Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины и косметика
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
sirArtur
Цитата(Алиса)
Согласна с Лелей, женщина без косметики - полуфабрикат.

Алиса, у нас в семье 4 человека женского рода и они не всегда пользуются косметикой и в те дни когда без косметики не становятся они не полноценными и что характерно они мне любы всегда, с или без косметикой. И я не согласен с утверждением женщина без косметики-полуфабрикат.
Соня
Не, ну серым мышкам, действительно, без косметики - никак! Согласна с Алисой: полуфабрикаты!
sirArtur
Хм! wacko.gif tongue.gif
Зойка
Цитата(Соня)
Не, ну серым мышкам, действительно, без косметики - никак!

А серым кошкам?
Соня
Кошки все серы. Если ночью. А ночью косметика - зачем?
Зойка
Как?!! Ночью же самая охота!
Соня
Охота - да! А косметику не видно. Так что серые кошки на раз переловят всех серых мышек и косметики не спросят.
Зойка
Так, с серыми ясно. Но это ж я, как в том анекдоте, начинала издалека. Как насчет рыжих?
Соня
Во-от!

А рыжим кошкам косметика и вовсе ни к чему! Они яркие и звонкие! Не то, что мышки: серые, фи!
Зойка
Звонкие? Вы имеете в виду вечерний звон? Тот, что думы наводит?
Соня
Нет, я имею в виду ту резонирующую струну, которая звенит в душе каждого истинного джентльмена при виде рыжей кошечки... wub.gif
Барс
Я убедился ещё раз, что я - не джентльмен: не звенит
Зойка
Барс, неджентельмен - не тот, у кого не звенит струна, а тот, кто об этом говорит. И наоброт.
Balda
По-моему кошечками (любого окраса) должны интересоваться котики, а не джентльмены.
Странно, что у Барсика ничего не звенит...
И струна не натягивается?
Барс
Цитата(Зойка)
Барс, неджентельмен - не тот, у кого не звенит струна, а тот, кто об этом говорит. И наоброт.

Зойка, наоборот - это как? Видимо, джентльмен, по-твоему, это тот - у кого звенит, но он об этом не говорит.
В общем, в любом случае, я - не джентльмен.
CTAM
Барс,
джельтменом можешь ты не быть, но
мужчиной быть - обязан.
Если ты джельтельмен, то мобильник при этом надо выключить.Мешает.
Я так думаю и делаю.
Барс
Цитата(CTAM)
Барс,
джельтменом можешь ты не быть, но
мужчиной быть - обязан.
    Если ты джельтельмен, то мобильник при этом надо выключить.Мешает.
Я так думаю и делаю.

я же говорю, что я - не джентльмен. Поэтому мобильник при этом, как и всегда, включён
CTAM
Цитата(Барс)
мобильник при этом, как и всегда, включён

Новая модель? Разговариваем, фотографируем, платим за билеты теперь он и для этого годиться? Это вместо или вместе с ним?
sirArtur
СТАМ, представте себе и то и другое, не збывайте европа!
Артём
а причем тут девушки и косметика с мобильниками, неужто новое поколение джентльменов предпочитает бездушные мобильники пылающим рыжим средиземноморским дамам???
Зойка
Цитата(Барс)
Зойка, наоборот - это как? Видимо, джентльмен, по-твоему, это тот - у кого звенит, но он об этом не говорит.
В общем, в любом случае, я - не джентльмен.

Все неправильно. По-моему, джентельмен - это тот, кто при виде дамы говорит, что струна его души дрожит и трепещет, даже если это просто звенит его мобильник. И действительно, на этом этапе его можно пока не выключать.
Великолепный повод, опять же, по-джентельменски, удалиться, если что не так.
Алиса
Цитата(Барс)
Поэтому мобильник при этом, как и всегда, включён

Если я не ошибаюсь, то тема была о косметике... Эвон куда наших вьюношей завело...
Леля
вернемся к косметике . по-моему , в жарком и влажном израильском климате не пользоваться вообще никакой косметикой нельзя .
Алиса
Да в принципе ей нельзя не пользоваться! Это все равно, что выходить на улицу в ночной рубашке.
CTAM
Цитата(Алиса)
Да в принципе ей нельзя не пользоваться!  Это все равно, что выходить на улицу в ночной рубашке.

По улице ходила полуфабриката в ночной рубашке. Одна за другой.
( утро Израиля. Дамы идут в супер готовить завтрак детям).
Похоже?
anka1
Цитата(Алиса)
Да в принципе ей нельзя не пользоваться!  Это все равно, что выходить на улицу в ночной рубашке.

А вообще косметика-это дело привычки.Если привык всю жизнь,то действительно без нее чего то не хватает.Я просто люблю косметику.
Особенно фруктово-ягодные маски.Намазюкаешь морду лица,посидишь,умоешся-как на свет родилась
Зойка
Точно, я тоже без маски на улицу - ни-ни.
Алиса
Цитата(Зойка)
Точно, я тоже без маски на улицу - ни-ни.

Особенно мило - в маске зайчика...
Стам, вы правы, тем, которые в ночной рубашке по утрам в супер, а потом к плите, косметика не нужна. А те, кто ею пользуются, в это время уже сидят за рулем и едут через полстраны на работу. Завтрак детям они готовят с вечера, а в супер ездят по пятницам. Два мира - два Шапира...
anka1
А вот еще время когда двух зайцев :
Сидишь на форуме (если дома)и в клубнике с малиной. tongue.gif
Зойка
Маска зайчика - это вчерашний день! У меня есть одна масочка, из каких-то австралийский краев. Зеленая такая, зубастая. И глазки - очень ассортивные. Мне кажется, всегда должна быть с собой.
Ну, а для форума можно, конечно, и клубнику с малиной. Но это - на любителя.
Алиса
Ой, ассортивная маска - это вообще последний писк косметических достижений. Только ее же нельзя постоянно на морду наносить - зеленая ведь. Представляете, идет вы по улице в ассортивной маске...
Зойка
Вы что же думаете, Алиса, я буду приобретать последний писк, чтобы в сумочке валялся? Конечно, хожу в нем по улице. Эффект - потрясающий. Восторг, цветы в машину, в грязь соболя, и письма поутру.
Алиса
Кстати, могу вам порекомендовать луковую маску. Можете попробовать прямо сейчас.
anka1
Ну уж луковую маску можно употреблять только при общении на форуме и то,выключив воображение (читай-обоняние)
sirArtur
Цитата(anka1)
Ну уж луковую маску можно употреблять только при общении на форуме и то,выключив воображение (читай-обоняние)

А зря анка, после такой маски чувствуете себя обсолютно свободно, без никаких помехов неделя на две, если повезет на всю жизнь.
anka1
Цитата(sirArtur)
А зря анка, после такой маски чувствуете себя обсолютно свободно, без никаких помехов неделя на две, если повезет на всю жизнь.

Думаю не только чувствуешь себя свободно ,но и СВОБОДНОЙ! smile.gif
но от гриппа вирусного ой как здорово!и от насморка помогает.

А вот и еще практический совет:берешь стопку водки,кусочек хлебца с селедочкой,выпил,хлебушок с селедочкой и облизнулся-целый закусон.
sirArtur
Цитата(anka1)
А вот и еще практический совет:берешь стопку водки,кусочек хлебца с селедочкой,выпил,хлебушок с селедочкой и облизнулся-целый закусон.

Да это что надо, а занюхывать хлебушко не надо?
Соня
Рукавом, а как же!
anka1
Цитата(Соня)
Рукавом, а как же!

Точно Сонечка!
Рукавом протрешь луковое лицо и нюхай в свое удовольствие :alcoholic:
sirArtur
Цитата(Алиса)
Кстати, могу вам порекомендовать луковую маску. Можете попробовать прямо сейчас.

Вот мне стало интересно, ведь луковая маска относится тоже к косметике, раз мы(женшины) не можем без косметики выйти на улицу, так вот парадокс, почему то женшины не хотят выйти на улицу под луковой маской.
Зойка
Ой, сэр Артур, теперь мне интересно стало: чего это вы себя к женщинам причисляете?
Соня
Это он как бы цитатку не взял в кавычки.
anka1
ДА! кавычки -великая сила.Сейчас SIR(а) причислили к женщинам.Что делать?

А в луковой на улице нельзя! На шашлык отправят
sirArtur
Цитата(anka1)
ДА! кавычки -великая сила.Сейчас SIR(а) причислили к женщинам.Что делать?

А в луковой на улице нельзя! На шашлык отправят

Действительно, но как ее ставит, если, Сейчас SIR (а)причислили к женщинам. Придает совсем другое значение.
anka1
Девушки! С Первым днем весны!
Поговорить самое время о косметике.Правда у нас еще весной и не пахнет.Вчера метель,сегодня начало таять,но очень хочется весеннего солнышка тепленького.
Мальчиков тоже поздравляю.Так время летит-уже весна. smile.gif
Kaliostro
(Тонким женским голосом) Спасибо, Анечка. Мы - мальчики, такие застенчивые! Давече, жене в подарок цветы купил, а принюхался!!! Жаль было расстаться с букетом, я их себе оставил. Всех мальчиков с 8 марта!
(Грубым мужским) Шучу, конечно!
anka1
Каллиострочка!
До 8го марта еще далековато.Будем принимать поздравления отдельно.А вот жене цветы-детям мороженное (почти цитата)-это ОТЛИЧНО!
Значит и мы женщины погреемся в лучах вашей любви (смею надеяться) smile.gif
Леля
Анка , никак не пойму с чего это вы собираетесь греться "в лучах любви" Калиостро
anka1
Леля! Хочу загореть ,люблю загар ,а у нас еще холодно.
Леля
но почему именно К. ?
немедленно к нам ! у нас уже лето полным ходом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.