Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: получил письмо
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2
Лека
Здравствуйте!Как вы заметили ,я здесь новичёк,может не по адресу,тогда извиняйте...
Может кто знает:
Я получил письмо с предложением работать,скажем так,непыльно.Им нужен номер моего счёта и риб.Суть в том ,что будут переводить деньги,а я их должен перевести дальше,при этом мне будет оставаться процент.На вопрос не снимут ли мои деньги со счёта,предложили открыть новый,пустой счёт.Может кто сталкивался,слышал,понял скажите,кидалово ли это?И если да, то где??
С уважением
GreenInsect
Если приходят письма с предложением работать, и там говорят, что надо сначала заплатить, то это 100% кидалово smile.gif

Уж я с этим знаком...
Тут в Израиле таких море...
Соня
Если это, допустим, и не кидалово, то отмывание денег - уж точно! Бесплатный сыр, обычно, достаётся второй мышке.
Лека
да нет,платить не надо
а отмывание... <_<
Алиса
Цитата(Лека)
Им нужен номер моего счёта и риб.Суть в том ,что будут переводить деньги,а

Лека, никогда и никому, даже под пытками, не сообщайте свои банковские реквизиты. Просто никогда не думайте об этом. Это 100%-ное кидалово, причем рассчитанное на полных идиотов, без затей, лобовое и примитивное. Даже наперстки куда заковыристее. Вы ведь не идиот, правда? Поэтому забудьте об этом письме, как о страшном сне.
Господи, неужели кто-то та такое еще ловится? Уму непостижимо...
Лека
Алиса,а не подскажете ,что именно мне угрожает?
Теперь уже хочется познать механику...
kgalina
Лека! Вам предлагают деньги/ проценты/ "Берите! берите!" А Вы : " Не надо! Не надо!"
Лека
да слишком как то просто и легко...
и всё равно,так верить хочется... sad.gif
Соня
Если Вы для этого откроете НОВЫЙ счёт, то Вашим финансам, возможно, ничего не будет грозить. Но ничего ни из чего не возникает, физику в школе учили? Думаю, всё же это отмывание денег и сокрытие налогов. Они попадутся, а Вы сядете. Оно Вам надо?
GreenInsect
Да чего тут думать smile.gif
Если дело как-то связано с деньгами и появилась какая-то возможность на халяву их заработать - то не стоит даже и смотреть что это за дело...
Все равно обманут...
Лека
[quote=Соня,Январь 7 2005, 15:35]
ну,по поводу посадить,неуверен
тем более они в другой стране
Соня
Это ОНИ Вам сказали?
Лека
Цитата(GreenInsect)
Да чего тут думать smile.gif
Если дело как-то связано с деньгами и появилась какая-то возможность на халяву их заработать - то не стоит даже и смотреть что это за дело...
Все равно обманут...

спасибо на добром слове...
Лека
Цитата(Соня)
Это ОНИ Вам сказали?

по идее панама
а вообще не всё очевидное является явным
Соня
Лёка, если Вы хотели доброго слова - их есть у меня. Много. Но не деньгами, учтите!
Соня
И к чему эти философские изыски про "явное" и "очевидное"? Хотите попробовать - Вам жить!
Лека
Цитата(Соня)
Лёка, если Вы хотели доброго слова - их есть у меня. Много. Но не деньгами, учтите!

smile.gif)))
Лека
Цитата(Соня)
И к чему эти философские изыски про "явное" и "очевидное"? Хотите попробовать - Вам жить!

думаю попробую
Соня
Удачи! Расскажете потом, ладно?
Лека
Цитата(Соня)
Удачи! Расскажете потом, ладно?

хорошо,только не обещаю когда...тяжеловат на поъём
sirArtur
Цитата(Лека)
Здравствуйте!Как вы заметили ,я здесь новичёк,может не по адресу,тогда извиняйте...
Может кто знает:
Я получил письмо с предложением работать,скажем так,непыльно.Им нужен номер моего счёта и риб.Суть в том ,что будут переводить деньги,а я их должен перевести дальше,при этом мне будет оставаться процент.На вопрос не снимут ли мои деньги со счёта,предложили открыть новый,пустой счёт.Может кто сталкивался,слышал,понял скажите,кидалово ли это?И если да, то где??
С уважением

Заманчивое предложение, хотя предлагают, чтоб имет пустой счет. Теперь вопрос о другом, какую конто надо открыть, чтобы отжать проценты и сколько пролежать эти переводы на конте, чтобы накрутить проценты, если конто на зарплату там вы нечего не выигрываете, проценты столько мизерны, овчинка выделки стоит, а если крупная сумма, то вам надо рассчитыват еще налоги и опять дело дохлое вес выигришь сожрет налог. А если конто открыть на себережение, то можно проценты получить 2.5% на один год, тогда вы не можете снять деньги. Теперь думайте сами, если игра честная и будут переводить деньги, то на какой срок и сколько, не забудьте деньги делают деньги и они не могут долго лежать, в этом случае вы и банк будет наваре , а не тот который переводит деньги и ему не интересно на долгое время лежали его деньги без дело. А значить отмывание денег, в том случае вы должны доказать откуда деньги, потому что банк не дурак, может заподозрить нечестную игру и банк хочет держать свою марку в итоге крайная опять вы. Конечно тут много ньюансов каким образом вы регистрируете свою работу, официально или по черному. Конечно, это было мое мнение, а каждый решает сам за себя.
Зойка
Цитата(Лека)
На вопрос не снимут ли мои деньги со счёта,предложили открыть новый,пустой счёт.

Скажите, а во Франции не слышали об "овердрафте"? Если вы предполагаете, что они каким-то образом могут снять деньги с вашего старого счета, значит, могут и с нового, открытого специально для них. Снять гораздо больше, чем положили. И кто будет это покрывать?
К тому же, поскольку вы не знаете, кому перечисляются деньги, то вы рискуете иметь неприятности с кем угодно - от налоговой инспекции до Интерпола. Но Соня права - это ваша жизнь, дерзайте. А мы будем учиться на вашем опыте.
Лека
Спасибо
счёт должен быть обычный,и деньги на нём задерживаться не должны,т.е. переправлять надо сразу,а % идёт от переведённой суммы
Лека
Цитата(Зойка)
Скажите, а во Франции не слышали об "овердрафте"? Если вы предполагаете, что они каким-то образом могут снять деньги с вашего старого счета, значит, могут и с нового, открытого специально для них. Снять гораздо больше, чем положили. И кто будет это покрывать?
К тому же, поскольку вы не знаете, кому перечисляются деньги, то вы рискуете иметь неприятности с кем угодно - от налоговой инспекции до Интерпола. Но Соня права - это ваша жизнь, дерзайте. А мы будем учиться на вашем опыте.

у меня декуверт 300 ериков,так что,если что, это не потеря
U-Gin
По номеру счета и фамилии можно узнать SS#. После этого - дело техники. Открываем кредит, берём кредитную карточку, набираем товар, а потом лох расплатится.
А кредитная история "записяна".
Лека
здесь недадут кредит без чековой
Лека
тем более на счету пусто и доходы проверить невозможно
U-Gin
Банк даёт кредит карту везде, даже в "раше"
Лека
как же он даст,если не уверен что получит обратно
мне бы такой банк...я бы здесь вопросы не писал
Зойка
Цитата(Лека)
тем более на счету пусто и доходы проверить невозможно

А информация о движении денег на счете?
Лека
так если счёт новый..?какая же инфо там??
U-Gin
Если ты нигде "не засветился" и тебе больше 25, то нет проблемы получить кредит карту("кк"). Мне каждый месяц приходит 1-2 писма с предложением получить "кк" под 5-6%. smile.gif
anka1
Уважаемый Лека!
Вас все предупреждают ,что доходы неизвестно откуда просто так за красивые глаза не дают.
У нас самые строго наказуемые аферы это необьявленые доходы.А если вам это предлагает непонятная компания-это мошенники. Вам советуют все-вы оправдываетесь.
Вы надеюсь совершенолетний.

Мне как то по имейлу сообщили что я выиграла энную сумму и просили номер банковского или отдельного щета и на полном серьезе
Потом узнала что это была афера с "грязными" деньгами т.е. утаеных от налогов.
Лека
думаю,что всё же отмывание
Лека
Цитата(U-Gin)
Если ты нигде "не засветился" и тебе больше 25, то нет проблемы получить кредит карту("кк"). Мне каждый месяц приходит 1-2 писма с предложением получить "кк" под 5-6%.  smile.gif

тебе приходит,потому что конт не стоит на месте
а просят у тебя что?заполнить бланк,подписать,дать квитушку о доходах,и чек ануле.во всяком случае здесь так,без этого никакого кредита
sirArtur

Вот и славно, тема получилась очень хорошая, в течение 5 часов 52 минуты было написано 34 сообщение.
Лека
Цитата(anka1)
Уважаемый Лека!
Вас все предупреждают ,что доходы неизвестно откуда  просто так за красивые глаза не дают.
У нас самые строго наказуемые аферы это необьявленые доходы.А если вам это предлагает непонятная компания-это мошенники. Вам советуют все-вы оправдываетесь.
Вы надеюсь совершенолетний.

Мне как то по имейлу сообщили что я выиграла энную сумму и просили номер банковского или отдельного щета и на полном серьезе
Потом узнала что это была афера с "грязными" деньгами т.е. утаеных от налогов.

и совсем я не оправдываюсь,нужно взвесить все за и против
вы пытаетесь доказать что это так ,а я ищу аргументы против,а времена единогласий остались в совке
в сомнениях познаётся истина!!
и совсем я даже совершеннолетний <_<
Лека
Цитата(sirArtur)

Вот и славно, тема получилась очень хорошая, в течение 5 часов 52 минуты было написано 34 сообщение.

это плохо или ещё хуже?
sirArtur
Цитата(Лека)
это плохо или ещё хуже?

А как вы сами думаете, народ здесь со всего мира, как ни как и со своим часовым поясом.
Лека
Цитата(sirArtur)
А как вы сами думаете, народ здесь со всего мира, как ни как.

...я здесь новенький unsure.gif
sirArtur
Цитата(Лека)
...я здесь новенький unsure.gif

Когда то мы все были новенькими и свежыми, а теперь только И.
Соня
Новенький-не новенький, а свыше 20 сообщений в первый же день... wink.gif
anka1
новенький,новенький!
А по жизни -не новенький. Вот и не теряйте голову от неизвестных денег.
"жадность фраера сгубила"-пардон за грубость,совковость здесь не причем и неуместный пример с вашей стороны.А с "-загнивающим капитализмом!"-лучше дело не иметь (в скрытой форме) wink.gif
Лека
smile.gif рад был встрече и знакомству
Соня
Это шо - прощание такое?
sirArtur
Цитата(Соня)
Это шо - прощание такое?

Наверное это было разведка с боем.
Барс
Интересное предложение получил Лека.
А что, если сделать обратое "кидалово"? Получить деньги и не отсылать их дальше, а просто - снять со счёта и закрыть его?
Лека
да какое прощание...какой бой...???
про банный лист слыхали??? wink.gif
Лека
Цитата(Барс)
Интересное предложение получил Лека.
А что, если сделать обратое "кидалово"? Получить деньги и не отсылать их дальше, а просто - снять со счёта и закрыть его?

это было первое о чём я подумал...и честно задал вопрос(там,по идее не дети)
сказали что у них есть возможность пробить через интерпол
Алиса
И все-таки, господа, как ни крути, а испорчен человек, думающий по-русски, завлекательным словом "халява"... Это у нас на каком-то генетическом уровне заложено, что ли - вера в то, что с ни фига можно чего-то получить? И про бесплатный сыр знаем, и про Буратино, а все равно глазик шалый дергается...
В доисторические времена я переругалась с кучей приличного народа, пытаюсь объяснить взрослым дядям и тетем, что МММ, "Хопер-инвест" и прочие завлекаловки - пустая трата собственных денег. А в ответ слышала единственный аргумент: "а вот мой сосед..." И блеск ненормальный в глазах, святая надежда получить халявную денежку.
И вот вам Лека - человек, как говорит соврешеннолетний, живущий в прекрасной Франции. А в сказки верит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.