Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Санремо в России / Юмора
Форумы > Первый Канал > Развлекательные шоу и игры
kalinka
Уважаемая редакция,

Хотелось бы побольше видеть такие концерты как Сан-Ремо в России. Очень классный концерт. Еще в начале этого года показан был концерт (Ретро FM), тоже очень хорошый был концерт. Спасибо.

Я заметила что шоу Юмора 2006 и Самые смешные люди - стали идти очень часто.... смотрела с начала обе передачи но смешными их не находила. Да того было скучно их смотреть что переключила канал.

Хочется видеть побольше концертов с Европеийскими звездами или Ретро ФМ, но не (тех кто считает что они смешные но на самом деле очень скучные люди).

-Калинка
Анастасия Преображенская
Уважаемая kalinka!
Спасибо за отзыв о передачах нашего канала, Ваша просьба передана в Департамент планирования.
niz-natalia
Уважаемая Анастасия Преображенская...

Отрадно видеть, что хвалебные отзывы о работе ваших каналов Вы передаете в Отдел и находите время ответить автору лично. Зато десятки негативных отзывов замалчиваются. Лично я создавала тему Первый-Детям и до сегодняшнего дня не получила ни ответа ни даже комментария от представителя Канала. Очень жаль, что я не могу написать здесь - большое спасибо Первому Каналу за счастливое детство наших детей, которые благодаря Первому Каналу имеют возможность не отрываться от русской культуры за границей и наслаждаться детскими мультиками и фильмами в той же мере, что и российские дети, которые смотрят " 1 " в России. Очень жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.