Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
anka1
Японцы создали миниокеан, министадион, минигородок для гольфа

anka1
anka1
anka1
margarita7
Ах, японцы, молодцы! biggrin.gif
шура
ЗДОРОВО!!!БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!!! smile.gif

Барс
И это тоже японцы?
шура
smile.gif
anka1
Барсик, Твои цветоглазные показатели полностью соответствуют.
anka1
Жены украинской сборной на чемпионате.
anka1
Адриана Карембью, 34, словацкая модель. Муж: Кристиан Карембью (Франция)

anka1
Виктория Бэкхем, 32, поп звезда. Муж: Девид Бекхам (Англия)
anka1
После жаркого субботнего дня на побережье.Бруклин,бордволк.
anka1

Детские атракционы-там же
anka1
anka1
anka1

Это я вчера , во время очередной экскурсии по НЙ сфотографировала
памятник первым эмигрантам в Баттери парке. Почему сюда поместила?
Посмотрите.на этих двух не похожих девушек.
Одна индианка.смуглая красавица.а другая маленькая рыжеволосая девчушка-это ли не символ свободной Америки.
Леля
Цитата(anka1)
Посмотрите.на этих двух не похожих девушек.
-это ли не символ свободной Америки.

не знаю. таких фото в любой стране уже можно нащелкать
шура
Ага!!! smile.gif
anka1
Ага или не ага ,в любой стране или только в Америке.
Здесь нет такого антагонизма нацоналистического ,какой встречается в любой славянской стране.
Попробуй скажи в Америке какому-то смуглому человеку знаменитое "черножопый",где тогда будешь с этим самым словом.

Удивляюсь поддакиванию живущих в Америке.Ведь только крик "дискриминация" и вокруг вырастает заслон защитников.
шура
Цитата(anka1)
Здесь нет такого антагонизма нацоналистического ,какой встречается в любой славянской стране.

В любой славянской европейской стране надо еще и побывать,а потом можно и порассуждать... smile.gif

Удивляюсь поддакиванию живущих в Америке.Ведь только крик "дискриминация" и вокруг вырастает заслон защитников.

Ага! Прямо передовица из New York Times!!! smile.gif 
Mishka
Цитата(Леля)

Ну так нащёлкайте , вам то кто не даёт ?
шура
Цитата(Mishka)
Ну так нащёлкайте , вам то кто не даёт ?

Сэр!
Мы побывали в 20 европейских странах, в 8 азиатских странах,в 7 странах Латинской Америки...и везде видели разноцветных людей,живущих в мире и согласии...особенно запомнились страны Латинской Америки,где разноцветные пары встречались чуть ли не на каждом шагу! Кроме Аргентины - аргентинцы белая нация...
Если бы я знала,что Вас это заинтересует,я обязательно сделала бы снимки...лично для Вас!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mishka
Цитата(шура)
Сэр!
Мы побывали в 20 европейских странах, в 8 азиатских странах,в 7 странах Латинской Америки...и везде видели разноцветных людей,живущих в мире и согласии...особенно запомнились страны Латинской Америки,где разноцветные пары  встречались чуть ли не на каждом шагу! Кроме Аргентины - аргентинцы белая нация...
Если бы я знала,что Вас это заинтересует,я обязательно сделала бы снимки...лично для Вас!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Мэм ! Если бы вы, в пылу военных действий, немного бы передохнули, то увидели бы, что мой пост был обращён совершенно не к вам, а к Лёлечке ! Если мне понадобится обратится к вам, обязательно не премину это сделать !

Мишка -эскваер ! wink.gif ( Меня тут Гостья Ю поправила, она случайно в кустах сидела ) biggrin.gif
шура
Цитата(Mishka)
Мэм  ! Если бы вы,  в пылу военных действий,  немного бы передохнули, то увидели бы, что мой пост был обращён совершенно не к вам, а к Лёлечке ! Если мне понадобится обратится к вам, обязательно не премину это сделать !

Мишка -экскваер !    wink.gif

Милый экскваер!
Разве это военные действия??? Это чушь собачья! smile.gif

А военные действия в Дортмунде...Германия-Италия.....дополнительное время 0-0... Муж говорит,что итальянцы переигрывают...Интересно как!!! Смотрю боковым зрением. Прекрасный футбол!

А что...если я ответила вместо Лёлечки..это что - так принципиально??? Ответ-то бы был ПО СУЩЕСТВУ ТВОЕГО ВОПРОСА! Разве не так??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mishka
Цитата(шура)
Милый экскваер!
Разве это военные действия??? Это чушь собачья! smile.gif

А военные действия в Дортмунде...Германия-Италия.....дополнительное время 0-0... Муж говорит,что итальянцы переигрывают...Интересно как!!! Смотрю боковым зрением. Прекрасный футбол!

А что...если я ответила вместо Лёлечки..это что - так принципиально??? Ответ-то бы был ПО СУЩЕСТВУ ТВОЕГО ВОПРОСА! Разве не так??? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Извини ! Но совершенно не так ! И это принципиально !
шура
Цитата(Mishka)
Извини ! Но совершенно не так ! И это принципиально !

Ага!
Теперь мне стало ясно...тебе принципиален не ОТВЕТ на твой вопрос, а КТО ОТВЕТИЛ!!! Оригинально мыслишь,голубчик!!!smile.gif

Тааак...немцы проиграли 0-2...
Завтра второй полуфинал ...Франция - Португалия.
anka1

Огромный телевизионный экран поставили в Франкфурте! Специально для ЧМ!!!
anka1

Самый большой алмазный карьер (шахта открытого типа по добыче алмазов) находиться в Якутии в городе Мирный.
Называется она тоже просто и незатейливо - "Мир" её глубина 525 м, диаметр 1200 м

Над карьером, где добывают якутские алмазы, не летают вертолеты: воронка глубиной в пятьсот метров и шириной больше километра засасывает в себя летательные аппараты.

Именно здесь 45 лет назад впервые в нашей стране началась промышленная добыча алмазов, которые во всем мире признаны эталоном качества и красоты.
В 2001 году прогремел последний взрыв в истории карьера "Мир". 41 тысяча тонн взрывчатки, 100 тысяч тонн алмазной руды. После этого кратер законсерваровали для открытой добычи.
Сейчас на его дне стоят шахты, которые уходят еще глубже вниз
anka1
Мишка, привет!!!
Только сейчас тебя увидела.Рада что ты забежал в эту мою тему.

Давай, ищи оригинальные фотки. smile.gif
anka1

Микронезия.
Mishka
Цитата(шура)
Ага!
Теперь мне стало ясно...тебе принципиален не ОТВЕТ на твой вопрос, а  КТО ОТВЕТИЛ!!! Оригинально мыслишь,голубчик!!!smile.gif

Тааак...немцы проиграли 0-2...
Завтра второй полуфинал ...Франция - Португалия.

Шура ! Мне принципиально было, что я к вам вобще не обращался !
Ну вас же не Лёля зовут ?
Я всегда оригинально мыслю, я очень оригинальный медвежонок !
Вот оригинальный пост Лёлечки :

(Леля @ Июль 4 2006, 8:09)

Вот оригинальный ответ Мишеньки :
Ну так нащёлкайте, вам то кто не даёт ?

Оригинально и просто ! Чего и вам желаю голубушка ! smile.gif
Барс
Мишка, в чём Ваша принципиальность? Не вижу.
Шура после реплики Лели написала "Ага!". Поэтому совершенно естетственно, что Ваше замечание к Леле она также восприняла и по отношению к себе. И, соответственно, ответила. Вы не нашли, что возразить ответу Шуры, и потому Ваша реакция была неадекватной.
(Меня тоже зовут не "шура", а я включился в т. н. беседу)
anka1
Барсик,а вообще я ставлю фотки какие мне нравятся и ответ или междометия-меня не волнуют.Кому нравятся.кому-нет.Дело вкуса.
А учения мистера Т-пусть остаются в его темах.
Здесь просто название фотграфии свои или из интернета.
так об чем речька?
Прошу без, привычной для этого форума, агрессии.
Мишка ответил Леле.И я бы ей ответила.Нормально.

PS:
Что ? цитировать м.Т будем везде?
Mishka
Цитата(Барс)
Мишка, в чём Ваша принципиальность? Не вижу.
Шура после реплики Лели написала "Ага!". Поэтому совершенно естетственно, что Ваше замечание к Леле она также восприняла и по отношению к себе. И, соответственно, ответила. Вы не нашли, что возразить  ответу Шуры, и потому Ваша реакция была неадекватной.
(Меня тоже зовут не "шура", а я включился в т. н. беседу)

Барс! Уже можете выключится из беседы !
У меня к Лёле было не замечание, а вопрос ?
Я думаю вы увидели, что в конце моего предложения, стоит вопросительный знак ?
И если вы можете адекватно это понять, то я лично к Шуре никаких претензий не имею, даже несмотря на то, что вас тоже не Лёля зовут !
Мы с Шурой знаем друг друга уже несколько лет, и думаю найдём и общий язык, и точки соприкосновения !
С уважением ко всем принявшим участие в столь интересной по содержанию беседе !
Ваш Мишка !
Барс
Цитата(Mishka)
Барс! Уже можете выключится из беседы !
...
Ваш Мишка !

Мишка помнится Вы кому-то как-то отвечали на подобные предложения, что Вы сами определяете , где и по какому вопросу включаться в разговор.
кардинал
Цитата(anka1)
Попробуй скажи в Америке какому-то смуглому человеку знаменитое "черножопый",где тогда будешь с этим самым словом.

анка, Вы че такое пишите, глазам свои не верю wink.gif Это Вас на искренность вдруг прорвало?

Готов с Вами согласиТца поЧти во всем, кроме выражения "любой славянской страны". Очень несправедливо по отношению, например, к чехам smile.gif
Барс
Цитата(anka1)
Барсик,а вообще я ставлю фотки какие мне нравятся и ответ или междометия-меня не волнуют.Кому нравятся.кому-нет.Дело вкуса.
...
так об чем речька?
Прошу без, привычной для этого форума, агрессии.

Я заметил, анка, что ты ставишь фотографии по своему вкусу. Но и другие участники имеют свой вкус и высказываются соответственно ему.
И агрессии в моей реплике не было. Скорее мне она показалась у Мишки.
Гостья_Ю
Цитата(Барс)
Мишка помнится Вы кому-то как-то отвечали на подобные предложения, что Вы сами определяете , где и по какому вопросу включаться в разговор.

Это потому, что вы, Барс, не эсквайр smile.gif
Барс
Не эсквайр, это точно.
PBK
Одни сэры и сэрухи. Еще эти самые... Нет, а то Леди Ю не так поймет.
PBK
Цитата(кардинал)
анка, Вы че такое пишите, глазам свои не верю wink.gif Это Вас на искренность вдруг прорвало?

Готов с Вами согласиТца поЧти во всем, кроме выражения "любой славянской страны". Очень несправедливо по отношению, например, к чехам smile.gif

Они нашли друг друга. Наконец. Во всем славяне виноваты, гады.

И к ним надо ходить гадить в отместку за их агрессивность.
anka1
ОЙ!!!!!!
Молодые , красивые!!!!!
Расспанились-то
Давайте ищите красоту поднебесную!!!!!!
А то темперамент юнный взыграл, от жары.
Барсик.я тя уважаю! Пиши.рисуй что хошь.
Мишка,и гостьи --вперед.
anka1
Простите люди добрые!
Я думала вы слушаете новости по ПКВС и знаете как там обзываются...
А про братьев славян из других стран не подумала.КАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Renata
Не знаю, лично мне не нравится, когда я еду во Францию, а приезжаю... в Африку.
Это означает, что я фашистка или нацистка?
Барс
Цитата(anka1)
Барсик.я тя уважаю!

Барсиков уважать нельзя, их можно только любить или не любить. Уважать - не уважать можно Барса. Но при этом надо помнить, что он - не эсквайр.
Барс
Цитата(Renata)
Незнаю, лично мне не нравится, когда я еду во Францию, а приезжаю... в Африку.
Это означает, что я фашистка или нацистка?

Это значит, что ты перепутала самолёт
anka1
Цитата(Барс)
Барсиков уважать нельзя, их можно только любить или не любить. Уважать - не уважать можно Барса. Но при этом надо помнить, что он - не эсквайр.

Барсика люблю,Барс не эсквайр.Барс-цезарь!!!!!!!
Renata
Цитата(Барс)
Это значит, что ты перепутала самолёт

Да не летaю я, уже лет 5 как, только во сне иногда.
Барс
Цитата(Renata)
Да не летaю я, уже лет 5 как, только во сне иногда.

Запрет? Уже наложили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.