Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
rusalka
[quote=шура,Октябрь 18 2006, 16:22]
РЕБЯТА!
ПОЛЮБУЙТЕСЬ! ЭТОТ СНИМОК НАЗЫВАЕТСЯ "СВОБОДА"!!!

Можно еще назвать "Ребята, давайте жить дружно!"

Это фото, наверно, можно посвятить Сиру Артуру (надеюсь, Вы просто улыбнетесь smile.gif )

Parol
Где снимок сделан? С рыцарем на мотоцикле.
rusalka
Честно - не знаю. А Вам показалась местность знакомой или все-таки рыцарь? Или мотоцикл разыскиваете? smile.gif
CHERRY
Цитата(шура)
[color=blue][b]РЕБЯТА!
ПОЛЮБУЙТЕСЬ! ЭТОТ СНИМОК НАЗЫВАЕТСЯ "СВОБОДА"!!!
Шура, у нас эта "свобода" десятками за окном каждое утро базар затевает, перестряла бы всех из рогатки. Такая вредная птица.
Parol
Цитата(rusalka)
Честно - не знаю. А Вам показалась местность знакомой или все-таки рыцарь? Или мотоцикл разыскиваете? smile.gif

Нет, просто немцы любят наряжаться, когда выезжают на байках, и я подумал, что если это было не в Германии, то я покажу кое-кому этот снимок, и тогда... имею шанс сделать подобный!
шура
Цитата(CHERRY)
Шура, у нас эта "свобода" десятками за окном каждое утро базар затевает, перестряла бы всех из рогатки. Такая вредная птица.

Вишенка!
Согласна с тобой...чайки еще и жадные,крикливые,нахальные....У нас сосед систематически их кормит с окна...крики,визги...вырывают друг у друга хлеб...да еще и гадят...на оконные стекла,и кондиционеры...брррр...

Но уж снимок больно красивый!
А РУСАЛОЧКА ПРАВА! Уж очень хочется побольше дружбы и взаимопонимания на форуме! smile.gif
evgeniy77
Цитата(CHERRY)

Графиня Вишенка(из Чиполино), smile.gif

Kогда я работал в ночную смену, то в шесть часов утра, когда я пытался уснуть, у меня над окном, на телеграфном столбе сидела ворона и каркала и каркала и каркала и каркала и каркала и каркала и каркала........ пока я не смастерил рогатку! Больше она ТАМ не каркала. Вам прислать мою самодельную рогатку? biggrin.gif
rusalka
Цитата(evgeniy77)
Графиня Вишенка(из Чиполино),  smile.gif

Kогда я работал в ночную смену, то в шесть часов утра, когда я пытался уснуть, у меня над окном, на телеграфном столбе сидела ворона и каркала и каркала и каркала и каркала и каркала и каркала и каркала........ пока я не смастерил рогатку!  Больше она ТАМ не каркала.  Вам прислать мою самодельную рогатку?  biggrin.gif

Я против таких жестоких методов. Так случайно можно всю красоту уничтожить (все согласны, что фото с чайкой красивое). Предлагаю альтернативу -чучело biggrin.gif (а в виде кого - полет фантазии не ограничен)!
margarita7
Цитата
Больше она ТАМ не каркала.

Женька- живодер, что ли?

Люди, держитесь, не падайте! Это моя доча учится доить корову где-то в поездке в Россию
anka1
Пропустила фотографию с ТВ где лошадка!

С телика-а какая четкость и никаких лишних бликов!
Вообще вся композиция очень хорошая smile.gif
шура
Цитата(anka1)
Пропустила фотографию с ТВ  где лошадка!

С телика-а какая четкость и никаких лишних бликов!
Вообще вся композиция очень хорошая smile.gif

Анка!
Ты права! Четкость потрясная! Этот ТВ работает в режиме высокого качества - HIGH DEFINITION...(HD)
Показываю два снимка с канала WLIW21...в Нью Йорке это 721 канал. На втором снимке,к сожалению,виден справа блик...

anka1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННО И КРАСИВО. smile.gif
Арина
Шурочка -очень креативно!! такого точно никогда не видела smile.gif
шура
Цитата(Арина)
Шурочка -очень креативно!! такого точно никогда не видела  smile.gif

Ариша!
С оценкой снимков согласна! Но в них нет ничего идеалистического или божественного...Путешествуя, мы в реалии видели и такие снежные горы, и такие красные каньоны (но без верблюдов)...
Если интересуетесь...аналогичные фото я поместила в теме "Мир глазами путешественника...."

Эти снимки тоже сделаны с экрана ТВ.

rennie
да, классный телик. не поверите, его как раз на нашей версии ПКВС рекламируют.
HD - High Definition TV - это телевидение высокого РАЗРЕШЕНИЯ / чёткости. но естественно на качестве картинки это несомненно благотворно сказывается.
у вас уже HDTV идёт во всю, в Америке? или техники много а каналов специальных мало? или может идёт, но только по PAY-TV?
evgeniy77
Цитата(margarita7)
Женька- живодер, что ли?

НЕ живодер! Она больше не каркала НАД МОИМ ОКНОМ, а НАД ЦЬИМ-ТО ДРУГИМ! unsure.gif

Цитата(margarita7)
Люди, держитесь, не падайте! Это моя доча учится доить корову где-то в поездке в Россию

Маргарита, картинку не видно. ohmy.gif
шура
Цитата(rennie)
да, классный телик. не поверите, его как раз на нашей версии ПКВС рекламируют.
HD - High Definition TV - это телевидение высокого РАЗРЕШЕНИЯ / чёткости. но естественно на качестве картинки это несомненно благотворно сказывается.
у вас уже HDTV идёт во всю, в Америке? или техники много а каналов специальных мало? или может идёт, но только по PAY-TV?

С подключением HDTV у нас появилось около сотни новых каналов HD...из них не менее 10 - бесплатные...нам это вполне достаточно. Кроме того, и обычные американские каналы периодически идут по программе HD. Это всегда можно увидеть по каналу,дающему программы передач.
Как Вы понимаете,русско-язычным каналам, к сожалению, это только снится... sad.gif

СНИМКИ С ЭКРАНА ТВ...

rennie
классно. smile.gif
anka1
Замечательные фотографии, поразительная яркость и четкость.Мы всегда любили Сони, но вижу что Самсунг сейчас в более удачном варианте.
А сколько инчей экран?
rusalka
шура
СУПЕР!!!! А НА ЧЕМ СТОИТ ПАРЕНЬ???
rusalka
Шура, не знаю на чем, знаю где - в Гималаях.

Это фото напоминает СВОБОДУ с чайкой
шура
КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО...

margarita7
То еще не совсем кончилось. А это сегодня прочувствовала по пути на работу. Ветер 25 м/ cек.
http://foto.mail.ru/mail/sprancmane/_blogs/i-169.jpg

А что это за приколы? Куда IMG пропал? Как теперь фотку послать?
шура
Цитата(margarita7)
То еще не совсем кончилось. А это сегодня прочувствовала по пути на работу. Ветер 25 м/ cек.
http://foto.mail.ru/mail/sprancmane/_blogs/i-169.jpg

А что это за приколы? Куда IMG пропал? Как теперь фотку послать?

И У МЕНЯ ТОЖЕ!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Соня
Вам же сказали: фотки ваши не в формате!
margarita7
Цитата(Соня)
Вам же сказали: фотки ваши не в формате!

Соня, не говори загадками! У меня остались окошки http://, @ , QUOTE и TRANSLIT.И ни слова о формате sad.gif
Леля
Маргарита, вы последняя, кто не знает, что "В связи с участившимися случаями того, что посетители форума выкладывают фотографии, тематика и этический уровень которых не соответствуют статусу телеканала, на сайте которого вы находитесь, было принято решение в ближайшие дни на время отключить возможность выкладывать фотографии на форуме."

смотрите здесь http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=2729
Соня
Теперь поняла? Не в формате вы с вашими фотками.
Барс
Далеко не все фотографии меня радовали. Но некоторые были весьма впечатляющими.
Похоже, что скоро и сами участники будут не в формате. Вот спокойная жизнь будет у администрации!
Соня
К тому идёт.
grek
Цитата(Барс)
Похоже, что скоро и сами участники будут не в формате. Вот спокойная жизнь будет у администрации!

Мне тоже так кажется. Похоже, нас всех решили просто выжить отсюда тихим сапом, а потом придут новые юзеры и их сразу, с самого первого дня пребывания на форуме будут делать послушными.
А я из принцыпа не уйду. Забанят - зарегистрируюсь под другим ником.
Соня
ПринЫпиальный...
grek
Сердитый просто.
Соня
Галоооодный...
grek
Не угадали. smile.gif
Parol
А, неохваченный. Женской лаской.
Грек, Вы не волнуйтесь, мы Вам всё равно подыщем студентку, отличницу, комсомолку, и, наконец, просто красавицу! biggrin.gif
grek
Цитата(Parol)
А, неохваченный. Женской лаской.

Есть немножко. smile.gif Я работаю в этом направлении, да и родители кого-то там нашли для меня. Кошмар. Я не трус, но я боюсь. smile.gif
Myrka
"Angelina Jolie" Halloween

...фотографии моей дочки. В прошлые выходные она была на вечеринках , где проходили конкурсы костюмов для Halloween. На одной было около 300 человек, а на другой около 200. И там и там её "костюм" выиграл Первое место.
Она оделась под "Анджелину Джоли". Люди стояли в очереди, что бы с ней сфотографироваться. Мало того, что она была ОЧЕНь на неё похожа, так ещё и с "чёрным ребёночком" и "беременная". Тёмненький парень изображал старшего сына Jolie.
Myrka
Цитата(Myrka)
"Angelina Jolie" Halloween

...фотографии моей дочки. В прошлые выходные она была на вечеринках , где проходили конкурсы костюмов для Halloween. На одной было около 300 человек, а на другой около 200. И там и там её "костюм" выиграл Первое место.
Она оделась под "Анджелину Джоли". Люди стояли в очереди, что бы с ней сфотографироваться. Мало того, что она была ОЧЕНь на неё похожа, так ещё и с "чёрным ребёночком" и "беременная".  Тёмненький парень изображал старшего сына Jolie.

One more
Jolie
anka1
Мурочка!!!!
Действительно настоящая звезда!
margarita7
Зойка, да знаю я, знаю про эту фишку. Но почему у одних есть возможность поставить фотку, а у других нет? АБЫДНО biggrin.gif
Леля
хде Зойка и у кого есть возможность поставить фотку ?
шура
НИ У КОГО... sad.gif
Разве что использовать ссылки...
rusalka
Myrka! Запоздалый комплимент Вашей дочери или ее костюму, или ее маме - отличить можно было только прочитав пояснение. Здорово! Голливуд пусть отдыхает!

http://www.livejuorna.photopiter.ru/photos...0/31/161844.jpg
Parol
Забавно, тема про интересные фотографии будет пестреть ссылками...примерно как в том детском анекдоте про сумашедший дом и номера анекдотов.
35!- Ха-ха-а!
21!-Хи-хи-хи!

Но можно пойти ещё дальше. Например, открываем тему, размещаем ссылку, по которой мы можем общаться в этой теме, и благополучно закрываем. А что, и место экономится, и факт беседы налицо. Но правда не здесь, а это всё такие мелочи....
asart
... а это всё такие мелочи...
35!- Ха-ха-а! +21!-Хи-хи-хи!=56!-Охо-хо!!
Соня
Да, до такого ещё даже форум "России" не додумался. Надо подкинуть идейку.
rusalka
Больше оптимизма! Вспомните классика: если вам отрубили палец - радуйтесь, что не руку, если вам изменила жена - радуйтесь, что не Отечеству...
Весело будет, когда в темах о картинках и фото будем их не смотреть, а описывать, а пока...
Myrka
Цитата(rusalka)
Myrka! Запоздалый комплимент .....

Спасибо smile.gif
Скоро Новый Год, так как-же мы сможем провести Акцию:
"Гюльчатай - Открой Личико 2006"?! unsure.gif
Как дело к Ноябрю, так Первый нам сюрпризы подкидывает....
Но получается так: Они "ВСЁ" могут показывать по своему каналу, а фотографии (вполне безобидные) нельзя? cool.gif
Неувязочка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.