Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
anka1
А чё не летаешь?
Укачивает?
Рената,если летаешь во сне-значит еще молодая, растешь.
А вот кто на самолете только-того песенка спета.
СТАРОСТЬ!
Nik_1
Цитата(anka1)
Простите люди добрые!
Я думала вы слушаете новости по ПКВС и знаете как там обзываются...
А про братьев славян из других стран не подумала.КАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Выходит, братьев славян из других стран нельзя обижать, а русских можно. Так что ли.
anka1
НИК1
А как насчет новостей по ПКВС?
anka1

Фэнтази
anka1

почти по Бредбери
anka1
anka1
Цитата(PBK)
Одни сэры и сэрухи. Еще эти самые...

прошу не это самое.....
Mishka
Цитата(Барс)
Мишка помнится Вы кому-то как-то отвечали на подобные предложения, что Вы сами определяете , где и по какому вопросу включаться в разговор.

Ну так определитесь Барсик !
Mishka
Цитата(Гостья_Ю)
Это потому, что вы, Барс, не эсквайр smile.gif

Неужели вы тоже ? tongue.gif
Mishka
Цитата(Барс)
Барсиков уважать нельзя, их можно только любить или не любить. Уважать - не уважать можно Барса. Но при этом надо помнить, что он - не эсквайр.

Это очень просто исправить ! Хотите ? smile.gif
anka1
anka1
anka1
Nik_1
Цитата(anka1)
НИК1
А как насчет новостей по ПКВС?

Я не только новости смотрю, но и часто бываю в России (слава богу, отсюда рукой подать) и вижу, что эта проблема с расизмом стоит только в мегаполисах, а их в России не так много.
P.S. Кстати, а новости о этнических столкновениях чехов с чешскими цыганами ни разу не смотрели по телевизору?
anka1
Нет не смотрела. Я вообще политикой не интересуюсь.И здесь бы не писала если бы меня не затронули в моей теме Твида поклонники.
Я прошу больше о политике здесь не надо.Вот и повесила картину -триптих на самую святую тему, чтобы глядя на нее было стыдно спамить людям любой религии.
Nik_1
Цитата(anka1)
Нет не смотрела.  Я вообще политикой не интересуюсь.И здесь бы не писала если бы меня не затронули в моей теме Твида поклонники.
Я прошу больше о политике здесь не надо.Вот и повесила картину -триптих на самую святую тему,  чтобы глядя на нее было стыдно спамить людям любой религии.

Хорошо, согласен уважаемая anka1. Извините меня, если ненароком Вас обидил. Желаю Вам всего наилучшего.
anka1
И вам того же.
Nik_1
Цитата(anka1)
И вам того же.

Спасибо !
Леля
Цитата(anka1)
Попробуй скажи в Америке какому-то смуглому человеку знаменитое "черножопый",где тогда будешь с этим самым словом.

даже если я буду знать, что мне за это ничего не будет, я никогда не назову так никого .

Цитата(Mishka)
Ну так нащёлкайте , вам то кто не даёт ?

я бы нащелкала, но , как я уже писала, я не умею их размещать так, чтоб они были нормального размера

Цитата(anka1)
Барсик,а вообще я ставлю фотки какие мне нравятся и ответ или междометия-меня не волнуют.Кому нравятся.кому-нет.Дело вкуса.

Анка, я вовсе не хотела вас как-то подколоть или еще чего такого, что вы подумали, просто ответила на ваш коментарий к тому фото.
и если бы мне не нравилась ваша тема, я бы в нее просто не заходила
PBK
Цитата(Nik_1)
Хорошо, согласен уважаемая  anka1. Извините меня, если ненароком  Вас обидил. Желаю Вам всего наилучшего.

Не вижу оснований для извинений. Этот персонаж выдал очередную глупость (и где радетели политкорректности?) и последующими глупейшими объяснениями все только усугубляет. Ведь так и не поняла. И не поймет.
Барс
Цитата(Mishka)
Ну так определитесь Барсик !

Что я постоянно и делаю
Барс
Цитата(Mishka)
Это очень просто исправить ! Хотите ? smile.gif

мне безразлично
anka1
РВК!
на заре вашего прихода на этот форум мы разошлись с вами в идеологических вопросах.
Все стало на свои места.Вот политкорректности вам и не хватает.Я вас "персонажем" не называла никогда, даже при полнейшем несогласии с вами.
Считайте что перед моим постом для вас висит табличка "Прошу не беспокоить, никого нет дома"
Эта тема не та куда обычно лежит ваш путь.

Леля,я ни на кого не обижаюсь.Тем более мы на форуме,мы вольны писать и мы вольны думать как хотим, и стаж нашего с вами форумного общения достаточно велик.
С уважением-Анка.
шура
Цитата(Барс)
Мишка, в чём Ваша принципиальность? Не вижу.
Шура после реплики Лели написала "Ага!". Поэтому совершенно естетственно, что Ваше замечание к Леле она также восприняла и по отношению к себе. И, соответственно, ответила. Вы не нашли, что возразить  ответу Шуры, и потому Ваша реакция была неадекватной.
(Меня тоже зовут не "шура", а я включился в т. н. беседу)

БАРС!
СПАСИБО!!! ППКС!!! smile.gif
PBK
Цитата(anka1)
РВК!
на заре вашего прихода на этот форум мы разошлись с вами в идеологических вопросах.
Все стало на свои места.Вот политкорректности вам и не хватает.Я вас "персонажем"  не называла никогда,  даже при полнейшем несогласии с вами.
,

Мне плевать на ваши взгляды по идеологическим вопросам, также как и на ту малограмотную муть, которую вы здесь беспрерывно постите. Это меня не интересует.
Напрягите остатки своих мыслительных способностей и не делайте оскорбительных замечаний по поводу славянских народов. Можете обмениваться ими среди себя на Брайтоне.
На этом форуме не все "русскоязычные". Попадаются и русские.
шура
И опять во дворе
всё разборки идут...
и нормально общаться
никак не дают!!! smile.gif

Мотив песенки знакомый...я так дуууумаю biggrin.gif
anka1

Плавучий госпиталь
anka1
anka1
anka1
anka1
Фотографии Национального Географического Общества
anka1
margarita7
Просто потрясающе! Спасибо!
anka1
шура
Mishka
Цитата(Барс)
мне безразлично

И мне !
anka1

Ураган
anka1

притягательный свет
шура
ЗАБОТЛИВАЯ МАМАНЯ

anka1
Хороший сайт мой Володька нашел!!!
Молодец сынулька
anka1
Не узнаю берег ohmy.gif
Барс
Цитата(anka1)
Не узнаю берег

Так на этой последней фотографии и берега-то нет
anka1
Барс, ну не на последней конечно.А ваще, для одесситов и просто камешки. песочек-все говорит яснее чем определенные очертания.
Барс
ах, Одесса - жемчужина у моря...
anka1
Солдатские тяжелые будни (израильская армия)

ДЕВУШКИ ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ-ЗДЕСЬкликнуть.
Соня
Подумаешь!
anka1
Чудесные лица ,и вообще такие хрупкие ,нежные,а несут тяготы армейской жизни и разделяют опасность на уровне мужиков.
Просто героини.
anka1
Даже не увеличивая -УЗНАЛА!!!!
Очень повзрослела.
Нет не подумаешь.а честь ,хвала и огромное уважение. ей и всей семье.
Соня
А увеличивая - ещё интереснее.

Впрочем, это фотка, сделанная в эпоху ДОцифрового фотоаппарата.
Барс
А я попробовал увеличить, а получились какие-то шифры.
А кто это, Соня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.