить надо, за разговор-то" - 400 у.е., не считая выпитого и съеденного. У человека глаза на лоб полезли, типа пошла на "х.." дура. Она не растерялась, тут же подлетели охранники. Или плати и получай "..изды". Ну делать нечего, отдал. Вот такие вот дела.

Чего-то, Артем, ты путаешь. Бывали мои знакомые в таких злачных заведениях, и за разговоры за барной стойкой никто не платит, только за выпивку. Вот если он с барышней в номере отдельном 2-3 часа поговорит, это да...
Или плати и получай "..изды". Не думаю, что немецкие охранники могли такое сказать, разве что это было русское заведение?
Артём
Серега,
да, ты прав конечно. Но и нельзя забывать то что человек в Германии был первый(и последний раз). Место было явно злачное, сам он был выпитый, и неисключено что и сами охранники были не охранниками а так...
sirArtur
Место было явно злачное, сам он был выпитый, и неисключено что и сами охранники были не охранниками а так...

Артем вот это уже другой разговор, я живу здесь уже более 10 лет и еще не разу не слышал, что вот так, нет не поверю. Может ваш знакомый язык за зубами не держал, как говорит Анка, тогда такого барана надо стричь, что знал что к чему, русские парни горазды на все не только в России, но и вне.
Серега
Цитата(sirArtur)
Место было явно злачное, сам он был выпитый, и неисключено что и сами охранники были не охранниками а так...

Артем вот это уже другой разговор, я живу здесь уже более 10 лет и еще не разу не слышал, что вот так, нет не поверю. Может ваш знакомый язык за зубами не держал, как говорит Анка, тогда такого барана надо стричь, что знал что к чему, русские парни горазды на все не только в России, но и вне.

Соглашусь.
И вообще, здесь очень хорошо развиты службы сервиса, и в таких заведениях тебе скорее лишних 3 раза улыбнуться, чем что-то не так сделают.
А как с этим в Италии?
Леля
Цитата(sirArtur)
Может ваш знакомый язык за зубами не держал, как говорит Анка, тогда такого барана надо стричь, что знал что к чему,

если человек - дурак , то это вовсе не значит , что можно его так объегорить

Цитата(Серега)
в таких заведениях тебе скорее лишних 3 раза улыбнуться, чем что-то не так сделают.

вряд ли там улыбаются тому , кто не хочет платить
anka1
Цитата(Леля)
если человек - дурак , то это вовсе не значит , что можно его так объегорить

Именно если человек дурак-то его и можно обьегорить,обворовать,и еще много об......ь

smile.gif
CTAM
Цитата(anka1)
Именно если человек дурак-то его и можно обьегорить,обворовать,и еще много об......ь

НО, как минимум, необходимо получить справку, что он дурак.
Иначе это самосуд.
Да и дураки разные бывают. Непрактичные, забитые, набитые.....
Каких будем об...ь?
Соня
Попробуем всяких, а там - как пойдёт!
CTAM
Соня, все думали, что мы её, а оказалась ананас. В речевом варианте звучит красивее, но смысл понятен?
Соня
Не только смысл понятен, но и анекдот известен.
CTAM
Соня, поэтому я решил не пробовать об....ь. Прошу меня из списка вычеркнуть. Я лесбиян и рисковать не хочу.
Соня
Не, ну мы так - виртуальненько!
CTAM
Т.е. нас реально, а мы виртуальненько?
Вообще похоже. Там нас - партия, правительство, профсоюз....
а мы их отсюда виртуально. БИС. Безопасный Инет Секс.
Алиса
Стам, вам-то что профсоюз сделал?
Соня
Как, а взносы????
Барс
Цитата(anka1)

smile.gif

Слушай, Анка, ты такая матершинница. Ты кончай это!
CTAM
Цитата(Алиса)
Стам, вам-то что профсоюз сделал?

Профсоюз убил у меня веру в светлое будущее. После сообщений проф. босса:
" Противогаз, он от жизни спасает"
"перестаньте меня нутрировать"
"...после чего произвести вынос членов. Политбюро. Я имею портреты. Ввиду".
Своими ухами видел.
Барс
Профсоюз? Он меня на доску вешал даже (но денег не дали)
Зойка
Цитата(CTAM)
Профсоюз убил у меня веру в светлое будущее. После сообщений проф. босса:
" Противогаз, он от жизни спасает"
"перестаньте меня нутрировать"
"...после чего произвести вынос членов. Политбюро. Я имею портреты. Ввиду".
Своими ухами видел.

Ну так за одно это им положены взносы! А то еще как начнут нутрировать...
anka1
Цитата(Барс)
Слушай, Анка, ты такая матершинница. Ты кончай это!

Барс! А каждый понимает в меру испорчености. Я думала -оболгать.
Видишь как чисто и невинно biggrin.gif
Алиса
Быть может, и невинно, но глаз режет. Опять я согласна с Барсом! Точно Гольфстрим замерзает...
Артём
sirartur,
серега,
какая Италия в этом отношении спрашиваете???

Италии вообще две: одна легальная будняя, добрая гостеприимная, в которой можно чувствовать себя защищенным и свободным; и в тоже время другая италия, криминальная, нелегальная, мафиозная и в тоже время невидимая с первого взгляда... Средний итальянец вообще может спокойно прожить всю свою жизнь и так и не догадаться что под его носом рабами торгуют.
Я уверен что примерно так почти везде. Общество - как чемодан с двойным дном..
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Артём)

К счастью такого со мной не случалось.
Хорошо оторвал бы того кто кинул бы меня на чём-то.
Барс
(<ЧЕЧЕНЕЦ>)
К счастью такого со мной не случалось.
Хорошо оторвал бы того кто кинул бы меня на чём-то.[/quote]
Каким образом оторвал бы? С гранатой ходите?
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Барс)
Каким образом оторвал бы? С гранатой ходите?

Чтобы понял , с кем связался.
И чтобы догнал что такие дела не пройдут.
И на заметку , если понадобится то гранатой тоже.
Алиса
(<ЧЕЧЕНЕЦ>)
Чтобы  понял  , с кем связался.
И чтобы догнал  что такие дела не пройдут.
И на заметку ,  если понадобится  то гранатой тоже.[/quote]
Ой, страшно как... И еще Parol спиной сидит...
sirArtur
Алиса неужели свежатиной запахло.
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Алиса)
Ой, страшно как... И еще Parol спиной сидит...

Да ты сама знаешь кто вас повсюду держит ). smile.gif
Хорошо смеётся тот кто смеётся последним.
Барс
Действительно, страсти какие! Так и на форум придут с гранатой...
Да, подожду пока смеяться
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Барс)
Действительно, страсти какие! Так и на форум придут с гранатой...
Да, подожду пока смеяться

Тем лучше ).
А то я вижу тут есть обиженные на "ЧЕЧЕНЦЕВ". smile.gif
В принципе на обиженных воду возят.
Барс
А мне казалось, что именно чеченцы представляют себя обиженными. А им ещё и воду возят
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Барс)
А мне казалось, что именно чеченцы представляют себя обиженными. А им ещё и воду возят

Мы не такие как вы .
У нас есть гордость !
Но запомни эти слова , мы возмём то что нам принадлежит .
И вы заплатите очень дорого за то что вы натворили там последние 350 лет.
"Рано или поздно каждой Империй приходит конец ".
Барс
(<ЧЕЧЕНЕЦ>)
Мы не такие как вы .
У нас есть гордость !
Но запомни эти слова , мы возмём  то что нам принадлежит .
И  вы  заплатите  очень  дорого за то что  вы натворили там последние  350 лет.
"Рано  или  поздно  каждой Империй приходит  конец ".[/quote]
а мы - не такие как вы.
И что же принадлежит вам? Те рабы, которых вы силой или коварством заполучали себе? Награбленное добро?
Kaliostro
(<ЧЕЧЕНЕЦ>)
Да ты сама знаешь кто  вас  повсюду держит ).  smile.gif
Хорошо  смеётся тот  кто смеётся  последним.[/quote]
И кто держит нас на нашей русской земле, если не секрет?
Yul
я думаю что "Чеченец" на самом деле не чеченец (я понятно выразилась?)
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Барс)
а мы - не такие как вы.
И что же принадлежит вам? Те рабы, которых вы силой или коварством заполучали себе? Награбленное добро?

Конечно, вам до нас ещё далеко как птице до земли.
Первое:Вся наша территория будет инша Аллах у нас .
Второе:Заплатите за всю причинённую боль , геноциды, за пролитую кровь.
У нас не было рабов , мы чеченцы все равны . В то время как ваши же опричники резали своих русских на площадях.
Ваши же беглые крестьяне и рабы бежали к нам на Кавказ, забыл?
Которых мы принимали , и теже селились ближе к чеченцам. (Казаки)
Не видел какая у них одежда ? Немного похожа на нашу...У нас переняли.
Что же ещё остаётся тебе сказать так это :Умник учи историю своей страны .
Если уж ты такой патриот своей страны , хотя не назовёшь её страной. smile.gif
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Kaliostro)
И кто держит нас на нашей русской земле, если не секрет?

А ответ ты сам знаешь на свой вопрос. smile.gif
Завидно вам конечно.
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Yul)
я думаю что "Чеченец" на самом деле не чеченец (я понятно выразилась?)

Значит ты много думаешь....
Это может довести до сумашедства. smile.gif
Я истинный Чеченец !
И горжусь этим , а вам завидно за то что вас мы держим в городах под присмортом . smile.gif
Ты то ясно выразилась , этому ответу не было бы цены если бы ты правильно выразилась . smile.gif
Алиса
Лично мне завидно, что Чеченец сейчас во Франции. Господи, до чего в Париж хочется... С этой дурацкой работой в этом году так и не выбралась.
Чеченец, хоть скажите, какая сейчас во Франции погода? Если тоже жара, то страдать не буду...
ЧЕЧЕНЕЦ
Цитата(Алиса)
Лично мне завидно,  что Чеченец сейчас во Франции. Господи, до чего в Париж хочется... С этой дурацкой работой в этом году так и не выбралась.
Чеченец, хоть скажите, какая сейчас во Франции погода? Если тоже жара, то  страдать не буду...

Тут такая же жара ... smile.gif
Соня
Флаг переверни, чеченец!
Kaliostro
(<ЧЕЧЕНЕЦ>)
А ответ  ты сам знаешь  на свой  вопрос. smile.gif 
Завидно вам конечно.[/quote]
Я-то знаю, но не уверен, что ты знаешь это!
dago
(<ЧЕЧЕНЕЦ>)
Мы не такие как вы .
У нас есть гордость !
Но запомни эти слова , мы возмём  то что нам принадлежит .
И  вы  заплатите  очень  дорого за то что  вы натворили там последние  350 лет.
"Рано  или  поздно  каждой Империй приходит  конец ".[/quote]
Ну просто Фантомас какой-то. Помните? ( Ещё не много и вся вселенная будет у моих ног)
Алиса
(<ЧЕЧЕНЕЦ>)
Тут  такая же жара ... smile.gif[/quote]
Значит, Париж отменяется. Ну, и слава Богу, а то корова не доена, хата не метена... Все, еду в Эйлат - жара та же, а ближе.
sirArtur
Цитата(Алиса)
... Все, еду в Эйлат - жара та же, а ближе.

... к корове.
Соня
Моя кузина ездила на этот софшавуа. Ужас, говорит, в Эйлате!
Алиса
Цитата(Соня)
Моя кузина ездила на этот софшавуа. Ужас, говорит, в Эйлате!

Соня, не пугайте, мне послезавтра лететь! Что ужасного? Расскажите быстренько, пожалуйста...
Соня
41 градус холода... то есть, тепла. А так - ничё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.