Полная версия этой страницы:
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Не 2006, а 2007.
Аватары пока не запретили.
Цитата(rusalka)
Больше оптимизма!
Весело будет, когда в темах о картинках и фото будем их не смотреть, а описывать, а пока...
А Я УЖЕ НАЧАЛА.ВОТ В ТЕМЕ О ПОГОДЕ НАПИСАЛА КАК СВЕРКАЕТ ОКЕАН ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА.
А в забытых актерах написала про актрису, а ее так и не вспомнят .....
Ну раз нет фотки то и вспоминать невозможно.
Ну ладно сайт еще можно .а как личную показать? это же смешно.Ну самый бедный форум не имеет таких ограничений как здесь.
А знаете можно ссылками и посты заменить ваще-то
Цитата(Соня)
Не 2006, а 2007.
Аватары пока не запретили.
Соня, вы хотите "что-бы такая большая тётенька, залезла в такой маленький ящик"?! ©
Новогодняя Гюльчатай.Happy New Year!!!
Пользуйтесь сайтом
http://imageshack.us/ или др. И любая Ваша картинка любых размеров заимеет адрес , который Вы сможете предложить посмотреть. Вот например:
здесь.
Да знают тут это все...но вот беда, не у всех и всегда ссылочки открываются. В силу разных причин. И не всегда и у всех есть время и знания докопаться и посмотреть.
И в чем же тогда смысл подвешивать ссылку на картинку?
Ну а в чем смысл цитирования? Считайте , что Вы картинкой цитируете или подтерждаете свой текст , делаете его более красочным и более понятным для восприятия. Вспомните годы , когда картинки тоже не "лепились" ...

Ну а если уж "припечет" , то меняйте формат и "влезет" Ваша картинка , это не так уж сложно.
Kaliostro
04.11.2006, 5:07
В преддверии Нового года прикрыть возможность красиво поздравить друг друга с праздником... (да и в дни рождения,юбилярам приятно было бы получить что-то необычное вместе с поздравлением) - это, конечно, ужасно. Но и понять руководство можно в этом отношении. Ежедневно на форуме помещался не один десяток имиджей во многих темах, которые практически были не нужны никому, кроме самого автора, считавшего, что именно его "творение", взятое откуда-то с инета придаёт форуму особую колоритность,хотя это удачно приносило его обладателю заветную тысячную цифру и огромную активность в форумном общении. Хлам этот накапливался годами, а сколько места занимало это на харде - говорить излишне. Мы сами виноваты в этом. Нужно - не нужно, многие злоупотребляли этим. Но несмотря на всё это, я думаю, что руководство поймёт всю несуразность этого запрета, просто, они могут контролировать в дальнейшем помещение имиджей нами. Я надеюсь, что мы в свою очередь, прежде чем что-то поместить, подумаем: нужно ли это всем?
правильно! ГЫЫЫ!
А ведь и размер буковок большой тоже забрали.
Эт от лукавого

и Евгения , чтоб не "смущал" прохожих.
Как по мне,то ссылками тоже можно обмениваться интересными фотографиями...http://img-2006-11.photosight.ru/04/1744145.jpg
Хорошо еще,что цвет оставили...может, ПОКА????
margarita7
04.11.2006, 22:15
Шура, побольше оптимизма! Может это не навсегда?
А пока пооткрывайте эту прелесть.
Колыбельные мира
margarita7
04.11.2006, 22:23
Правда, некоторые ссылки не открываются, но очень мило...
"Ух, поскорей бы уже. Уж очень посмотреть хочется. На книжной ярмарке в ЦДХ, помнится, был небольшой павильончик, где их показывали, но я как-то прошляпила, теперь вот жалею =)) И жаль у вас ссылки на некоторые картинки битые, в частности на африканскую, венгерскую, молдавскую, азербайджанскую и украинскую колыбельные."( мнение их форумчан)
Маргоша!
Спасибо...открыла и посмотрела...интересно!!!!
А Мишка любит "овсянку"...здесь.
margarita7
05.11.2006, 22:23
н@талья
06.11.2006, 20:12
Цитата(grek)
Классно у вас...
Народ, подтягивайтесь в самом деле. Просим.
сыры ананасы и ликёрВот, если никто не против. Ну, и если против, то тоже - вот.

Я подтянулась.
Прекрасные картинки!
Все открылись!
Спасибо!!!
РАКОВИНАhttp://img-2006-11.photosight.ru/06/1748458.jpg
н@талья
06.11.2006, 20:49
Цитата(Renata)
А вот моя компьютерная комнатка. Комп, конечно, хочу поменять, но сначала надо этот добить.
Народ, подтягивайтесь, охота и на ваши "окна в мир" посмотреть.
Подтягиваюсь ещё раз.
http://photofile.ru/users/ahhhh/353957/9528832/
н@талья
06.11.2006, 20:59
Да как-то... никак, честно говоря. Задумывался как "Фостик", но не сложилось почему-то. Сейчас - "Котик" - шуршащим шопотом. Он откликается.
н@талья
06.11.2006, 21:07
Цитата(шура)
...видно,что Вы любите цветы!!

И я
люблюУ вас нет, случайно, цветуйкового раздела на форуме?
Цитата(н@талья)
И я
люблюУ вас нет, случайно, цветуйкового раздела на форуме?
Как это,как это нету!!!!
ЕСТЬ ТЕМА "МИР ЦВЕТОВ"...милости просим!!!
ИНГА.Цюрих
09.11.2006, 20:31
Такая классная тема
У меня куча прикольных фоток
Хотелось бы,чтоб их увидели
Только не знаю,как фото сюда загрузить
Подскажите,пожалуйста
Уже никак. Только ссылками.
ИНГА.Цюрих
10.11.2006, 12:16
Жалко
margarita7
10.11.2006, 12:28
Наталья!!! Какой котишка обалденный! Посмотрела полностью и получила массу удовольствия
Загар - дело полезное!
здесь!
можно и так принимать загар.
здесь.
Цитата(margarita7)
Наталья!!! Какой котишка обалденный! Посмотрела полностью и получила массу удовольствия

Какой именно? У меня этих котишек...
Шлюшка родилаСусликСтрашнее кошки зверя нетА у мен-ня ко-тик, а у ме-ня ко-тик!ЗоофилСобакинДТ
Наташенька!
Милая девочка! НЕТУ СЛОВ...ПОНИМАШЬ??? Нету и все дела....
МАРГОША! Не пропусти!!!
EvilLinn
11.11.2006, 4:16
позвольте присоединиться. фото сделано в Брюсселе этой весной
http://img83.imageshack.us/my.php?image=ev...heludok1zl1.jpg
н@талья
11.11.2006, 13:58
не открылось у меня.
н@талья
11.11.2006, 13:59
Цитата(шура)
...НЕТУ СЛОВ...ПОНИМАШЬ??? Нету и все дела...
Шурочка, Вы любите котов?
И собак тоже...По-моему, мы на ТЫ...
Мотыль - золото! И чего ей надо ???
здесь.
здесь.Эй , рыбак! Даты чё? Ты же на футбольном поле...
margarita7
11.11.2006, 21:49
Получила колоссальное удовольствие! Особенно меня поразил четырехцветный котенок, ну и конечно-Бари. Пес-что-то!!! Какой же он зоофил- сплошная доброжелательность и любовь. Спасибо!
Цитата(margarita7)
Получила колоссальное удовольствие! Особенно меня поразил четырехцветный котенок, ну и конечно-Бари. Пес-что-то!!! Какой же он зоофил- сплошная доброжелательность и любовь. Спасибо!
МАРГОША!
Чой-то я не догоняю....
Цитата(margarita7)
Зоофил там я.

А четырёхцветный (трёхцветный, на самом деле) - это кошка, звать её Эмпатия (Эмка), и живёт она сейчас в К. Шмуэле, со своим братцем Колбасой (чёрно-белый котёнок), новой хозяйкой переименованный в Витаса по причинам, о которых можно догадываться.
Цитата(grek)

впечатляющий боевик....очень повеселил...какая смелая курица
Перфилий любит теплые местечки.
здесь.Не против и пообщаться.
здесь.
Цитата(mariina)

впечатляющий боевик....очень повеселил...какая смелая курица

А може то ПЕТУХ!!!!
Перфилий - прелесть!!!
У Перфилия любимое место сейчас на компе. Вытянется и дремлет.Когда аська запоет - хвост трубой , никак не могу поймать заснять поднятых хвост.
Цитата(asart)
У Перфилия любимое место сейчас на компе. Вытянется и дремлет.Когда аська запоет - хвост трубой , никак не могу поймать заснять поднятых хвост.

Это было бы здорово!!! Желаю удачи!
P.S. Я,конечно,очень сорри...Вы левша?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.