Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотая моя Москва
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
кардинал
не, не совокупного мужского сообчестВа хфорума, заклейменного пламенной анкой-знаменаТдатчицей, а членов Общественной Палаты (хто б мне сказал што это за органон такой wink.gif

Было их там ажно целых цва: Сванидзе и Кучерена wink.gif Защищали то ли милиционеров от народа, то ли народ московский от милиционеров...

А выселяли из собственного дома на золотой московской (бутовской) земле старую тетку и её взрослого сына. Пачиму-то по законному (для адвоката Кучерены) решению суда в ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру в многоэтажке. По-видимому хтой-то так оценил рыночную стоимость домика в Первопрестольной wink.gif

Сванидзе как раз в законности оного мероприятия сумлевался пачиму-то. Но оба ни словом не упомянули о том, какие многотысячные, если не миллионные компенсации получают владельцы домов в других столицах мира, если вдруг их владения оказываютца в зоне муниципальных интересов.

И вспомнилась мне членша - коллега обоих "героев" по этой самой Общественной палате: Алла Борисовна Пугачева, которая росчерком муниципального пера получила, затем "прихватизировала" старинный особняк в центре нашей любимой столицы. А недавно выгодно продала за несколько миллионов зеленых.

А бабку с сыном из разрушаемого отчего дома можна и в однокомнатную.

Мерзостно как-то.
Барс
Стиль изложения "кардинала" может превратить любую тему в клоунаду
Соня
В дважды клоунаду...
кардинал
Цитата(Барс)
Стиль изложения "кардинала" может превратить любую тему в клоунаду

Дык я и не надеялся. что у вас с соником че-нить будет по делу wink.gif Если уж ажно два члена Общественной Палаты тока на заунывное блеяние о судебном решении были способны: Кучерена упирал на законность, а Сванидзе - как раз наоборот... То где уж простым хфорумчанам, проживающим вдали от столицы нашей Родины решиТца сметь свое суждение иметь smile.gif
Соня
Интересно, какая связь между моим суждением о бреде кардинала и Кучереной (Хоссподя, прости!)?
Барс
Кардинал, что Вы, собственно, хотите от участников форума, заглянувших в эту Вашу тему? Чтобы сказали: "это правильно", или "это неправильно"? Зачем? Ну, Вы высказали свою позицию. Обязательно ли и другим высказываться? Тем более, что кое-кто (и я в том числе) не смотрел эту так взволновавшую Вас передачу. Вы ещё голосование сообразите по этому вопросу а-ля "действительно ли такой-то исполнитель - самый лучший на "Фабрике звёзд".
Барс
Цитата(Соня)
В дважды клоунаду...

Соня, извини, но я убрал один из своих "постов", так как только что заметил его повторение
кардинал
Цитата(Барс)
Кардинал, что Вы, собственно, хотите от участников форума, заглянувших в эту Вашу тему?

А че вы от них что-нитьхотите: типа ходить строем и клясТца в любви слонику;) Такова не бывает, пукелов можна так потреблять, вам ли не знать smile.gif

В ентом смысле ваша парная реакция забавна, хотя от перестановки слагаемых вааще-то ничево не меняЕтца... Как в Москве wink.gif
Барс
Почему Вы полагаете, что меня интересуют действия, перечисленные Вами? Разве я это где-нибудь высказывал?
Пожалуй, единственное, чего я хотел бы здесь, так это того, чтобы не было хамства, грубости. Остальное - по желанию какждого. Я могу принять это их желание, а могу и согласиться. Это же - очевидно.
Соня
Цитата(Барс)
Соня, извини, но я убрал один из своих "постов", так как только что заметил его повторение

Извинила.
Соня
Цитата(кардинал)
А че вы от них что-нитьхотите: типа ходить строем и клясТца в любви слонику;) Такова не бывает,  пукелов можна так потреблять, вам ли не знать smile.gif

В ентом смысле ваша парная реакция забавна, хотя от перестановки слагаемых вааще-то ничево не меняЕтца... Как в Москве wink.gif

А кто-то что-то понял? Бре-е-е-ед...
кардинал
Цитата(Барс)
Пожалуй, единственное, чего я хотел бы здесь, так это того, чтобы не было хамства, грубости.

Ну это с постоянным костяком пЫрсонажей при слонике - дело явно недостижимое wink.gif

См. закрытую перепалку анка-твид или постоянные побивания очередной кукольной головы в любой наугад взятой теме. Да и хамство с грубостью каждый понимает в меру собственной испорченности smile.gif Тем паче что это именно то, чем побиваеТца на хфоуме любой собеседник, если не хватает мозгов на защиту собственной позиции. Опьять жЫ типовой пример разнещАсТный День Отца wink.gif

Да ту же golovу взять... очЫвидный пукел-страшилка, делаеТца кем-то из околотелевизионной тусовки, поскоку ни у кого больше не хватит ни времени, ни сил на ежедневный просмотр той галиматьи, что он тута рецензирует. В общем избито и бездарно, громадяне. Что Барс, что бригадир с калистратой. виннипухом и мушкетером, все как с конвейера wink.gif

А любая тема, которая активно обсуждаеТца в реальной жизДни соотечественниками, вызывает всплеск желтухи или ещё че-нить в этом роде smile.gif
Леля
Цитата(кардинал)
ажно два члена Общественной Палаты тока на заунывное блеяние о судебном решении были способны: Кучерена упирал на законность,

вчера увидела какой-то репортаж по этому поводу, так там этот ваш Кучерена (интересная фамилия) ничего про законность не говорил, зато сказал, что он не понимает как можно выселять двоих взрослых людей в однокомнатную квартиру. я так поняла, что он - против
да, и тетка там совсем не старая
evgeniy77
Цитата(кардинал)
Да ту же golovу взять... очЫвидный пукел-страшилка, делаеТца кем-то из околотелевизионной тусовки, поскоку ни у кого больше не хватит ни времени, ни сил на ежедневный просмотр той галиматьи, что он тута рецензирует. В общем избито и бездарно, громадяне. Что Барс, что бригадир с калистратой. виннипухом и мушкетером, все как с конвейера wink.gif

А любая тема, которая активно обсуждаеТца в реальной жизДни соотечественниками,  вызывает всплеск желтухи или ещё че-нить в этом роде smile.gif

ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ПОНЯЛ?!?! Это дохлый форум, несмотря на все его "прибамбасы".
Форум RTVI хотя и очень устарелый(технически), но зато ЖИВОЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, А ГЛАВНОЕ:ДЕГЕНЕРАТОВ--МИНИМУМ!
А сколько там интересных тем?!?!?!? Форум "то что у Нади"!!!
Леля
Цитата(evgeniy77)
Это дохлый форум, несмотря на все его "прибамбасы".
Форум RTVI хотя и очень устарелый(технически), но зато ЖИВОЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ,
А сколько там интересных тем?!?!?!?

какой классный ТАМ форум. но тогда почему вы здесь ?
evgeniy77
Я тут раз в десять реже чем там. И пишу я здесь еще реже, чем навещаю.
Барс
Странное увлечение - приходить периодически на форум, где тебе не нравится, и - не просто читать, но и высказываться.
evgeniy77
Ничего странного. Тут , правда ОЧЕНЬ РЕДКО, бывают люди, которых я считаю приятными соббеседниками. "К ним" я и прихожу. Но в основном,--тут очень скучно. cool.gif
Барс
Цитата(evgeniy77)
Ничего странного. Тут , правда ОЧЕНЬ РЕДКО, бывают люди, которых я считаю приятными соббеседниками.  "К ним" я и прихожу.  Но в основном,--тут очень скучно. cool.gif

А почему бы в таком случае не беседовать Вам именно с интересными для Вас собеседниками, а остальных - пропускать.
Если Вы придёте на какой-то банкет, где надеетесь встретить интересных для себя людей, Вы не будете же входить в беседу с каждым встречным.
А есть такой вариант: на этом форуме, как мне кажется, можно открывать т.н. "клубные" подфорумы, куда вход будет доступен только тем, кого Вы пригласите. Попробуйте. Но думаю, даже если Вы откроете такой раздел, он долго не протянет.
А так получается, что собеседники Вам не нравятся, Вы устраиваете ругань, склоку. Вам это нужно?
Mishka
Цитата(evgeniy77)
ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ПОНЯЛ?!?!  Это дохлый форум, несмотря на все его "прибамбасы".
Форум RTVI хотя и очень устарелый(технически), но зато ЖИВОЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, А ГЛАВНОЕ:ДЕГЕНЕРАТОВ--МИНИМУМ!
А сколько там интересных тем?!?!?!? Форум "то что у Нади"!!!

А ГЛАВНОЕ:ДЕГЕНЕРАТОВ--МИНИМУМ!

Я даже знаю пару имён ! Назвать ?
Барс
Цитата(Mishka)

Мишка, и Вы - про дегенератов? СильнО же влияние Головы на Вас.
Mishka
Цитата(Барс)
Странное увлечение - приходить периодически на форум, где тебе не нравится, и -  не просто читать, но и высказываться.

Барс ! Ему надо просто пометить территорию ! smile.gif
Mishka
Цитата(Барс)
Мишка, и Вы - про дегенератов? СильнО же влияние Головы на Вас.

Нет Барс ! Просто судьба меня с ними столкнула, а от судьбы сами знаете тяжело уйти ! smile.gif
Musketeer
Цитата
Форум RTVI хотя и очень устарелый(технически), но зато ЖИВОЙ,
biggrin.gif Aga, kак Ленин.Живее всех живых. biggrin.gif
Цитата

Точно, из этих минимум - один N#77 из таких.
Цитата
А сколько там интересных тем?!?!?!?

Особенно интересна тема про как црушники украли российских дипломатов.Слава Б-гу, кому-то хватило мозгов перенести эту интетресную тему туда где ей место.
Цитата
Форум "то что у Нади"!!!

Ты вообще хоть одну Надю в своей жизни видел?
Трамблер.
evgeniy77
Барс, давайте не будем. Ни одной склоки и ругани я не создал. Вы можете потрудиться и проследить это.

Цитата(Mishka)

Цитата(Mishka)
Барс ! Ему надо просто  пометить территорию !  smile.gif

Цитата(Mishka)
Нет Барс !  Просто судьба меня с ними столкнула, а от судьбы сами знаете тяжело уйти  ! smile.gif

Ха! К гадалке не надо было ходить чтобы знать, что он сюда придёт и именно это и скажет.

Цитата(Musketeer)
Особенно интересна тема про как црушники украли российских дипломатов.Слава Б-гу, кому-то хватило мозгов перенести эту интетресную тему туда где ей место.

А то что я смеялся и подшучивал над автором этой темы(который бросил одну фразу, а потом исчез) ты не заметил? А серьезные темы ты не замечаешь? Эх, Партос, Партос.

Цитата(Musketeer)
Ты вообще хоть одну Надю в своей жизни видел?
Трамблер.

Нет. Не приходилось. Зато пару Татьян, Наташ, Карину, Лену, Аню и пару Юль приходилось. biggrin.gif
кардинал
Цитата(evgeniy77)
Форум RTVI хотя и очень устарелый(технически), но зато ЖИВОЙ, 

Согласен, что он более живой smile.gif Во всяком случае я вижу там израильтян не в том свежезамороженном виде, что здесь wink.gif

Но как-то меня смущает его убойная техническая отсталость и знаковая пометка "форум зрителей", когда канал к этому сетевому "явлению" отношения не имеет.

Я не большой знаток закулисной истории рунета, но могу назвать как минимум два подобных форума при более чем известных не только в сети "именах" с такой пометкой и линками с "материнских" сайтов, которые возникли и существуют по причинам более чем дурно пахнущим.
Musketeer
Цитата
Эх, Партос, Партос.

Перечитай Дюма, Трамблёр.
Musketeer
Цитата
Но как-то меня смущает его убойная техническая отсталость и знаковая пометка "форум зрителей", когда канал к этому сетевому "явлению" отношения не имеет.

Кардинал, я бы мог тебе открыть секрет этого явления, но не думаю, что стОит.
А почему ты туда не ходишь?
Классный форум.Там Женька нумер 77 один из самых активных, не пойми меня неправильно, членов.
кардинал
Цитата(Musketeer)
Кардинал, я бы мог тебе открыть секрет этого явления, но не думаю, что стОит.

Да мне это, собственно и неинтересно, поскольку зрителем RTVi я себя не числю wink.gif Можно с большой степенью достоверности предположить, что секрет - один и тот жЫ для всех трех хфорумов smile.gif

Хотя никак не объясняет аномалий четвертого, на котором мы находимся wink.gif
Может поделишься этим секретом? А то про проефрейторские лычки, извини, как-то не канает smile.gif Я, глядишь, и отвязну от вас на радость слонику&калистрате wink.gif
margarita7
О! Как мы заговорили-простым человеческим языком! Мелочь, но приятно biggrin.gif
Соня
КОМУ приятно?
Барс
Евгений77, согласен, что, возможно, и не Вы непосредственно устраиваете ругань (архив в этой части не просматривал). Но всё-таки участие в этом принимаете. Так, опять же, зачем Вам это на форуме, который Вам несимпатичен? Хотите сделать его ещё более несимпатичным?
Алиса
Да куда уж дальше... Даже если бы в дурдоме в качестве психотерапевтического средства больным предписали писать в форумах, большего бы не получилось.
Барс
Вероятно, Алиса, все мы, участники этого форума - объект изучения для психиатров. Вылечить можно, как думаешь? Или же плюнуть и оставить как есть?
Соня
Плюнуть, плюнуть! Набрать слюны побольше.
Алиса
Цитата(Барс)
Вероятно, Алиса, все мы, участники этого форума - объект изучения для психиатров. Вылечить можно, как думаешь? Или же плюнуть и оставить как есть?

Спохватился! Уже существует сетевая психология. А лечить... Ой, есть же такое, что и не вылечишь.
кардинал
Цитата(Леля)
вчера увидела какой-то репортаж по этому поводу, так там этот ваш Кучерена (интересная фамилия) ничего про законность не говорил, зато сказал, что он не понимает как можно выселять двоих взрослых людей в однокомнатную квартиру. я так поняла, что он - против

И Кучерена значиТца - мой, вместе с Кадыровым и кого Вы там ещё "в упор не знаете" wink.gif А вот антИресна... если с вами за Израиль побеседовать - будете говорить алисин ... Бронфман... или нет... Либерман, наверна smile.gif Или сапсем уж вправо куда-нить?

Что жЫ касаеТца Кучерены, то уж оченна он трусиТца, дажЫ неприличнЫ для адвоката-та wink.gif Ну панатна, дали команду фас на Лужка и все, кто как можЫт стараеТца. Но вынужденный быть в авангарде опасаеТца, как бы не оказаТца крайним при разборе полетов smile.gif Ясна, что московскую голову со страшной силой лишает популярности неприлично разбогатевшее на московском строительстве семейство жены плюс Трансвааль. С журналистов типа Соловьева взятки гладки, Сванидце и терять особо нечего. Разве что убьют, хотя и нема за шо... А вот адвоката голова может скушать и без рейтинга.

Сгубила баба мужика... Какой был бы кандидат в президенты 2008 smile.gif
Golova
Цитата(кардинал)
Ясна, что московскую голову со страшной силой лишает популярности неприлично разбогатевшее на московском строительстве семейство жены плюс Трансвааль.

С журналистов типа Соловьева взятки гладки, Сванидце и терять особо нечего. Разве что убьют...

Сгубила баба мужика... Какой был бы кандидат в президенты 2008 smile.gif

Браво Кардинал!

Над этим Вашим наблюдением до слёз смеялся (на пару с женой) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mishka
Цитата(Golova)
Браво Кардинал!

Над этим Вашим наблюдением до слёз смеялся (на пару с женой)  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

У вас Голова есть есть жена ? А как его зовут ?
кардинал
Как жЫ, как жЫ wink.gif И именно она подняла на священную борьбу члЕнов Общественной Палаты с примкнувшим с ним телеканалом НТВ smile.gif

Именно это, а не то, что сотка земли в когда-то захолустном Бутове стоит 100 тыщ доллалов. Это ж у нас тока олигархам ГОСУДАРСТВО (не Лужок, кстати) с барского плеча дарит землю в собственность типа под ихими бизнесами, а если ты - вдова с сыном или там пенсионер какой - то тебе фиг - заберут сотку, на которой домишко стоял, в чью-нить собственность и катись в однокомнатную квартиру. Ты жЫ не члЕн Общественной Палаты Алла Борисовна Пугачева и не смог приХватизировать и потом перепродать арендовавшийся у города домишко wink.gif
Леля
Цитата(кардинал)
И Кучерена значиТца - мой, вместе с Кадыровым и кого Вы там ещё "в упор не знаете" wink.gif А вот антИресна... если с вами за Израиль побеседовать - будете говорить алисин ... Бронфман... или нет... Либерман, наверна smile.gif Или сапсем уж вправо куда-нить?

ну, во-первых, я никогда не говорила, что не знаю кто такой Кадыров.
во-вторых, Бронфман уже не актуален
в-третьих, правее Либермана это уже, знаете ли, практически диагноз

а Кучерена ваш или не ваш - не важно. я просто сказала, что то, что слышала я не сходится с тем, что вы рассказали
кардинал
Цитата(Леля)
ну, во-первых, я никогда не говорила, что не знаю кто такой Кадыров.

Разве? МожЫт в теме о поголовных платочках вы были ака-маргарита wink.gif

ЗЫ. Человека, ратующего за принятие Израилем Конституции трудно как-то назвать правым smile.gif Ортодоксы значительно правее wink.gif
Соня
Цитата(кардинал)

Ага, один знакомый молодой человек всех девушек называл "зая", чтобы в именах не путаться.

Теперь я поняла, кого мне напоминает ник "кардинал".
кардинал
Цитата(Соня)
Ага, один знакомый молодой человек всех девушек называл "зая", чтобы в именах не путаться.

Точняк, это как наши отечественные бизнесмены и бизнесвумены, любой - вор wink.gif

Я дажЫ не понимаю, зачем на хфоруме имена -можна проста по номерам - соня 1, 2, и т.д. или алиса 1, 2,3 и т.д. Кстати так жЫ можДна и по мужикам smile.gif
Соня
Ото ж. Первым нумеруем кардинала.
Леля
Цитата(кардинал)

Кардинал, зайдите в тему о "поголовных платочках" и посмотрите кем я там была. надо же, такая черная неблагодарность
Цитата(кардинал)
ЗЫ. Человека, ратующего за принятие Израилем Конституции трудно как-то назвать правым smile.gif Ортодоксы значительно правее

точка зрения по конституции это же не единственный признак правизны
Алиса
Цитата(кардинал)
или алиса 1, 2,3 и т.д.

Родной, вы по мне скучаа-а-а-ете?!
кардинал
Цитата(Алиса)
Родной, вы по мне скучаа-а-а-ете?!

Дык, проста хочеТца думать о людях хорошо wink.gif Поэтому для себя я щитаю выражением личности местного кукелвода ваш пЫрсонаж smile.gif Ну не #6 с жЫлтухой в сам деле, такова быть не могет, потому как не можЫт быть wink.gif
margarita7
Цитата
зайдите в тему о "поголовных платочках" и посмотрите кем я там была

Ой, а что это за тема такая? Прозевала я... Намекните, где ее искать?
Цитата
Разве? МожЫт в теме о поголовных платочках вы были ака-маргарита

А то Кардинал снова меня всуе поминает. На послание по-латышски он не среагировал, значит "nesaprot" biggrin.gif
Леля
вы просто забыли. тема о Кадырове и о том, что он, якобы, издал указ всем женщинам носить платки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.