Цитата(Алиса)
Я имела в виду пасущихся у ворот порта в Крыму.
Дык и там разные, дрались с оранжевыми вполне молодые "казаки", ну можЫт слегка засланые. По тому, как гордилась Ветренка санаторием в Алуште и акцией в порту, ненавистников Запада в Крыму совсем не так много, как хотелось бы Маргарите;)
Ну и Боровой, канешно, подпортил Соловьеву морду лица рассказом о том, сколько платят журналистам за съемки "массовых" митингов на нашем острове

Тот, бедняга, и сорвался на антисемитизм. Впрочем, сразу же осознал, что понесло его не туда, и стал рассказывать, что и сам, того-с, не без еврейской крови. (Я вот, кстати, все жду, хотя хфорум и заявлен бело-голубой доминантой, када жЫ калистрату на эту стезю поведет, вслед за Соловьеым так сказать)
И, кстати, это я ошибся с цифрами, а не маргарита6. Действительно проголосовавших было около 100 000 за и 10 000 против. Я ещё обратил внимание, что за Новодворскую стабильно было 10 процентов. Если НТВ ничего не подкручивало, то все равно это большой её успех. При прежней-то 100 процентной неприязни. И Хакамада теперь побеждает именно потому, что противоположная сторона уже, извините, по самые никуда в этом самом, нехорошем. Так что не против Новодворской голосовали, а как раз ЗА, против мерзкой тетки напротив неё.