Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покажут ли "Звезды на льду" в США?
Форумы > Первый Канал > Развлекательные шоу и игры
ulll
Неделю назад очень активно рекламировали "Звезды на льду", что скоро мы увидим этот проект. Ждали с большим нетерпением. Но на этой недели реклама прекратилась sad.gif и только в "Утро" мы узнали, что стартует она 2го сентября. В нашей программе ее нет. Это значит, что мы ее не увидим? angry.gif Очень обидно. Почему многие программы, которые показывает в России первый канал, не видим мы, живущие в других странах? И покажут ли нам, когда нибудь, может позже, "Звезды на льду"???
America
Цитата(ulll)
Неделю назад очень активно рекламировали "Звезды на льду", что скоро мы увидим этот проект. Ждали с большим нетерпением. Но на этой недели реклама прекратилась sad.gif  и только в "Утро" мы узнали, что стартует она 2го сентября. В нашей программе ее нет. Это значит, что мы ее не увидим? angry.gif  Очень обидно. Почему многие программы, которые показывает в России первый канал, не видим мы, живущие в других странах? И покажут ли нам, когда нибудь, может позже, "Звезды на льду"???

Нет прав на показ
Гостья_Ю
Цитата(America)
Нет прав на показ

Я в таком восхищении, что уже хочу видеть продолжение. Навка-Башаров и Гусева-Костомаров восхитительно катались!!!!
ulll
Не травите душу!!!!
Figvam
А в чем проблема, это вроде проект ПК?
Незнакомка
Видели в программе? Суббота, 9 сентября, в 13-20.
ulll
нет, пока не видела, пойду посмотрю, может и правда на нашей улице праздник!!!
ulll
нету sad.gif , ни в субботу не в воскресенье, нет "звезд на льду" ohmy.gif
Незнакомка
Увы, куда-то я не туда посмотрела. Попался анонс, потом проверила в программе... Что-то сбилось, наверное, и другой регион высветился, а мне показалось, что у нас. А в "новостях" все показывают и показывают, как у них там интересно ...
Parol
Да, получилась очень неплохая программа. Я думаю, что на Штаты непременно покажут, но попозже.
Figvam
Цитата(Parol)
Да, получилась очень неплохая программа. Я думаю, что на Штаты непременно покажут, но попозже.

Покажут, покажут, если конечно достигнут соглашения с британской телекомпанией Granada, которая является автором идеи и собственником этого проекта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.