Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена логотипов
Форумы > Тематические каналы > Цифровое телесемейство
CTPAHHuK
раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять.©

это вы для <span style='color:red'>[вырезано модератором]</span>[чего там было - не помню, но точно не мат. какая бдительность... где мой dvd с есениным, не припоминаете, анастасия?] проделали? что бы не забывали о том, что пакет "русского проекта" един и неделим?
или у вас завёлся новый дэзайнэр и ему надо залить всех своей свежей струёй? и оправдать своё появление хоть какой-то деятельностью?

зачем поменяли логотипы? чем вам старые помешали?
CTPAHHuK
сегодня на форуме - то циферки, то логотипчики, то циферки, то логотипчики...
всё играются, играются; ай, как хорошо...
работают люди, трудятся.

вот и слово "worldwide" присобачили к своему названию. а вдруг кто по-русски не прёт? blink.gif

креатифф!
Golova
А мне цифирки понравились - порядку больше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но вот повсеместное загаживание каналов рекламой "а ля первый" - серьёзный удар по зрителю и его желанию возобновить подписку на РУССКИЙ ПАКЕТ angry.gif
evgeniy77
ПОЛНЫЙ КРЕАТИФФ!!!
Повесить нового дизайнера за фаберже!!!
angry.gif angry.gif angry.gif
marinka
Мне дезайн новых логотипов совсем не понравился, имхо на домкино и M1 были так хорошие значки уже..единственное что мне не нравилось раньше так это старый оготип канала Время.
evgeniy77
Цитата(marinka)
..единственное что мне не нравилось раньше так это старый оготип канала Время.

Странно. Я не буду спрашивать чем, но это--очень странно. blink.gif
rennie
не, я конечно извиняюсь, но ведь ребята, вам не кажется, что вы немного того..., двинутые на этих логотипах? вот, типа, только логотипы поправить и жизнь заладится. с рекламой тот же сдвиг по фазе. как по мне, так пусть хоть чёрный квадрат в углу экрана ставят и целыми днями одну водку рекламируют, ну или пиво, или диетический шоколад с диетологами, лишь бы между блоками рекламы что-то стоящее крутили. rolleyes.gif
Figvam
С какого это перепою они решили поменять логотипы??? huh.gif
rennie
мало ли? какая разница какие логотипы?
Milla
Цитата(Garfield)
С какого это перепою они решили поменять логотипы??? huh.gif

я даже и не заметила, тоже мне тема для обсуждения smile.gif
Nik_1
Цитата(Milla)
я даже и не заметила, тоже мне тема для обсуждения  smile.gif

Ну пусть обсуждают, Вам жалко что ли?
Figvam
Цитата(rennie)
мало ли? какая разница какие логотипы?

Логотип - лицо канала. Может кто-то и не обращает на это внимания, но для меня такие вещи как лого, оформление канала играют не второстепенную роль.
Albatros
А вот, что по этому поводу сказал господин Ефимов.

Цитата
«Визуальная составляющая имеет принципиальное значение для формирования отношения к бренду, особенно в сфере телевидения. Смена оформления тематических каналов является для нас важным шагом вперед. Новая стилистика дает нам массу преимуществ: повышается узнаваемость пакета как единого бренда, а вывод на рынок новых каналов становится гораздо легче. Надеюсь, наши зрители во всех регионах вещания по достоинству оценят удобство и яркую индивидуальность нашего нового оформления».

Хотелось бы узнать как смена логотипов облегчает вывод на рынок новых каналов. По мне так это полный бред. cool.gif
evgeniy77
Цитата
Надеюсь, наши зрители во всех регионах вещания по достоинству оценят удобство и яркую индивидуальность нашего нового оформления».

индивидуальность laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Figvam
Хоть я и не в Америке и не смотрю Русский проект, но мне старые логотипы кажутся намного красочней и разнообразней, чем тупые цифры.
Mr.Gooddy
Полностью согласен
disser
А красный логотип "Дом кино"- просто ужас. Очень назойливый, так в очи и лезет. Что делают, что творят!
CynicalSOB
Цитата(disser)
А красный логотип "Дом кино"- просто ужас. Очень назойливый, так в очи и лезет. Что делают, что творят!

А ведь кто-то на этом кучу бабла освоил.
Типа, как за красное яйцо МГТС заплатила лимон баксов.
Шибко вумное слово - "ребрендинг".
cool.gif
Janna
Присоединяюсь к возмущенным!! smile.gif Новые логотипы совсем не нравятся. Очень назойливые. Если хотели подчеркнуть неделимость пакета и с первым каналом, так сделали бы что-то похожее на логотип Первого - а именно почти незаметный. Вот раньше на канале Время был логотип намного лучше нынешнего, хотя и не идеал, но самое главное не так бросающийся в глаза как сейчас.
Ну а с Домом Кино, так вообще. Очень любила канал за его содержание, но и за то, что фильмы там ничем не прерывались. А теперь, не только прерывают анонсами, но еще и рекламными надписями. Это для чего??? angry.gif
Леля
Кардинал, на сайте ведь есть программа, посмотрите что они показывают на Америку
ПивГвин
Посмотрел на днях фильм "Моя СуперБывшая" и в одном из кадров что я вижу ? По телевизору ведущая FOX 5 NEWS передаёт об аварии а слева внизу квадартик цвета синего с "5" белой и сверху белым по чёрному FOX .
Господа с Первого ,вы случайно не плагиатом ли занимаетесь ? angry.gif А то ведь так можно и по авторскому праву попасть(или у вас денег неимоверно много!!?), не красиво получается!!! blink.gif
evgeniy77
РОРО,
я вас здесь вижу, прокомментируйте, пожалуйста. smile.gif
кардинал
Цитата(ПивГвин)
Посмотрел на днях фильм "Моя СуперБывшая" и в одном из кадров что я вижу ? По телевизору ведущая FOX 5 NEWS передаёт об аварии а слева внизу квадартик цвета синего с "5" белой и сверху белым по чёрному FOX .
Господа с Первого ,вы случайно не плагиатом ли занимаетесь ?  angry.gif  А то ведь так можно и по авторскому праву попасть(или у вас денег неимоверно много!!?), не красиво получается!!!  blink.gif

Не знаю, че вы тама усмотрели от Фокса smile.gif Можыт у меня канечно, кроме Альцгаймера, ещё и дальтонизм, но никаких ассоциаций с тем, что мелькает на американских экранах не усматриваю wink.gif
ПивГвин
Наверное показалось smile.gif)) Хотя было очень похоже. Квадратик, циферка. Эт моё мнение.
rennie
полно каналов с такими лого по всему миру. за авторские права надо бы заплатить арабам, если уж на то пошло.
CynicalSOB
Цитата(rennie)
полно каналов с такими лого по всему миру. за авторские права надо бы заплатить арабам, если уж на то пошло.

Арабы украли циферки у индусов.
rennie
а те у кого?
evgeniy77
У тау-китян! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CynicalSOB
Цитата(rennie)
а те у кого?

Сами придумали.
См. индийские шрифты Gautami (язык телугу), Raavi (язык гурмухи), Shruti (язык гуджарати).
CTPAHHuK
"русский проект", вы видели - народу не нравицо ваше творчество.
всем.
кроме ренни, иму нравиц0 фсё, тока смотреть не может - не тот континент выбрал:(

"русский проект", меняйте фсё, а то мне плазму жжот, меняйте цыферки, опрозрачните
их.

/страшные люди, эти дэзайнеры/
olgaby
Хотела открыть тему: «Почему нет канала с иностранными фильмами и канала как на НТВ+ кинодром?», было бы здорово, не получилось.
Фильмы на заказ просто здорово.
shhiruk
Цитата(Golova @ 11.08.2006, 5:58) *
А мне цифирки понравились - порядку больше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но вот повсеместное загаживание каналов рекламой "а ля первый" - серьёзный удар по зрителю и его желанию возобновить подписку на РУССКИЙ ПАКЕТ angry.gif

Предлагаю сменить логотип канала "Теленяня" на тот, какой есть у "Дома кино", "Музыки Первого", "Времени" и "Телекафе".
Вот тогда полностью и будет закончен ребрендинг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.