Цитата(Алиса @ 26.05.2009, 7:30)

Ага, экстремалки хреновы... Я когда-то решила взобраться на довольно высокую горку Святогорского монастыря в босоножках на высоченной платформе. Не спрашивайте, зачем, я этого не знаю.
В определенном возрасте все могут совершать подобное, не думая о последствиях. У меня когда-то был сосед, который любил бегать по бортику крыши 9-этажки. Или вывеситься за этот бортик на руках без страховки.
Цитата(CHERRY @ 26.05.2009, 16:29)

Бывает, увереность в себе и желание достичь пусть даже какой-нибудь ерунды (фигни) сильнее рассудка, и мозги тут не при чём, это что-то на природном(животном) уровне,
Я лет в 18 только научилась плавать, были в Крыму с друзьями, в жару шли мимо водохранилища, на середине плот на якоре болтался.Так все парни поплыли за ним, спросите зачем я поплыла, вполне осознавала что не моё расстояние.А просто кто-то сказал, что там раки и пиво. Чуть не утопла,

не дали.
Я бы сказала, что это не природном или животном уровне, а именно на человеческом, если можно так выразиться. Подростковое бахвальство плюс переоценка собственных сил часто приводят к трагедиям среди молодежи.
Я сама тонула, будучи тинейджером, спасли, но урок на всю оставшуюся жизнь.