kgalina
02.01.2005, 21:50
Зубная боль это ужасно! Но когда увидела стоматолога метра 2 ростом и пудов этак 5 или 6... - распрощалась со всеми своими зубами. Вообще-то, есть адрес врача , который раньше работал в России ( как-то у меня больше доверия к нашим) , но он был в отпуске. Все обошлось легким обмороком и пломбой.
Какие у вас впечатления от посещения стоматолога?
Оригинальное вступление в форум
А какое значение имеет рост и вес стоматолога?
...........
Помню, мы жили тогда в Швеции и к нам приехал из Москвы сын. И надо же! - у него заболел зуб. Куда деваться? Пошли к дантисту (зарабатывал я тогда мало, чтобы оплачивать стоматологические услуги, и их нам оплачивала фирма, на которой я работал. Так вот - я попросил врача, чтобы сына лечили под моим именем - будто это я лечился)
Ему вырвали этот плохой зуб, и после сеанса он сказал: С таким лечением я согласен на вырывание всех своих зубов.
А обслуживал его профессор из Румынии, который работал нелегально, поскольку ещё не "защитил" свой диплом из-за плохого знания шведского языка (но русским он владел неплохо)
kgalina
02.01.2005, 23:57
Барс, а с какой темой нужно(можно) вступать в форум? Это я под впечатлением предновогодней ночи. Не "запрограмированное" посещение. А рост и вес - ну это у страха глаза велики.
вступать то вступайте!!!
только вот взнос за вступление уплатить у кассы не забудьте!

по рукам?
Цитата(Барс)
Пошли к дантисту (зарабатывал я тогда мало, чтобы оплачивать стоматологические услуги, и их нам оплачивала фирма, на которой я работал. Так вот - я попросил врача, чтобы сына лечили под моим именем - будто это я лечился)
А обслуживал его профессор из Румынии, который работал нелегально,
ваша фирма оплачивала услуги нелегального стоматолога ? наверное , фирма тоже мало зарабатывала , если не могла позволить своим работникам лечиться у легально работающего врача
Да, вход явно нестандартный, что забавляет. А каковы народные впечатление от посещения окулиста (ортопеда, отоларинголога - далее везде)? Надеюсь, что отдельных тем по специализиции открывать не будем...
Алиса, а почему не оглашен весь список?
У каждого - свой наборчик. Поэтому я не рискую.
kgalina
03.01.2005, 23:09
Могу и про ортопеда. Тоже замечательный эпизод был. Вообще-то я не мнимый больной, но посещение врача ....У вас то медицина на высшем уровне
kgalina
03.01.2005, 23:24
Соня! Ты так испугалась!
Я просто подумала, что в Израиль много хороших специалистов уезжает, да и финансирование -то получше.
Ох, Галочка, не трави душу!
kgalina
03.01.2005, 23:44
Неужели так плохо??
Нет, ну оперативная медицина на хорошем уровне. Но - поликлиники! Очереди к специалистам!
Один раз понадобилось мне срочно сделать рентгеновский снимок предплечья. Мне в регистратуре говорят: только послезавтра или езжайте за 45 километров. У меня челюсть вниз: ба-бах!
Тут тётка подходит: "А-ну, кому снимки!" Я - бегом!
Правая рука не знает, есть ли у неё левая...
Цитата(Леля)
ваша фирма оплачивала услуги нелегального стоматолога ? наверное , фирма тоже мало зарабатывала , если не могла позволить своим работникам лечиться у легально работающего врача
Леля, мало зарабатывала фирма или нет - к данному делу не относится. Но, коли любопытство взыграло, уточню - мы сами выбирали себе врачей, а фирма только платила. Мы выбрали - пусть нелегального, но профессора. Да ещё с русским языком
Алиса меня опередила
Хотела продолжить перечень специалистов,но в алфавитном порядке.
А вообще ФОРУМ отличное место для посещения с зубной болью.
Зубы заговорят и без медицинской страховки.
Ну чистая лавочка у подъезда! Вот чего еще не было - болячки не обсуждали. Ну-ну...
kgalina
04.01.2005, 23:31
Цитата(Алиса)
Ну чистая лавочка у подъезда! Вот чего еще не было - болячки не обсуждали. Ну-ну...
А по-вашему "Женщина и косметика" лучше? - достаточно интимная тема.
И про ночные рубашки...
Я эту тему не открывала, это наши дяденьки интересуются... И вообще, по-моему, ночные рубашки гораздо пикантнее.
Алиса, ты начала Новый год в брюзжашем настроении.
И о врачах можно говорить по разному: не о своих болячках, а о своём опыте
Ничего подобного, твой диагноз (видишь, я въезжаю в тему) неверен. Я просто написала, какие ассоциации вызвала у меня эта тема. Если тебе нравится, можешь рассказать о том, где и что у тебя болит. Имеешь право. Демократию никто не отменял. Но мне почему-то было гораздо веселей, когда ты рассказывал про мобильник... Я даже решила пересмотреть свой категорический отказ выходить за тебя замуж. Но за больного нытика не пойду!
Опять ты, Алиса, ничего не поняла... Повторяю: в этой теме совсем необязательно расписывать свои болячки, а можно делиться своим или не своим опытом. А можно и юморнуть, если есть возможность.
Кстати, если разговор о мобильнике для тебя является побуждающим мотивом для замужества, то обращаю внимание на инициатора этой беседы - СТАМа. Без сожаления уступаю.
Надо пригласить врача с хорошим чувством юмора
Спасибо, не надо: был тут уже один, на прежнем форуме, еле "сдыхались" от его чувства юмора! <_<
Барс, ты не увиливай, пожалуйста.
Приходит девушка к зубному врачу и говорит:
- Ой, вы знаете, доктор, я так боюсь, так боюсь... Даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка...
- Ну так вы решайте быстрее, я должен знать, под каким углом кресло ставить
В кабинете стоматолога практикант два часа удаляет больному нерв. Пациент не выдерживает и говорит:
- Дайте мне сверло, я хотя бы защищаться смогу...
Ну, вот - разрядили обстановку.
Барс в правильное русло повел. Интересно , а "как у вас?"
А у нас зубы не доводят до такого состояния, чтобы их нужно было сверлить.
А зачем? Просто чистят зубной щеткой.
Какой интересный патент! И они от этого лучше растут?
Лучше сохраняются, уж поверьте ветерану стоматологического движения.
Цитата(Алиса)
Лучше сохраняются, уж поверьте ветерану стоматологического движения.
Все камасутру прошелестел, а такого движения не нашел.
Кроме всего оно еще и зубы сохраняет....
Алиса, а описание можно? Или схематическое описание.
Плавно перешли к новому врачу...
это все потому , что там движений нет , там только позы . вот как встал в позу , так до конца и стоишь
sirArtur
05.01.2005, 22:08
Цитата(Леля)
это все потому , что там движений нет , там только позы . вот как встал в позу , так до конца и стоишь
Каким образом позы меняются, если до конца стоишь на одной позе или меняется поза у другого, никак не могу доехать.
Цитата(Леля)
Если движений нет, то это статуя.
Но стоять до конца мысль интересная. Только физически я никак это представить не могу. Какой-то квадратный трехчлен. Иначе ведь упасть может.
Или я неправильно мыслю?
Цитата(sirArtur)
Каким образом позы меняются, если до конца стоишь на одной позе или меняется поза у другого, никак не могу доехать.
после такого вопроса вы , сир , обязаны на мне жениться
Цитата(CTAM)
Какой-то квадратный трехчлен. Иначе ведь упасть может.
Или я неправильно мыслю?
если упадет - то это не будет квадратный трехчлен
sirArtur
05.01.2005, 22:56
Точно, поженят без свадьбы и без калыма.
Цитата(Леля)
если упадет - то это не будет квадратный трехчлен
Математически это не имеет значение. Упал или встал - одночленом не станет. Не судьба!
sirArtur
05.01.2005, 23:06
СТАМ, смотря как смотреть, как раз тут-то и имеет математическое значение, смотря в каком виде, если в виде половина шестого, да не судьба, а если в виде пункт двенадцать, это уже, сам бог велел ...
Цитата(sirArtur)
сам бог велел ...
Божеское решение математической задачи. Квадратно-гнездовым способом?
О! Теперь я понял, что такое стоматологическое движение.
Алиса, как тонко!
Цитата(CTAM)
Математически это не имеет значение. Упал или встал - одночленом не станет. Не судьба!
Я в математике правда слаба и поэтому не пойму чем трехчлен хуже одночлена,все таки побольше?
Мужики, вы внушаете мне оптимизм! Даже в такой мерзкой теме, как описание болячек, вы сумели вырулить на оптимистическую колею.
Сэр, вы действительно обязаны теперь жениться на Леле! Иначе какой же вы будете сэр?..
sirArtur
06.01.2005, 18:28
Цитата(Алиса)
Мужики, вы внушаете мне оптимизм! Даже в такой мерзкой теме, как описание болячек, вы сумели вырулить на оптимистическую колею.
Сэр, вы действительно обязаны теперь жениться на Леле! Иначе какой же вы будете сэр?..
Алиса, так мне надо будет перебиратся в Израил, это чертово Европа не признает двоеженства, а растаться с моей ненаглядной как то жалко, как никак 30 лет в месте, прошли огни-воды и медные трубы, если Леля согласна, то через пару лет мы свободны как летная птица, как думаешь, пойдет так?
Сир, давай-давай, перебирайся в Израиль. Здесь двое(трое,четверо)женство признают. Первая жена - женщина. Вторая - пейса. Третья-кипа...
Так, что живи до 120(так говорят в Израиле) со своей верной женой. И все.
А чтоб еще и с Лялей жениться, так это тебе к арабам. Вот только не знаю, Ляля согласна или нет.
Сэр, предлагаю компромиссный вариант: на зиму вы перебираетесь в Израиль, а на лето возвращаетесь в благословенную Европу (так многие делают, чтобы в жаре не страдать). Но это при условии, если вам жена позволит, конечно.
Если кто не знает, не только арабы. Вот недавно была небольшая "волнушка" репатриации остатков из Йемена. Так там дедушки привезли с собой по две жены: старую и молодую. Ну, и признали жён: не выгонять же на улицу.
Цитата(anka1)
Я в математике правда слаба и поэтому не пойму чем трехчлен хуже одночлена,все таки побольше?

Почитать тебя, Анка - так подуиаешь, что ты не умеешь складывать и вычитать...
Наверное, ты всё-таки слаба только в отношении одночленов и многочленов, не правда ли?
Цитата(Барс)
Почитать тебя, Анка - так подуиаешь, что ты не умеешь складывать и вычитать...
Наверное, ты всё-таки слаба только в отношении одночленов и многочленов, не правда ли?
НЕ не слаба наоборот сильна
Вы такие все серьезные и так пишите друг другу как будто за плечами политический цензор с ключами от камеры стоит.
Да вот один от трех отличить не могу -если это цифры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.