Полная версия этой страницы:
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Весной в парке Лейпцига можно было наблюдать такую картину: белки стадом? стаей несутся навстречу людям, идущим в парк и нагло выпрашивают еду. Не преувеличиваю, именно толпой. Так что незачем фрау Чашкиной их приручать!
Чашкина
24.06.2009, 10:52
Цитата(Valeri @ 24.06.2009, 9:50)

Весной в парке Лейпцига можно было наблюдать такую картину: белки стадом? стаей несутся навстречу людям, идущим в парк и нагло выпрашивают еду. Не преувеличиваю, именно толпой. Так что незачем фрау Чашкиной их приручать!
Еще говорят, что белки очень много заразных болезней переносят...
Цитата(Valeri @ 24.06.2009, 8:50)

Наоборот... Представляете, толпа дрессированных белок штурмом берет рейхстаг...
Цитата(Чашкина @ 24.06.2009, 8:52)

Ничего, подлечите и в строй...

А это любопытные птички, заглядывают в окно. Сфотографировала из своей кухни. Ох и наглые они! Белки грызуны, но вот как про разносчиков заразы я не слышала. Но наааглые!
Цитата(Алиса @ 24.06.2009, 9:53)

Наоборот... Представляете, толпа дрессированных белок штурмом берет рейхстаг...
Так перепугают все правительство!
FleurDeLis
24.06.2009, 10:57
Цитата(Чашкина @ 24.06.2009, 11:52)

Этих - в диверсанты.
Чашкина
24.06.2009, 11:00
Цитата(Valeri @ 24.06.2009, 9:54)

А это любопытные птички, заглядывают в окно. Сфотографировала из своей кухни. Ох и наглые они!
Действительно, взгляд у птички нахальный!
Цитата(Valeri @ 24.06.2009, 8:55)

Так перепугают все правительство!

Что это за правительство, которое могут напугать милые белочки?
Цитата(Чашкина @ 24.06.2009, 9:00)

Действительно, взгляд у птички нахальный!
Это вы еще моих голубей не видели...
Чашкина
24.06.2009, 11:15
Цитата(Алиса @ 24.06.2009, 10:05)

Это вы еще моих голубей не видели...
Покажите! Очень интересно, много слышали про них...
А действительно, Алиса! Показали б нам!
Ну как же не перепугаются! Представьте, там такой важный вопрос решается, типа Увеличение денежных пособий на кормежку депутатов, а тут свора голодных, грязных, и может быть заразных белок врывается! Кааартина!
Цитата(Чашкина @ 24.06.2009, 10:15)

Покажите! Очень интересно, много слышали про них...
Ага, щаз же... Наглые, жирные, сидят и смотрят немигающим взглядом. Пока не замахнешься, с места не сдвинутся...

Ну видимо, такие ж ! Правда у нас их запрещено подкармливать, так они следуют за другими птичками, за воробьями, за скворцами - авось обломится что
Ваш мирный, а мои - наглые!
А у нас в городе нет голубей. Их роль выполняют чайки. По нахальству и бесстрашию ничуть не уступают. Но на балкон они не залетают, пасутся возле летних кафе.
margarita7
24.06.2009, 13:17
А у нас мирно сосуществуют чайки, бакланы, воробьи, голуби и вороны. Иногда всех вместе можно увидеть. Самые смелые и крикливые-вороны. Сейчас они учат летать своих птенцов, выталкивая их из гнезда. А потом летают над ними с диким карканьем, охраняя от кошек и людей. Даже ночью орут.
Цитата(olga nova @ 23.06.2009, 8:09)

А у нас "мертвые полицейские" : такие ступеньки на дороге, где нужно, чтобы водитель притормозил.
Ага, я из-за этих гадов, у нас они называются скромно "полоса торможения", первый тест завалила.
Цитата(FleurDeLis @ 23.06.2009, 9:42)

Эден, большое спасибо!

Обращайтесь!
Вот благодаря вспомнившим и я вспомнила, что помню еще лесной склон горы на месте сегодняшних террас. Кстати строили все бахайцы, они и реконструировали улицу, "Бульвар Бен-Гурион", идущую от ворот сада.
С этой улицы моя дочка в сентебре 2001 в армию уходила.
Цитата(nalle @ 24.06.2009, 11:11)

А у нас в городе нет голубей. Их роль выполняют чайки. По нахальству и бесстрашию ничуть не уступают. Но на балкон они не залетают, пасутся возле летних кафе.

О! Чайки еще те нахалки! За каждой лодкой, за каждым корабликом тучей летят и попрошайничают! Да не просто попрошайничают, а из рук могут вырвать.
А вот так они отдыхают от "трудов праведных"
Красивая чайка, Валери...
Спасибо, Алиса. Вот такие они, красивые и наглые...
olga nova
24.06.2009, 14:47
Сразу Хичкока вспомнила...
Может своих сорОк показать? У нас их тут в парке... развелось - целая стая! Штук 10 летает. Вместе сидят и перекрикиваются. Забавно.
(Да вот боюсь, перевозбудятся тут... некоторые. Вон - мои простые розовые и лиловые цветочки со двора какую реакцию вызвали!)
Ну, ладно, попробую с чайкой (в тему). Может и получится.... тихо-мирно.

Цитата(olga nova @ 24.06.2009, 13:47)

Сразу Хичкока вспомнила...
Я что -то не соображу, почему?
Цитата(Valeri @ 24.06.2009, 9:54)

А это любопытные птички, заглядывают в окно. Сфотографировала из своей кухни.
Цитата(Valeri @ 24.06.2009, 13:36)

О! Чайки еще те нахалки! За каждой лодкой, за каждым корабликом тучей летят и попрошайничают!
Валери, не перестаю любоваться Вашими фотографиями. Они у Вас все лучше и лучше, это ж какую практику надо иметь.
FleurDeLis
24.06.2009, 16:59
Цитата(Эден @ 24.06.2009, 14:48)

Вот знаю же об этом, но каждый раз, когда слышу/читаю - замираю.

Ну никак мозг не может стереотип сломать, чтобы привыкнуть. Настолько необычно!
Пару лет назад на нашем ТВ показывали док/фильм о женщинах в армии Израиля, достаточно подробный .
Цитата(Алиса @ 24.06.2009, 11:22)

Ага, щаз же... Наглые, жирные, сидят и смотрят немигающим взглядом. Пока не замахнешься, с места не сдвинутся...
Ну это еще ничего. Я "своих" шваброй гоняю. Так они и швабры не боятся, гады !

Толкаю прямо, а они отлетают на сантиметр, буквально, и опять садятся !
Да, действительно, эти птицы мира обнаглели! Наверное скоро борьба с ними на государственном уровне начнется!
margarita7
24.06.2009, 18:43
Цитата(Эден @ 24.06.2009, 13:48)

А моя из Беэр-Шевы уходила.
margarita7
24.06.2009, 19:05
Цитата(Valeri @ 24.06.2009, 18:47)

А где ее деточки?
Это собачка -украинка. Она жила в садах и ее все подкармливали. Там же она и зимовала в будке на даче у знакомых. Но в этом году там были сильные морозы и ее пожалели, потому что она бежала за машиной, и забрали в город. А что там было дальше-я не знаю. Поеду в гости, выясню.
А сколько служат в армии, в израильской? Одинаково и девочки и мальчики?
девочки - 2 года, мальчики обычно 3
Мальчики дольше. Щас точно не знаю, а дочка служила 18 или 20 месяцев, уже не помню.
а я разве не рассказывала как искала место дома куда затырить автомат, когда шла гулять ? его ж нельзя без присмотра оставлять
Моя оружие держала в руках только на тиронуте (курс молодого бойца).
Цитата(tamtam @ 24.06.2009, 16:02)

Ну это еще ничего. Я "своих" шваброй гоняю. Так они и швабры не боятся, гады !

Толкаю прямо, а они отлетают на сантиметр, буквально, и опять садятся !
У меня то же самое...
Цитата(Леля @ 24.06.2009, 19:05)

а я разве не рассказывала как искала место дома куда затырить автомат, когда шла гулять ? его ж нельзя без присмотра оставлять

Этот дурацкий автомат у нас валялся по всему дому. Куда ни сядешь - везде автомат...
Цитата(Леля @ 24.06.2009, 19:05)

Не, я не помню.
Трудно представить такую картинку, когда дите приходит с автоматом домой, и он, автомат, спокойно где-то лежит...
Честно говоря. любопытно,как это все было. Может, если можно, хоть чуток опишите такое?
zinaido4ka
24.06.2009, 23:12
Если честно, то для меня такие рассказы, ну прям, как "хроника с передовой". Ужас, не могу себе представить!Казалось бы мирное время, а где-то ... автоматы, взрывы, сирены...
Цитата(Valeri @ 24.06.2009, 19:23)

Трудно представить такую картинку, когда дите приходит с автоматом домой, и он, автомат, спокойно где-то лежит...
Честно говоря. любопытно,как это все было. Может, если можно, хоть чуток опишите такое?
Ой, делов-то... По пятницам солдат отпускают домой. Типа, сдал ребенка на пятидневку в детский сад. Приезжает автобусом грязное, в форме, с автоматом. И с длиннющим списком, что надо купить в детский сад... тьфу, в армию на следующую неделю. Пока несешься все покупать, оно купается и валяется. Грязные армейские ботинки стоят посреди квартиры. Потом, объевшись до икоты, израильский агрессор идет на всю ночь на танцульки, бросив пресловутый автомат под своей кроватью. В субботу спит до послеобеда, а следующим утром несется назад в армию с закрытыми глазами. Возвращается трижды: за автоматом, кошельком и беретом. Иногда два - берет бросается с балкона...
Кабута кошелёк разобьётся...
Всё бы хорошо, да только иногда бывают военные действия.
Цитата(Соня @ 24.06.2009, 23:24)

Всё бы хорошо, да только иногда бывают военные действия.
Ну, я ж про будни...А военные действия - куда ж без них... Вы вон и без автомата на войне.
Ну, если бы мне приходилось перестреливаться, то мне бы выдали. А так - обещают построить бомбоубежище.
Цитата(Соня @ 24.06.2009, 22:33)

Ну, если бы мне приходилось перестреливаться, то мне бы выдали. А так - обещают построить бомбоубежище.
Личное? Или на весь колхоз?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.