Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Parol
Читал и закрывал глаза... laugh.gif
Алиса
Волшебная сила искусства, блин...
olga nova
Цитата(CHERRY @ 25.05.2009, 22:58) *
Я скромно так спрошу, в Чехии пока не бывала. А почему именно иголки и шишки сажаете? А не плодово-ягодные. Это ж вкуснее. Опять же, мою любимую вишню, например. smile.gif
Не забудьте инструкторам по плаванию и дайвингу накинуть тысяч 500.

Ага, а фруктовые деревья стричь надо, плоды потом собирать и куда-то девать... И кто это делать будет? И шишки -иголки пущай себе растут, под ними и травы нет, и тенечек. Ну а по ОДНОМУ экземпляру фруктово- ягодных мы посадили, и вишенку в первую очередь.

Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 0:11) *
Ой, а я обожаю горки... А чтоб было пострашнее,люблю первый вагончик, чтоб впереди не было ничьих спин, а только один стрррррах!

...хм... блюю даже на детских качелях- веревка с дощечкой между двумя деревьями... Так что горки, водопады- .... rolleyes.gif
Чашкина
Цитата(olga nova @ 26.05.2009, 9:59) *
Ага, а фруктовые деревья стричь надо, плоды потом собирать и куда-то девать... И кто это делать будет? И шишки -иголки пущай себе растут, под ними и травы нет, и тенечек. Ну а по ОДНОМУ экземпляру фруктово- ягодных мы посадили, и вишенку в первую очередь.

Это вы сильно заблуждаетесь! Шишек, иголок - немеряно. Подметать постоянно надо. Если ветки не снимать подсохшие - вид неопрятный. Травы нет, зато сухие иголки лежат и колются. А когда цветут - такая пыль желтая летит, все вокруг слоем покрывается. Забот не меньше, чем с фруктовыми деревьями.
Renata
Цитата(olga nova @ 25.05.2009, 14:55) *
Посадили елки, лиственницу, сосны. Но пока все еще маленькое- вчера посадили.

А вы специальными удобрениями для хвойных посыпьте.
Если грозят сильно разрастись или еще чего, то я из них бонсаи делаю. Вчера два постригла в монахи бонсай.
CHERRY
Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 8:30) *
и они меня всей своей археологической партией тащили наверх.
Это, пожалуй, самое захватывающее зрелище было, жаль не снял никто. smile.gif
olga nova
Цитата(Renata @ 26.05.2009, 11:34) *
А вы специальными удобрениями для хвойных посыпьте.
Если грозят сильно разрастись или еще чего, то я из них бонсаи делаю. Вчера два постригла в монахи бонсай.

Спасибо за совет, Рената. А когда они сильно разрастутся-... наверное, меня это уже не будет беспокоить rolleyes.gif
Чашкина
Цитата(olga nova @ 26.05.2009, 12:12) *
Спасибо за совет, Рената. А когда они сильно разрастутся-... наверное, меня это уже не будет беспокоить rolleyes.gif

Вы не хотите пожить еще хотя бы лет 10?
CHERRY
Цитата(Чашкина @ 26.05.2009, 13:17) *
Вы не хотите пожить еще хотя бы лет 10?
Лет 100-150. Это средний возраст сосны.
Чашкина
Цитата(CHERRY @ 26.05.2009, 13:09) *
Лет 100-150. Это средний возраст сосны.

А елки быстрее растут! И вспомнит Olga еще мои слова про шишки и иголки!
Маша
Совет специалиста для меня: Кроме удобрений для хвойных раза 3 за сезон поливать раствором BITTERSALZ. Это от желтения иголок. rolleyes.gif
Еще названия этой горькой соли: Magnesiumsulfat-Heptahydrat или Mineral Epsomit
CHERRY
Цитата(Чашкина @ 26.05.2009, 14:28) *
И вспомнит Olga еще мои слова про шишки и иголки!
Даже не спорю, ирландцы вокруг дома всё больше лиственными, да пальмами обрастают. Хвойные крайне редко.
Чашкина
Цитата(Маша @ 26.05.2009, 13:32) *
Совет специалиста для меня: Кроме удобрений для хвойных раза 3 за сезон поливать раствором BITTERSALZ. Это от желтения иголок. rolleyes.gif
Еще названия этой горькой соли: Magnesiumsulfat-Heptahydrat или Mineral Epsomit

Большое спасибо! Мне очень надо было. Записала на память! В прошлом году так сильно все желтело, боялись, что парочка погибнет елок. Не столько их жалко, сколько трудно такие огромные удалять с участка. Уж теперь пусть растут!
marble
Цитата(Алиса @ 25.05.2009, 22:11) *
Ой, а я обожаю горки... А чтоб было пострашнее,люблю первый вагончик, чтоб впереди не было ничьих спин, а только один стрррррах!

Да Вам воoбще классно : подвести горку к Вашему балкону и Вы каждое утро, сaдясь с превеликим удовольствием в персональный вагончик, приезжаете на работу ( или еще куда ) вся такая наадреналиненная , с хорошим настроением и массой положительных
эмоций. rolleyes.gif
Алиса
Цитата(CHERRY @ 26.05.2009, 10:49) *
Это, пожалуй, самое захватывающее зрелище было, жаль не снял никто. smile.gif

Дык, это ж было до корейской войны... Тогда и кинокамер не было. Самое смешное, что когда они меня тащили, я с ними торговалась: дескать, не стоит беспокоиться, я и сама доберусь... когда-нибудь...Вот мне с тех пор интересно, как я ухитрилась проспать, когда мозги раздавали...
Алиса
Цитата(CHERRY @ 26.05.2009, 13:39) *
Даже не спорю, ирландцы вокруг дома всё больше лиственными, да пальмами обрастают. Хвойные крайне редко.

Пальмами?!
Алиса
Цитата(marble @ 26.05.2009, 14:10) *
Да Вам воoбще классно : подвести горку к Вашему балкону и Вы каждое утро, сaдясь с превеликим удовольствием в персональный вагончик, приезжаете на работу ( или еще куда ) вся такая наадреналиненная , с хорошим настроением и массой положительных
эмоций. rolleyes.gif

Ага, с балкона я могу приехать только на стоянку возле дома. Так я туда и на лифте могу спуститься, чего огород городить...
CHERRY
Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 15:36) *
Пальмами?!
Ну да, я когда приехала тоже удивилась. Ср.год. температура +12, +14. А они растут и даже цветут. Но в принципе, почему бы не пальмы, снега нет, зимой самая низкая температура 0, но не часто.
CHERRY
Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 15:35) *
Вот мне с тех пор интересно, как я ухитрилась проспать, когда мозги раздавали...
Бывает, увереность в себе и желание достичь пусть даже какой-нибудь ерунды (фигни) сильнее рассудка, и мозги тут не при чём, это что-то на природном(животном) уровне,
Я лет в 18 только научилась плавать, были в Крыму с друзьями, в жару шли мимо водохранилища, на середине плот на якоре болтался.Так все парни поплыли за ним, спросите зачем я поплыла, вполне осознавала что не моё расстояние.А просто кто-то сказал, что там раки и пиво. Чуть не утопла, smile.gif не дали.
Valeri
Ну просто впечатляющий рассказ Алисы! Гыыы, как представлю - девушка, на платформах, зачем -то, главное сама не осозновая, прется наверх....Очень жизненная и яркая ситуация! biggrin.gif
Соня
Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 15:35) *
Дык, это ж было до корейской войны... Тогда и кинокамер не было.

Были, были. Кинокамеры еще у братьев Люмьер были.
Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 15:38) *
Так я туда и на лифте могу спуститься, чего огород городить...

Ей про экстрим, а она - про лифт! Хотя и в лифте можно на та-а-акой экстрим нарваться...
Алиса
Цитата(Соня @ 26.05.2009, 17:29) *
Хотя и в лифте можно на та-а-акой экстрим нарваться...

Ага, никому не пожелаю оказаться в лифте в израильском августе, когда выбивает напряжение в целых районах... Я однажды в такое попала. Только не в лифте, а на дороге в час пик, когда перестали работать светофоры... Экстремалы отдыхают.
Алиса
Цитата(Соня @ 26.05.2009, 17:29) *
Были, были. Кинокамеры еще у братьев Люмьер были.

Так гора же была не в Париже...
Соня
Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 18:56) *
на дороге в час пик, когда перестали работать светофоры... Экстремалы отдыхают.

С кондиционером ничего не страшно! А вот в лифте...
Алиса
Цитата(Соня @ 26.05.2009, 17:58) *
С кондиционером ничего не страшно! А вот в лифте...

Не страшно по части жары, но все оастальное - апокалипсис...
Арвена
Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 7:30) *
Ага, экстремалки хреновы... Я когда-то решила взобраться на довольно высокую горку Святогорского монастыря в босоножках на высоченной платформе. Не спрашивайте, зачем, я этого не знаю.

В определенном возрасте все могут совершать подобное, не думая о последствиях. У меня когда-то был сосед, который любил бегать по бортику крыши 9-этажки. Или вывеситься за этот бортик на руках без страховки.

Цитата(CHERRY @ 26.05.2009, 16:29) *
Бывает, увереность в себе и желание достичь пусть даже какой-нибудь ерунды (фигни) сильнее рассудка, и мозги тут не при чём, это что-то на природном(животном) уровне,
Я лет в 18 только научилась плавать, были в Крыму с друзьями, в жару шли мимо водохранилища, на середине плот на якоре болтался.Так все парни поплыли за ним, спросите зачем я поплыла, вполне осознавала что не моё расстояние.А просто кто-то сказал, что там раки и пиво. Чуть не утопла, smile.gif не дали.

Я бы сказала, что это не природном или животном уровне, а именно на человеческом, если можно так выразиться. Подростковое бахвальство плюс переоценка собственных сил часто приводят к трагедиям среди молодежи.
Я сама тонула, будучи тинейджером, спасли, но урок на всю оставшуюся жизнь.
Соня
Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 20:08) *
Не страшно по части жары, но все оастальное - апокалипсис...

Да ну, стаивали мы в пробках.
CHERRY
Цитата(Арвена @ 26.05.2009, 20:40) *
Подростковое бахвальство плюс переоценка собственных сил
Так-с, в 18 лет подросток, dry.gif ну ладно, может и так.
Кстати, на Эверест или на Эльбрус(не помню) не хотите? кто-то мне говорил, что туда экскурсии есть, прямо на вершину. То ли вертолётом, то ли ещё чем. А может разыграли?! А я б может рискнула, хоть и высоты боюсь. smile.gif
Соня
На Эльбрус я лично взбиралась фуникулёром.
CHERRY
Цитата(Соня @ 26.05.2009, 23:56) *
Уй, жуть какая. Ну, расскажи, страшно было? Господи, ещё и фуникулёром... А на какой высоте подъём был, сколько времени занял?
Соня
Тю, ты даёшь! Тридцать лет прошло. Я помню, что ли?
Но страшно - точно не было. Чего бояться? Вся группа поднималась - и я поднималась.
anka1
А это наши американские горки
Алиса
Цитата(Соня @ 26.05.2009, 22:56) *

Вспомнила! Как называлась фигня у вас в Харькове, которая летала над парком Шевченко? Канатная дорога? Вот там я чуть не умерла от страха, когда моя придурочная подружка начала нарочно раскачивать эту скрипучую ржавую люльку и открывать дверцу...
CHERRY
Цитата(anka1 @ 27.05.2009, 4:29) *
smile.gif Прокатились? хоть разочек.
Арвена
Цитата(Алиса @ 27.05.2009, 8:37) *
Вспомнила! Как называлась фигня у вас в Харькове, которая летала над парком Шевченко? Канатная дорога? Вот там я чуть не умерла от страха, когда моя придурочная подружка начала нарочно раскачивать эту скрипучую ржавую люльку и открывать дверцу...

Канатную дорогу я тоже помню, но над парком Горького.
А подружка и впрямь придурочная. Там высота - этажей 12. huh.gif
Соня
Там высота везде разная. Канатная дорога проходила над источником минеральной воды "Харьков-1", Саржиным яром, парком Горького (а не садом Шевченко!), областной клинической больницей (особо низко).
Про это место - над больницей - хочу рассказать отдельно. Через пару лет после выхода "Штирлица" на экраны в чёрно-белом варианте Тихонов приехал в Харьков на гастроли и слёг с инфарктом. Его положили в эту самую больницу.
Пока он лежал, медсёстры дрались за право сделать ему укольчик в попку. А когда стал выходить на прогулки по территории, то бешеные девки и тётки со всего города штурмовали канатку, чтобы прокатиться над больничным парком в надежде посмотреть на кумира.
Алиса
Цитата(Арвена @ 27.05.2009, 15:48) *
Канатную дорогу я тоже помню, но над парком Горького.
А подружка и впрямь придурочная. Там высота - этажей 12. huh.gif

А, ну может, парк Горького... Как же оно скрипело, мама дорогая...
Чашкина
Цитата(Соня @ 27.05.2009, 17:13) *
Через пару лет после выхода "Штирлица" на экраны в чёрно-белом варианте Тихонов приехал в Харьков на гастроли и слёг с инфарктом. Его положили в эту самую больницу.
Пока он лежал, медсёстры дрались за право сделать ему укольчик в попку. А когда стал выходить на прогулки по территории, то бешеные девки и тётки со всего города штурмовали канатку, чтобы прокатиться над больничным парком в надежде посмотреть на кумира.

В Москве у мужа на работе Тихонову как-то раз ремонтировали волгу Газ-24. Что было! Баб отогнать от стеклянных дверей в автомастерскую было невозможно. Не на Тихонова, так хоть на его машину посмотреть хотели.
CHERRY
Цитата(Чашкина @ 27.05.2009, 18:34) *
Баб отогнать от стеклянных дверей в автомастерскую было невозможно. Не на Тихонова, так хоть на его машину посмотреть хотели.
Вот анчутки, а я б на тех баб посмеяться сходила. Даже не верится, что там на машину смотреть? они б ещё пыль с неё собрали.
Алиса
Ах, оставьте... Ну, есть люди, которые любят прикоснуться к волшебному миру искусства... У нас когда-то на работе была завхоз, которая ходила на все концерты заезжих гастролеров, и ее ребенок обязательно носил на сцену цветочек. А она это со своего места в сто сорок пятом ряду фотографировала. И потом доставала всех на работе, показывая "вот мой Славик и Маша Распутина". А там темное пятно с блесточками...
lucia
Цитата(Чашкина @ 27.05.2009, 17:34) *
В Москве у мужа на работе Тихонову как-то раз ремонтировали волгу Газ-24. Что было! Баб отогнать от стеклянных дверей в автомастерскую было невозможно. Не на Тихонова, так хоть на его машину посмотреть хотели.

не понимаю таких людей...неужели они Тихонова,или там ещё кого любят больше ,чем себя? mellow.gif
marble
Цитата(anka1 @ 27.05.2009, 2:29) *

"Маловато будет. Маловато" ( c )
CHERRY
Цитата(Алиса @ 28.05.2009, 0:14) *
Ах, оставьте... Ну, есть люди, которые любят прикоснуться к волшебному миру искусства... У нас когда-то на работе была завхоз, которая ходила на все концерты заезжих гастролеров, и ее ребенок обязательно носил на сцену цветочек. А она это со своего места в сто сорок пятом ряду фотографировала.
Ну есть, конечно, всякие, а мне они и ваша завхоз смешны (без зла), потому что не понимаю. И кому-то смешна я, не понимают, И т.д. .... Всё-таки гораздо интереснее Тихонова услышать, smile.gif например, в "На ночь глядя" или в программе Познера.
Parol
Цитата(Алиса @ 27.05.2009, 23:14) *
Ах, оставьте... Ну, есть люди, которые любят прикоснуться к волшебному миру искусства... У нас когда-то на работе была завхоз, которая ходила на все концерты заезжих гастролеров, и ее ребенок обязательно носил на сцену цветочек. А она это со своего места в сто сорок пятом ряду фотографировала. И потом доставала всех на работе, показывая "вот мой Славик и Маша Распутина". А там темное пятно с блесточками...

То завхоз в Союзе, а вот я как-то рассказывал про здесь, был в одном доме. У хозяина все стены обклеены большими и огромными фотками, где его жена с разными до сих пор популярными звёздами эстрады. Советско-российской.
Не сразу до меня дошло, что это монтаж...Довольно умело сделано! Позже мои догадки подтвердились.
anka1
Цитата(CHERRY @ 27.05.2009, 13:07) *
smile.gif Прокатились? хоть разочек.

Не аааа! Я наблюдала как они с грохотом то взвиваются.то падают-мне было достаточно ohmy.gif
Соня
Гыыы... Такую картошку можно купить у нас на базаре. Что я и сделала:
zinaido4ka
У нас в супере финики израилевские продаются, так они раза в три крупнее обычных. И дороже, чего удивляться какой то картошке biggrin.gif
Леля
а какие у вас "обычные" ?
zinaido4ka
Цитата(Леля @ 30.05.2009, 18:20) *
а какие у вас "обычные" ?

ой, 2 -3 см, а от вас 6- 7 см, сфоткать не могу, в супере запрещено
Соня
Цитата(zinaido4ka @ 30.05.2009, 20:07) *
чего удивляться какой то картошке

Так я про форму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.