Полная версия этой страницы:
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Дорогая Анка! Простите, но хочу спросить, зачем выставлять те же фото что были не так давно уже показаны, да ещё и с точно таким же текстом.

Была также удивлена повторением баптистских мотивов...(Ну, если хо-о-о-чется, то можно наверное...

)
olga nova
22.03.2009, 15:39
Цитата(Valeri @ 20.03.2009, 14:15)

Чашкина! Убили! Фото премии достойно!
Вот не могу понять- при чем здесь фрау- ага, нe корректно- Чашкина? Елка- мужова, бочка- тоже муж забыл вылить, кишки из Мерседеса- тоже муж сфоткал? Мужа- в студию!

А Чашкина- пусть постоит и покурит в сторонке...
Чашкина
22.03.2009, 15:44
Цитата(olga nova @ 22.03.2009, 13:39)

Вот не могу понять- при чем здесь фрау- ага, нe корректно- Чашкина? Елка- мужова, бочка- тоже муж забыл вылить, кишки из Мерседеса- тоже муж сфоткал? Мужа- в студию!

Спасибо, я не курю. А муж стесняется. Я его интересы представляю. И потом : елки -общие, ведра и бочка - тоже (бумага имеется, что общие). Мерседесовы кишки - тоже общие. Подумаешь, сфотографировал! А представить красиво, да с комментариями!Кто сделал? Вот и получается, что я- главная!
Цитата(olga nova @ 22.03.2009, 13:39)

Я уже давно жду этого момента, но быстрей, наверное, зайца научить курить, чeм отодвинуть Чашкину в сторонку.
Чашкина
22.03.2009, 17:07
Цитата(Renata @ 22.03.2009, 15:06)

Я уже давно жду этого момента, но быстрей, наверное, зайца научить курить, чeм отодвинуть Чашкину в сторонку.
На дождетесь! И,главное, зачем?
Затем, что в центре должно быть свободно. И воздушно. А все сверчки по шесткам. Тогда - красиво и порядок.
Чашкина
22.03.2009, 17:15
Цитата(Renata @ 22.03.2009, 15:10)

Затем, что в центре должно быть свободно. И воздушно. А все сверчки по шесткам. Тогда - красиво и порядок.
Заскучаете.
Нет. Ибо это идеальное состояние, но все же в движении.
Эх, девушки! О чем речь ведем! Вы лучшее на погоду гляньте и скажите все, что о ней думаете. О погоде. Такое безобразие! И тут хоть кому жалуйся, хоть в Спортлото, хоть в ООН... толку не будет. Как впрочем и от других жалоб. С утра голубое небо, солнышко. А что сейчас? Очередная мерзопакость, т.е. ветер, тучи и подозреваю, что и снег может быть. И это все в конце марта
Ну, глянула, и шо? Никакого себе снега...
У нас хмурь непросветная.
Цитата(Valeri @ 22.03.2009, 18:19)

Эх, девушки! О чем речь ведем! Вы лучшее на погоду гляньте и скажите все, что о ней думаете. О погоде. Такое безобразие!

Сколько лет на форуме, столько слышу, что в Германии погода отвратительная. Безнадёга.
У нас когда сыро и мерзость - иду печь плюшки, помогает.
А я думаю, что меня сегодня на выпечку потянуло?
olga nova
22.03.2009, 19:20
Цитата(МГ @ 22.03.2009, 20:13)

У нас хмурь непросветная.
У нас тоже.
Цитата(Соня @ 22.03.2009, 16:26)

Соня,мы с Вами в разные окна смотрим!
А пирожки сегодня и я пекла. Что по такой погоде еще делать?
Цитата(Соня @ 22.03.2009, 17:26)

Я тоже посмотрела. Ваша правда - снега нет...
Цитата(CHERRY @ 22.03.2009, 18:16)

Сколько лет на форуме, столько слышу, что в Германии погода отвратительная.
Может, с Германией что-то неладно?
Да... Со стороны погоды здесь радости ждать не приходится.
Цитата(Алиса @ 22.03.2009, 19:57)

Может, с Германией что-то неладно?

Ну да, или с "германцами" - грешат, наверное, днём и ночью.
Ээээ... Эт Вы о каких грехах? Покушать, да, любим! Ну и там еще чего.... А так, ни-ни!
Цитата(Valeri @ 22.03.2009, 20:19)

Ээээ... Эт Вы о каких грехах?
Ну о всяких... разных.

Можно помечтать?
Цитата(CHERRY @ 22.03.2009, 18:20)

Ну о всяких... разных.

Можно помечтать?
помечтать о грехах?
Ну если не получается их совершать, то остается только мечтать.
Цитата(МГ @ 22.03.2009, 19:47)

Ну если не получается их совершать, то остается только мечтать.
Жаль, что так и не выступил начальник транспортного цеха.
Цитата(lucia @ 22.03.2009, 20:43)

помечтать о грехах?

Люция, а что вы там написали на стене?

(аватарка)
Цитата(CHERRY @ 22.03.2009, 23:27)

Люция, а что вы там написали на стене?

(аватарка)
ну вы даёте!!!

Я даже и надпись-то не видела...сейчас пригляделась,вроде бы даже русскими или греческими буквами(?)
asart, лампа у вас классная..(большая, в углу)
zinaido4ka
29.03.2009, 12:28
А мне одуванчики понравились
Nadjusha
29.03.2009, 12:55
Уютный такой уголок отшельника.
Картинки. Собача.
Сами все обустроили?
Колонки немного странно стоят.
Вроде они должны стоять так, чтобы звук шел и справа, и слева от головы. А так как монитор занимает крайнее левое положение на столешнице, то и голова в той же стороне в основном.
Так что звук из колонок идет в основном в правое ухо.
Ничо, что стока букаф написала?
Цитата(Nadjusha @ 29.03.2009, 11:55)

Уютный такой уголок отшельника.
Картинки. Собача.
Сами все обустроили?
Колонки немного странно стоят.
мне бы ещё хотелось локти куда-нибудь определить...т.е.место куда бы опереться?

(если уж пошли такие пдробные разборки рабочего места асарта..

)
Nadjusha
29.03.2009, 13:41
Да, это очень важно, знать, куда локти ставить.
Да и мышь низковата для полноценного елозинья по доске. Так и судороги схватить можно.
А коленки куда? Ведь если близко с креслом подъехать к компу, там какие-то ведра с тряпками стоят. Или это судки с едой?
Зато диванчик просто улетный. Подушечка, пледик. Просто слюнки текут. Умеют же люди гнездышко вить.
По многочисленным отзывам уже знаю, что asart любит загадки в картинках. Здесь соотнесены цветочки на лужайке и цветочки на мониторе, ИМХО.
У меня, кстати, такая же картина на мониторе с желтыми тюльпанами, солнечная она какая-то.
Чашкина
29.03.2009, 14:26
Цитата(CHERRY @ 29.03.2009, 13:12)

А это на диване флаг?
Сидеть на американском флаге. Что может быть приятнее?
Цитата(Чашкина @ 29.03.2009, 14:26)

Сидеть на американском флаге. Что может быть приятнее?
Ну да, ну да. К чему спросила, я иногда вижу на частных домах флаги Ирландии, у одного из знакомых рускоязычных дома на стене ирландский флаг и как-то раз даже флаг США на окне видела. Несколько не понятно?
Это уголок Шуры , которой уже нет с нами .

Потанцуем !!!!!
С таким маси-пусиком потанцевать - одно удовольствие !!
Цитата(asart @ 29.03.2009, 13:38)

Это уголок Шуры , которой уже нет с нами .
а зачем надо было выставить фото, да ещё без пояснения? Я что-то не поняла!?
Народ в заблуждение вводите? Да и память об ушедшем человеке надо уважать..
Цитата(Nadjusha @ 29.03.2009, 12:55)

так как монитор занимает крайнее левое положение на столешнице, то и голова в той же стороне в основном.
Так что звук из колонок идет в основном в правое ухо.
- в каком ухе у меня жужжит ?
- в левом !
- а вот и нет. у меня жужжит в обоих ушах ! ©
Это у меня под окнами гуляюцца разные звери.
Пять осликов:

И одна лошадка:

Цитата(Соня @ 30.03.2009, 19:29)

Пять осликов:
И одна лошадка:
chere Соня , Наверно , у вас там поблизости какой нибудь клуб ?, и народ катается на прогулках!
Последнее время , Ослики стали более популярны у нас , встречаю часто , людей на прогулках в сельской местности , только вот ослики осёдланные !
Да, там через поле есть какая-то маленькая конеферма и расформированный зоопарк. Выгуливают животину.
Цитата(Соня @ 30.03.2009, 19:29)

Пять осликов:
какое лето! Я прям чувствую запах поля , травы, да и лошадей...
Асарт, как вам не стыдно!
Выставили фотографию любимого уголка Шуры!!!!!!
И не написали что это к вам не имеет никакого отношения.
Я сразу как глянула-просто нехорошо стало. Ведь вы знаете что ее нет не потому что с нами. а потому что она. к сожелению.умерла.
У вас,слава Богу-есть что показать и чем порадовать .
Асарт, как вам не стыдно!Мне не стыдно , хотя бы потому , что я лично занимался с Шурой именно выставлениями ее фоток и выборочно картинок от ее имени на этом форуме . И все это есть в моем архиве . Кроме этого . Это еще раз показало , что респонденты не заглядывают вовсе в темах , а так .... бегом , бегом . И почему это не имеет ко мне никакого отношения ? Имеет . Я контактировал с Шурой по многим вопросам и хватало общих тем для бесед. Это 2006 ..... Но это уже никого не касается .

Посвящается .
и всё-таки, Вы,asart, ввели в заблуждение форумчан....используя имя Шурочки..Никто ничего не имеет против вашего прошлого контакта с ней, но это не даёт вам обыкновенного морального права испoльзовать бывшее её доверие к Вам...
Простите, что вмешиваюсь. Я не была знакома с Шурой, но не вижу в этой ситуации ничего дурного. Вспомнили о хорошем человеке, что здесь плохого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.