Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антон Сихарулидзе
Форумы > Первый Канал > Программы
nalle
http://www.kp.ru/daily/23796/59043/

venchensa
Сегодня у Антона день рожденья и хочется пожелать ему больших успехов в спорте,удачи на проэкте,будем ждать с нетерпением результатов,и конечно в личной жизни.Такой джигит и все еще сам! :friends:
nalle
Цитата(venchensa)
Сегодня у Антона день рожденья и хочется пожелать ему больших успехов в спорте,удачи на проэкте,будем ждать с нетерпением результатов,и конечно в личной жизни.Такой джигит и все еще сам! :friends:

Присоединяюсь к поздравлениям джигита Антона smile.gif
Только вот эту фразу не поняла - "Такой джигит и все еще сам!"
Это Вы о чём? blink.gif
venchensa
Исходя из интервью он еще не женился,я бы хотела что бы он нашел себе половинку.Ведь в интервью он говорит об отсутствии искры или я не так поняла?
Parol
Цитата(venchensa)
Исходя из интервью он еще не женился,я бы хотела что бы он нашел себе половинку.Ведь в интервью он говорит об отсутствии искры или я не так поняла?

И что Вы предлагаете, себя, как искру? Вы помните, надеюсь, что из этой самой искры возгорелось пламя? И...нет, дальше я не стану продолжать. biggrin.gif
nalle
Цитата(venchensa)

Ох, Venchensa, не верьте Вы этим джигитам! У них, что ни тётя - то искра, а как жениться, так сразу начинают бодягу про "вторую половинку"...
nalle
Цитата(Parol)
И что Вы предлагаете, себя, как искру? Вы помните, надеюсь, что из этой самой искры возгорелось пламя? И...нет, дальше я не стану продолжать. biggrin.gif

А дальше была революция, гражданская война, НЭП, и... мавзолей.
venchensa
Цитата(Parol)

Я ошиблась, в интервью говорилось о взаимном взрыве между партнерами,об инергии,так что не искра вовсе.А предложить себя как искру я тоже не могу,куда уж мне до таких великих!Вот и сижу я в своей Болгарии и смотрю телевизор!
nalle
Цитата(venchensa)
Я ошиблась, в интервью говорилось о взаимном взрыве между партнерами,об инергии,так что не искра вовсе.А предложить себя как искру я тоже не могу,куда уж мне до таких великих!Вот и сижу я в своей Болгарии и смотрю телевизор!

И очень даже хорошо! С Великими, лучше общаться по телевизору - не знаешь обо всех их Великих недостатках.
Parol
Цитата(venchensa)

Но помечтать то можно! Даже если и знаешь, что наверняка не сбудется....
venchensa
Цитата(Parol)
Но помечтать то можно! Даже если и знаешь, что наверняка не сбудется....

Да помечтать то можно,только к сожелению, Сехарулидзе не в моем вкусе,не мой тип. :dance: (я о внешних данных)
Гостья_Ю
Вроде как в юбилей и надо бы выразить почтение Сиху, а не получается - не люблю высокомерных, самовлюбленных, хвастливых мужчин. Хоть бы про часы свои и автомобиль промолчал.
Алиса
Цитата(Гостья_Ю)
Хоть бы про часы свои и автомобиль  промолчал.

Почему? Что плохого, если спортсмен, десятки раз приносивший своей стране медали и славу, может себе позволить дорогой автомобиль, часы, быть владельцем ресторана? По-моему, гораздо отвратительней читать о том, что известные в прошлом спортсмены и актеры влачат нищенское существование.
Гостья_Ю
Цитата(Алиса)
Почему? Что плохого, если спортсмен, десятки раз приносивший своей стране медали и славу, может себе позволить дорогой автомобиль, часы, быть владельцем ресторана? По-моему, гораздо отвратительней читать о том, что известные в прошлом спортсмены и актеры влачат нищенское существование.

Замечательно, что может купить, а в юбилейном интервью говорить о том, что его часы стоят десятки тысяч долларов, совершенно неуместно.

Я вообще-то комментировала статью, которую привела nalle.
Кстати, десятка побед не наберется: трижды - Европа, дважды - мир, единожды - Олимпиада. Были и более именитые, но не такие чванливые. ИМХО.
Алиса
Поверьте, в интервью нет никакого чванства. Человек спокойно рассказывает о том, о чем его спрашивают. По-вашему, он должен был соврать и сказать, что часов, фирму которых он собирается представлять у него нет, чтобы не возбуждать пролетарскую ненависть. Да, таких часов почти ни к кого нет. Но ведь так же мало людей, которые катаются так, как Сихарулидзе. Человек должен получать то, что он зарабатывает своим трудом. И не бояться, что кому-то это может не понравиться.
Гостья_Ю
Цитата(Алиса)
Поверьте, в интервью нет никакого чванства. Человек спокойно рассказывает о том, о чем его спрашивают. По-вашему, он должен был соврать и сказать, что часов, фирму которых он собирается представлять у него нет, чтобы не возбуждать пролетарскую ненависть. Да, таких часов почти ни к кого нет. Но ведь так же мало людей, которые катаются так, как Сихарулидзе. Человек должен получать то, что он зарабатывает своим трудом. И не бояться, что кому-то это может не понравиться.

Вы превратно меня понимаете: мне не нравится сам Сихарулидзе (и мужики, ему подобные), и не надо меня причислять к деклассированным завистливым люмпенам.
Алиса
Ну, кому нравится поп, кому - попадья, кому - попова дочка... Вы же не сказали, что он вам не нравится в принципе, а придрались к его нескромному, по вашему мнению, интервью. А симпатии и антипатии - дело глубоко личное.
Кстати, суждения, подобные вашему, весьма распространены, и не только среди деклассированных люмпенов. Они, в основном, об этом не задумываются. Люмпену, где нальют, там и счастье...
Гостья_Ю
Цитата(Алиса)
Ну, кому нравится поп, кому - попадья, кому - попова дочка... Вы же не сказали, что он вам не нравится в принципе, а придрались к его нескромному, по вашему мнению, интервью. А симпатии и антипатии - дело глубоко личное.
Кстати, суждения, подобные вашему, весьма распространены, и не только среди деклассированных люмпенов. Они, в основном, об этом не задумываются. Люмпену, где нальют, там и счастье...

Спасибо за "и не только". Вы пытаетесь со мной говорить в том же тоне, что и Сихарулидзе с Барсуковой в профайле, то есть в назидательно-нравоучительном, а диалог предполагает общение на равных.
Алиса
Господь с вами, ничего личного...
nalle
Цитата(Гостья_Ю)
Вроде как в юбилей и надо бы выразить почтение Сиху, а не получается - не люблю высокомерных, самовлюбленных, хвастливых мужчин.  Хоть бы про часы свои и автомобиль  промолчал.

А мне кажется, что как раз потому что эти вещи - хороший автомобиль и дорогие часы, ещё не стали для него как само собой разумеющееся, он ими и хвастается - где надо и где не надо.
И по-моему, любой нормальный мужчина должен быть "самовлюбленым и высокомерным", только обычно это называют другими словами - "уверенный в себе."
EvilLinn
девочки, не ссорьтесь! мальчики всегда хвастаются - сначала, в песочнице,у кого машинка круче, у кого пистолетик. а у больших мальчиков и игрушки, соответственно, большие. уже не машинка, а машина... rolleyes.gif
Kpoxa
а мне он нравится! с днем рождения, Антош! :brunette:
EvilLinn
по любому присоединяюсь! АНТОН, с днем рожденья!
nalle
Сихарулидзе метит в руководители спорта

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе в будущем планирует занять какой-либо пост в руководстве отечественного спорта. После пресс-конференции, посвященной предстоящему гимнастическому шоу Алексея Немова, Сихарулидзе заявил, что некоторые из отечественных спортивных чиновников мыслят категориями двадцатилетней давности. По мнению спортсмена, советская система подготовки спортсменов уже не работает, и надо заново выстраивать спортивную вертикаль. В частности, это касается и его вида спорта – фигурного катания, где ситуация близка к критической. Многие талантливые дети, вынуждены оставаться за бортиками катка, потому, что у родителей нет средств, чтобы отдать ребенка в спортивную секцию.

Вадим КОМАРОВ, для ИА "Спортком"

Шустрый малый!
Как думаете, хороший из Антона получится "функционер"? smile.gif
venchensa
Желания ,очень часто расходятся с возможнастями.Не всем удается заниматься такого рода деятельностью.Но конечно если все сочетается,тогда пускай дерзает!
Кумпарсита
Антоха - супер!!! Классный и секси. И все у него получится чтобы некоторые не говорили.
Соня
Чтобы молчали?
Сюзанна
А меня он разочаровал, такой хороший парень, а покупается и продается как все!!!!

Засуживал хорошие пары, вот тебе и...

Правильно Бутман его уделал (словесно) на программа )))
nalle
Цитата(Сюзанна)
А меня он разочаровал, такой хороший парень, а покупается и продается как все!!!!

А кого конкретно он засудил? По-моему, он только Бутману с Петровой поставил 5,8/5,8. Может он испугался за Машу, ей ведь завтра уже выступать на соревнованиях этапа Гран-при.
EvilLinn
Цитата(Сюзанна)

это кого он засудил? если Большовой-Тихонову поставили 5.9, то Бутману с Петровой 5.8 как раз самое то. Согласитесь, первая пара выступила лучше, без падений хотя бы.
ZireaeL
А мне нравится Антон, когда Бутман говорил "кто мне друг, а кто 5.8" он так скромно глазки опускал biggrin.gif , наверно подумал надо было Маше за секси хоть 5.9 поставить. biggrin.gif Но наверно если б не "секси" костюм Игоря он так бы и сделал. Бутам мне в этом купальнике не понравился, пятачек какойто.
Сихоролидзе с Бережной танцует просто божественно, умнички почаще б их видеть. wink.gif
Сюзанна
Цитата(nalle)
А кого конкретно он засудил? По-моему, он только Бутману с Петровой поставил 5,8/5,8. Может он испугался за Машу, ей ведь завтра уже выступать на соревнованиях этапа Гран-при.

Ну, Вы смешные. Смотрите программу, а ничего не видите ))))
nalle
Цитата(Сюзанна)
Ну, Вы смешные. Смотрите программу, а ничего не видите ))))

Ну зато Вы такая несмешная, что видите даже то, чего нет.
Данко
Не нашла тему флейм, зато нашла эту tongue.gif
Много воды утекло с тех пор, а Антон остался smile.gif
Цитата(nalle @ 25.10.2006, 21:57) *
И по-моему, любой нормальный мужчина должен быть "самовлюбленым и высокомерным", только обычно это называют другими словами - "уверенный в себе."

Ага. Не изменился biggrin.gif
Цитата(nalle @ 14.11.2006, 12:22) *
Как думаете, хороший из Антона получится "функционер"? smile.gif

Слышала о нём много хорошего. Для детишек, больных раком, что-то организовывает... rolleyes.gif
Parol
Цитата(Данко @ 18.01.2010, 11:37) *
Не нашла тему флейм, зато нашла эту tongue.gif
.............

Это целый раздел на форуме, называется ФЛЕЙМ! Вот здесь

http://www.1tvrus.com/f/index.php?showforum=14

хотите, темку подходящую выберите, хотите, новую откройте.
Данко
Цитата(Parol @ 18.01.2010, 12:11) *
Это целый раздел на форуме, называется ФЛЕЙМ! Вот здесь

Данке шён. Паршивое у меня зрение, однако unsure.gif
А Антоха всё равно красавчик rolleyes.gif, жаль не будут его теперь по телеку часто показывать huh.gif
Parol
Цитата(Данко @ 18.01.2010, 12:46) *
Данке шён. Паршивое у меня зрение, однако unsure.gif
А Антоха всё равно красавчик rolleyes.gif, жаль не будут его теперь по телеку часто показывать huh.gif

Не запускайте себя, иметь паршивое зрение в Лозанне непростительно!
Не дай бог знаменитость какую проморгаете, или что ещё хуже, во что она одета....
nalle
Я открывала эту тему?! ohmy.gif
Надо же... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.