sirArtur
02.01.2005, 15:19
Цитата(Алиса)
Согласна с Лелей, женщина без косметики - полуфабрикат.
Алиса, у нас в семье 4 человека женского рода и они не всегда пользуются косметикой и в те дни когда без косметики не становятся они не полноценными и что характерно они мне любы всегда, с или без косметикой. И я не согласен с утверждением женщина без косметики-полуфабрикат.
Не, ну серым мышкам, действительно, без косметики - никак! Согласна с Алисой: полуфабрикаты!
sirArtur
02.01.2005, 15:56
Хм!
Цитата(Соня)
Не, ну серым мышкам, действительно, без косметики - никак!
А серым кошкам?
Кошки все серы. Если ночью. А ночью косметика - зачем?
Как?!! Ночью же самая охота!
Охота - да! А косметику не видно. Так что серые кошки на раз переловят всех серых мышек и косметики не спросят.
Так, с серыми ясно. Но это ж я, как в том анекдоте, начинала издалека. Как насчет рыжих?
Во-от!
А рыжим кошкам косметика и вовсе ни к чему! Они яркие и звонкие! Не то, что мышки: серые, фи!
Звонкие? Вы имеете в виду вечерний звон? Тот, что думы наводит?
Нет, я имею в виду ту резонирующую струну, которая звенит в душе каждого истинного джентльмена при виде рыжей кошечки...
Я убедился ещё раз, что я - не джентльмен: не звенит
Барс, неджентельмен - не тот, у кого не звенит струна, а тот, кто об этом говорит. И наоброт.
По-моему кошечками (любого окраса) должны интересоваться котики, а не джентльмены.
Странно, что у Барсика ничего не звенит...
И струна не натягивается?
Цитата(Зойка)
Барс, неджентельмен - не тот, у кого не звенит струна, а тот, кто об этом говорит. И наоброт.
Зойка, наоборот - это как? Видимо, джентльмен, по-твоему, это тот - у кого звенит, но он об этом не говорит.
В общем, в любом случае, я - не джентльмен.
Барс,
джельтменом можешь ты не быть, но
мужчиной быть - обязан.
Если ты джельтельмен, то мобильник при этом надо выключить.Мешает.
Я так думаю и делаю.
Цитата(CTAM)
Барс,
джельтменом можешь ты не быть, но
мужчиной быть - обязан.
Если ты джельтельмен, то мобильник при этом надо выключить.Мешает.
Я так думаю и делаю.
я же говорю, что я - не джентльмен. Поэтому мобильник при этом, как и всегда, включён
Цитата(Барс)
мобильник при этом, как и всегда, включён
Новая модель? Разговариваем, фотографируем, платим за билеты теперь он и для этого годиться? Это вместо или вместе с ним?
sirArtur
02.01.2005, 23:37
СТАМ, представте себе и то и другое, не збывайте европа!
а причем тут девушки и косметика с мобильниками, неужто новое поколение джентльменов предпочитает бездушные мобильники пылающим рыжим средиземноморским дамам???
Цитата(Барс)
Зойка, наоборот - это как? Видимо, джентльмен, по-твоему, это тот - у кого звенит, но он об этом не говорит.
В общем, в любом случае, я - не джентльмен.
Все неправильно. По-моему, джентельмен - это тот, кто при виде дамы говорит, что струна его души дрожит и трепещет, даже если это просто звенит его мобильник. И действительно, на этом этапе его можно пока не выключать.
Великолепный повод, опять же, по-джентельменски, удалиться, если что не так.
Цитата(Барс)
Поэтому мобильник при этом, как и всегда, включён
Если я не ошибаюсь, то тема была о косметике... Эвон куда наших вьюношей завело...
вернемся к косметике . по-моему , в жарком и влажном израильском климате не пользоваться вообще никакой косметикой нельзя .
Да в принципе ей нельзя не пользоваться! Это все равно, что выходить на улицу в ночной рубашке.
Цитата(Алиса)
Да в принципе ей нельзя не пользоваться! Это все равно, что выходить на улицу в ночной рубашке.
По улице ходила полуфабриката в ночной рубашке. Одна за другой.
( утро Израиля. Дамы идут в супер готовить завтрак детям).
Похоже?
Цитата(Алиса)
А вообще косметика-это дело привычки.Если привык всю жизнь,то действительно без нее чего то не хватает.Я просто люблю косметику.
Особенно фруктово-ягодные маски.Намазюкаешь морду лица,посидишь,умоешся-как на свет родилась
Точно, я тоже без маски на улицу - ни-ни.
Цитата(Зойка)
Точно, я тоже без маски на улицу - ни-ни.
Особенно мило - в маске зайчика...
Стам, вы правы, тем, которые в ночной рубашке по утрам в супер, а потом к плите, косметика не нужна. А те, кто ею пользуются, в это время уже сидят за рулем и едут через полстраны на работу. Завтрак детям они готовят с вечера, а в супер ездят по пятницам. Два мира - два Шапира...
А вот еще время когда двух зайцев :
Сидишь на форуме (если дома)и в клубнике с малиной.
Маска зайчика - это вчерашний день! У меня есть одна масочка, из каких-то австралийский краев. Зеленая такая, зубастая. И глазки - очень ассортивные. Мне кажется, всегда должна быть с собой.
Ну, а для форума можно, конечно, и клубнику с малиной. Но это - на любителя.
Ой, ассортивная маска - это вообще последний писк косметических достижений. Только ее же нельзя постоянно на морду наносить - зеленая ведь. Представляете, идет вы по улице в ассортивной маске...
Вы что же думаете, Алиса, я буду приобретать последний писк, чтобы в сумочке валялся? Конечно, хожу в нем по улице. Эффект - потрясающий. Восторг, цветы в машину, в грязь соболя, и письма поутру.
Кстати, могу вам порекомендовать луковую маску. Можете попробовать прямо сейчас.
Ну уж луковую маску можно употреблять только при общении на форуме и то,выключив воображение (читай-обоняние)
sirArtur
05.01.2005, 22:59
Цитата(anka1)
Ну уж луковую маску можно употреблять только при общении на форуме и то,выключив воображение (читай-обоняние)
А зря анка, после такой маски чувствуете себя обсолютно свободно, без никаких помехов неделя на две, если повезет на всю жизнь.
Цитата(sirArtur)
А зря анка, после такой маски чувствуете себя обсолютно свободно, без никаких помехов неделя на две, если повезет на всю жизнь.
Думаю не только чувствуешь себя свободно ,но и СВОБОДНОЙ!
но от гриппа вирусного ой как здорово!и от насморка помогает.
А вот и еще практический совет:берешь стопку водки,кусочек хлебца с селедочкой,выпил,хлебушок с селедочкой и облизнулся-целый закусон.
sirArtur
06.01.2005, 19:02
Цитата(anka1)
А вот и еще практический совет:берешь стопку водки,кусочек хлебца с селедочкой,выпил,хлебушок с селедочкой и облизнулся-целый закусон.
Да это что надо, а занюхывать хлебушко не надо?
Цитата(Соня)
Рукавом, а как же!
Точно Сонечка!
Рукавом протрешь луковое лицо и нюхай в свое удовольствие :alcoholic:
sirArtur
09.01.2005, 14:12
Цитата(Алиса)
Кстати, могу вам порекомендовать луковую маску. Можете попробовать прямо сейчас.
Вот мне стало интересно, ведь луковая маска относится тоже к косметике, раз мы(женшины) не можем без косметики выйти на улицу, так вот парадокс, почему то женшины не хотят выйти на улицу под луковой маской.
Ой, сэр Артур, теперь мне интересно стало: чего это вы себя к женщинам причисляете?
Это он как бы цитатку не взял в кавычки.
ДА! кавычки -великая сила.Сейчас SIR(а) причислили к женщинам.Что делать?
А в луковой на улице нельзя! На шашлык отправят
sirArtur
10.01.2005, 23:20
Цитата(anka1)
ДА! кавычки -великая сила.Сейчас SIR(а) причислили к женщинам.Что делать?
А в луковой на улице нельзя! На шашлык отправят
Действительно, но как ее ставит, если,
Сейчас SIR (а)причислили к женщинам. Придает совсем другое значение.
Девушки! С Первым днем весны!
Поговорить самое время о косметике.Правда у нас еще весной и не пахнет.Вчера метель,сегодня начало таять,но очень хочется весеннего солнышка тепленького.
Мальчиков тоже поздравляю.Так время летит-уже весна.
Kaliostro
02.03.2005, 7:21
(Тонким женским голосом) Спасибо, Анечка. Мы - мальчики, такие застенчивые! Давече, жене в подарок цветы купил, а принюхался!!! Жаль было расстаться с букетом, я их себе оставил. Всех мальчиков с 8 марта!
(Грубым мужским) Шучу, конечно!
Каллиострочка!
До 8го марта еще далековато.Будем принимать поздравления отдельно.А вот жене цветы-детям мороженное (почти цитата)-это ОТЛИЧНО!
Значит и мы женщины погреемся в лучах вашей любви (смею надеяться)
Анка , никак не пойму с чего это вы собираетесь греться "в лучах любви" Калиостро
Леля! Хочу загореть ,люблю загар ,а у нас еще холодно.
но почему именно К. ?
немедленно к нам ! у нас уже лето полным ходом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.