Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультики на ПКВС
Форумы > Первый Канал > Развлекательные шоу и игры
CHERRY
Кажется, летом,в воскресные дни на ПКВС показали 5 серий или более российского мультсериала "Гора самоцветов" по народным сказкам,но потом вдруг прекратили показ, почему, будет ли продолжение? На ПКВС очень мало детских мультфильмов.
В "Гора самоцветов" 52 серии, длительностью от 8 до 10 минут, хотелось бы всё-таки увидеть и записать для малышей все сказки. Детям очень нравится, пересматривали по нескольку раз.
Mr.Gooddy
Вообще то Первый международное не собирается в ближайшее время показывать этот мультфильм т.к. его не показывает Первый!Обращаться надо к Первому....Надо мультфильмы качать,их полно в сети.
CHERRY
Цитата(Mr.Gooddy)
Надо мультфильмы качать,их полно в сети.
Не новость. Скачать, конечно, можно всё, имея условия,но не в моём случае, для меня с ТВ проще или заказать в Россию.
Кстати, только что попыталась найти "Гору", правда, потратила всего 15 минут, пока не нашла.
А спросила именно из любопытства: планируется на ПКВС или нет. Ну, всё равно спасибо за ответ.
Соня
Вишня, хади ко мне, дам тебе 5 гор самоцветов!

Гора самоцветов" - это сказки разных народов России. Мастера студии "Пилот" превратили эти истории в замечательные мультфильмы. Если сложить все сказки, созданные народами России, получится огромная гора. В «Горе самоцветов» вы найдете много интересных и смешных сказок.

Качество: DVDRip
Язык: Русский

Гора Самоцветов. Том 1. Рубин.
Режиссёры: Рим Шарафутдинов, Наталья Березовая, Константин Бронзит, Александр Татарский, Валентин Телегин
В ролях: Мультипликационные Персонажи.
Год выхода: 2004
Жанр: Сказка / Мультфильм
В томе рубинового цвета – первые пять сказок.
1. Шейдулла-лентяй
2. Про барана и козла
3. Кот и Лиса
4. Толкование сновидений
5. Как пан конём был

Гора Самоцветов. Том 2. Изумруд.
Режиссёры: Елена Чернова, Михаил Алдашин, Алексей Алексеев, Сергей Гордеев, Милана Федосеева
Год выхода: 2005
Пять историй изумрудного тома:
1. Умная дочка
2. Про Ивана - дурака
3. Про ворона
4. Лиса - сирота
5. Жадная мельничиха

Гора Самоцветов. Том 3. Аметист
Режиссёр: Валентин Телегин, Андрей Кузнецов, Юрий Пронин, Владислав Байрамгулов, Степан Коваль
Год выхода: 2005
Жанр: Мультфильмы
В аметистовом томе - пять новых сказок.
1. Царь и ткач. По мотивам армянской сказки
2. Как обманули змея. По мотивам нивхской сказки
3. Пётр и Петрушка. По мотивам русской сказки (Петербург)
4. Птичья нога. По мотивам башкирской сказки
5. Злыдни. По мотивам гуцульской сказки

Гора самоцветов. Том 4. Янтарь.
Режиссёры: Елена Чернова, Андрей Кузнецов, Марина Карпова, Игорь Вейштагин, Сергей Гордеев, Наталия Чернышева
Год выхода: 2006
1. Не скажу
2. Ворон-обманщик
3. Шиш
4. Большой петух
5. Лис и дрозд

Гора Самоцветов. Том 5. Сапфир.
Режиссёры: Олег Ужинов, Александр Татарский, Наталья Березовая, Сергей Гордеев, Андрей Соколов
Год выхода: 2006
1. Жихарка
2. Мальчик с пальчик
3. Непослушный медвежонок
4. Сердце зверя
5. Соловей
CHERRY
Цитата(Соня)
Вишня, хади ко мне, дам тебе 5 гор самоцветов!
smile.gif Какая ты громкая.
Сонь, я вот походила по твоим ссылкам и нашла сама, от аэлиты ты имела в виду? thanks
rennie
http://mults.spb.ru/mults/?s=%C3%EE%F0%E0+...%E2%E5%F2%EE%E2

перед закачкой надо согласиться с правилами... формально согласитесь...
Figvam
Да ну их эти правила! Я лучше через Осла скачаю, там кстати есть все серии!
rennie
не знаю, скорость неплохая...
мул, торрент, всё пользую.
Figvam
Ну если скорость неплохая, то можно и поставить галочку, что мол согласен с правилами wink.gif Потому что у меня Осёл довольно медленно качает из-за провайдера. Ну, не получается снять повязку с иконы в системном трее. Отсюда и низкая скорость. Так что в Осла лезу в последнюю очередь, если на http, ftp и торрентах ничего не нашёл.
CHERRY
Цитата(rennie)
формально согласитесь...
Ренни, большое вам мерси за хороший сайтик, на взрослых сайтах детского почти совсем нет. Поисками мультиков пока не занималась, спасибо. Закачаю своим, они под мультики и танцуют, и поют, так любят.
rennie
на здоровье, целуйте ваших ковбоев. smile.gif
Дода
CHERRY, а у Вас "аджария" не показывает? там с утра до обеда, по евр. времени, -всякие-разные мультики пускают на русс. языке smile.gif
CHERRY
Да, раньше этот канал смотрела иногда, но как ни включу мультяшки всё из Америки,а унас этого добра на дисках хватает. И время неудобное с 13.30 до 14.30, я не дома.
Кроме того, на сайте, что Ренни дал и на других, я могу выбрать мультики по желанию. Ведь удобно, правда, когда большой выбор? А по ТВ зачастую повторы.
Figvam
"Аджария" в основном диснеевские мульты
Анастасия Преображенская
Цитата(CHERRY)
Кажется, летом,в воскресные дни на ПКВС показали 5 серий или более российского мультсериала "Гора самоцветов" по народным сказкам,но потом вдруг прекратили показ, почему, будет ли продолжение?  На ПКВС очень мало детских мультфильмов.
  В "Гора самоцветов" 52 серии, длительностью от 8 до 10 минут, хотелось бы всё-таки увидеть и записать для малышей все сказки. Детям очень нравится, пересматривали по нескольку раз.

Уважаемая CHERRY!
Наш канал, возможно, возобновит показ мультфильмов из цикла "Гора самоцветов".
С уважением, модератор.
CHERRY
Спасибо, буду следить за программой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.