Полная версия этой страницы:
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Цитата(lucia @ 09.05.2008, 0:09)

как это не было? Это и есть достопримечательность! Это памятник прошлому... в смысле как по старинке переправляли брёвна...(по воде) Вот и сделали эти брёвна из железа, да ещё и повыше поставили. Туристам нравится.

А я водопад вижу из окна на работе.
да, выглядит впечатляюще.
Цитата(Антикварк @ 08.05.2008, 23:33)

Да уж, Пароль - он такой. Ему бы только невинную девушку провести. Эх, ма...
Невинных девушек я уже давненько не провожал!

сделано в Германии... такой вот у нас "дикий Запад"
Цитата(norsveta @ 08.05.2008, 21:37)

Такой тортик я пекла на день рождения дочки!
Сами пекли? Очень похож на магазинный... Рецепт - в студию.
Незнакомка
09.05.2008, 17:15
Рецепт можно сохранить в тайне, но сколько у Вас в подвале кондитерских шприцев и форм (сестра-кондитер подарила?) и где Вы берете физалис - это вопрос.
norsveta
09.05.2008, 19:23
Цитата(Незнакомка @ 09.05.2008, 16:15)

Рецепт можно сохранить в тайне, но сколько у Вас в подвале кондитерских шприцев и форм (сестра-кондитер подарила?) и где Вы берете физалис - это вопрос.
Тесто бисквитное обычное ,выпекается на противне оченьтонким слоем,вырезаем из него минимум 6 кружков(слоёв)Крем на основе шоколодного фромажа или можно шоколадного мусса,и другого обычного сливочного шоколадного .Украшение ; положитьслой бисквита слегка сбрызнуть ромовой эсенцией(я люблю пропитанные бисквитные торты)зарем выложить крем и так далее..все слои .Затем обсыпать обильно тёртым тёмным или чёрным шоколадом(я покупаю готовый к посыпке шоколад) сверху обсыпать на тёртый на кондитерской тёрке мягкий ,слегка подтающий белый шоколад,затем сливочным кремом сделать обводку для законченности общего вида используется обычный кондитерский шприц ,в заключении украшаем свежими фруктами и ягодами (я не люблю кучи крема),например как я ,физалисом (из магазина...)ежевикой,черникой ,лима........Вот и вся премудрость!!!
Цитата(norsveta @ 08.05.2008, 23:01)

Гммм... а вы видели когда-нибудь белужью икру? Имено так она и выглядит, разве что чуть посерее цветом.
Цитата(Алиса @ 09.05.2008, 15:27)

Сами пекли? Очень похож на магазинный... Рецепт - в студию.
А вам зачем?
Неужели решили выпечкой заняться?
norsveta
09.05.2008, 19:32
Цитата(nalle @ 09.05.2008, 18:25)

Гммм... а вы видели когда-нибудь белужью икру? Имено так она и выглядит, разве что чуть посерее цветом.
Нет я не видела такую икру , мало того я ни какую икру не видела на тортах......Шучу Налле!! Спасибо за проявленный интерес !!!
Цитата(norsveta @ 09.05.2008, 18:23)

Тесто бисквитное обычное ,выпекается на противне оченьтонким слоем,вырезаем из него минимум 6 кружков(слоёв)Крем на основе шоколодного фромажа или можно шоколадного мусса,и другого обычного сливочного шоколадного .Украшение ; положитьслой бисквита слегка сбрызнуть ромовой эсенцией(я люблю пропитанные бисквитные торты)зарем выложить крем и так далее..все слои .Затем обсыпать обильно тёртым тёмным или чёрным шоколадом(я покупаю готовый к посыпке шоколад) сверху обсыпать на тёртый на кондитерской тёрке мягкий ,слегка подтающий белый шоколад,затем сливочным кремом сделать обводку для законченности общего вида используется обычный кондитерский шприц ,в заключении украшаем свежими фруктами и ягодами (я не люблю кучи крема),например как я ,физалисом (из магазина...)ежевикой,черникой ,лима........Вот и вся премудрость!!!
Света, Вы немного перепутали. Сначала Вы сделали обводку, а потом засыпали белым шоколадом. Иначе кремовые розочки не будут держаться на корпусе тортика. А сколько же Вы потратили время на его приготовление, если в домашних условиях, в маленькой духовке Вы выпекали 6 коржей?
неее, это так все сложно и долго... лучше просто выпекать какие-то булочки...
Ещё проще такую красоту купить в магазине.
Цитата(Соня @ 09.05.2008, 21:37)

Ещё проще такую красоту купить в магазине.
Там не вкусно, лучше пойти в гости к норсвете или Соне.
Не, у меня такая красота в жизни не получится. Я и не попытаюсь. Главное - чтобы вкусно.
Например, очень простые и вкусные штучки.
Цитата(Соня @ 09.05.2008, 21:45)

Например, очень простые и вкусные штучки.

А что там? Слоенное тесто, помидоры, сыр, а что ещё? Селедка что ли?
Цитата(Соня @ 09.05.2008, 21:41)

Главное - чтобы вкусно.
Именно, пусть даже "шахматная доска" на торте. Кстати, у нас тут соотечественницы дома торты делают хоть на выставку посылай, в магазине не купишь такой,фото в Инете помещают. Правда цены ещё не узнавала, но старшему на день варенья закажу.
Цитата(nalle @ 09.05.2008, 21:47)

А что там? Слоенное тесто, помидоры, сыр, а что ещё? Селедка что ли?

Сыра там нет. Это крутое яйцо, долька. Ещё лука кусочек.
И не селёдка это (обиженно), а шпро-о-отинка.
Цитата(nalle @ 09.05.2008, 19:27)

А вам зачем?
Неужели решили выпечкой заняться?

Были когда-то и мы рысаками...
Вы это... шпротинку после выпечки вкладываете?
Ни в коем случае!
Всё накладывается на раскатанный потоньше квадратик слоёного теста. Шпротинка поперек, остальное рядышком и встречные два уголка защипываем. Смазать для румянца чем угодно - майонез, сметана, яйцо, даже молоком можно - и в духовку. Уголки придавить покрепче, а то раскроются от жара духовки.
Цитата(Соня @ 09.05.2008, 22:05)

а то раскроются от жара духовки.
Но ты,наверное, не долго держала в духовке, судя по цвету?
А ты б хотела, чтоб они сгорели?
Некоторые таки разошлись, на фотку попали самые целенькие. Там же целый противень был.
Цитата(Соня @ 09.05.2008, 22:16)

А ты б хотела, чтоб они сгорели?
Чо ж я монстр с едой так. Я просто с горячими бутиками сравнила,их не более 5-10 минут держат.
Ну, нет, тесто же сырое. Но оно готовится довольно быстро, тоненькое же. Минут 20-25.

плавали недавно в KIEL, познакомились с живой рекламой!
Света, скажите пожалуйста а как у вас бизешки на торте так гладенько получились,профессионально!
У меня не получаются.
Хоть и пеку бизе когда остаются белки.
norsveta
10.05.2008, 15:59
Цитата(anka1 @ 10.05.2008, 5:38)

Света, скажите пожалуйста а как у вас бизешки на торте так гладенько получились,профессионально!
У меня не получаются.
Хоть и пеку бизе когда остаются белки.
Анка у нас в магазинах в пачках продаются готовые разноцветные безешки,я их и покупаю ,время экономлю,кстати продаются даже готовые слои безе для торта ,тоже очень удобно и вкусно.
А это сегодня. Выглянула в окно,а там трое мотоциклистов круги по воде делают. Пока хватала аппарат,открывала окно двое умчались, а третьего поймала
А это белки из нашего двора. Голодные, после зимы, бегают за нами как собаченки.

А у нас во дворе.

А у нас во дворе под забором

Расцвела сирень
Цитата(anka1 @ 11.05.2008, 2:30)

А это сегодня. Выглянула в окно,а там трое мотоциклистов круги по воде делают. Пока хватала аппарат,открывала окно двое умчались, а третьего поймала
Цитата(anka1 @ 11.05.2008, 2:32)

А это белки из нашего двора. Голодные, после зимы, бегают за нами как собаченки.
в этих двух постах не видно картинок.
Эту фотографию мне подарила участница дружественного форума. Снято на прошлой неделе в новом парке города Бат-Ям.

А это фрагменты клумбы:

а это место отдыха прямо посреди города. и не подумаешь!
всем кто пользуется imageshack.us,
когда будете копировать код там внизу, уберите галочку напротив "include details", тогда не будет этой дурацкой надписи под картинкой:

Ренни, так что ли? проба ....проба....
у меня ImageShackR, причем р в кружочке...
Цитата(Valeri @ 13.05.2008, 18:48)

Ренни, так что ли? проба ....проба....
у меня ImageShackR, причем р в кружочке...
ну как сейчас верно. хотя второй части вашего предложения не понял.
да Вы написали буквы us а у меня буква R да это не важно, спасибо за подсказку!
Цитата(Valeri @ 13.05.2008, 19:02)

1. да Вы написали буквы us а у меня буква R да это не важно,
2. спасибо за подсказку!
1. о.к.
2. всегда готов!
norsveta
13.05.2008, 20:42
norsveta
14.05.2008, 18:44
Вот такие обои стоят у моего коллеги на компе....

ой,ой,ой
эх, жаль Грек(был юзер здесь такой когда-то) сюда больше не заходит. такую попку упустил.
Света, чего вы всего боитесь?

вполне себе безобидная фотка. верните обратно.
norsveta
14.05.2008, 18:48
а вы думаете сюда можно фото это?
norsveta
14.05.2008, 18:49
Цитата(rennie @ 14.05.2008, 17:48)

Света, чего вы всего боитесь?

вполне себе безобидная фотка. верните обратно.
ок
фото можно, слово только это говорить нельзя. так что гоните фото !
Цитата(Леля @ 14.05.2008, 17:50)

фото можно, слово только это говорить нельзя.

да, Админ очень интеллигентный пошёл
МГ, душечка, это для Вас:
Цитата(Соня @ 14.05.2008, 17:23)

МГ, душечка, это для Вас:
А селееедочки сюда же?
EvilLinn
15.05.2008, 3:37
(Мысли вслух и так, в сторонку): из чего же делают конфеты "Прометей"? Из орлов или из печёнки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.