Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
anka1
Цитата(шура)
Согласна!
Я всегда за мир,дружбу и жвачку! smile.gif
Но становлюсь уж совсем не толерантной,когда и в лицо прыгают,  и в затылок дышат!!!

И мой девиз всегда был и остается: относись к другим так,как ты бы хотела,чтобы относились к  тебе!

А я не прыгаю , мне низзяяя.
Я то ногу. то руку ломаю. вот и не прыгаю.
В затылок тоже трудновато дышать с 10го на 14 -высоковато. И потом ну почему в затылок?.....
Я люблю простор океян-моря. что неоднократно показала в фотках с пляжУ.
Я тоже люблю мир и дружбу и всегда за искреннюю. Можно даже без жвачки, достаточно чего-то вкусненького.
А мой девиз был всегда и теперь уже поздно менять :"Не держи кирпич за пазухой"ИСКРЕННОСТЬ!
Соня
Цитата(CynicalSOB)
Ой, куда же я попал!
Одни бабушки, бабушки, бабушки-старушки!
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Всё, из уважения к сединам, прикалываться больше не буду.

Начните с уважения к своей матери.
anka1
Цитата(CynicalSOB)
Ой, куда же я попал!
Одни бабушки, бабушки, бабушки-старушки!
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Всё, из уважения к сединам, прикалываться больше не буду.

Ошибочка!!!!
Нынче нет седых бабушек.
Они иной раз краше ваших девушек.
шура
Цитата(rennie)
ну дайте друг-другу ещё один шанс. вы бы к себе так бы отнеслись, ведь?

Анка!
Следуя завету Мудрого Реника, я даю тебе еще один шанс,как даю его себе...
НО...
Убедительно прошу не встревать в мои тары-бары,также,как я не встреваю в твои...
И еще.
- ты сходила на концерт - открыла тему с фотками,
- ты пошла на детский праздник - открыла тему с фотками,
- ты съездила в горы - открыла тему с фотками...
Кругом ты,ты и только ты...И не только на этом форуме,но и на многих других,откуда периодически берешь цитаты и затеваешь очередные разборки...Оглянись! Кто еще так часто открывает темы,как ты??? Но тебе это нравится - ради Бога,радуйся! Делай так,как ты считаешь это нужным..

Но ты не можешь никак успокоиться,что кто-то,а не ты увидел, в "пляжном строительстве" хорошую тему с интересными снимками...
Я и не подумала открыть новую тему,а скромно пристроилась к твоей...
Но тебе это показалось невыносимым и ты решила тут же,как всегда,встрянуть и показать СВОИ ФОТКИ, которые никакой полезной и интересной информации не несут...да еще с комментариями,где попадаются взаимствованные у меня и слова,и фразы...
И об этом я тебя убедительно прошу - не встревай,как я не встреваю и не комментирую твои посты и фотки!
Надеюсь,я написала доступно и понятно...и очень надеюсь,что ты это поймешь...
Если к полудню будут видны изменения в этом хреновом строительстве, я покажу очередную фотку,опять же с моего окна...если ты,конечно,опять не влезешь ... smile.gif
ФОРУМЧАНЕ!
Я очень сорри за такой длинный пост...все это,разумеется,ИМХО! smile.gif
anka1
Шура, да фотографируй сколько хочешь, на здоровье!

Никакой конкуренции.Пиши в любой теме.Из окна (ты видела) я не показывала, просто без всякого ЗЛОГО УМЫСЛА, увидев твои фотки из окна с отличной панорамой (14 этаж) я просто ШУТЯ , проходя мимо, показала нагромаждение стройматериалов, что вовсе не являлось в разрез твоего замысла.И вовсе не собиралась тебе мешать.
Даже найдя просто фотографии. Делай цикл.
И право же это не стоит стольких разговоров.
шура
ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА СЕГОДНЯ -16 АВГУСТА. В КОТОРОМ ЧАСУ ОНО ЗАКОНЧИТСЯ - НЕИЗВЕСТНО.
ЗАВТРА ПОСМОТРИМ,ЧТО НАМ ПОКАЖУТ. НАВЕРНОЕ УСЛЫШИМ ТОЖЕ.
ЗА СТАДИОНОМ РАСПОЛОЖЕНЫ 9 площадок ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИГР. ПОСТРОЕНЫ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ШАЛАШИ И НАВЕСЫ - для удобства спортсменов и артистов.
ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА СТАДИОНЕ.

У НАС ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ ИЗ ОКНА.
ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,ПРИХОДИТЕ,ПРИГЛАШАЕМ.
ВХОД СВОБОДНЫЙ. smile.gif

НА СЕЙ МОМЕНТ ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО ВЫГЛЯДИТ ТАК:

P.S. Продолжение рассказа в теме: УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕПОНЯТНАЯ СТРАНА АМЕРИКА, АМЕРИКАНСКАЯ ЖИЗНЬ
anka1

А если это любовь
anka1
anka1

Прекрасная Елена (почти)
anka1

Смотреть только добрыми глазами.

anka1

anka1
ПАРУСНИКИ

CynicalSOB
Крест сгоревшего в Питере Троицкого собора. Смотреть внимательнее! cool.gif

Соня
ФотоЖоп.
margarita7
Цитата(Соня)
ФотоЖоп.

Ты читаешь мои мысли!
CynicalSOB
Цитата(Соня)
ФотоЖоп.

Не похоже.
У этого собора было (остался 1) четыре купола поменьше. Синего цвета, усыпанные золотыми 6-конечными звёздами.
Соня
Звёздами или Щитами Давида?
CynicalSOB
Цитата(Соня)
Звёздами или Щитами Давида?

Шестиконечными звёздами. Фото:

История символа

Символ существовал в культурах Востока уже тысячи лет назад, но в последние сотни лет он стал ассоциироваться с иудаизмом.

Первое изображение шестиконечной звезды обнаружено на печати VII века до н. э., найденной в Сидоне. Такими же звёздами (а также пятиконечными звёздами и свастиками) украшали синагоги времён Второго храма, но, скорее всего, у них не было особого значения. Существует версия, по которой название символа произошло от щитов, принятых на вооружение в армии Давида, которые имели форму гексаграммы.

Самое раннее упоминание Маген Давида в еврейской литературе было сделано в XII веке иудейским караимским мудрецом Иуда бен Элияху Хадаси. В своей книге он критикует людей, сделавших этот символ предметом культа.

Ассоциация звезды с иудаизмом берёт начало в средневековье. В 1354 году император Карл IV предоставил евреям возможность поднять свой флаг. Евреи выбрали Звезду Давида.

В XIX веке Звезда Давида была распространена на печатях евреев и на шкафах, в которых в синагогах хранились свитки Торы.
PBK
Осталось только выяснить, как звёзды стали символами для США и Советской России ( в отношении России кивают обычно на Троцкого).
CynicalSOB
Цитата(PBK)
Осталось только выяснить, как звёзды стали символами для США и Советской России ( в отношении России кивают обычно на Троцкого).

Не знаю, как в США, но большевички явно читали Блядоаватскую. biggrin.gif
rennie
не фотошоп.
asart
Не знаю, как в США, но большевички явно читали Блядоаватскую.
Не угадал biggrin.gif . Что же на самом деле представляет собой такой символ, как пятиконечная звезда?
Осталось только выяснить, как звёзды стали символами для США....
Это надо спрашивать у тех , кто "американизьм" знает , например у Mishka. cool.gif
anka1
asart.
Пожалуйста уйди отсюда. Эту тему открыла я
Политику засунь себе в одно место (под бороду) и перейди на другую тему .Собственно говоря здесь на форуме есть тема. посвященная именно Америке и американизму -СТОЛЬ НЕНАВИСТНОМУ ТЕБЕ.
Пожалуйста не обсирай совершенно невинную тему.
Тема об Америке в следующей двери на другом этаже.
Я там не бываю т.к. не хочу себе портить нервы.
Пожалуйста иди в тему предназначенную разговору об Америке.,Америку ты ненавидишь. об этом знают многие, вот и пиши там где у тебя огромное поле деятельности, как всегда прикинувшись овечкой и жертвой .
Там тебя приветствуют там и пиши.
anka1

НАТЮРМОРТ
evgeniy77
НАТЮРМОРТ--->>>>По-моему капуста здесь--лишняя! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
asart
Политику засунь себе в одно место...
Не хами. Политикой здесь и близко не пахнет. Это символика , а не политика. cool.gif
Америку ты ненавидишь.
Выводы скоропалительные и не убедительные. biggrin.gif
asart

Придумай назание. wink.gif
Renata
Цитата(evgeniy77)
НАТЮРМОРТ--->>>>По-моему капуста здесь--лишняя!  laugh.gif  biggrin.gif  laugh.gif  laugh.gif

То салат. Он еще более акцентировал собой и без того сложную цветовую гамму композиции.
asart

Одно спальное место.
rennie
такая себе Анжелика Варум от собачьего мира. smile.gif
anka1
Асарт. не буду хамить если не будет политики-любой.

Рената, умница! Именно зелень салата, на мой взгляд, оттеняет красноту остальных ягод и при том выгодно.
ЛЖЕ_asаrt_1
Цитата(asart)

Придумай назание. wink.gif

Прыгучая ива.
anka1
Фантази!
asart

Прыгучая ива. Фантази!

"Фантази!" не плохо , но очень уж абстрактно. Может будут еще какие-то предложения.
У меня связывается с " Ночь под Ивана Купала " Аграфена Купальница, идущий за ней Иван Купала ... По убеждению народа, накануне ночи на Ивана Купала деревья переходят с места ... smile.gif
evgeniy77
Цитата(Renata)
То салат. Он еще более акцентировал собой и без того сложную цветовую гамму композиции.

Цитата(anka1)
Рената,  умница! Именно зелень салата,  на мой взгляд,  оттеняет красноту остальных ягод  и при том выгодно.

Девчата, это ж была шЮтка! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
margarita7
Не рожденная, а сотворенная черепаха

margarita7
Котя поет

anka1
мау, мяу smile.gif
anka1
Асарт!
Твоя фотка "Очищение" больше натуралистична. чем художественна.
asart
biggrin.gif Так снимок-то сделан с празднования ...только женский пол прыгал отдельно...но так как в Инете женщин хватает wink.gif - то выставил теперь и "муж...." biggrin.gif
asart

Именно в эту ночь, как полагали в народе, можно было наблюдать необычные явления: «раскрываются» небеса, все растения склоняются к земле и лишь одна, самая целебная, травка стоит прямо; если ее сорвать и дать бесплодной женщине, то та вскоре забеременеет; вода в источниках перестает волноваться и замирает; звезды спускаются на землю; подземные клады выдают себя свечением или выходят на поверхность; зацветает папоротник и др. чудесные растения; «играет», «танцует» или «купается» солнце.
Еще один экзотический персонаж Ночи Ивана Купалы - русалки. Считается, что они обладают неземной дивной красотой, обвораживающими голосами, волшебно-белой кожей и длинными прекрасными волосами. Они заманивают путников прекрасными песнями, а потом завлекают их к себе в омут. В Купальскую ночь русалки обладают особой силой и могут утащить на дно реки кого угодно. По преданию, русалки, приняв человеческий облик, выходят на берег полюбоваться издали купальными огнями и, встретив в лесу пригожего парня, могут заворожить его. Чары перестают действовать, когда проходит Иванов день.

цветущий папоротник для Александра Мороза (шутка в ночь Ивана Купала).
anka1

СИМВОЛИКА angry.gif
anka1

Закат
evgeniy77
Тоже символика. smile.gif
anka1
anka1

ЗАКАТ
margarita7
anka1
Вот ужас!!!!!
Здесь к ужасу просто пожара еще примешивается какое-то мистическое чувство...Горит Храм!
Мне рассказывали старые одесситы, что когда большевики взрывали огромный собор в Одессе это тоже у жителей вызвало чувство просто душевного и духовного ужаса.
Ты была сейчас в Одессе и на Соборной площади конечно видела новый заново построенный собор.
anka1

Улыбка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.