Полная версия этой страницы:
получил письмо
Здравствуйте!Как вы заметили ,я здесь новичёк,может не по адресу,тогда извиняйте...
Может кто знает:
Я получил письмо с предложением работать,скажем так,непыльно.Им нужен номер моего счёта и риб.Суть в том ,что будут переводить деньги,а я их должен перевести дальше,при этом мне будет оставаться процент.На вопрос не снимут ли мои деньги со счёта,предложили открыть новый,пустой счёт.Может кто сталкивался,слышал,понял скажите,кидалово ли это?И если да, то где??
С уважением
GreenInsect
07.01.2005, 14:16
Если приходят письма с предложением работать, и там говорят, что надо сначала заплатить, то это 100% кидалово

Уж я с этим знаком...
Тут в Израиле таких море...
Если это, допустим, и не кидалово, то отмывание денег - уж точно! Бесплатный сыр, обычно, достаётся второй мышке.
да нет,платить не надо
а отмывание... <_<
Цитата(Лека)
Им нужен номер моего счёта и риб.Суть в том ,что будут переводить деньги,а
Лека, никогда и никому, даже под пытками, не сообщайте свои банковские реквизиты. Просто никогда не думайте об этом. Это 100%-ное кидалово, причем рассчитанное на полных идиотов, без затей, лобовое и примитивное. Даже наперстки куда заковыристее. Вы ведь не идиот, правда? Поэтому забудьте об этом письме, как о страшном сне.
Господи, неужели кто-то та такое еще ловится? Уму непостижимо...
Алиса,а не подскажете ,что именно мне угрожает?
Теперь уже хочется познать механику...
kgalina
07.01.2005, 17:31
Лека! Вам предлагают деньги/ проценты/ "Берите! берите!" А Вы : " Не надо! Не надо!"
да слишком как то просто и легко...
и всё равно,так верить хочется...
Если Вы для этого откроете НОВЫЙ счёт, то Вашим финансам, возможно, ничего не будет грозить. Но ничего ни из чего не возникает, физику в школе учили? Думаю, всё же это отмывание денег и сокрытие налогов. Они попадутся, а Вы сядете. Оно Вам надо?
GreenInsect
07.01.2005, 17:40
Да чего тут думать

Если дело как-то связано с деньгами и появилась какая-то возможность на халяву их заработать - то не стоит даже и смотреть что это за дело...
Все равно обманут...
[quote=Соня,Январь 7 2005, 15:35]
ну,по поводу посадить,неуверен
тем более они в другой стране
Цитата(GreenInsect)
Да чего тут думать

Если дело как-то связано с деньгами и появилась какая-то возможность на халяву их заработать - то не стоит даже и смотреть что это за дело...
Все равно обманут...
спасибо на добром слове...
Цитата(Соня)
Это ОНИ Вам сказали?
по идее панама
а вообще не всё очевидное является явным
Лёка, если Вы хотели доброго слова - их есть у меня. Много. Но не деньгами, учтите!
И к чему эти философские изыски про "явное" и "очевидное"? Хотите попробовать - Вам жить!
Цитата(Соня)
Лёка, если Вы хотели доброго слова - их есть у меня. Много. Но не деньгами, учтите!

)))
Цитата(Соня)
И к чему эти философские изыски про "явное" и "очевидное"? Хотите попробовать - Вам жить!
думаю попробую
Удачи! Расскажете потом, ладно?
Цитата(Соня)
Удачи! Расскажете потом, ладно?
хорошо,только не обещаю когда...тяжеловат на поъём
sirArtur
07.01.2005, 18:12
Цитата(Лека)
Здравствуйте!Как вы заметили ,я здесь новичёк,может не по адресу,тогда извиняйте...
Может кто знает:
Я получил письмо с предложением работать,скажем так,непыльно.Им нужен номер моего счёта и риб.Суть в том ,что будут переводить деньги,а я их должен перевести дальше,при этом мне будет оставаться процент.На вопрос не снимут ли мои деньги со счёта,предложили открыть новый,пустой счёт.Может кто сталкивался,слышал,понял скажите,кидалово ли это?И если да, то где??
С уважением
Заманчивое предложение, хотя предлагают, чтоб имет пустой счет. Теперь вопрос о другом, какую конто надо открыть, чтобы отжать проценты и сколько пролежать эти переводы на конте, чтобы накрутить проценты, если конто на зарплату там вы нечего не выигрываете, проценты столько мизерны, овчинка выделки стоит, а если крупная сумма, то вам надо рассчитыват еще налоги и опять дело дохлое вес выигришь сожрет налог. А если конто открыть на себережение, то можно проценты получить 2.5% на один год, тогда вы не можете снять деньги. Теперь думайте сами, если игра честная и будут переводить деньги, то на какой срок и сколько, не забудьте деньги делают деньги и они не могут долго лежать, в этом случае вы и банк будет наваре , а не тот который переводит деньги и ему не интересно на долгое время лежали его деньги без дело. А значить отмывание денег, в том случае вы должны доказать откуда деньги, потому что банк не дурак, может заподозрить нечестную игру и банк хочет держать свою марку в итоге крайная опять вы. Конечно тут много ньюансов каким образом вы регистрируете свою работу, официально или по черному. Конечно, это было мое мнение, а каждый решает сам за себя.
Цитата(Лека)
На вопрос не снимут ли мои деньги со счёта,предложили открыть новый,пустой счёт.
Скажите, а во Франции не слышали об "овердрафте"? Если вы предполагаете, что они каким-то образом могут снять деньги с вашего старого счета, значит, могут и с нового, открытого специально для них. Снять гораздо больше, чем положили. И кто будет это покрывать?
К тому же, поскольку вы не знаете, кому перечисляются деньги, то вы рискуете иметь неприятности с кем угодно - от налоговой инспекции до Интерпола. Но Соня права - это ваша жизнь, дерзайте. А мы будем учиться на вашем опыте.
Спасибо
счёт должен быть обычный,и деньги на нём задерживаться не должны,т.е. переправлять надо сразу,а % идёт от переведённой суммы
Цитата(Зойка)
Скажите, а во Франции не слышали об "овердрафте"? Если вы предполагаете, что они каким-то образом могут снять деньги с вашего старого счета, значит, могут и с нового, открытого специально для них. Снять гораздо больше, чем положили. И кто будет это покрывать?
К тому же, поскольку вы не знаете, кому перечисляются деньги, то вы рискуете иметь неприятности с кем угодно - от налоговой инспекции до Интерпола. Но Соня права - это ваша жизнь, дерзайте. А мы будем учиться на вашем опыте.
у меня декуверт 300 ериков,так что,если что, это не потеря
По номеру счета и фамилии можно узнать SS#. После этого - дело техники. Открываем кредит, берём кредитную карточку, набираем товар, а потом лох расплатится.
А кредитная история "записяна".
здесь недадут кредит без чековой
тем более на счету пусто и доходы проверить невозможно
Банк даёт кредит карту везде, даже в "раше"
как же он даст,если не уверен что получит обратно
мне бы такой банк...я бы здесь вопросы не писал
Цитата(Лека)
тем более на счету пусто и доходы проверить невозможно
А информация о движении денег на счете?
так если счёт новый..?какая же инфо там??
Если ты нигде "не засветился" и тебе больше 25, то нет проблемы получить кредит карту("кк"). Мне каждый месяц приходит 1-2 писма с предложением получить "кк" под 5-6%.
Уважаемый Лека!
Вас все предупреждают ,что доходы неизвестно откуда просто так за красивые глаза не дают.
У нас самые строго наказуемые аферы это необьявленые доходы.А если вам это предлагает непонятная компания-это мошенники. Вам советуют все-вы оправдываетесь.
Вы надеюсь совершенолетний.
Мне как то по имейлу сообщили что я выиграла энную сумму и просили номер банковского или отдельного щета и на полном серьезе
Потом узнала что это была афера с "грязными" деньгами т.е. утаеных от налогов.
думаю,что всё же отмывание
Цитата(U-Gin)
Если ты нигде "не засветился" и тебе больше 25, то нет проблемы получить кредит карту("кк"). Мне каждый месяц приходит 1-2 писма с предложением получить "кк" под 5-6%.

тебе приходит,потому что конт не стоит на месте
а просят у тебя что?заполнить бланк,подписать,дать квитушку о доходах,и чек ануле.во всяком случае здесь так,без этого никакого кредита
sirArtur
07.01.2005, 20:09
Вот и славно, тема получилась очень хорошая, в течение 5 часов 52 минуты было написано 34 сообщение.
Цитата(anka1)
Уважаемый Лека!
Вас все предупреждают ,что доходы неизвестно откуда просто так за красивые глаза не дают.
У нас самые строго наказуемые аферы это необьявленые доходы.А если вам это предлагает непонятная компания-это мошенники. Вам советуют все-вы оправдываетесь.
Вы надеюсь совершенолетний.
Мне как то по имейлу сообщили что я выиграла энную сумму и просили номер банковского или отдельного щета и на полном серьезе
Потом узнала что это была афера с "грязными" деньгами т.е. утаеных от налогов.
и совсем я не оправдываюсь,нужно взвесить все за и против
вы пытаетесь доказать что это так ,а я ищу аргументы против,а времена единогласий остались в совке
в сомнениях познаётся истина!!
и совсем я даже совершеннолетний <_<
Цитата(sirArtur)
Вот и славно, тема получилась очень хорошая, в течение 5 часов 52 минуты было написано 34 сообщение.
это плохо или ещё хуже?
sirArtur
07.01.2005, 20:19
Цитата(Лека)
это плохо или ещё хуже?
А как вы сами думаете, народ здесь со всего мира, как ни как и со своим часовым поясом.
Цитата(sirArtur)
А как вы сами думаете, народ здесь со всего мира, как ни как.
...я здесь новенький
sirArtur
07.01.2005, 20:23
Цитата(Лека)
...я здесь новенький

Когда то мы все были новенькими и свежыми, а теперь только И.
Новенький-не новенький, а свыше 20 сообщений в первый же день...
новенький,новенький!
А по жизни -не новенький. Вот и не теряйте голову от неизвестных денег.
"жадность фраера сгубила"-пардон за грубость,совковость здесь не причем и неуместный пример с вашей стороны.А с "-загнивающим капитализмом!"-лучше дело не иметь (в скрытой форме)

рад был встрече и знакомству
sirArtur
07.01.2005, 22:13
Цитата(Соня)
Это шо - прощание такое?
Наверное это было разведка с боем.
Интересное предложение получил Лека.
А что, если сделать обратое "кидалово"? Получить деньги и не отсылать их дальше, а просто - снять со счёта и закрыть его?
да какое прощание...какой бой...???
про банный лист слыхали???
Цитата(Барс)
Интересное предложение получил Лека.
А что, если сделать обратое "кидалово"? Получить деньги и не отсылать их дальше, а просто - снять со счёта и закрыть его?
это было первое о чём я подумал...и честно задал вопрос(там,по идее не дети)
сказали что у них есть возможность пробить через интерпол
И все-таки, господа, как ни крути, а испорчен человек, думающий по-русски, завлекательным словом "халява"... Это у нас на каком-то генетическом уровне заложено, что ли - вера в то, что с ни фига можно чего-то получить? И про бесплатный сыр знаем, и про Буратино, а все равно глазик шалый дергается...
В доисторические времена я переругалась с кучей приличного народа, пытаюсь объяснить взрослым дядям и тетем, что МММ, "Хопер-инвест" и прочие завлекаловки - пустая трата собственных денег. А в ответ слышала единственный аргумент: "а вот мой сосед..." И блеск ненормальный в глазах, святая надежда получить халявную денежку.
И вот вам Лека - человек, как говорит соврешеннолетний, живущий в прекрасной Франции. А в сказки верит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.