Mishutka
27.08.2006, 10:42
По-моему будет очень интересно.
Шикарная передача!!!
Вот только не могу найти накикого сайта, где была бы более подробная информация о проекте...
Гостья_Ю
03.09.2006, 17:03
Цитата(asart)
Только какое отношение имеют к этому пара Грушина-Гончаров и итальянцы Федерика Файелла и Массимо Скали ?
Гостья_Ю
03.09.2006, 17:18
Цитата(Eire)
Шикарная передача!!!
Вот только не могу найти накикого сайта, где была бы более подробная информация о проекте... На сайте первого канала есть вся информация и фотографии
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_mainstatic....p_topic_id=4594
sergo58
03.09.2006, 19:52
Да,шоу было потресающим с нетерпением жду продолхение,жаль что не все смогли посмотреть.
Гостья_Ю
03.09.2006, 23:19
Цитата(sergo58)
Да,шоу было потресающим с нетерпением жду продолхение,жаль что не все смогли посмотреть.
Какая из пар Вам понравилась больше всего?
Albatros
04.09.2006, 2:58
Цитата(Гостья_Ю)
Какая из пар Вам понравилась больше всего?
Лично мне больше нравится подобное шоу на канале Россия. У Первого Канала программа более масштабная и пар больше, но у канала "Россия" смотрится лучше.
Гостья_Ю
04.09.2006, 8:55
Цитата(asart)
Только какое отношение имеют к этому пара Грушина-Гончаров и итальянцы Федерика Файелла и Массимо Скали ?Могли бы и сами додуматься...Отношение , как представители красоты на ледовом манеже!!! И чтобы выступающие в этом шоу стремились быть похожими на эти замечательные пары.Поэтому и пожелание,
Желаю этой программе удачного старта!!! 
Могли бы не грубить - это раз! Во-вторых, в программе принимают только российские спортсмены, а для олимпийских чемпионов не очень корректно приводить в пример пары, которые им не раз проигрывали. До выражения "представители красоты на ледовом манеже" мне было не додуматься!
Mishutka
04.09.2006, 9:28
Мне очень понравилось. Правда судить о качестве шоу пока рано. Это был пока только гала концерт. Что же касаетса шоу канала "Россия" то у нас его не показывают. Так что сравнивать не с чем.
Гостья_Ю
05.09.2006, 12:05
В данном случае "мои" - это как раз Грушина-Гончаров. С Народа.ру фотографии на этот форум не отображаются, но я посмотрела , кого вы еще отобрали на "примера красоты". Это Тотьмянина-Маринин и Домнина-Шабалин.
Специально для вас - "ваша" крастота
Галит Хаит и Сергей Сахновский
Гостья_Ю
05.09.2006, 19:23
Мнение о шоу:
http://andrey-g.livejournal.com/93105.htmlУдивляет, что автор не знает, кто такая Захарова.
Mishutka
06.09.2006, 11:46
Должна сказать, что меня больше всего, в очередной раз, поразил Авербух. 13 номеров и все в точку. Если все номера будут такими удачными, то скоро у Авербуха не будет отбоя от заказов. От профессианальных фигуристов. Мало того. Он ещё и главный тренер, и генеральный продюссер.
Первый выпуск мне очень понравился, пары очень хорошо сочетаются, Плющенко отлично справляется с ролью ведущего. Вобщем, отдыхаешь когда смотришь
На мой взгляд, тоже интересное шоу. Плющенко, конечно, неплохо смотрится в роли ведущего, но жаль, я бы предпочла его видеть в качестве соревнующегося. Кстати, и Слуцкую тоже.
Что касается пар, то, по-моему, все смотрятся очень даже гармонично, вот только Ягудин и Пушкина выбиваются из этой гармонии. :fie:, какой-то образ матушки с великовозрастным сыном...
Кстати, может кто-нибудь знает: по-моему на участие была заявлена и Жанна Фриске. Но в итоге не подошла что-ли?
Цитата(Talia)
Кстати, может кто-нибудь знает: по-моему на участие была заявлена и Жанна Фриске. Но в итоге не подошла что-ли?
Да, говорят, лицом не вышла. Вернее, лицо оказалось не в нужной кондиции во время съёмок.
Albatros
07.09.2006, 18:01
Цитата(Garfield)
Первый выпуск мне очень понравился, пары очень хорошо сочетаются, Плющенко отлично справляется с ролью ведущего. Вобщем, отдыхаешь когда смотришь

Плющенко, как ведущий, даже в подмётки не годится ведущим подобного шоу на канале Россия Анастасии Заворотнюк и Юрию Николаеву.
Гостья_Ю
07.09.2006, 21:36
Плющенко был зажат, но это вскоре пройдет. Кому, как не самым лучшим спорсменам, становиться спортивными комментаторами и ведущими спортивных шоу?
К сожалению, на Украине сейчас трудно посмотреть репортажи по фигурному катанию по российским каналам, а украинский перевод делают дилетанты, которые кроме "гарний стрибок", "поганий стрибок" ничего не могут сказать по сути происходящего. Дело оживилось лишь тогда, когда пригласили Дмитренко: он на русском дополнял невнятный украинский лепет.
Гостья_Ю
09.09.2006, 22:13
Цитата(Albatros)
Плющенко, как ведущий, даже в подмётки не годится ведущим подобного шоу на канале Россия Анастасии Заворотнюк и Юрию Николаеву.
Ааа, сравнил... то профессиональные ведущие, а здесь фигуристы. А Плющенко и Слуцкая отлично справляются с ролью ведущих, лучше любых профессионалов!
Цитата(Гостья_Ю)
Самые лучшие
с кем каталась третья ?
Гостья_Ю
10.09.2006, 13:50
Цитата(Леля)
с кем каталась третья ?
Маша Петрова каталась с Игорем Бутманом.
Оговорюсь, что лучших я назвала по своему собственному усмотрению.
я их почему-то не помню. какой у них был танец ?
я поняла, что это ваше мнение. мое почти совпало с вашим, только вместо Петровой с Бутманом, которых я не помню, я бы поставила Большову с партнером
Гостья_Ю
11.09.2006, 2:54
У них был ковбойский танец. Большова с Тихоновым тоже хорошо катались, но уж слишком партнерша разнится ростом с Машей, мне непривычно смотреть на такую пару.
Для Вас, Леля, фото Большовой и Тихонова.
Гостья_Ю
12.09.2006, 0:05
Прочла только что о том, что Глюкоза получила травму ноги и не будет соревноваться.
[здесь была ссылка]
Жаль...
Видимо, шоу вообще не будет иметь особого успеха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.