Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уберите рекламу!
Форумы > Тематические каналы > Канал «Дом Кино»
Yalta
Почему нас всегда разводят как лохов? Так кажется выражаются в современных фильмах?
Мы платим свои денежки а нам всегда подсовывают нагрузку!
Давайте вместе потребуем убрать рекламу с Домкино!Хватит и Первого на котором передачи идут МеЖДУ рекламой!
Товарищи господа- ВЕРНИТЕ ДОМКИНО В ПРЕЖНЕЕ СОСТОЯНИЕ!
Нам не нужна реклама Джентльменов удачи или Кавказской пленницы. А если уж так приспичило испортить настроение-ну вставьте как предлагали вам между фильмами!
Присоединяйтесь,зрители Домкино!
Golova
Уже убрали, Ялта !!! Сегодня с утра рекламы уже нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ваш голос был услышан...
Janna
НИЧЕГО они не убрали к сожалению...
Golova
На канале ДОМКИНО и ВРЕМЯ рекламы посреди передачи я больше не видел biggrin.gif
ЗАЯ41
Только что вошел в число пользователей. Здравствуйте ВСЕ ! Как-то полегчало,когда узнал.что людей волнуют знакомые проблемы. Полагаю,тем не менее,что наличие этого форума(как и прочих) - это только выпускной клапан для эмоций нас-пользователей. Сомневаюсь,что руководство КАНАЛА 1 знакомится с содержанием помещаемых сообщений.Возможно,получают выжимку,да и то навряд ли.
Лично я буквально впадаю в бешенство от идиотских отключений трансляции, сегодня-29 дек.днем по канадскому времени-они особенно давят на психику.Обиднее всего, что мы - абсолютно бессильны и бесправны в этом плане. Давайте все же как-то ИХ "давить"!!!
Parol
Да, давайте КАНАЛ 1 "задавим" экономически! Введём эмбарго, или все как один начнём давить на кнопочку MUTE в паузах! Или ещё лучше эту кнопку переименовать в PUSH, и начнём дружно выдавливать их с рынка!
sirArtur
Пароль остыньте, смотрящем канал на халяву не понять проблему тех кто платит за все это.
Parol
Как же не понять, Сэр, в Германии очень многие смотрят этот и другие каналы через кабель, и денежку платят. И у них бывают похожие проблемы, речь, как я понимаю, идёт о технических сбоях. И пишут тогда в специально открытый для этого раздел, чтобы руководство прочитало как минимум.
А здесь отписано в тему про рекламу, да ещё и призывами давить! smile.gif Результат точно будет нулевой...
КрасивыеГлаза
Канал замечательный. Не видел ни одной рекламы по нему. Только анонсы фильмов..
apn
Господа!!!
во время показа фильма «Честный, умный, неженатый» по каналу «Дом Кино» (25.12.2009) появился баннер про фильм «Ирония судьбы»
ПОЖАЛУЙСТА, ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ ФИЛЬМОВ НЕ НАКЛАДЫВАЙТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ СООБЩЕНИЙ!!!
Эта практика ДОСТАЛА уже на обычных каналах!!!
Для меня отсутствие ПОСТОРОННЕГО МУСОРА НА ЭКРАНЕ - одна из причин для подписки на Ваш канал,
с наступающими!
извините за тон если что

с уважением, Александр, Киев
Dixie
Как странно. А я никогда не видела рекламы в Доме Кино. Или я неправильно понимаю понятие "реклама"? Анонсы предстоящих фильмов -- это что, реклама? Ну... Может, их слишком много, этих аноносов, они однообразны, слишком длинные, а главное, они одни и те же и повторяются по несколько дней. А так -- спасибо, что нет типичной рекламы, как на первом канале. И. кстати, я никогда не видела вставок в фильмы. А я часто смотрю "Дом Кино" и люблю его. Многие фильмы, которых мне не случилось увидеть в России, я смотрю здесь.
Петр5
Из всех кино-каналов, Дом кино, безусловно, самый лучший. Реклама отсутствует вообще, уничтожена как класс, анонсы – только в перерывах между передачами. Главный минус, правда, это уже не по теме, – репертуар. Точнее, опасные тенденции в его составлении. 1. Увеличивающееся засилье современной кино-продукции вместо киноискусства.
2. Постоянно гонят затёртые до дыр "рейтинговые" кино под разными "соусами": лидер проката, Золото Мосфильма, новый хит, "ура, комедия" и проч. К чему все эти рекламные штампы-кричалки? Только программу засоряют. Лучше бы печатали режиссёров, что ли… Ну какой вам "Экипаж" – фильм-катастрофа? А Зимний вечер в Гаграх" – мюзикл? К американскому стилю театрального и кино- искусства "мюзикл" "Зимний вечер…", слава богу, не имеет ни какого отношения: иначе он бы лишился главного: искренности и души. А то, что в нём много музыки ещё не делает его мюзиклом.
Поясню: я не против показа фильмов, любимых всеми нами и потому с зашкаливающими рейтингами: Обыкновенное чудо Экипаж или Джентльмены удачи. Но не каждые же две недели? Пожалуй, это лучший способ отбить к ним любовь.
Практически только в Доме кино можно увидеть очень редкие фильмы, о которых большинство зрителей Дома кино понятия не имеют. Как же они могут, не зная фильма, выставлять рейтинг? Мне, например, немало фильмов во время их выхода просто не удалось посмотреть, а потом они не вошли в обойму "тиражных" и не повторялись. А фильмы – великолепные. Очень рад был их для себя открыть. Я уже не говорю о фильмах, старых для всех зрителей: о фильмах 20-х, 30-х, и 40-х годов. И ещё. Либо художник ведёт за собой общество, либо ремесленник потакает вкусам толпы, которые вследствие этого стремительно деградируют. Поэтому в современном российском кинематографе нет практически искусства. А кинопродукции в Доме кино с каждой неделей всё больше, в самое просмотровое время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.