Полная версия этой страницы:
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Цитата(надюша @ 01.11.2008, 23:53)

Деревья белые? А в костюмах никого?
Деревья обычные, зелёные, это качество мобильного привирает. Снега лет 10 уже не видела, В костюмах все были, просто марафон днём, парад "алле" вечером, там их в темноте не видно, на фото
Я знаю, вы костюмы хотели увидеть, но в этом году к сожалению не фотографировали. Лень было, улицы в Дублине узкие, людей много к тому параду ещё прорваться надо.Может в следующем году рискнём.
Цитата(lucia @ 02.11.2008, 0:52)

проба, моя деревня..
Это ближе к моей родине, с той же параллели наверное. Север ни с чем не перепутаешь.
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 1:41)

Это ближе к моей родине, с той же параллели наверное. Север ни с чем не перепутаешь.
у нас на параллеле лежит Ленинград, но почему-то не так много дождей, к с частью, как у них...
Цитата(lucia @ 02.11.2008, 12:05)

у нас на параллеле лежит Ленинград, но почему-то не так много дождей, к с частью, как у них...

От нас ближе всего до Северного Полюса.
У нас сине-белая страна
Даже прохлада чувствуется.... И такой " воздух прозрачный и синий..." (это Надюше)
Соня, да при чем здесь четкость? тааакое буйство красок, цвета... и это в октябре???
красота, она повсюду красота. главное - увидеть ее.
Цитата(Valeri @ 02.11.2008, 22:54)

тааакое буйство красок, цвета... и это в октябре???
Так вчера это было, в ноябре!
Цитата(CHERRY @ 02.11.2008, 22:57)

Вот это зима, я понимаю,
У нас зимой самые цветы, фрукты и зелень.
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 1:11)

Тихо вздохнула и побрела в кровать.
Цитата(lucia @ 01.11.2008, 23:06)

первый снег
приобрели новые часы...

повесили на гараж...
Chere Lucia ! Красиво ! у Вас уже снег, зима почти..., а здесь дожди , 2 дня не перестают . А часы - с двух сторон время кажут?
Сhere Соня ! Присоеденяюсь к восхищениям , по поводу Растительности , Зелени и Красок = Зимой!
Цитата(CLAIRE @ 03.11.2008, 6:50)

Chere Lucia ! Красиво ! у Вас уже снег, зима почти..., а здесь дожди , 2 дня не перестают .
А часы - с двух сторон время кажут? 
да нет, с одной..
Цитата(lucia @ 03.11.2008, 11:21)

да нет, с одной..

CLAIRE! Я вышла на улицу и посмотрела ..... и оказывается вы правы- часы показывают с двух сторон!
Цитата(lucia @ 03.11.2008, 12:14)

CLAIRE! Я вышла на улицу и посмотрела ..... и оказывается вы правы- часы показывают с двух сторон!

Я в том году , такие же часы " Вокзальные" , на Рождество подарила !, Oчень удобно , в большом помещении , между кухней- залом и гостинной.
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 0:11)

Ааааааааа! Хочу в Израиль. Соня! А у вас есть гостиницы, где персонал по-русски говорит?
У нас нет гостиниц, где персонал по-русски НЕ говорит.
Чашкина
03.11.2008, 16:09
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 13:04)

И учреждений тоже. Мы как-то однажды, будучи в Израиле, сбились с дороги. Так зашли в первую попавшуюся контору на дороге. И спросили, кто говорит по-русски. Сразу нашлись люди и все объяснили, куда и как ехать.
"А ведь там на четверть бывший наш народ..."
На четверть-не на четверть, но каждый десятый - точно. Ваще-то, приехало больше, но маленькие дети вам не помощники. Тем более, что у них с русским - не очень.
Чашкина
03.11.2008, 16:18
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 14:13)

На четверть-не на четверть, но каждый десятый - точно. Ваще-то, приехало больше, но маленькие дети вам не помощники. Тем более, что у них с русским - не очень.
А мы даже со стариками, которые знали идиш, но по-русски не говорили (уж и не знаю откуда они были), умудрились объясниться. Немецкий они понимали, а мы маленько поняли идиш , по аналогии с немецким.
Никакого языкового барьера. В крайнем случае шел в ход мой плохой английский.
Да никто ещё из русских в Израиле не потерялся. Разве что Маргарита. Но их возили не по тем местам.
Эх! а мои друзья поехали в Израиль! А я завидую. Но с нетерпением жду обратно. Наснимают там! А я им кино потом делать буду.
margarita7
03.11.2008, 20:16
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 15:21)

Да никто ещё из русских в Израиле не потерялся. Разве что Маргарита. Но их возили не по тем местам.
АбЫжаешь! И где это я так уж терялась? Не было такого.
Ну, русских искала и не нашла.
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 15:04)

Здорово!
Сонечка, какая красота, яркость и многообразие красок. Потрясающе!
to Соня
БА-А-А! А я тoлько увидела ! Вот это зима-а-а-а !
Чашкина
04.11.2008, 13:05
Цитата(lucia @ 04.11.2008, 11:03)

Вот это зима-а-а-а !
А у них и летом не холодно!
Цитата(Чашкина @ 04.11.2008, 11:05)

А у них и летом не холодно!
О да! Летом у нас не холодно.
Чашкина
04.11.2008, 16:58
Цитата(Соня @ 04.11.2008, 14:48)

О да! Летом у нас не холодно.
В мае у вас тоже были, чуть концы не отдали.
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 13:04)

Попалась в Эйлате в "Клаб отеле". Наверное, такая смена была - без русскоязычных. Хорошо, что рядом оказался идишеязычный мужичок. Мы ему на немецком, а он уже на иврит. По -английски я уже не могу. А ситуация была патовая.

Не хотели заселять, хотя номер был забронирован. Виновата была компания -посредник. Но пока все разъяснилось...
Цитата(Valeri @ 01.11.2008, 21:57)

тоже захотела показать "зиму" у нас... она была в четверг...утром. в обед- и следа не осталось!
Valeri, а в какой земле уже был снежок? У нас +14 и солнце. Вчера, правда, моросило. Я из NRW.
Значит так. Прошлый четверг, это было30 окт. если не ошибаюсь, утром рано, до 9 часов, у нас, в Кемнате, что под Штутгартом валил (именно так!) снег. У меня на дахгешосе окна были просто завалены им. В 12 я возвращалась домой - все! забыто! Так а вчера было более чем +20.
я сфотала до 9 утра.
margarita7
04.11.2008, 19:08
Цитата(Соня @ 03.11.2008, 20:17)

Ну, русских искала и не нашла.
Это было наверное надобно для того, чтоб прочувствовать восток . Так мы по-английски пообщались. Особенно запомнился полицейский , любящий пинг-понг.
Ну, видишь, я же правду сказала.
EvilLinn
05.11.2008, 2:53
Цитата(Соня @ 02.11.2008, 22:11)

(просительно) Соняааа, а давайте меняться, нашу зиму на вашу... Вы (израильтяне) дождичек получите, а мы тепло. (Страсть как не люблю, когда холодно...)
От вас дождичком не отделаешься. Вы снежком загрузите. Как я ездить буду?
Цитата(Соня @ 05.11.2008, 2:48)

В цЭпочки колёсики нарядите ! И вперёд!!!
А у нас тут такого нет. Понятия "зимняя резина" - тоже. Как только серьёзный дождик, так движение парализовано.
EvilLinn
06.11.2008, 0:34
Цитата(Соня @ 05.11.2008, 2:48)

Не, я за четыре года один раз помню такое национальное бедствие - снег выпал, аж 20 см, и три дня лежал. А так обычно выпадет под утро - и к обеду растает.
EvilLinn
06.11.2008, 1:53
Просто я столько лет прожила в снегах, что очень не хочется его теперь видеть. Даже с утра и до обеда.
А я никогда в жизни не водила машину по снегу. Даже боюсь думать про это.
olga nova
06.11.2008, 10:38
А я сдавала на права в январе, по гололeду. Так что, когда лед и снег закончились, мне показалось, что я не еду а лечу.
Цитата(Маша @ 04.11.2008, 17:00)

Попалась в Эйлате в "Клаб отеле". Наверное, такая смена была - без русскоязычных.
Теперь этого не будет. После отмена виз с Россией все сети отелей набрали говорящих по-русски.
Цитата(olga nova @ 06.11.2008, 8:38)

А я сдавала на права в январе, по гололeду. Так что, когда лед и снег закончились, мне показалось, что я не еду а лечу.

О ля ля ! какой "Куpаж"! ну и как Ольга, сдали всё таки права ? , на пилота машины - в экстремальных условиях !

P.S. Онин раз , наблюдала , такое явление погоды , как Ледянной дождь ! Ужос!

за 5 минут весь район был парализован! и потом эвакуировали людей из машин на ночлег по школам и дет садам, на автодогорах и националке Работали гос службы , а на дерартаментальных и коммунальных догорах , в помощь призвали крестьян и жителей , Вытягивали машины тракторами и транспотировали на обогрев и ужин людей.
Может, не по теме.
Как мне сделать скрин-шорт страницы и перенести его в Ворд? Знала, но забыла...
Скриншот делается просто, но на картинке будет только та часть страницы, которая ВМЕЩАЕТСЯ В ЭКРАН. То есть, если на странице, грубо говоря, 20 постов, то каждый скриншот может "ухватить" 1-2 поста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.