Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звёзды на льду
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2
Сюзанна
Добрый день, дорогая администрация!

Я так поняла тут можно задавать вопросы? Вот я и решила написать чтоб получить ответ: почему царит такая несправедливость….

Я имею ввиду проект «Звезды на льду»….
Меня интересует вопрос: если Вы сильно хотите подарить подарок не заслуженно, почему этого не сделать за кадром???? Мне интересно, за что так хвалят Ингеборгу, за что ей ставят такие высокие оценки? За то, что она катается хуже всех???? Почему к остальным придираются по всякому поводу, например возьмем Носика в теме «Юмор» - ему сказали что было не смешно…. А номер Ингеборги был обхохочешься??? Извините, я как бывшая одесситка должна сказать, что это даже не черный юмор, ему соответствовала только одежда и больше ничего. Я не говорю, что я катаюсь лучше, нет, это сложно, я согласна, но рядом с остальными, извините, она стоит на последнем месте. Неужели Вы думаете, что Зрители этого не замечают??? И когда Тарасова говорит что у нее много потрясающих элементов, становиться смешно – элементы, лежа на льду, могут делать все…..
Вот и объясните мне, за что ее восхваляют на ОРТ просто безостановочно???
Parol
Цитата(Сюзанна)
... Извините, я как бывшая одесситка должна сказать, что это даже не черный юмор...

А я то думал, что одесситов бывших не бывает...и потом, можно также спросить руководство Первого за раздачу призов в "Поле чудес", а заодно и все прочие несправедливости, показанные в спортивных каналах. На Первом. Не худо бы спросить и за содержимое программы Время, много негатива и несправедливости у них...
grek
Сюзанна, давайте судей побьем?
Соня
И сериалы отрезают...
Сюзанна
Давайте, grek, это, по крайней мере, будет так же честно :diablo:
nalle
Сюзанна, Ваш вопрос явно не по адресу. Причём здесь руководство Первого канала? Все вопросы к жюри, а вернее, к его бессменному председателю, Тарасовой Т.А.
И по-моему, дано уже всем понятно, кто у ТАТ в любимчиках, а кто в вечных двоечниках...
Сюзанна
Может быть и не туда мой крик души, nalle.
Так пусть мое письмецо передадут ТАТ, чтоб ей стыдно было....

А вообще то, не согласна что руководство первого канала не в зговоре, smile.gif как тогда объяснить что все судьи поют в одну дудку??? Не верю что у всем одинаковое мнение, такого не бывает.....
Parol
Сюзанна, ну что вы, Первый канал покупает это шоу, зачем им какой-то сговор, если они его хозяева. Только я не думаю, что руководство вообще знает, что там происходит. Им важно чтобы рейтинг этого шоу повыше поднялся, а как именно, дело десятое. Для таких вещей сценаристы наняты.
Представляете себе, если бы фигуристы вышивали на льду голыми и без конца лупасили друг друга, какие страсти кипели бы вокруг?! Но формат канала этого сделать не позволяет.
Сюзанна
Только я не думаю, что руководство вообще знает, что там происходит.

?????

Хи, хи, насмешили Вы меня - не знает!!!!!

Они же отслеживают что они показывают...

А мне с каждым днем интереснее становится, почему Ингеборгу не только в "Звездах на льду" хвалят, а вообще по всему каналу, везде вставляют ее имя??? Кто же она такая, говорят сногшибательная актриса, а я ни одного фильма с ней не видела....
Соня
В поисковик!
Леля
Цитата(Сюзанна)
говорят сногшибательная актриса, а я ни одного фильма с ней не видела....

по-вашему, от этого она стала хуже ?
Гостья_Ю
Цитата(Сюзанна)
Кто же она такая, говорят сногшибательная актриса, а я ни одного фильма с ней не видела....

Удивляют меня одесситки (хоть и бывшие), которые не видели "Интердевочку" или "Утомленные солнцем".
Kpoxa
http://www.rusactors.ru/d/dapkunayte/index.shtml

вот тебе, если лень самой искать.....

кстати, неужто не завидно, что 42-летняя дама так выглядит и такое выделывает на льду??? в отличие от другой 42 летней дамы, которую на свой страх и риск на руках таскает лучший одиночник страны?? и которую, по ее мнению, "муж ревнует"... размечталась.....
mariina
Цитата(Kpoxa)
[url=http://www.rusactors.ru/d/dapkunayte/index.shtml]

кстати, неужто не завидно, что 42-летняя дама так выглядит и такое выделывает на льду??? в отличие от другой 42 летней дамы, которую на свой страх и риск на руках таскает лучший одиночник страны?? и которую, по ее мнению, "муж ревнует"... размечталась.....

Если честно, то мне завидно. Я чуть старше ее и тоже люблю кататься на коньках, но так не смогла бы, гибкости уже нет, хотя и у нее этого особенно не заметно, но какой-то "шарм" в ней присутствует
Гостья_Ю
Им по 43 года, они обе - Кошки! biggrin.gif
Kpoxa
ага... одна такая рыжая, веселая, игручая, везде себе мячик найдет, а другая такая вся с коготками - не тронь-себе на уме, но чтоб все любили!, а то обидится...
venchensa
Дапкунайте очень люблю!Она такая классная!Я удивилась, когда прочла посты,что девушка ее не знает!Вчера в роли Орловой, она была великоленна!И судьи поставили хорошие баллы.
Figvam
Навку и Башарова зачем засудили? А Бутман и Петрова с такой ошибкой большие баллы себе заработали angry.gif
Сюзанна
Kpoxa

Спасибо за ссылку..... smile.gif

Столько фильмов у нее на счету, и практически все я видела, вот только вопрос: что это за актриса, которая не остается в памяти???? biggrin.gif Во всяком случае у меня. Я не помню ее нигде, а память у меня, между прочим, очень хорошая.....А зрительная, так вообще тянет на высшие оценки...
Сюзанна
Kpoxa

И, кстати, она может быть сногшибательная актриса, но катается она никак, здесь уж не поспоришь... Зарубить такие классные пары, которые катаются на скорости, и постоянно потокать тому, кто катается на носках и которую носят все выступление на руках??? Это СУПЕР катание на 12 баллов??? Нет, мне пока не завидно. Я за них рада, что они держат свои фигурки в тонусе. Мне обидно за гимнастку, ее чисто засудили, а выступили они чище всех......
Гостья_Ю
Цитата(Сюзанна)
Kpoxa
Спасибо за ссылку..... smile.gif

Столько фильмов у нее на счету, и практически все я видела, вот только вопрос: что это за актриса, которая не остается в памяти????  biggrin.gif  Во всяком случае у меня. Я не помню ее нигде, а память у меня, между прочим, очень хорошая.....А зрительная, так вообще тянет на высшие оценки...

Нужно посмотреть хотя бы один фильм, чтобы освежить в памяти, а потом еще раз сюда зайти и попытаться быть объективной.
Сюзанна
Кстати, отметьте, что даже такие профессионалы как ведущие этого шоу отметили что низкие оценки гимнастке поставили незаслужено, даже назвали бредом то, что говорили для отмазки судьи......
Сюзанна
попытаться быть объективной.

А может не объективна по поводу ее актерских данных, но вполне объективна в том что касается ее катания.....

Хотя мир объективен, а все мысли в нем - субъективны
Гостья_Ю
Цитата(Сюзанна)
Кстати, отметьте, что даже такие профессионалы как ведущие этого шоу отметили что низкие оценки гимнастке поставили незаслужено, даже назвали бредом то, что говорили для отмазки судьи......

Я бы поставила этой гимнастке еще более низкие оценки, а Жулина с Дапкунайте люблю. Зайдите на любой форум, где даются оценки "Звездам" и увидите, что у этой пары огромное число почитателей. Если бы шоу рулило только на один вкус, то кому оно было бы нужно!
Сюзанна
Я бы поставила этой гимнастке еще более низкие оценки, а Жулина с Дапкунайте люблю. Зайдите на любой форум, где даются оценки "Звездам" и увидите, что у этой пары огромное число почитателей. Если бы шоу рулило только на один вкус, то кому оно было бы нужно!

Должна отметить что в таком случае Вы не объективны, а смотрите сквозь призЬму того, что Ингеборга Вам нарвиться как актриса. А шоу рулит не на один вкус, но собирается подмять все вкусы и показать что даже то, что людям НЕ нравиться - это типа круто..... А насчет других форумов: сколько людей, столько и мнений.... Только все это напоминает мне вказку "Голый король"..... biggrin.gif
Гостья_Ю
Цитата(Сюзанна)
Должна отметить что в таком случае Вы не объективны, а смотрите сквозь призЬму того, что Ингеборга Вам нарвиться как актриса. А шоу рулит не на один вкус, но собирается подмять все вкусы и показать что даже то, что людям НЕ нравиться - это типа круто..... А насчет других форумов: сколько людей, столько и мнений.... Только все это напоминает мне вказку "Голый король".....  biggrin.gif

Мне Ингеборга не нравится как актриса, но именно потому, что я ЗНАЮ, какая она актриса.Мне нравится ПАРА Ингеборга-Жулин, и я преклоняюсь перед мастерством Александра: он из улговатого цыпленка с сутуленькими плечиками сделал принцессу. Я не считаю, что Тарасова расточает комплименты Жулину напрасно. По мне - так я рада, что Вам не нравятся эстетские вещи, которые сделал Жулин.
venchensa
А я считаю что Ингеборга не плохая актриса.Не зря же ее Михалков взял снимать к себе.У нее просто свой типаж.Я считаю что их даже сравнивать с Барсуковой нельзя. :blind:
Natacha
Привет всем, я новенькая smile.gif Не могу пообещать активного участия на форуме, все больше читаю, но вот сегодня не удержалась - даже зарегистрировалась smile.gif Я только сегодня смотрела в повторе шоу. Ну что сказать, обидно за Антона - он конечно супер, и техника и эмоции и чувственность. А вот с партнершей не повезло, Барсукова - отличная гимнастка и гипершпагат впечатляет, но вот как-то чуйств никаких. Ну как можно ТАКОМУ партнеру и не ответить. Она конечно может быть и старается, но никак unsure.gif Вобщем обидно. Да и за Дапкунайте заступлюсь, талантливая, умница и очень милая, ну и ессессно с партнером повезло. smile.gif
Гостья_Ю
Цитата(venchensa)
А я считаю что Ингеборга не плохая актриса.Не зря же ее Михалков взял снимать к себе.У нее просто свой типаж.Я считаю что их даже сравнивать с Барсуковой нельзя. :blind:

Я не считаю ее плохой актрисой, но и особого пиетета перед ней не испытываю.
nalle
Дапкунайте мне, честно говоря, никогда не нравилась. Хоть и замечательная актриса, но внешне... Уж больно у неё красота какая-то "неземная".
nalle
Интересно, кого на этот раз в жюри посадят? На форуме Первого уже одна девушка предложила Борю Моисеева позвать. Вот это был бы номер! smile.gif
venchensa
Цитата(nalle)
Интересно, кого на этот раз в жюри посадят? На форуме Первого уже одна девушка предложила Борю Моисеева позвать. Вот это был бы номер!  smile.gif

А что, Боря кстати бывший танцор,так что вполне...И с чуством юмора у него все в порядке.Я думаю было бы очень интересно.Наверняка зрители бы ухахатывались от его реплик.
Сюзанна
Уже ухахатывались от Жириновского.
Кстати неожидала что и его подомнут ставить высокие оценки тому, кто все равно (что бы там не говорил Илья) отсиживается на руках у партнера. Ингеборга молодец в том, что не боиться делать на руках у Жулина преворотики и т.д., а кататься все же не умеет, она даже руки от Жулина не отпускает...и что самое интересное, у всех программа на люду идет 3 минуты, а у Ингеборги 2 biggrin.gif Видимо Тарасова боиться чтоб не упала, даже программу урезали во избежание непредвиденных ситуаций laugh.gif

А Барсукова плохо каталась, извините, потому что это было ее 6-е шоу в отличии от остальных....

Зато Башаров с партнершой молодцы, просто супер, хоть кто-то заслуженно получил оценки в этот раз, а то как всегда - всех засудили, а Ингеборгу переоценили...
Сюзанна
И, кстати, вопрос: (в никуда правда) Тарасова говорила что ТАНГО - ГРУСТНЫЙ танец любви и Семенович разбичивали по поводу улыбки на все лицо, а Ингеборга улыбалась во весь рот - и все типа пропустили и не заметили ни разу.... Даже замечания не сделали... Говорите справедливо судят ????
venchensa
Цитата(Сюзанна)
И, кстати, вопрос: (в никуда правда) Тарасова говорила что ТАНГО - ГРУСТНЫЙ танец любви и Семенович разбичивали по поводу улыбки на все лицо, а Ингеборга улыбалась во весь рот - и все типа пропустили и не заметили ни разу.... Даже замечания не сделали... Говорите справедливо судят ????

Мне кажется ,что в танго должно быть больше страсти.А Тарасова просто поддакивала Жериновскому,(это он начал говорить что в танце надо изображать грусть) воизбежании ненужных коментов с его стороны.И именно эту страсть я увидела в Костомарове,жаль что не доработали.А в принципе было много выступлений с юмором и никто не обращал на это внимания.
Гостья_Ю
Цитата(venchensa)
Мне кажется ,что в танго должно быть больше страсти.А Тарасова просто поддакивала Жериновскому,(это он начал говорить что в танце надо изображать  грусть) воизбежании ненужных коментов с его стороны.И именно эту страсть я увидела в Костомарове,жаль что не доработали.А в принципе было много выступлений с юмором и никто не обращал на это внимания.

Костомаров в этом танце был очень хорош, но это паре очень вредят профайлы, так как изображать страсть после кривляний и несдеражанного неудовольствия Романа Катей очень сложно. Катя действительно выглядела в танго как старательная ученица, а не как предмет той самой страсти, которую демонстрировал Костомаров. Пока Роман не снизойдет до Катиных проблем, они не смогут выиграть, а ведь достойны, как никто другой.
venchensa
Цитата(Гостья_Ю)
Костомаров в этом танце был очень хорош, но это паре очень вредят профайлы, так как изображать страсть после кривляний и несдеражанного неудовольствия Романа Катей очень сложно. Катя действительно выглядела в танго как старательная ученица, а не как предмет той самой страсти, которую демонстрировал Костомаров. Пока Роман не снизойдет до Катиных проблем, они не смогут выиграть, а ведь достойны, как никто другой.

Я тоже думаю что они достойная пара,только жаль что у них так мало времени на тренировки.Не то что Башаров,днем и ночью. wink.gif Надеюсь что Роман с Катей нас еще удивят!
Сюзанна
И снова, здравствуйте!

Опять началась сплошная несправедливость?
Это что же? Проверка зрителей? Что за гнусное желание впарить зрителю фуфло?

Ингеборга на первом месте?
Татьяна Анатольевна-а-а-а-а!!! Вы сами учите нас что, прежде всего в выступлении должно быть катание, много поддержек, новых элементов, а покажите мне, где были НОВЫЕ поддержки у пары Дапкунайте-Жулин? Где было КАТАНИЕ?
Как можно поставить за технику 6.0????? Это техникой называется??? Опять 90 секунд валяния на льду и 30 секунд прыгания на зубцах – это есть высший пилотаж?
Это у нас теперь называется рок-н-ролл??? Я бы назвала это «Цирк на льду» - не более. И тем более не согласна, что сыграть пьяного на льду трудно, нет уж, сыграть пьяного в кино – трудно, а на льду – элементарно. Я даже сама попробовала – ничего особенного. Я бы может, согласилась на оценку за артистизм 6.0, но тогда не стоит забывать, что артистизм Гусевой был НЕ хуже, а почему она получила оценки на порядок ниже???

Покажите или хотя бы намекните кто проплачивает победу Дапкунайте? Тогда мы – сидя у экранов, не будем задаваться вопросом – ПОЧЕМУ царит такая несправедливость!!!!!

И вообще меня удивляет что в сравнение ставят пару Дапкунайте – Жулин и Навка – Башаров – это же небо и земля (причем небо – это Навка – Башаров). Как можно было такому классному, и здесь никто не смеет поспорить, катанию поставить оценки ниже, нежели очередному валянию на льду.
Жулин – замечательный фигурист, и теперь я точно знаю, почему его поставили рядом с Ингеборгой!!! Должен же в паре быть хоть кто-то гением, и выносить на себе все!

А от Антона Сихарулидзе вообще не ожидала – продался или указ получил - 6.0 за валяние Ингеборги??????

Говорите, Гусева качалась??? А Ингеборга нет. Конечно, Ингеборга не качалась, потому что лежа на люду усилий не прилагаешь, и соответственно, качаний не видно!!!!!

Тут и ослу понятно, что победит Ингеборга – ведь судьи прилагают всевозможные усилия для этого, надеясь на то, что зрители ЛОХИ. А зрители – зрячие, все видят!!!

В общем, разочарована я!!! Этот проект для меня будет называться не «Звезды на льду», «А бездарность на льду», потому что победа будет именно за ней….

И вообще, хотела спросить: Ингеборге не стыдно, стоя рядом с «каталами» (Гусеву, Башарова, Большову и остальных звезд можно назвать именно так), получать такие комплименты, зная при этом, что ты ничего этого не делаешь!!!!!?????
nalle
Вообще-то, "каталами" обычно называют личностей некого иного рода "индивидуальной трудовой деятельности"...
Сюзанна
Ну, я не имела ввиду тех кто играет в бильярд, они тоже "каталы", я думаю тут все поняли что имеется вииду smile.gif
nalle
Цитата(Сюзанна)
Ну, я не имела ввиду тех кто играет в бильярд, они тоже "каталы", я думаю тут все поняли что имеется вииду smile.gif

Бильярд?!
Почитайте хотя бы здесь http://www.borovik.com/index.php?statia=24
Просто, для общего развития. Вдруг, в жизни пригодится?..
Сюзанна
Очень интересная ссылка. Спасибо. В общем - развилась )))

Хотя к Вашему общему развитию хочу добавить - что я была ни НЕ права - сленгом бильярдистов тоже называют "каталами"
nalle
Цитата(Сюзанна)
Очень интересная ссылка. Спасибо. В общем - развилась )))

Хотя к Вашему общему развитию хочу добавить - что я была ни НЕ права - сленгом бильярдистов тоже называют "каталами"

А сленгом кого, бильярдистов или их противников?
Сюзанна
Что-то мы не за ту тему ухватились)))

Но, чтоб уже добить этот разговор, скажу, я этот сленговый жанр слышала в бильярде, когда мои друзья в него играют )))
Сюзанна
Кстати, в добавку к моему предыдущему сообщению, что я послала в понедельник, хотелось бы Татьяне Анатольевне Тарасовой, еще одну весточку послать...

А именно: мое возмущение на счет сделанного ею замечания паре Навка-Башаров, типа вы делали шаги так далеко, что я не заметила их...

Бред, такому знаменитому тренеру должно быть стыдно, говорить такое, меня начинает раздражать вечное поддакивание судейством Ингеборге. Значит, валяние перед судейской коллегией было замечено и отмечено на высшие баллы (6.0), а синхронные шаги были упущены из виду, отмашкой, типа так далеко я не вижу....
Тогда, извините, что это за судьи???? Не зрячие???
nalle
Цитата(Сюзанна)
Кстати, в добавку к моему предыдущему сообщению, что я послала в понедельник, хотелось бы Татьяне Анатольевне Тарасовой, еще одну весточку послать...

Не тем средством передачи информации пользуетесь. Думаете, что ТАТ хоть раз в жизни заходила на этот форум?
Сюзанна
Ха, и не сомневаюсь. Если вы следите за программой, то много раз могли слышать ответы на мои вопросы ))) Даже Ингеборга в прошлой программе сказанула, видимо прочитав в форуме что-либо ))) biggrin.gif
Сюзанна
Не тем средством передачи информации пользуетесь

Честно говоря, если бы знала другое средство передачи информации, я бы туда обязательно ее передала. Так не дадут же более достоверный источник, чтоб там обсыраниями, извините за грубость, занимались ))
Parol
Цитата(Сюзанна)
Ха, и не сомневаюсь. Если вы следите за программой, то много раз могли слышать ответы на мои вопросы ))) Даже Ингеборга в прошлой программе сказанула, видимо прочитав в форуме что-либо ))) biggrin.gif

В следующей программе:
- на лёд выезжают ведущие И. Слуцкая и А.Плющенко
(громко, в два голоса),
- А теперь по заявке нашей постоянной зрительницы с форума ПКВС Сюзанны на лёд приглашаются все участники шоу!
ТАТ приглашается в раздевалку для персонального разговора с Сюзанной!
Остальным членам жюри предлагается пока не поздно пересмотреть своё отношение к оценкам выступающих!

Участники выезжают на лёд под громкие аплодисменты зрителей. Осветители убирают лишний свет, вступает звуковое сопровождение:
-Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна....
Алиса
Цитата(Сюзанна)

ОНМ! Нет слов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.