Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
anka1
biggrin.gif biggrin.gif Ой РЖУНИМАГУУУУУУУ
это у нас минералка продается .правильно поляна квасова и баржоми. Меня научили если на горлышке бутылки 3 олененка продавлено-значит фирма без обмана.
Барс
Цитата(Соня)
Барс, протри глаза: там же даже нарисована ПОЛЯНКА! И написано, что минералка..

Протёр. Написано "мине", а нарисованная полянка может означать что угодно.
В моё оправдание: я никогда не знал о минеральной воде "Поляна квасова"
Соня
Нет, не "мине", а "минера". Не протёр...
Барс
Цитата(Соня)
Нет, не "мине", а "минера". Не протёр...

Наверное, у тебя монитор поширше
Renata
Интересно, что Штаты закупают Боржоми и Поляну квасову в оригинальной упаковке.
Анка, а почем такой товар в магазине, если не секрет? Есть в этом что-то похожее на кубинский сахарный тростник.
Гостья_Ю
Цитата(Барс)
я никогда не знал о минеральной воде "Поляна квасова"

Поляна - бальнеологический курорт в Закарпатской области УССР, в 9 км от г. Свалява и в 20 км от Мукачева. Расположен в межгорной долине р. Пиние в Лесистых Карпатах. Лето тёплое (средняя температура июля 20 ?С), зима умеренно мягкая (средняя температура января -3 ?С), осадков около 800 мм в год. Вода минерального источника "Поляна-Купель" используется для питья и ванн. В 1,5 км от П. - углекислый источник "Поляна-Квасова", в 4 км - аналогичный источник "Маргит" и в 9 км - источник "Свалява", вода которых используется для розлива. Лечение заболеваний органов пищеварения. Санаторий.
Барс
Благодарю, гостья_Ю. Теперь не спутаю с соляркой.
Да! А почему "квасова"
Гостья_Ю
Цитата(Барс)
Благодарю, гостья_Ю. Теперь не спутаю с соляркой.
Да! А почему "квасова"

Не знаю, но можно предположить, что из-за кислого привкуса, хотя это лишь мои домыслы.
Renata
Видать, поисковик перегрелся.
шура
Цитата(Барс)
И "Немировку" он гонит? И сёмгу выращивает? Лом-чума!

ВОТ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ - ТОГО НЕ ЗНАЮ!!! smile.gif
anka1
Цитата(Renata)
Интересно, что Штаты закупают Боржоми и Поляну квасову в оригинальной упаковке.
Анка, а почем такой товар в магазине, если не секрет?  Есть в этом что-то похожее на кубинский сахарный тростник.

Баржоми в стекляной бутылке 1.49 (пол литра)
Поляна квасова -большая, литровая бутылка 1.49.А Нарзан. красивая стеклянная бутылочка-пол литра 1.39. (1-это доллар .остальное центы)
Но цена не постоянная + - 20-10 центов.
anka1

ВИТАМИНЫ

Renata
Спасибо, Анка, цена, действительно низкая, Бoржоми, как на Украине год назад стоит.

А я тоже хочу кое-чем похвастать, хотя это и не съедобное, но тоже, оч симпатичное.
Соня
А это - чё????
Renata
Мотоцикл такой! Когда жарко - класс.
Ты где пропадала? Я уж думала, опять инета нет.
Соня
Не, я сегодня занималась хозяйством. Дочка оторвала очередной "хобот" очередному пылесосу, ездила покупать новый.

Кроме того, я решила, что пора мне позаботиться о подарке моих близких к моему прошедшему дню рождения. Прикинула, что пришло время перестать плакать, что не хватает места моим сериалам. Заказала дополнительный харддиск на 200 гига для мужнина компа: перегоню туда свои "сокровища".
Опять же, мышку прикупила оптическую, беспроводную и безбатарейную. Там такой коврик специальный на проводе ЮСБ. А то муж забодался батарейки менять. Ну, и дисковод "сидишный" заменила на "дивидишный", раз уж всё равно разбирать конструкцию... Прибарахлилась...
Renata
Ай, молодца! Мыша у меня тоже была беспроводная, но батарейная, такая фигня, я уже давно от нее отказалась, теперь обычная. А все последние навороты хочу приобрести где-то через годик, вместе с новым компом.
Соня
А ты давай частями. Там столько интересных прибамбасов в магазине, у меня просто разбежались глаза. На ноут не нацепишь, а на мужнин комп - запросто. И тонкие экраны подешевели, и видеокамеры какие хочешь, и всякие мышки-клавки...
anka1
Renata!
Мотоцикл супер, мечта "идиота" т.е. меня! Даже трехколесный большой велосипед мне нравится, а это просто фантастика.
А домик миленький тоже приложение к мотоциклу личное? (простите если бестактный вопрос)
anka1
Сонь, самый лучший подарок ко дню рождения это СЕБЕ когда делаешь.
Пользуйся в радость.
Соня
Спасибо. Если честно, я не люблю бестолковые подарки. Деньги на ветер, называется. Или выясню, чего человеку надо, или деньгами...

А, я пока не пользуюсь. Завтра должен прийти мастер.
Renata
Да, Анка, я уже зимой его показывала коротко, потом еще покажу больше садик, жду, когда все подрастет.

А я на День рождения всегда жду какоко-нибудь особенного подарка, как маленького чуда, люблю, знаете ли сюрпризики.
шура
И ЭТО ИНТЕРЕСНАЯ ФОТОГРАФИЯ

anka1
фАНТАСТИКА
Барс
Шура, это даже страшно
шура
Цитата(Барс)
Шура, это даже страшно

НЕ БОИСЬ!!! smile.gif
шура
ВЕРШИНА ВЗЯТА

Барс
Цитата(шура)
ВЕРШИНА ВЗЯТА

Есть ли смысл в том, чтобы достичь вершины? После неё куда ни пойди - всё равно вниз
Гостья_Ю
Цитата(anka1)
"НАРЦЫС"

Круто biggrin.gif А там где-то ГиацЫнт не завалялся? )))
Соня
Гео...
anka1
Цитата(Гостья_Ю)
Круто  biggrin.gif А там где-то ГиацЫнт не завалялся? )))

забавно , ОДНАКО.Народные пословицы-навсегда.(это про полено и соринку)
Гостья_Ю
А на сайте написано: "Нарцис" и "Домик в Гузуфе"

http://www.newclassics.ru/paint/author9.html?pg=2
Гы!
Барс
Захожу, надеясь посмотреть интересные фотографии, как обещает тема, а тут какие-то рисуночки неинтересные
Соня
Ой, тока шо съела всего этого целую тарелку! Только там ещё были груши, сливы и инжир! А вот абрикосы уже скончались.
Барс
Цитата(anka1)
для Барса

Барсу такое - тоже не очень-то
anka1
Цитата(Соня)
Ой, тока шо съела всего этого целую тарелку! Только там ещё были груши, сливы и инжир! А вот абрикосы уже скончались.

НЕТ, не "скончались"!!!!!!
А принесли пользу твоему молодому организму.-ВОТ.
anka1
Цитата(Барс)
Барсу такое - тоже не очень-то

БАРСИИИИИИИК!
А кого тебе, родненький? Я так старалась sad.gif sad.gif sad.gif
Барс
Цитата(anka1)
А кого тебе,  родненький?  Я так старалась

За старания - спасибо.
Я люблю, чтобы фотографии были необычные, нестандартные. А ещё лучше - заставляющие поразмышлять
anka1
Бу сделано! Землю ем!
Соня
Не, сезон скончался.
шура
У нас сезонов нету...все есть круглый год...такое красивое, аппетитное...но,прости меня,Господи, редко попадается что-нибудь вкусненькое... sad.gif
anka1
На Брайтоне.
И у "израильтянина" на 30ой. Сегодня.
Соня
Цитата(шура)
редко попадается что-нибудь вкусненькое... sad.gif

Это - оборотная сторона того, что "сезонов нету". Вкусное - в сезон.
anka1
Цитата(Соня)
Это - оборотная сторона того, что "сезонов нету". Вкусное - в сезон.

Это точно!
Пусть привозят ото всюду,но арбузы вкуснее-только во второй половине лета и помидоры и абрикосы и сливы и т.д.Все это зимой . весной .....НЕ ТО!
шура
ИНТЕРЕСНЫЕ СНИМКИ...ВТОРАЯ МИРОВАЯ...

шура

шура

шура

Барс
шура, вроде бы не актуально. 9-е мая давно прошло.
шура
Цитата(Барс)
шура, вроде бы не актуально. 9-е мая давно прошло.

Так-то оно так...Но случайно набрела на эти снимки...до боли знакомые...еще с детства...Детям войны это всегда актуально... sad.gif
А парень с сигаретой напомнил мне папу... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.