Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Барс
Цитата(шура)
А парень с сигаретой напомнил мне папу... sad.gif

Только сигарет во время войны не было в Красной Армии (или папа служил в штатовских войсках?)
Леля
мне кажется, что то вообще солдат не Красной Армии
Барс
Мне тоже так кажется. И Шуре, наверное, так кажется.
Но этот солдат с сигаретой напомнил Шуре её папу. А я в этой связи подумал, что красноармейцы курили тогда самокрутки. Запутанно, согласен
шура
Друзья!
Посмотрите внимательно...здесь показаны войска разных стран,разных воюющих сторон...и бойцы Красной Армии, и афроамериканец, и немцы...

Барс!
Снимок отдыхающего солдата напомнил мне папу,потому что он тогда был молодым,сильным,красивым...и смелым! Был ранен,после ранения вернулся на фронт. До сих пор храню его фронтовое фото,на обратной стороне которого он написал,что завтра бой,что идут в наступление "За Родину,за Сталина!"
После Победы вернулся домой и вскоре умер...

Признаюсь,даже не обратила внимание...что солдат курит сигарету,а в наших войсках не было сигарет...здесь показан ВОИН. И он мне напомнил отца...
Надеюсь, ничего запутанного теперь нет...
Nik_1
Цитата(шура)
Надеюсь, ничего запутанного теперь нет...

Здравствуйте шура. Ничего запутанного у Вас нет. Любой мужчина легко может определить по каске, какой армии принадлежит солдат.
Барс
шура, конечно же всё ясно и ничего не запутано. Я просто "бля-бля". И очень хорошо, что у Вас такая добрая память об отце. Хорошо бы и наши дети вспоминали о нас по-доброму
шура
Дай-то Бог! Бум надеяться!!! smile.gif
anka1

Мост в никуда
rennie
вот это классно!
anka1
anka1
спасение от жары

margarita7
Шурочка, спасибо за фотки о войне. Я только хотела спросить- это постановочные фото или реальные?
rennie
есть такой фильм английский документальный "The Second World War in Colour" или "Colour of War". он "срезан" из цветных кинохроник того времени. так утверждается, во всяком случае ничего о трансформации чёрно-белых кадров в цветные не говорят. кадры комментируются текстами писем солдат армий принимавших участие в военных действиях, от советской до немецкой и японской. возможно эти фотографии - кадры из этого фильма.
шура
Цитата(margarita7)
Шурочка, спасибо за фотки о войне. Я только хотела спросить- это постановочные фото или реальные?

Маргоша,милая!
Думаю,Ренник правильно написал.
Рада,что и тебе понравились эти фото...такие до боли знакомые...
Спасибо!
anka1
anka1
шура
anka1

Вечное чудо!
шура
КРУТАЯ ВОЛНА ЗА БОРТОМ

anka1
anka1
Самое забавное, что я сделала тот же снимок и в эти же минуты biggrin.gif
Renata
Так вы с Шурой соседки?
Соня
Открытие, панимаш!
CynicalSOB
Цитата(шура)
И вот вчера стали завозить на пляж большое количество металлоконструкций.

А где находится этот грязный пляж? biggrin.gif
Renata
Цитата(Соня)
Открытие, панимаш!

А мне никто не докладывал... Я сама, методом дедукции.
Соня
А у меня везде шпионы.
rennie
Цитата(CynicalSOB)
А где находится этот грязный пляж?  biggrin.gif

ну не придурок ли? что нечего сказать, кроме своих гадостей?
Соня
Если Анка не опередит.
Parol
Работы ведёт бригада капиталистического труда!
Наших там нет, почти уверен...
anka1

Строительство лета- почти века в непосредственной близи.
anka1
anka1

КТО СКАЗАЛ ЧТО НАШ ПЛЯЖ ГРЯЗНЫЙ?!!!!!!!!
это следы колес техники. подвозившей стройматериалы.
Пляж чистейший. вот я это сфоткала по дороге с пляжа.
шура
Цитата(Соня)
Если Анка не опередит.

Напрасно волновалась...
Анка - мастер нетактичного поведения...влезает зачастую в чужие беседы...просто так,чтобы в разговор встрянуть...или вспомнить какие-то свои бобы-мансы..., которые интересую её самоё...
Ну и что проку от этих снимков? Что нового вы в них увидели??? Разве что награмождение металлоконструкций... и фсо... sad.gif

Другой пример...совсем недавний...

Мы с Маргошой разговаривали в теме о путешествиях и она влезла не по теме,но со своей темой:

Август 9 2006, 13:42 Сообщение #2510

Маргаритка, привет!
От болельщицы за твой отдых одесситки.
Написав про Куяльник, ты мне напомнила интересный разговор с одной знакомой.
Она работала в геникологическом отделениии женского санатория, в грязелечебнице.
Так вот утром на кустиках и под кустиками их санитарки находили следы опробования успешного лечения.

НУ,КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО В ТАКОЙ ТЕМЕ??? И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ ИМЕЕТ ЭТА,С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ,ИНФОРМАЦИЯ???

Сорри...Я уже становлюсь похожей на Твида,которого раздражают посты этой дамы. Ох,как я его понимаю...
anka1
Кстати тема Интересные фотографии ,открыта мной.
А мастерство тактичности-это сложнейшая штука.
Помню как-то в теме я писала о выставке цветов и ее успешно прерывали траурными фотографиями

ЗДЕСЬ

При том каждый яркий снимок, сделанный гораздо раньше чем была открыта самостоятельная тема о выставке цветов, в которой я и не думала писать. Впрочем. открыв эту ссылку все могут с ней познакомиться.
И не просто сообщениями .а чернющими и только архитрагическими.
ЖЭто был конечно умысел, а вот я в этой теме и не думала кому-то мешать. ведь снимки сделанные мной не из окна , а просто по дороге с пляжа. что я делаю почти каждый раз.

PS:
Не тешьте себя надеждой , что посты ваши оставляют господина Твида в благодушном настроении.
Абсолютно не так, хоть вы в последнее время стараетесь ему очень угодить.
Renata
Полнолуние, ребята. Немного терпения.
anka1

Ренате.
шура
Анка!
Ну когда,наконец,ты поймешь - я никому и никогда,в отличие от тебя, не старалась и не стараюсь угодить...Ведь в этом наша с тобой психологическая несовместимость...Неужели не понятно?
И что это ты перешла со мной на ТЫ? Это что - после 40 лет знакомства??? smile.gif
anka1
Шура, прочти еще раз свой пост...или я не поняла или что это "И что это ты перешла со мной на ТЫ? Это что - после 40 лет знакомства???"
rennie
Шура хотела, наверное, сказать "на ВЫ".
девушки, ЩАС же успокойтесь. давайте все жить дружно, без умыслов и взаимных упрёков. будем считать что все непонятки сейчас вышли наружу, рана вскрылась, теперь, как и в любой болезни должна начаться ремиссия, то есть окончательный и бесповоротный мир.
да будет так!
anka1
Ренни, ты достоин любви и увжения!
rennie
спасибо, буду говорить это всем кого встречу. может с этого что-то и выйдет smile.gif

http://www.philka.ru/files/zaberi-menya.PHILka.RU.swf
дарю украденную мной у Kaliostro ссылку. очень добрая вещь. слушаю весь день. вот посмотрите вместе и сразу помиритесь, вот увидите.
anka1
CynicalSOB
Цитата(шура)
СРАВНИТЕ,ЧТО СДЕЛАНО ПОЧТИ ЗА СУТКИ НА ЭТОЙ "СТРОЙКЕ ВЕКА"!

Тююю... Бригада таджиков под управлением трезвого мастера соберет эти модульные конструкции еще быстрее.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Соня
Пригоняем таджиков, объявляем соцсоревнование, засекаем время.
CynicalSOB
Цитата(Соня)
Пригоняем таджиков, объявляем соцсоревнование, засекаем время.

Бруклинские проиграют. Вы еще не видели, что такое банда таджиков в руках умелого погонщика.
шура
Цитата(anka1)
Шура, прочти еще раз свой пост...или я не поняла или что это  "И что это ты перешла со мной на ТЫ? Это что - после 40 лет знакомства???"

Конечно,я ошиблась... sad.gif Сорри...я была удивлена,что ты обратилась ко мне на ВЫ...
Соня
А вы ещё больше ссорьтесь! Вообще про всё забудете.

Это я на "ты" ко всем.
шура
Цитата(rennie)
Шура хотела, наверное, сказать "на ВЫ".
девушки, ЩАС же успокойтесь. давайте все жить дружно, без умыслов и взаимных упрёков.  будем считать что все непонятки сейчас вышли наружу, рана вскрылась, теперь, как и в любой болезни  должна начаться ремиссия, то есть окончательный и бесповоротный мир.
да будет так!

Согласна!
Я всегда за мир,дружбу и жвачку! smile.gif
Но становлюсь уж совсем не толерантной,когда и в лицо прыгают, и в затылок дышат!!!

И мой девиз всегда был и остается: относись к другим так,как ты бы хотела,чтобы относились к тебе!
rennie
ну дайте друг-другу ещё один шанс. вы бы к себе так бы отнеслись, ведь?
CynicalSOB
Ой, куда же я попал!
Одни бабушки, бабушки, бабушки-старушки!
Всё, из уважения к сединам, прикалываться больше не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.