Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВН. Вне игры
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Figvam
Не пропустите в выходные новый проект АМИКа: что-то вроде Голубого огонька, только с участием КВНщиков. Причём из разных поколений. Все подробности - на АМИКовском сайте.
GreenInsect
Я посмотрел...
Ничего особенного...
Лучше бы КВН-2004 показали...
Figvam
Хотят сделать из КВНа простой Аншлаг.
БоцманЪ
От КВНщика со стажем... почти в 40 лет.
Новая программа - барахло: ни драйва, ни атмосферы, ни даже иллюзорной имитации соревнования. Так, эстрадный концертик кафе-шантанного пошиба.
Мы знаем, что все участвующие в КВН - более или менее успешные начинающие артисты, но в этой передаче они даже не притворяются, в результате получаем провинциальный студенческий капустник.
На любой Олимпиаде спортсмены хотя бы делают вид, что они любители, а не профессионалы. То же самое - в турнирном КВН. А здесь - полная коммерциализация, допинги горстями, у сидящей за столиками публики рожи вежливо-нейтральные (они-то видели это уже не раз, и не два). Показывать эту муть вместо турнирных игр Высшей и Премьер Лиг всё равно, что заменять прямые трансляции чемпионата мира по футболу прошлогодними записями дворовых соревнований Урюпинска по бобслею. Бобслеют все!
Зачем всё это?
Кому всё это нужно?
Грустно, девушки...
besik
Меня разочаровал Масляков, выпустив эту лажу. Она действительно напоминает АНШЛАГ. Даже Хазанова пригласили. Возможно самое интересное это повтор лучших сцен(Пельмени - Качки). Но и здесь они выглядят хреново.
Подозрения что Маслякову хочется срубить еще денег. Хотя на этом он только теряет.........
Лучше бы он это не показывал. КВН постоянно "обкатывает" Аншлаг(правильно делают), Но этим проектом как раз и повторили его
ВНЕ ИГРЫ - ОТСТОЙ..... sad.gif sad.gif sad.gif
mikeisr
A mne ponravilos'!
Соня
Ещё одно израильское Бурунди?
sirArtur
Нее, второй!
GreenInsect
Хе...
Плагиат...
Parol
Мне кажется, ответ на все претензии к передаче в её названии biggrin.gif .
Хотели одно, а получилось- как всегда! (по Черномырдину). Долго
нам эту "внеигру" не смотреть, от силы ещё две-три передачи.
Tanya
А мне кажется вполне реальный проект. лучше так, чем никак
Figvam
Цитата(Tanya)
А мне кажется вполне реальный проект. лучше так, чем никак

Посмотрим, что покажут новые передачи
Figvam
По-моему неплохо получилось в прошлую субботу (хоть и далеко не все номера были смешные). Особенно миниатюра про Лидочку и музыкальную школу! :lol2:
sair
Получилось плохо, очень. И не в деньгах дело.
Elena
на вкус и цвет, товарищеи нет.
у кагдого свое чувство смеха
Барс
Цитата(Elena)
на вкус и цвет, товарищеи нет.
у кагдого свое чувство смеха

Прочитал Елену и задумался о том, для чего мы доводим до всеобщего сведения своё отношение к той или иной передаче.
Казалось бы - посмотрел, понравилось, посмеялся и всё.
Нет, мы сообщаем всем об этом.
Другой же, с другим "чувством смеха" в ответ заявит - "Тупой ты, милейший, тебе что ни подай, хоть пальчик покажи - смеяться будешь"
Обменялись мнениями и настроение испорчено.
А вы как думаете?
T.E.M.A.
biggrin.gif Вчера тоже хорошо было,а именно про Библиотеку(ей,мужик,куда пошел?),про моделей(я супер модель),про дискотеку(гляди,КВН!)и про уток с лягушкой. biggrin.gif
Барс
Цитата(T.E.M.A.)
biggrin.gif Вчера тоже хорошо было,а именно про Библиотеку(ей,мужик,куда пошел?),про моделей(я супер модель),про дискотеку(гляди,КВН!)и про уток с лягушкой. biggrin.gif

Значит, вчера вечер у телевизора прошёл в удовольствие. Рад за Машу
sirArtur
Цитата(Барс)
Значит, вчера вечер у телевизора прошёл в удовольствие. Рад за Машу

Барс, ты что то перепутал, по моему про телевизор ничего не было сказано. Я приведу только начало фразы:- Вчера тоже хорошо было..., может человек имел что то другое, а ты сразу прогвоздил к телевизору, вот от сюда и идет разлад мнение, я хорошо, а ты мне телик, от которого не всегда хорошо.
Барс
Цитата(sirArtur)
Барс, ты что то перепутал, по моему про телевизор ничего не было сказано. Я приведу только начало фразы:- Вчера тоже хорошо было..., может человек имел что то другое, а ты сразу прогвоздил к телевизору, вот от сюда и идет разлад мнение, я хорошо, а ты мне телик, от которого не всегда хорошо.

Думаешь, я ошибся. А может разница в том, что я прочитал весь пост, а ты - только начало?
Ладно, Маша рассудит
T.E.M.A.
ой,мальчики,зачем эти споры?Я провела время хорошо,НО я надеялась что будет лучше....
smile.gif :angel:
Соня
..завтра будет лучше, чем вчера!

(Удаляется, напевая).
Барс
Цитата(T.E.M.A.)
ой,мальчики,зачем эти споры?Я провела время хорошо,НО я надеялась что будет лучше....
smile.gif  :angel:

Маша, "мальчики" не спорят, а "валяют дурака".
T.E.M.A.
Цитата(Барс)
Маша, "мальчики" не спорят, а "валяют дурака".

аа....понятненько.....
нет товарищи,надо что-то делать,открывать новые темы чтобы вот так вот не сидеть сложа руки без дела! biggrin.gif biggrin.gif
Elena
мое мнение:
невозможно смеяться 2,3,4 часа подряд, что нибудь обязательно не выдержит, либо живот, либо голова.
( да и нету таких передач)
а вот вспоминать интересные номера уже потом, и улыбаться для меня самое-то. biggrin.gif biggrin.gif
sirArtur
Ну вот, я представил Elenу, сидящую в кресле и уставивщись в одну точку и улыбающаяся, а вы как...
Elena
Цитата(sirArtur)
Ну вот, я представил Elenу, сидящую в кресле и уставивщись в одну точку и улыбающаяся, а вы как...

уважаемый, sirArtur, бурная же у Вас фантазия, я сама не могу такого представить, да и кресла у меня нет
sirArtur
Цитата(Elena)
... да и кресла у меня нет

Так на чем у компа сидите, не на полу же или все время пишите стоя, если так, мой поклон и уважение к Вам
Elena
"...- откуда знаете?
- Крылов писал лежа" tongue.gif tongue.gif
sirArtur
Ну Elena, вы уже к Крылову примазываетесь, так унего не было компа, вот и писАл лежа, я думаю, у вас так не получится.
CTAM
Цитата(T.E.M.A.)
чтобы вот так вот не сидеть сложа руки без дела!

Рукам всегда можно найти работу.
В крайнем случае можно смотреть "Кпривое зеркало" и рот руками растягивать. В улыбке.
Elena
Цитата(sirArtur)
Ну Elena, вы уже к Крылову примазываетесь, так унего не было компа, вот и писАл лежа, я думаю, у вас так не получится.

а я думала, что Вы поимете, что ето была цитата, обшиблась маненько.
я сама по себе и "примазываться" (где только слово такое откопали) ни к кому не собираюсь
sirArtur
Elena, простите, я думал у вас есть не много русская черта к юмору, это я как немец не понимаю русского юмора и то делаю вид, что ...
CTAM
Цитата(Elena)
"примазываться" (где только слово такое откопали)

Было такое слово "маза". Участие в деле. Если не ошибаюсь. У блатных точно было.
Интересно, филологи, а "на мази" отсюда?
Elena
Цитата(sirArtur)
Elena, простите, я думал у вас есть не много русская черта к юмору, это я как немец не понимаю русского юмора и то делаю вид, что ...

не понимаете, а пытаетесь шутить smile.gif
CTAM
Цитата(sirArtur)
я как немец не понимаю русского юмора

Сэр, к завтрему разучить юмор. От сих до сих. Будем проверять.
Соня
Подумаешь, Крылов! Я вам всем сейчас тоже пишу лёжа.
Parol
Подумаёшь, лёжа!
А вот стоя, и в гамаке...не говоря уж про то, чтобы писАть...!
Соня
Ещё на лыжах хорошо... С руЖЖом.
Барс
лёжа, на лыжах, с ружжом... Вот это Золотая ручка!
Правда, понимаю ситуацию "лёжа" с нами, и понимаю, что ружжо тоже с нами бывает необходимо. Но вот - зачем нам лыжи?
Барс
Написал свой предыдущий пост, а потом заметил, что это - тема о КВН.
Так что и лыжам можно здесь не удивляться. Ведь это - Клуб находчивых. вот и нашли лыжи. Не выбрасывать же
Parol
Так и подмывает закруглить всё это про ружжа-лыжи бессмертным:
"...мы нужны в Париже, как в финской бане пассатижи!"(с)
Соня
Цитата(Барс)
лёжа, на лыжах, с ружжом... Вот это Золотая ручка!
Правда, понимаю ситуацию "лёжа" с нами, и понимаю, что ружжо тоже с нами бывает необходимо. Но вот - зачем нам лыжи?

Это всё (с гамаком, но без руЖЖа) - цитата из фильма с Бельмондо ("Великолепный", кажется):

Она: "Ты приласкаешь меня тут, на столе!"
Он: "А почему не на лыжах и не стоя в гамаке?"

Что-то в этом роде...
А руЖЖО - это уже ассоциация с биатлоном...
Parol
Соня, снимаю шляпу!
"Великолепный" для меня лучший фильм с Бельмондо!
Соня
Значит, не перепутала с "Чудовищем"... Что радует.
Барс
Цитата(Parol)
Соня, снимаю шляпу!

Так Вы давно уже без шляпы тут - в одном пиджаке
Parol
Да? А я и не заметил. Тогда снимаю пиджак, должен же я как-то выразить свои эмоции!
Соня
(В сторону): Хоть не брюки... пока...
Parol
(Со стороны, тихо): так я без сижу...уже...
Соня
Но хоть не в мою честь????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.