ОРТ - ОпытноРасконвоированный Теремок?
Кто в теремке живет? Всяко разно. Числом поболе 170.
Коммунальная квартира. С гостями. Причем меньшая часть действительно живет. Поздравляет, вспоминает, намекает, ругается, обзывается, получает штрафы, хвастается. Вот с размножением пока глухо, потому, что разврат не налажен. Большая часть регистрируется и не выполняет своих интимных обязанностей перед форумом. Или сказать нечего, или мы громко кричит, или стесняются, или наши темы никому не интересны.
Причем, я для себя так и не выяснил, мы на них смотрим или они на нас.
Мы внутри клетки? Причем все добровольно.А может они? Может мы вместе гуляем? Временно.
А гостей мы как встречаем? Как в приличном доме или как в камере?
(В приличном доме иногда говорят только о погоде, зато в камере всегда есть интересные темы).
И если мы в теремке, то почему нет дежурного? Кто убирать за нами будет?
Санитаров не наблюдаю. Вот мы с Владом(больше он) готовили хаши, а м.б. кто-то этот запах не преносит.
Хорошо, что со взносами проблем не будет. Алиса умеет их правильно собирать. После того, как раздала. Тверезая женщина.
Теперь управдом. По фамилии АДМИН. Инвертарь выделил и отчалил.
Он не видет, что мы тексты суем куда попало? А некоторые позволяют себе выходить выпимши.
Мы как привыкли? Нас организовать надо. Сплачивать. Вести куда-нибудь.
Мы это все не любим, мы этому сопротивляемся, тогда становиться весело,
фантазия будится, мы начинаем дружить против других.
Мне интересно мнение участников форума. А м.б. это только мне интересно?
Чур, мне интересно! Я вообще жутко любопытная. Только не поняла, о чем базар ведем... Проясните, пожалуйста, Стам, а то я восприняла ваше эссе как литературное произведение, а не руководство к действию. А ведь вы призывали, да? К чему только?
GreenInsect
08.01.2005, 14:47
Да ясное дело к чему

Таким вот литературным языком был озвучен призыв к более четкому модерированию форума
Цитата(Алиса)
я восприняла ваше эссе как литературное произведение, а не руководство к действию. А ведь вы призывали, да? К чему только?
Алиса, вы мне льстите? Я и эссе? Это как украинский казак с пейсами.
Чур, ничего обьяснять не буду. Каждый снимет (если захочет) свои пенки, свое восприятие, свои эмоции. Каждый найдет (или не найдет) свое место в теремке. У каждого свои заморочки, у каждого свой теремок, в котором мы иногда прячемся, а иногда выходим туда гулять.
Одни несут туда свое плохое настроение, другие - желание поделиться своим хорошем настроением.
Каждому по эмоции, от каждого - что кто сможет.
Цитата(GreenInsect)
Таким вот литературным языком был озвучен призыв к более четкому модерированию форума
Одна эссестом обозвала, Зеленый заподозрил в модедиронии.
Надеюсь это что-то приличное?
В любом случае, спасибо за реакцию.
Стам, да поняла я все... Что ж вы старую боевую подругу совсем одноклеточной считаете? Щас как начну одночлены обсуждать, не обрадуетесь...
Цитата(Алиса)
Щас как начну одночлены обсуждать, не обрадуетесь...
Прошу обратить внимание! Меня в третий раз обзывают.
Обзывают. Но по-доброму, по-товарищески...
Ага, теремнОе такое товарищество.
kgalina
08.01.2005, 23:48
Да, есть такие , которые громко кричат, ругаются, обзываются / "по-товарищески"/. Есть милые, с хорошим чувством юмора. Есть которые излагают свои мысли кратко, а есть с литературным талантом. Знатоки музыки и литературы, гурманы и поклонники эстрады.
И в этом интересно общение.
sirArtur
09.01.2005, 0:15
Цитата(Соня)
Гурман - это я! Ням-ням!
Дааа, (вздохнув глубоко), а я наверное, просто сир Артур
Цитата(kgalina)
Есть которые излагают свои мысли кратко, а есть с литературным талантом.
А есть и наивные, которые полагают, что краткость - сестра таланта. Придумают же!
Цитата(kgalina)
Да, есть такие , которые громко кричат, ругаются, обзываются / "по-товарищески"/. Есть милые, с хорошим чувством юмора. Есть которые излагают свои мысли кратко, а есть с литературным талантом. Знатоки музыки и литературы, гурманы и поклонники эстрады.
И в этом интересно общение.
А есть и такие что и покушать и поспать и послушать и почитать и поругать и пожалеть и полюбить и ненавидеть-и все в одном лице.
Так много места заенять можно в теремке,конечно если он не безразмерный,скажем гостинница пятизвездная.
Цитата(sirArtur)
Дааа, (вздохнув глубоко), а я наверное, просто сир Артур

Чем и симпатичны...
Цитата(Зойка)
А есть и наивные, которые полагают, что краткость - сестра таланта. Придумают же!
Тут на форуме пару постов было, так на нижний этаж все протекло.
кто. кто в тюремочке живёт?
лягушки, да мышки с петушками
Барс, ты барсов забыл.
Лягушки, мышки - ладно. А петух зачем? Для него ведь место специальное надо.
А люди в теремке поселяться?
Лису забыли!!! Ах, так?! Ладно, щас за мишкой сбегаю...
Цитата(Алиса)
Лису забыли!!! Ах, так?! Ладно, щас за мишкой сбегаю...
Да-а, некоторые сами спать не могут. А почему Мишка с маленькой буквы?
Ничего, ничего... Я стерплю. Вот придет мишка (с маленькой буквы, потому что это у него национальность такая), будет вашему теремку...
А у нас в теремке электронная защита. А с другой национальностью фиг он вообще близко подойдет. Если он не девушка, конечно.
Дык, зачем ему подходить-то? Он сверху посмотрит, а если чуть что не так - прощай, любимый терем... Будете знать, как оставлять Лису за бортом современности.
А, так это олимпийский мишка, летающий? Вот любите вы, Алиса, спортсменов. С кольцами!
Цитата(Зойка)
А, так это олимпийский мишка, летающий? Вот любите вы, Алиса, спортсменов. С кольцами!
С обручальными?
Ну почему люди так любят всю живность в дом затащить?
Ну не люблю я в лифте с козлом спускаться!
Давайте нижний этаж отдадим живности и будете вы по утрам и вечерам коров доить. А наверху - люди. Эстеты. По матери.
Цитата(Алиса)
С обручальными?
Угу, причем пятью!
Ой, Стам, а теремок, оказывается, многоэтажный?
Вот вам бы, Стам, только коров доить вместо того, чтобы наслаждаться прекрасным. И вообще, как с обидой говорил один мой приятель (кандидат медицинских наук, между прочим), когда я его в сердцах обзывала козлом: "А ты меня козлила?!" Козлы - они те же люди, только несчастные...
Цитата(Зойка)
Ой, Стам, а теремок, оказывается, многоэтажный?
А размер теремка вообще зависит от нашего воображения.
Настроения. И криков близких. Чтоб было где спрятаться.
Ой, так что, если у меня теремок получился одноэтажный, так и воображения никакого нет...
Или воображения нет, или - по СТАМу - нет криков близких, от которых надо прятаться
Просто мне, чтобы спрятаться, много места не надо.
Нет, Зойка, это значит, что вы твердо стоите на земле и предпочитаете уютный коттедж многоквартирному общежитию.
ОБИДЕЛИ!!!!
Забыли мою собачку.Кто козлов облаивать будет?
А наверху - люди. Эстеты. По матери
А где это видано ,где это слыхано чтоб эстеты ,да еще по матери -живность доили?
Цитата(anka1)
А где это видано ,где это слыхано чтоб эстеты ,да еще по матери -живность доили?
Я так понимаю, что придуманный теремок вы решили обжить полностью.
С животными, фикусами...Вот и домработницы пошли. Чего вы оглядываетесь?
Вы в доме работать не собираетесь? Кухарки вы наши. А мы ваши. В смысле, что мы лучше готовим.
Вот Анка (номер) раз намекает, что доильная живность в доме будет. Хотя доить не хочет. Чесаться она любит. Судя по картинке. Где она с собакой.
Надо бы красный уголок сделать. И кожное утро начинать с политинформации. И чтоб отмечать. Не, которые доят - могут пропускать.
И групповуха. В смысле коллективная прачечная. Кости мыть будем.
А кухня должна быть общая.
Ребята, я чего-то нормальный дом придумать не могу! А может я по образу и подобию пытаюсь?
Стам, что это вы за общагу придумали? С общей кухней и прачечной - ужас какой! Нет, давайте, Теремок, если уж вам так хочется, будет небольшим дачным поселком с отдельными домиками. И чтобы ходить друг к другу в гости, только когда захочешь, а не потому что так надо.
Как интересно! У каждого своя модель. Я представила избушку, Стам - особняк, а Алиса вообще целый поселок (городского типа, али как?). Типа, "циммер". Как бишь это по-русски?
Только еще не хватало нам в нашем теремке ходить в гости потому, что так надо! Конечно, только сугубо добровольно-насладительно.
Алиса, всю мою жизнь мы ходили по очереди друг к другу.
Я не знаю почему, но очередь началась с меня и мной закончилась.
У меня отмечали дни рождения друзей. Потенциальных жен приводили тоже ко мне. После развода они опять собирались у меня.
Т.е. когда захочешь это как? Когда кто захочет?
Может быть все же сделаем вроде общей столовой? И чтоб потом все убирали.
И пусть окурки из холодца сами вынимают!
Мне это напоминает киббуц.
Цитата(Соня)
Мне это напоминает киббуц.
Окурки в холодце?
Нет, модель жилья с постирушками и дойкой коров. И общей столовой.
Соня, смотрите как тяжело придумать нормальный теремок.
Зойка правильно написала, что у каждого свой теремок. У вас он в киббуц превратился. А ну, повернись ко мне куббуц передом, а ко всем прачечной.
А ко мне - столовой! И бассейном!
А ко мне - садом с цветами! И птичками.
kgalina
10.01.2005, 23:21
Цитата(CTAM)
Соня, смотрите как тяжело придумать нормальный теремок.
Зойка правильно написала, что у каждого свой теремок. У вас он в киббуц превратился. А ну, повернись ко мне куббуц передом, а ко всем прачечной.
А зачем нормальный? Какой уж получится.
А в некоторых есть маленькие зоопарки.
Цитата(Соня)
А ко мне - столовой! И бассейном!
В одном лице. Обедать будем на воде. Мужчины могут растегнуть верхнюю пуговицу.
Просьба во время обеда шампунями не пользоваться.
Дама, это не спасательный круг, а посторонний мужчина. Вымитесь из него!
Скатерьти и воду переменить!