Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137
Соня
Не 2006, а 2007.

Аватары пока не запретили.
anka1
Цитата(rusalka)
Больше оптимизма!
Весело будет, когда в темах о картинках и фото будем их не смотреть, а описывать, а пока...

А Я УЖЕ НАЧАЛА.ВОТ В ТЕМЕ О ПОГОДЕ НАПИСАЛА КАК СВЕРКАЕТ ОКЕАН ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА.
А в забытых актерах написала про актрису, а ее так и не вспомнят ..... sad.gif
Ну раз нет фотки то и вспоминать невозможно.

Ну ладно сайт еще можно .а как личную показать? это же смешно.Ну самый бедный форум не имеет таких ограничений как здесь.

А знаете можно ссылками и посты заменить ваще-то biggrin.gif
Myrka
Цитата(Соня)
Не 2006, а 2007.

Аватары пока не запретили.

Соня, вы хотите "что-бы такая большая тётенька, залезла в такой маленький ящик"?! © tongue.gif
Myrka
Новогодняя Гюльчатай.

Happy New Year!!!
asart
Пользуйтесь сайтом http://imageshack.us/ или др. И любая Ваша картинка любых размеров заимеет адрес , который Вы сможете предложить посмотреть. Вот например: здесь.
Parol
Да знают тут это все...но вот беда, не у всех и всегда ссылочки открываются. В силу разных причин. И не всегда и у всех есть время и знания докопаться и посмотреть.
И в чем же тогда смысл подвешивать ссылку на картинку?
asart
Ну а в чем смысл цитирования? Считайте , что Вы картинкой цитируете или подтерждаете свой текст , делаете его более красочным и более понятным для восприятия. Вспомните годы , когда картинки тоже не "лепились" ... smile.gif Ну а если уж "припечет" , то меняйте формат и "влезет" Ваша картинка , это не так уж сложно.
Kaliostro
В преддверии Нового года прикрыть возможность красиво поздравить друг друга с праздником... (да и в дни рождения,юбилярам приятно было бы получить что-то необычное вместе с поздравлением) - это, конечно, ужасно. Но и понять руководство можно в этом отношении. Ежедневно на форуме помещался не один десяток имиджей во многих темах, которые практически были не нужны никому, кроме самого автора, считавшего, что именно его "творение", взятое откуда-то с инета придаёт форуму особую колоритность,хотя это удачно приносило его обладателю заветную тысячную цифру и огромную активность в форумном общении. Хлам этот накапливался годами, а сколько места занимало это на харде - говорить излишне. Мы сами виноваты в этом. Нужно - не нужно, многие злоупотребляли этим. Но несмотря на всё это, я думаю, что руководство поймёт всю несуразность этого запрета, просто, они могут контролировать в дальнейшем помещение имиджей нами. Я надеюсь, что мы в свою очередь, прежде чем что-то поместить, подумаем: нужно ли это всем?
anka1
правильно! ГЫЫЫ!
А ведь и размер буковок большой тоже забрали.
asart
Эт от лукавого biggrin.gif и Евгения , чтоб не "смущал" прохожих.
шура
Как по мне,то ссылками тоже можно обмениваться интересными фотографиями...

http://img-2006-11.photosight.ru/04/1744145.jpg

Хорошо еще,что цвет оставили...может, ПОКА????
margarita7
Шура, побольше оптимизма! Может это не навсегда?
А пока пооткрывайте эту прелесть.
Колыбельные мира
margarita7
Правда, некоторые ссылки не открываются, но очень мило...

"Ух, поскорей бы уже. Уж очень посмотреть хочется. На книжной ярмарке в ЦДХ, помнится, был небольшой павильончик, где их показывали, но я как-то прошляпила, теперь вот жалею =)) И жаль у вас ссылки на некоторые картинки битые, в частности на африканскую, венгерскую, молдавскую, азербайджанскую и украинскую колыбельные."( мнение их форумчан)
шура
Маргоша!
Спасибо...открыла и посмотрела...интересно!!!!
шура
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СЕМЕЧКИ...

http://img-2006-11.photosight.ru/05/1746671.jpg
asart
А Мишка любит "овсянку"...
здесь.
asart
... и рыбалку! здесь.
margarita7
Барбос- первый снег
н@талья
Цитата(grek)
Классно у вас...
Народ, подтягивайтесь в самом деле. Просим.

сыры
ананасы и ликёр
Вот, если никто не против. Ну, и если против, то тоже - вот. rolleyes.gif Я подтянулась.
шура
Прекрасные картинки!
Все открылись!
Спасибо!!!

РАКОВИНА

http://img-2006-11.photosight.ru/06/1748458.jpg
н@талья
Цитата(Renata)
А вот моя компьютерная комнатка. Комп, конечно, хочу поменять, но сначала надо этот добить.
Народ, подтягивайтесь, охота и на ваши "окна в мир" посмотреть.

Подтягиваюсь ещё раз. smile.gif
http://photofile.ru/users/ahhhh/353957/9528832/
шура
Как зовут кота????
н@талья
Да как-то... никак, честно говоря. Задумывался как "Фостик", но не сложилось почему-то. Сейчас - "Котик" - шуршащим шопотом. Он откликается. smile.gif
н@талья
Цитата(шура)
...видно,что Вы любите цветы!! smile.gif

И я люблю
У вас нет, случайно, цветуйкового раздела на форуме?
шура
Цитата(н@талья)
И я люблю
У вас нет, случайно, цветуйкового раздела на форуме?

Как это,как это нету!!!! ohmy.gif ЕСТЬ ТЕМА "МИР ЦВЕТОВ"...милости просим!!!
ИНГА.Цюрих
Такая классная тема
У меня куча прикольных фоток
Хотелось бы,чтоб их увидели

Только не знаю,как фото сюда загрузить
Подскажите,пожалуйста
Соня
Уже никак. Только ссылками.
ИНГА.Цюрих
Жалко sad.gif
margarita7
Наталья!!! Какой котишка обалденный! Посмотрела полностью и получила массу удовольствия smile.gif
asart
Загар - дело полезное! здесь!
asart
можно и так принимать загар.здесь.
шура
smile.gif
н@талья
Цитата(margarita7)
Наталья!!!  Какой котишка обалденный! Посмотрела полностью и получила массу удовольствия smile.gif

Какой именно? У меня этих котишек... tongue.gif
Шлюшка родила
Суслик
Страшнее кошки зверя нет
А у мен-ня ко-тик, а у ме-ня ко-тик!
Зоофил
СобакинДТ
шура
Наташенька!
Милая девочка! НЕТУ СЛОВ...ПОНИМАШЬ??? Нету и все дела....

МАРГОША! Не пропусти!!!
EvilLinn
позвольте присоединиться. фото сделано в Брюсселе этой весной

http://img83.imageshack.us/my.php?image=ev...heludok1zl1.jpg
н@талья
не открылось у меня.
н@талья
Цитата(шура)
...НЕТУ СЛОВ...ПОНИМАШЬ??? Нету и все дела...

Шурочка, Вы любите котов?
шура
И собак тоже...По-моему, мы на ТЫ...
asart
Мотыль - золото! И чего ей надо ???
здесь. sad.gif
asart
здесь.
Эй , рыбак! Даты чё? Ты же на футбольном поле... sad.gif
margarita7
Получила колоссальное удовольствие! Особенно меня поразил четырехцветный котенок, ну и конечно-Бари. Пес-что-то!!! Какой же он зоофил- сплошная доброжелательность и любовь. Спасибо!
шура
Цитата(margarita7)
Получила колоссальное удовольствие! Особенно меня поразил четырехцветный котенок, ну и конечно-Бари. Пес-что-то!!! Какой же он зоофил- сплошная доброжелательность и любовь. Спасибо!

МАРГОША!
Чой-то я не догоняю.... sad.gif
grek
маленький боевик
н@талья
Цитата(margarita7)

Зоофил там я. biggrin.gif А четырёхцветный (трёхцветный, на самом деле) - это кошка, звать её Эмпатия (Эмка), и живёт она сейчас в К. Шмуэле, со своим братцем Колбасой (чёрно-белый котёнок), новой хозяйкой переименованный в Витаса по причинам, о которых можно догадываться. tongue.gif
mariina
Цитата(grek)

biggrin.gif впечатляющий боевик....очень повеселил...какая смелая курица smile.gif
asart
Перфилий любит теплые местечки.здесь.
Не против и пообщаться.здесь.
шура
Цитата(mariina)
biggrin.gif впечатляющий боевик....очень повеселил...какая смелая курица smile.gif

А може то ПЕТУХ!!!! smile.gif
шура
Перфилий - прелесть!!! smile.gif
asart
У Перфилия любимое место сейчас на компе. Вытянется и дремлет.Когда аська запоет - хвост трубой , никак не могу поймать заснять поднятых хвост. smile.gif
шура
Цитата(asart)
У Перфилия любимое место сейчас на компе. Вытянется и дремлет.Когда аська запоет - хвост трубой , никак не могу поймать заснять поднятых хвост. smile.gif

Это было бы здорово!!! Желаю удачи!

P.S. Я,конечно,очень сорри...Вы левша?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.