Полная версия этой страницы:
заявка
покажите старый фильм-Хождение по мукам-3 серии.1957 г.
Victor-DK
17.07.2006, 10:03
К сожалению, я не смог найти никакой информации об этом фильме. Может быть вы имеете ввиду фильм 57-го года "Хождение за три моря"?
Ничего себе! А чем Вы пользуетесь для поиска? Хотите хороший поисковик?
Трилогия Рошаля по роману А.Н. Толстого "Хождение по мукам":
СёстрыВосемнадцатый годХмурое утро
Цитата(Victor-DK)
К сожалению, я не смог найти никакой информации об этом фильме. Может быть вы имеете ввиду фильм 57-го года "Хождение за три моря"?
Первый фильм трилогии" Хождение по мукам"- "Сестры" уже был показан на вашем канале. И я задавала вопрос, почему не показали остальные.
Victor-DK
17.07.2006, 17:01
Так все-таки речь идет не о трехсерийном фильме, а о трилогии? А это, как говорится, "две большие разницы":-)
Пока у нас в наличии есть только "Сестры". Два других фильма нами уже заказаны у партнеров. Но объем заказов довольно большой, и когда копии этих фильмов в потоке прочих будут готовы к показу - зависит уже не от нас. Надеюсь, что это случится уже скоро. Так что следите за программой:-)
Не такие это "большие разницы". Просто Виктор, видимо, достаточно юный человек, навскидку помнит только вариант Ордынского.
Здравствуйте!
Если у Вас имеется возможность, то хотелось бы увидеть в программе Вашего телеканала художественный фильм "Девочка и эхо" (Литовская киностудия, 1964 г.)
Хотелось бы посмотреть фильм «Экзистенция» режиссёра Дэвида Кроненберга 1999 года
StingerAlex
23.05.2008, 8:15
А мне интересно покажет ли кто нибудь и когда нибудь фильм "Поздний ребенок" с Меркурьевым и Адоскиным.
Я вообще даже не уверен сохранился ли он. Изумительная лента.
AlexGarslyan
24.09.2008, 11:43
Преждевременный человек
премьера: 1971
«Преждевременный человек» СССР, МОСФИЛЬМ, 1971, цв., 10 ч., 2786 м., ш/э, 102 мин.
Драма по пьесе М. Горького «Яков Богомолов».
В ролях: Игорь Кваша, Анастасия Вертинская, Александр Калягин, Борис Иванов, Нина Шацкая, Валентин Смирнитский, Ирина Варлей, Анатолий Адоскин, Татьяна Лукьянова.
Режиссер-постановщик: Абрам Роом.
Автор сценария: Абрам Роом.
Оператор-постановщик: Леонид Крайненков.
Художник-постановщик: Леонид Козлов.
Музыкальное оформление: Абрам Роом.
Звукорежиссер: Александр Павлов
Умеете ли вы жить?
Режиссер: Александр Муратов
Сценаристы: Александр Муратов, Игорь Муратов
Оператор: Александр Яновский
Композитор: Олег Каравайчук
Художник: Петр Слабинский
Производство: К/ст им. Довженко
Год выпуска: 1971
Актеры: Николай Лебедев, Андрей Вертоградов, Сергей Десницкий, Георгий Мартынюк, Ирина Терещенко, Валентина Шарыкина, Александр Ширвиндт
Две улыбки (киноальманах)
Режиссер Яков Сегель
Актеры Михаил Румянцев, Мансур Ширвани, Вячеслав Троян, Николай Карнаухов, Зоя Василькова, Георгий Милляр, Юрий Чекулаев, Яков Сегель, Владимир Носик, Андрей Миронов, Александр Граве, Любовь Добржанская, Лилия Алешникова, Марк Перцовский.
Производство киностудия им. М. Горького
Очень хочется увидеть, или каким-нибудь образом достать на носителях фильм "Жизнь на грешной земле". В ролях:
Владимир Емельянов
Анатолий Кузнецов
Лариса Лужина
Нина Маслова
Евгений Шутов
Лидия Смирнова
Композитор:
Владимир Рубин.
Этот фильм снимался на моей родной земле, вся семья мечтает хоть раз его посмотреть, все читали книгу, но хочется увидеть эту историю на экране!!!!
Nadjusha
01.03.2009, 16:42
Очень хочется посмотреть фильмы Киры Муратовой "Короткие встречи", "Долгие проводы".
margarita7
01.03.2009, 21:50
Ждите ответа...Ждите ответа...Ждите ответа...
Доброе утро!
Хочется, очень хочется увидеть фильм "Четвертое желание" с М.Порошиной, эту новогоднюю добрую сказку. Ждала ее на новогодних каникулах, но ни на одном канале ее так и не показали. Остается одна надежда - на вас!!!
Спасибо.
donskie68
17.03.2011, 15:51
Здравствуйте! Покажите фильм НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ФИЛЬМА ПО СЛЕДУ ЧЁРНОЙ РЫБЫ очень бы хотелось увидеть эти фильмы!!! Так как больше их посмотреть не где. С уважением! Олег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.