Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Русские" с Натальей Водяновой
Форумы > Первый Канал > Развлекательные шоу и игры
Jul
Добрый день!
Почему в это воскресенье, 8 октября, не будет передачи Сорокиной "Русские"? Если я не ошибаюсь, то в рассылке анонсов, передача с участием Водяновой была запрограммирована на 8 октября, а теперь я вижу на сайте, что ее показали в прошлое воскресенье, которую я вроде бы смотрела, но ее там не было. это ошибка на сайте или все-таки я что-то напутала и все пропустила? Спасибо за ответ
Sakura
Уважаемая редакция! У меня тот же вопрос - куда делась программа Светланы Сорокиной "Русские"? Посмотрела программу на следующую неделю - там её тоже не увидела. Я сначала подумала, что программы по каким-то причинам не было и на Первом в России, но в воскресенье нашла её на своём привычном месте. Что случилось? Мы успели полюбить эту программу, каждое воскресенье смотрели её всей семьёй. Объясните, пожалуйста, что произошло и, если можно, верните нам, пожалуйста полюбившуюся передачу. С уважением, Sakura
Анастасия Преображенская
Уважаемая Sakura!
Дело в том, что цикл документальных фильмов Светланы Сорокиной "Русские" на нашем телеканале закончился.
С уважением, модератор.
Nina Mincheva
Очень уважаю Светлану Сорокину и ее передачи о русских смотрела с огромным удовольствием,жаль, что этот цикл закончился. А может она передумает? Ведь так мало стоящих передач на 1 канале! А то опять придется Якубовича смотреть или Петросяна.
Figvam
Да, а к нашему полку прибавляется все больше и больше! Нина, добро пожаловать на форум smile.gif
Сорри за оффтоп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.