Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звёзды на льду
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2
утомленная солнцем
Цитата(Сюзанна)
И тем более не согласна, что сыграть пьяного на льду трудно, нет уж, сыграть пьяного в кино – трудно, а на льду – элементарно. Я даже сама попробовала – ничего особенного.

Сюзанна,что ж Вы на Форуме время теряете? Срочно на коньки и в пару к Жулину-тогда нам наконец-то посчастливится увидеть настоящее катание!
Ну а если Первый канал Вам откажет(там ведь все давно проплачено,места куплены и т.д.)ну так на худой конец идите в жюри,должен же их кто-то научить оценки ставить,а то что там эта Тарасова может понимать!Ваще!
Да и потом страна должна знать своих героев!А то и ТАТ,и Дапкунайте(эта-то вообще куда суется ведь Вы ей ясно на Форуме сказали что знать ее не знаете и помнить не помните!нахалка какая!)на Ваши вопросы отвечают,а автор в неизвестности.
Да,Сюзанна,Ваша непосредственность-это конечно что-то! :clapping:
Сюзанна
Цитата(утомленная солнцем)
Сюзанна,что ж Вы на Форуме время теряете? Срочно на коньки и в пару к Жулину-тогда нам наконец-то посчастливится увидеть настоящее катание!
  Ну а если Первый канал Вам откажет(там ведь все давно проплачено,места куплены и т.д.)ну так на худой конец идите в жюри,должен же их кто-то научить оценки ставить,а то что там эта Тарасова может понимать!Ваще!
  Да и потом страна должна знать своих героев!А то и ТАТ,и Дапкунайте(эта-то вообще куда суется  ведь Вы ей ясно на Форуме сказали что знать ее не знаете и помнить не помните!нахалка какая!)на Ваши вопросы отвечают,а автор в неизвестности.
  Да,Сюзанна,Ваша непосредственность-это конечно что-то! :clapping:

А зачем в пару к Жулину??? Если Вы плохо смотрите, то обратите внимание на катание остальных пар, там и без меня катания достаточно, и заметьте, настоящего.
А я не непосредственностью занимаюсь, вообще-то, и не говорю, что ТАТ ничего не понимает, прочтите еще разок, то, что я написала….
А на счет всего остального, вообще хохма, те фильмы которые я смотрела, И. Дапкунайте играет роли не больше 5 минут )))
Извините, эпизодники не запоминаются )))
Сюзанна
Цитата(Алиса)
ОНМ! Нет слов...

Растолкуйте непосредственной что такое ОНМ??? Онемела, что ли??? )))
Сюзанна
Цитата(Parol)
В следующей программе:
- на лёд выезжают ведущие И. Слуцкая и А.Плющенко
(громко, в два голоса),
- А теперь по заявке нашей постоянной зрительницы с форума ПКВС Сюзанны на лёд приглашаются все участники шоу!
ТАТ приглашается в раздевалку для персонального разговора с Сюзанной!
Остальным членам жюри предлагается пока не поздно пересмотреть своё отношение к оценкам выступающих!

Участники выезжают на лёд под громкие аплодисменты зрителей. Осветители убирают лишний свет, вступает звуковое сопровождение:
-Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна....

Вообще-то не думала что в форуме одни пересмешники сидят ))))
Аж забавно )))

Все норовят подколоть, каждый думает что он наиболее уместен и его подкол наиболее точен ))) Вот только как-то ……. Я это пишу, потому что хочу, а вы подкалывайте себе на здоровье )))
Сюзанна
А даже если это не с форума прочитано. То все равно приятно что кто-то задает эти вопросы и кто-то видит дальше, чем собственный нос )))) Потому что народ возмущается, а Звездам приходиться отвечать на интересующие зрителей вопросы ))) И это радует ))
Леля
Цитата(Сюзанна)
кто-то видит дальше, чем собственный нос ))))

кто-то видит дальше, чем собственный нос что ? видит ?
утомленная солнцем
Цитата(Сюзанна)
А на счет всего остального, вообще хохма, те фильмы которые я смотрела, И. Дапкунайте играет роли не больше 5 минут )))
Извините, эпизодники не запоминаются )))

Сюзанна,я начинаю верить,что Вы" бывшая одесситка". Умри-лучше не скажешь!
Вам кажется уже один раз список фильмов приводили. Могу только добавить фильм" Зимняя жара". Там,правда,тоже эпизод-главная женская роль,на минуточку.
Или когда Вы кино смотрели у Вас часы сломались? tongue.gif
profesor
программа очень хорошая но рекламы туда напихали просто много
profesor
хорошо если бы рекламмы было поменьше то хотя бы что то хорошего смогли поставить например как мультики для дитей а то им смотретьнечего
Figvam
Цитата(profesor)
программа очень хорошая но рекламы туда напихали просто много

Проект популярный, вот и напихали рекламы. У них всегда так.
profesor
они пихают много рекламмы им надо уложиться в отведеное время а убери часть рекламмы то все появится много времени а что бы поставить что то другое им жалко денег а от рекламмы они сгребают не мало
Серёга
Судей на мыло.
venchensa
Цитата(Серёга)
Судей на мыло.

Не надо на мыло ! Сегодня судейство было очень гуманное!
Сюзанна
Цитата(Серёга)
Судей на мыло.

Совершенно с Вами согласна smile.gif
Сюзанна
Ну, вот, проект «Звезды на льду» перестал быть интересным….
Ведь даже индюку понятно, что победу одержит нетруженая, но зато о-фи-ги-тельная актриса – Ингеборга Дапкунайте.
Очередная победа!!!!!!! – 90 секунд валяния на льду и высшие баллы судей.
Ну-ну, ну-ну….
Сюзанна
Сюзанна,я начинаю верить,что Вы" бывшая одесситка". Умри-лучше не скажешь!
Вам кажется уже один раз список фильмов приводили. Могу только добавить фильм" Зимняя жара". Там,правда,тоже эпизод-главная женская роль,на минуточку.
Или когда Вы кино смотрели у Вас часы сломались? tongue.gif

До этого фильма я еще не дошла, иду почти строго по данному мне списку.... Каждый раз убеждаясь, что раздутое вокруг И.Д. ни с того, ни с сего всемирное признание - всего лишь мыльный пузырь biggrin.gif который надули для того, чтоб ее узнали вообще, а то внимание обращали только 30 % всего населения, а остальные и слыхом не слыхивали....

А одесситкой я остаюсь в душе, а по паспорту - нет, поэтому бывшая, ничего лучше говорить и не надо tongue.gif
утомленная солнцем
Цитата(Сюзанна)
.

А одесситкой я остаюсь в душе, а по паспорту - нет, поэтому бывшая, ничего лучше говорить и не надо  tongue.gif

Сюзанна,а Вы очень неточно цитируете.Насколько я помню фраза "умри-лучше не скажешь" относилась к Вашим словам,что "эпизодники не запоминаются".А в душе у Вас ИМХО больше желчи,чем одесского юмора.
На мой взгляд малосведущего зрителя пара Дапкунайте-Жулин действительно смотрелась проигрышно в последнем прокате.Но не обязательно опускаться до оскорблений спортсменов и актеров,даже если мнение твое-негативное.
Гостья_Ю
Цитата(Сюзанна)
До этого фильма я еще не дошла, иду почти строго по данному мне списку.... Каждый раз убеждаясь, что раздутое вокруг И.Д. ни с того, ни с сего всемирное признание - всего лишь мыльный пузырь  biggrin.gif  который надули для того, чтоб ее узнали вообще, а то внимание обращали только 30 % всего населения, а остальные и слыхом не слыхивали....

А одесситкой я остаюсь в душе, а по паспорту - нет, поэтому бывшая, ничего лучше говорить и не надо  tongue.gif

Не надо все время приводить в качестве аргумента надобъективности свое одесское происхождение, а то ведь здесь и настоящие одесситы имеются, и их мнение несколько отличается от вашего.
Parol
Бывших одесситов, как и чекистов, не бывает!
Я хочу напомнить всем, что это шоу, а не спортивное соревнование, не так ли? Как же можно хотеть обьективности от судей, ежели её нет даже на ЧМ и Олимпиаде.
Просто смотрите и получайте удовольствие, проигравших в этом шоу нет.
Иностранка
Видимо у ТАТ действительно плохо со зрением. После программы Гусевой и Костомарова заявила, что поддержка вверх ногами выглядит не эстетичной, а когда они в первый раз исполняли этот номер она эту поддержку не заметила что ли?
Гостья_Ю
Цитата(Иностранка)
Видимо у ТАТ действительно плохо со зрением. После программы Гусевой и Костомарова заявила, что поддержка вверх ногами выглядит не эстетичной, а когда они в первый раз исполняли этот номер она эту поддержку не заметила что ли?

Она и в первый раз сняла одну десятую. Обычно фигуристка в шпагате в поддержках располагается либо вверх, либо в сторону партнера, либо в сторону льда, а не к зрителю. Это относится к поддержкам, в которых партнерша статична. В рок-н-ролле часто используется Катина поза, но в динамике - совершенно разное впечатление.
Иностранка
Цитата(Гостья_Ю)
Она и в  первый раз сняла одну десятую.

Именно за этот элемент? Если да, то можно было бы его заменить другим. А вообще победит Башаров, за подхалимство. Никто так не восхищается судъями как он.
Гостья_Ю
Цитата(Иностранка)
Именно за этот элемент? Если да, то можно  было бы его заменить другим. А вообще победит Башаров, за подхалимство. Никто так не восхищается судъями как он.

А что, Башаров меньше других заслуживает победы? Судя по всем опросам, он нравится большинству, а не только судьям.
утомленная солнцем
ИМХО-две пары одинаково достойны победы: Большова-Тихонов,Навка_Башаров.
venchensa
Цитата(Гостья_Ю)
А что, Башаров меньше других заслуживает  победы? Судя по всем опросам, он нравится большинству, а не только судьям.

Помоему более трудолюбивого и послушного участника шоу ,чем Башаров ,просто нет. И он по праву претендует на победу. cool.gif
Иностранка
Цитата(venchensa)
Помоему более трудолюбивого и послушного участника шоу ,чем Башаров ,просто нет.

И другого такого подхалима тоже.
Дашка
Тарасова это ужас!!!!!!!!!!!
Серёга
Мдя, а коньки действительно исчезли из продажи!!!! smile.gif
утомленная солнцем
Цитата(Серёга)
Мдя, а коньки действительно исчезли из продажи!!!! smile.gif

Хоть в этом нас не обманули! biggrin.gif
Parol
Хоть в этом нас не обманули! biggrin.gif

Что, в Израиле тоже исчезли? Однако...
Алиса
Цитата(Parol)
Что, в Израиле тоже исчезли? Однако...

Ага, мы теперь на них по пустыне рассекаем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.