Полная версия этой страницы:
Смена логотипов
CTPAHHuK
10.08.2006, 23:09
раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять.©
это вы для <span style='color:red'>[вырезано модератором]</span>[чего там было - не помню, но точно не мат. какая бдительность... где мой dvd с есениным, не припоминаете, анастасия?] проделали? что бы не забывали о том, что пакет "русского проекта" един и неделим?
или у вас завёлся новый дэзайнэр и ему надо залить всех своей свежей струёй? и оправдать своё появление хоть какой-то деятельностью?
зачем поменяли логотипы? чем вам старые помешали?
CTPAHHuK
11.08.2006, 4:51
сегодня на форуме - то циферки, то логотипчики, то циферки, то логотипчики...
всё играются, играются; ай, как хорошо...
работают люди, трудятся.
вот и слово "worldwide" присобачили к своему названию. а вдруг кто по-русски не прёт?
креатифф!
evgeniy77
11.08.2006, 5:15
ПОЛНЫЙ КРЕАТИФФ!!!
Повесить нового дизайнера за фаберже!!!
Мне дезайн новых логотипов совсем не понравился, имхо на домкино и M1 были так хорошие значки уже..единственное что мне не нравилось раньше так это старый оготип канала Время.
evgeniy77
11.08.2006, 9:24
Цитата(marinka)
..единственное что мне не нравилось раньше так это старый оготип канала Время.
Странно. Я не буду спрашивать чем, но это--очень странно.
не, я конечно извиняюсь, но ведь ребята, вам не кажется, что вы немного того..., двинутые на этих логотипах? вот, типа, только логотипы поправить и жизнь заладится. с рекламой тот же сдвиг по фазе. как по мне, так пусть хоть чёрный квадрат в углу экрана ставят и целыми днями одну водку рекламируют, ну или пиво, или диетический шоколад с диетологами, лишь бы между блоками рекламы что-то стоящее крутили.
С какого это перепою они решили поменять логотипы???
мало ли? какая разница какие логотипы?
Цитата(Garfield)
С какого это перепою они решили поменять логотипы???

я даже и не заметила, тоже мне тема для обсуждения
Цитата(Milla)
я даже и не заметила, тоже мне тема для обсуждения

Ну пусть обсуждают, Вам жалко что ли?
Цитата(rennie)
мало ли? какая разница какие логотипы?
Логотип - лицо канала. Может кто-то и не обращает на это внимания, но для меня такие вещи как лого, оформление канала играют не второстепенную роль.
Albatros
11.08.2006, 23:50
А вот, что по этому поводу сказал господин Ефимов.
Цитата
«Визуальная составляющая имеет принципиальное значение для формирования отношения к бренду, особенно в сфере телевидения. Смена оформления тематических каналов является для нас важным шагом вперед. Новая стилистика дает нам массу преимуществ: повышается узнаваемость пакета как единого бренда, а вывод на рынок новых каналов становится гораздо легче. Надеюсь, наши зрители во всех регионах вещания по достоинству оценят удобство и яркую индивидуальность нашего нового оформления».
Хотелось бы узнать как смена логотипов облегчает вывод на рынок новых каналов. По мне так это полный бред.
evgeniy77
12.08.2006, 0:00
Хоть я и не в Америке и не смотрю Русский проект, но мне старые логотипы кажутся намного красочней и разнообразней, чем тупые цифры.
Mr.Gooddy
13.08.2006, 0:33
Полностью согласен
А красный логотип "Дом кино"- просто ужас. Очень назойливый, так в очи и лезет. Что делают, что творят!
CynicalSOB
13.08.2006, 5:11
Цитата(disser)
А красный логотип "Дом кино"- просто ужас. Очень назойливый, так в очи и лезет. Что делают, что творят!
А ведь кто-то на этом кучу бабла освоил.
Типа, как за красное яйцо МГТС заплатила лимон баксов.
Шибко вумное слово - "ребрендинг".
Присоединяюсь к возмущенным!!

Новые логотипы совсем не нравятся. Очень назойливые. Если хотели подчеркнуть неделимость пакета и с первым каналом, так сделали бы что-то похожее на логотип Первого - а именно почти незаметный. Вот раньше на канале Время был логотип намного лучше нынешнего, хотя и не идеал, но самое главное не так бросающийся в глаза как сейчас.
Ну а с Домом Кино, так вообще. Очень любила канал за его содержание, но и за то, что фильмы там ничем не прерывались. А теперь, не только прерывают анонсами, но еще и рекламными надписями. Это для чего???
Кардинал, на сайте ведь есть программа, посмотрите что они показывают на Америку
Посмотрел на днях фильм "Моя СуперБывшая" и в одном из кадров что я вижу ? По телевизору ведущая FOX 5 NEWS передаёт об аварии а слева внизу квадартик цвета синего с "5" белой и сверху белым по чёрному FOX .
Господа с Первого ,вы случайно не плагиатом ли занимаетесь ?

А то ведь так можно и по авторскому праву попасть(или у вас денег неимоверно много!!?), не красиво получается!!!
evgeniy77
24.08.2006, 15:39
РОРО,
я вас здесь вижу, прокомментируйте, пожалуйста.
кардинал
25.08.2006, 2:47
Цитата(ПивГвин)
Посмотрел на днях фильм "Моя СуперБывшая" и в одном из кадров что я вижу ? По телевизору ведущая FOX 5 NEWS передаёт об аварии а слева внизу квадартик цвета синего с "5" белой и сверху белым по чёрному FOX .
Господа с Первого ,вы случайно не плагиатом ли занимаетесь ?

А то ведь так можно и по авторскому праву попасть(или у вас денег неимоверно много!!?), не красиво получается!!!

Не знаю, че вы тама усмотрели от Фокса

Можыт у меня канечно, кроме Альцгаймера, ещё и дальтонизм, но никаких ассоциаций с тем, что мелькает на американских экранах не усматриваю
Наверное показалось

)) Хотя было очень похоже. Квадратик, циферка. Эт моё мнение.
полно каналов с такими лого по всему миру. за авторские права надо бы заплатить арабам, если уж на то пошло.
CynicalSOB
26.08.2006, 1:43
Цитата(rennie)
полно каналов с такими лого по всему миру. за авторские права надо бы заплатить арабам, если уж на то пошло.
Арабы украли циферки у индусов.
evgeniy77
26.08.2006, 4:48
CynicalSOB
26.08.2006, 19:44
Цитата(rennie)
а те у кого?
Сами придумали.
См. индийские шрифты Gautami (язык телугу), Raavi (язык гурмухи), Shruti (язык гуджарати).
CTPAHHuK
15.09.2006, 19:09
"русский проект", вы видели - народу не нравицо ваше творчество.
всем.
кроме ренни, иму нравиц0 фсё, тока смотреть не может - не тот континент выбрал:(
"русский проект", меняйте фсё, а то мне плазму жжот, меняйте цыферки, опрозрачните
их.
/страшные люди, эти дэзайнеры/
Хотела открыть тему: «Почему нет канала с иностранными фильмами и канала как на НТВ+ кинодром?», было бы здорово, не получилось.
Фильмы на заказ просто здорово.
shhiruk
06.09.2010, 10:13
Цитата(Golova @ 11.08.2006, 5:58)

Предлагаю сменить логотип канала "Теленяня" на тот, какой есть у "Дома кино", "Музыки Первого", "Времени" и "Телекафе".
Вот тогда полностью и будет закончен ребрендинг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.