Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Миф о НАТОвской угрозе
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
кардинал
Предлагаю всем, кто считает НАТО - угрозой для Украины или России, высказаться ПАЧИМУ они так считают.

Желательно коротко и без спама с кошками и собаками наперевес wink.gif

Особенно интересно послушать славных хфорумцев, выступающих под флагами стран-членов НАТО.

Лично я считаю анти-НАТОвскую и антиамериканскую истерику в российских медиа - полной шизофренией и попыткой отбросить страну взад - в совок sad.gif
кардинал
ЯснА, славные хФорумцы заСцали wink.gif "Диаметрально" противоложные пЫрсонажи опасаюТца, что один толерантный стукач - калистрата- стукнет руководству хФорума за их "антироссийскую" и пронатовскую позицию, а его, не менее толерантный, компаньон, настучит.. вот тока не знаю куда... в штаб-квартиру НАТО что ли?
Алиса
Кардинал, не гоните беса, пожалуйста... Никто никого не боится. Потому что тема - полная чушь. Какое НАТО к чертям? Кому оно угрожает? Кстати, нет ни войск НАТО, равно как и военно-морских и военно-воздушных сил НАТО, И только несчастные старухи, орущие с экранов телевизоров об этом не знают.
кардинал
Цитата(Алиса)
И только несчастные старухи, орущие с экранов телевизоров об этом не знают.

Разве Витренко не одного возраста с Вами? Какая жЫ она страруха wink.gif Да и 12000 зрителей шоу Соловьева, проголосоваших в прямом эфире именно за озвученную ею позицию, вряд ли уж все такие несчастные старухи.

Наверное, и старички попадаюТца, довольно бодрые, кстати, вроде депутатов Госдумы или лидеров Партии Регионов smile.gif

А наЩет того, никто не боиТца, дык это я уж и не знаю... Вашего коллегу калистрату почитать, дык свежий человек и не разбереТца, что это дурилка картонный, который из-под-себя то брайтонскую русскую мафию корчит, то вхожего к руководству Первого телеканала братка wink.gif Не говоря уж о прелестном обычае кукольных "старичков" хфорума слать угрозы в личку зрителям....
margarita7
Цитата
Да и 12000 зрителей шоу Соловьева

Не 12 000,а более 70 000, не вводите в заблуждение людей. biggrin.gif
Алиса
Цитата(кардинал)
Да и 12000 зрителей шоу Соловьева,  проголосоваших в прямом эфире именно за озвученную ею позицию, вряд ли уж все такие несчастные старухи.

Я имела в виду пасущихся у ворот порта в Крыму. А те тысячи (где Маргарита взяла цифру 70000, не понимаю) голосовали против Новодворской, и вы это знаете не хуже меня. Только вот зачем-то прикидываетесь...
кардинал
Цитата(Алиса)
Я имела в виду пасущихся у ворот порта в Крыму.

Дык и там разные, дрались с оранжевыми вполне молодые "казаки", ну можЫт слегка засланые. По тому, как гордилась Ветренка санаторием в Алуште и акцией в порту, ненавистников Запада в Крыму совсем не так много, как хотелось бы Маргарите;)

Ну и Боровой, канешно, подпортил Соловьеву морду лица рассказом о том, сколько платят журналистам за съемки "массовых" митингов на нашем острове smile.gif Тот, бедняга, и сорвался на антисемитизм. Впрочем, сразу же осознал, что понесло его не туда, и стал рассказывать, что и сам, того-с, не без еврейской крови. (Я вот, кстати, все жду, хотя хфорум и заявлен бело-голубой доминантой, када жЫ калистрату на эту стезю поведет, вслед за Соловьеым так сказать)

И, кстати, это я ошибся с цифрами, а не маргарита6. Действительно проголосовавших было около 100 000 за и 10 000 против. Я ещё обратил внимание, что за Новодворскую стабильно было 10 процентов. Если НТВ ничего не подкручивало, то все равно это большой её успех. При прежней-то 100 процентной неприязни. И Хакамада теперь побеждает именно потому, что противоположная сторона уже, извините, по самые никуда в этом самом, нехорошем. Так что не против Новодворской голосовали, а как раз ЗА, против мерзкой тетки напротив неё.
Алиса
Да никогда в жизни в опросах на программе Соловьева столько народу не участвовало!
А что касается съемок, так это вообще смешно - любой начинающий оператор средней руки может снять двадцать человек так, что они тысяче покажутся.
кардинал
Цитата(Алиса)
Да никогда в жизни в опросах на программе Соловьева столько народу не участвовало!

Извините, Алиса, хочу задать Вам нескромный вопрос. Вы сами-то программу Соловьев На панели смотрели?

Потому как двое из присутствующих явно смотрели, а из дам и господ в бронежилетах, похоже, не смотрел никто, поскольку ничьи обычно очень чувствительные сердца неожиданно прорезавшимся на НТВ телеАнтисемитизмом не тронуты.

Ну а тем, кто смотрел, наверное все-таки виднее, сколько голосов было на телеПанели sad.gif Хотя я отношусь с полным почтением к Вашим профессиональным познаниям в телеДеле smile.gif
Алиса
Смотрела кусочек. Испытала привычное чувство неловкости за Валерию Ильиничну, с отвращением понаблюдала за апоплесическим румянцем Витренко и благополучно переключилась на что-то другое. Быть может, ошиблась, спорить не стану.
кардинал
Цитата(Алиса)
Испытала привычное чувство неловкости за Валерию Ильиничну, с отвращением понаблюдала за апоплесическим румянцем Витренко и благополучно переключилась на что-то другое.

Что же в поведении и речах госпожи Новодворской вызвало у "привычное чувство неловкости"?
Алиса
Цитата(кардинал)
Что же в поведении и речах госпожи Новодворской вызвало у "привычное чувство неловкости"?

На мой взгляд, она всегда "чересчур"... Я хочу, чтобы вы меня правильно поняли: я отдаю себе отчет, что Новодворская - уникальна, что она заслуживает самого глубокого почтения, но на эмоциональном уровне - дергает...
кардинал
Цитата(Алиса)
На мой взгляд, она всегда "чересчур"...

Хм... Раньше и я так считал и по этой самой причине не относился к ней серьезно. Но в последнее время все чаще соглашаюсь с ней... И похожЫ не тока я, а как минимум ещё 10 процентов smile.gif
Алиса
Валерия Ильинична - товар штучный. Более последовательного в своей позиции человека в российской политике, пожалуй, и нет. Там все очень круто замешано - личностное и политическое, поэтому полностью отрицать ее взгляды очень просто. Быть может, я сейчас выскажу смешное утверждение, но вспомните афоризм Раневской о Джоконде: она столько лет производит впечатление, что уже сама выбирает, на кого производить его.
ВладКам
Я более чем согласен с Алисыным определением Новодворской (штучный товар), но к моему сожалению, она выбрала неверную тактику в споре с этой бабой.
Куда то воспарила, вспоминала никому непонятные и смешные (по ту сторону барьера) моральные ценности.

Для кого? Для Витренко? Смешно говорить с трактором о морали.

Неправильную, ох неправильную тактику избрала Новодворская.

Влад
ВладКам
Кстати, насколько я понимаю, американцы свернулись и уходят.

Так вот это интервенты – оккупанты!? Захватчики земли украинской!

Стоило нескольким истеричным теткам и примкнувшим к ним политикам начать камлание на тему «Гоу хоум» и они гоу? Интересный интервент ныне пошел.

Влад
кардинал
Цитата(ВладКам)
Интересный интервент ныне пошел.

Наши победили wink.gif
Nik_1
Цитата(ВладКам)
Кстати, насколько я понимаю, американцы свернулись и уходят.

Так вот это интервенты – оккупанты!? Захватчики земли украинской!

Стоило нескольким истеричным теткам и примкнувшим к ним политикам начать камлание на тему «Гоу хоум» и они гоу? Интересный интервент ныне пошел.

Влад

Уважаемый Влад. Не из-за нескольких истеричных тёток уходят "наши" морпехи а потому-что Украинская Рада не смогла оформит это пребывание юридически.
кардинал
Цитата(Nik_1)
Не из-за нескольких  истеричных тёток уходят  "наши"  морпехи а потому-что Украинская Рада не смогла оформит это пребывание юридически.

Позволю себе заметить, что морпехи уходят по приказу своего командования wink.gif

А уж почему оно им приказало уходить, а не бить прямой находкой по депутатам блока Януковича и госпоже Витренко, вам и нам по-видимому расскажЫт в ближайшем выпуске программы Однако господин Леонтьев, если его, канешна, не опередит в Реальной Политике господин Павловский.

Надо попросить Гостью Ю саапчить обчеству, когда Рада разрешит эти самые учения. Потому как что-то мне подсказывает, Время и Сегодня не станут нас об этом информировать smile.gif
Барс
Читаю и никак не могу понять - а чего это некоторым выступающим здесь так хочется, чтобы американские вооружённые силы находились на Украине? Казалось бы, для американских налогоплательщиков - это лишние расходы. Неужели для того, чтобы сделать Леонтьеву или Павловскому какую-нибудь гадость, готовы идти на допрасходы?
ВладКам
Цитата(Nik_1)
Уважаемый Влад. Не из-за нескольких  истеричных тёток уходят  "наши"  морпехи а потому-что Украинская Рада не смогла оформит это пребывание юридически.

Т.е. «Оккупанты» и «интервенты» внимательно прислушиваются к законности их пребывания на земле Украины. Так что ли? Я ж и говорю – гады!!! Прикидываются.

Влад
кардинал
Цитата(Барс)
Читаю и никак не могу понять - а чего это некоторым выступающим здесь так хочется, чтобы американские вооружённые силы находились на Украине? Казалось бы, для американских налогоплательщиков - это лишние расходы. Неужели для того, чтобы сделать Леонтьеву или Павловскому какую-нибудь гадость, готовы идти на допрасходы?

Следует ли ваш витиеватый ответ понимать так, что выступая под флагом Норвегии, вы воспринимаете НАТО как угрозу для России и Украины?

Я поставил свой вопрос прямо, так что был бы признателен за прямой ответ. А мое отношение к дополнительным расходам вы можете обсудить с любым из ваших коллег в другой теме wink.gif

Что же касаеТца гадостей господам Леонтьеву и Павловскому, то максимальной гадостью для них может быть гнилой помидор smile.gif Большего они вряд ли заслуживают.
Гостья_Ю
Я считаю несостоявшиеся учения косвенной угрозой для Украины, так как сам факт присутствия американцев поляризирует украинское общество, и без того далекое от единства. Кроме того: украинские ракеты во время учений имеют привычку попадать то в самолеты, то в дома, так надо ли срывать курортный сезон в Крыму для таких сомнительных мероприятий?
Верховная Рада голосовала против таких учений несколько раз, так на что рассчитывало правительство, когда затевало эту канитель в такое неподходящее время, да еще и проигнорировав закон?
PBK
Цитата(Гостья_Ю)
Я считаю  несостоявшиеся учения косвенной угрозой  для Украины, так как сам факт такого присутствия поляризирует украинское общество

Вы неправильно поняли назначение данного топика.

Здесь допускаются только мнения, поддерживающие повсеместное внедрение американских войск как материального оплота т.с. демократии и прогресса (кстати, официальные лица НАТО открестились от этих учений- это чисто американская инициатива).

Всякие несущественные детали, как то: формальная законность этого дела, влияние на украинскую политическую жизнь, безопасность, финансовые проблемы и т.п.- не вписываются в общую авторскую концепцию ЧЕМ ХУЖЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ -и могут обсуждаться промеж себя в любой другой теме.
margarita7
Цитата(PBK)
Вы неправильно поняли назначение данного топика.

Здесь допускаются только мнения, поддерживающие повсеместное внедрение американских войск как материального оплота т.с. демократии и прогресса (кстати, официальные лица НАТО открестились от этих учений- это чисто американская инициатива).

Всякие несущественные детали, как то: формальная законность этого дела, влияние на украинскую политическую жизнь, безопасность, финансовые проблемы и т.п.- не вписываются в общую авторскую концепцию ЧЕМ ХУЖЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ -и могут обсуждаться промеж себя в любой другой теме.

РВК- многим издали все видится с трудом...Но Вы совершенно правы. И Барс - умничка. Как хорошо, что не весь мир сошел с ума!
Барс
Цитата(кардинал)
Следует ли ваш витиеватый ответ понимать так, что выступая под флагом Норвегии, вы воспринимаете НАТО как угрозу для России и Украины?

Я поставил свой вопрос прямо, так что был бы признателен за прямой ответ. А мое отношение к дополнительным расходам вы можете обсудить с любым из ваших коллег в другой теме wink.gif

Что же касаеТца гадостей господам Леонтьеву и Павловскому, то максимальной гадостью для них может быть гнилой помидор smile.gif Большего они вряд ли заслуживают.

Кардинал, долгое время я не вступал с Вами в беседу или в дискуссию, поскольку меня раздражали Ваши тексты, направленные на извращение русского языка. Сейчас Вы более-менее нормально написали и я хотел бы напомнить о том, как миролюбивые НАТОвские бомбы падали на Югославию. Поэтому я считаю верной ориентацию российского руководства на укрепление своих вооружённых сил как сдерживающий фактор проиив разнузданности.
А что касается НАТО в Украине, то пороховой склад под боком никому не покажется лёгкой забавой.
Nik_1
Под лозунгом "Мы не ЯНКИ, мы славяне, наши братья - РОССИЯНЕ" счёт пока 1:0 в пользу крымчан.
Алиса
Классный слоган! Видно, дорогих копирайтеров пригласили...
Леля
Цитата(margarita7)
РВК- многим издали все видится с трудом...

а некоторым издалека кажется, что им видится лучше, чем другим сблизи
margarita7
А Вы как смотрите: "издалека" или "сблизи"?
Я через 3 недели погляжу "изнутри. Обещаю доложить.
Алиса
Цитата(margarita7)

Именно поглядите, а не поймете...
Барс
Цитата(Алиса)

Алиса занялась диагностированием. Бессомнительным, в смысле безапеляционным
сельский учитель
Цитата(ВладКам)
Т.е. «Оккупанты» и «интервенты» внимательно прислушиваются к законности их пребывания на земле Украины. Так что ли? Я ж и говорю – гады!!!  Прикидываются.

Влад

Если бы они прислушивались, то они там не появились бы. А уходят потому, что не "прокатило" прийти потихому. Извините, но это объяснение есть наиболее логичное и, следовательно, наиболее правдоподобное.
Кстати, а где Вы видели 20-летних "резервистов"? Я лично не видел такого ни разу, что бы в 20-25 лет человек уже был резервистом. Но это - так, мысли вслух по поводу "правдивости" высказываний Пентагона и Ко.
сельский учитель
Цитата(кардинал)
...Что же касаеТца гадостей господам Леонтьеву и Павловскому, то максимальной гадостью для них может быть гнилой помидор smile.gif Большего они вряд ли заслуживают.

Леонтьев - плохой! (Павловского не имею чести знать). Скажите, уважаемый Кардинал, со всей пролетарской честностью - а кто, по-Вашему, хороший? Заранее благодарен за честный и прямой ответ!
margarita7
Цитата(Алиса)

Да уж, куда нам с "таким рылом, да в калашный ряд"?
Алиса
Цитата(Барс)
Алиса занялась диагностированием. Бессомнительным, в смысле безапеляционным

Я тоже тебя обожаю...
Барс
Хорошо, что больше не предлагаешь жениться
Соня
Ещё не ве-ече-е-ер... (Удаляется, напевая).
Алиса
Цитата(Барс)
Хорошо, что больше не предлагаешь жениться

Здрасте! Ты столько времени пропадал... У меня появились другие варианты. Но если ты настаиваешь, я могу вернуться к рассмотрению твоего.
rennie
Так соединились детские сердца. Так узнала мама, моего отца. (тоже поёт. а почему бы и нет?)
Алиса
Цитата(rennie)
Так соединились детские сердца. Так узнала мама, моего отца. (тоже поёт. а почему бы и нет?)

Началось... Барс, видишь, как хорошо, что мальчик совершеннолетний, а то бы слупил алименты со сбежавших родителей.
сельский учитель
Цитата(Алиса)
...а то бы слупил алименты со сбежавших родителей.

Исчо не вечер. Или я опять невпопад? blink.gif
rennie
впопад. у нас тут кажется до 27 платят. вот у меня другу 21 год, ему папа платит бабки по полной программе.
так что господа начинайте подбирать мелочь, случайно упавшую на тротуар.
кардинал
Цитата(margarita7)

Да я уже как-то предлагал вам изложить Ваши личные упечатления о жизДни в Прибалтике, не ограниваясь той желтухой, что вы приносите в неивомерном количестве со всех помоек рунета smile.gif И че-та не дождался smile.gif Полагаю в Вашем онемении немалую роль сыграл пущеный кем-то слух о моих познаниях в латышском языке.. А ну как я на сам деле крымчанин?

И патом... Как жЫ вы оставите хфорум на цельных три недели? Неужто лаптоп с собой поволочете? Зряшное дело, сразу вам скажу wink.gif
Nik_1
Цитата(rennie)
у нас тут кажется до 27 платят. вот у меня другу 21 год, ему папа платит бабки по полной программе.

Да, правда родитель платит пока не исполнится 27 лет "ребёнку", но только если "ребёнок" студент и учится на очном отделении.
Алиса
Цитата(Nik_1)
Да, правда родитель платит пока не исполнится 27 лет "ребёнку", но только если "ребёнок" студент и учится на очном отделении.

Да, мы с Барсом попали...
margarita7
Цитата(кардинал)
Да я уже как-то предлагал вам изложить Ваши личные упечатления о жизДни в Прибалтике, не ограниваясь той желтухой, что вы приносите в неивомерном количестве со всех помоек рунета smile.gif И че-та не дождался smile.gif Полагаю в Вашем онемении немалую роль сыграл пущеный кем-то слух о моих познаниях в латышском языке.. А ну как я на сам деле крымчанин?

И патом... Как жЫ вы оставите хфорум на цельных три недели? Неужто лаптоп с собой поволочете? Зряшное дело, сразу вам скажу wink.gif

Man šausmīgi nepatīkami ar jūms tērzēt. Vispār tāpēc-kā tu esi stlbenis un man riebjas lasīt vai klausīties tavas muļķības.
А объяснить такому ozolsu, как вы, неуважаемый мною "пырсонаж"- это только лишняя трата времени. И вообще-" в поисковик (Соня)"!
А читать вы тоже не умеете, я еду не на 3 недели, а через 3 недели, и там есть в наличии Интернет-кафе.Не переживайте.
grek
Цитата(Алиса)
Да, мы с Барсом попали...

Это еще цветочки, я еще свою ревность не показал. :butcher:
Алиса
Цитата(grek)
Это еще цветочки, я еще свою ревность не показал. :butcher:

Ой, рубитесь, мальчики, рубитесь...
grek
Тут еще было мое сообщение, но оно исчезло sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.