Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
GreenInsect
Как я уже заметил, постояльцы форума уже давно друг друга знают, как я понял, ещё с прошлого форума.
Но я тут можно сказать новичок, и практически никого не знаю.
Так вот мне интересно: что за люди тут собрались, какого возраста, рода занятий и т.п.
Я посмотрел профили: но там либо нет информации, либо информация нереальная.

Если не трудно, расскажите плизз, коротко о себе smile.gif
Если кому будет интересно - я тоже расскажу...
Барс
Предположение о знакомстве участников друг с другом с прошлого форума соответствует действительности лишь частично.
Каждый создаёт свою маску в форуме. И возраст, и семейное положение, и род деятельности (а, возможно, и пол?). Вот только страну обитания веб-мастер выставляет сам, вне желания участника.
Так что, грининсект, следи за публикациями в форуме и рисуй для себя образы любого.
Была попытка одной из участниц (правда, почившей к новому форуму) выдать удостоверения личности каждому из форумистов, в виде личных аватарок, исходя из ей видения. Так там я был представлен в виде черепа (скрещенных костей, правда, мне не выдали тогда).
sirArtur
Цитата(GreenInsect)
Если не трудно, расскажите плизз, коротко о себе smile.gif
Если кому будет интересно - я тоже расскажу...

Ну ладно, рискну вторым, я, как уже убедились в профили, лысинкий, дряхлий и всегда не довольный ворчущий старичок, некоторые форумчане уже на себе испытали и по этому не хотят со мной связываться и стараются игнорировать, а я не сдаюсь всегда встреваюсь и говорю свое трясущий "Я". А так, если не кто мне поперек горла не станет, стараюсь держать свою марку участника форума ПКВС.
Лека
А ты не боишься,что зная с кем общаешься,у тебя появится некое предвзятое мнение.А оно появится наверняка,все мы люди..да и зная всё обо всех потеряется свой шарм.А если уж очень хочется,думаю можно спросить в привате.
Лично я не очень хочу на доску почёта,ладно для тех кто в форуме,но ведь здесь бывает куча гостей :blush:
Соня
Я - сериаловед и сериаломан. Если будут вопросы - обращайся! wink.gif
anka1
Цитата(Соня)

Помню первые шаги на этой земле .Был для меня курьезный случай.На урок английского языка я немного опоздала и сходу ,еще в дверях,мне учитель задает вопрос:"what kind of serial do you like?"
Я услышав только слово сериал -ответила что у меня нет времени смотреть ТВ.
Хохот был гомерический.Под словом сириал он кончно имел ввиду -еду,что для мнея "темной" было неведомо.
Соня
Ну, теперь-то - есть?
anka1
Не очень люблю.И молоко химическое не воспринимаю,разве только покупаю органик.
Соня
Что не любишь? Я спросила: теперь есть время на телевизор?
anka1
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Опять я вляпалась!
Конечно теперь спустя ГОДЫ и РАБОТЫ-время есть,а если и не дают его-время-нахально беру сама!.
Лека
Цитата(Соня)

Соня,может знаешь,есть ли новый сезон "Хамелиона"?
Я тоже люблю,только не латинские.
Соня
Я только по российским и бразильским. Пардон!
GreenInsect
Понятно.
Figvam
Цитата(Соня)
Я только по российским и бразильским. Пардон!

А я по российским и зарубежным...
sirArtur
Цитата(Axel)
А я по российским и зарубежным...

Axel, говорит вам что нибудь "Stargate"?
Figvam
Цитата(sirArtur)
Axel, говорит вам что нибудь "Stargate"?

да, много. Есть фильм такой, была лет 10 назад компъютерная игра такая... Вас что конкретно интересует?
Деркач
tongue.gif

А белорусское ТВ желающие есть посмотреть? smile.gif

http://www.tvr.by/rus/sputnik.asp
sirArtur
Цитата(Axel)
да, много. Есть фильм такой, была лет 10 назад компъютерная игра такая... Вас что конкретно интересует?

Меня интересует 8 Staffel, следующее 20 серии, они уже в Америке, первые 10 серии, в прошлом году прошли. Я написал, что вы заикнулись на счет зарубежных сериалов, вот хотел узнать, есть ли у вас 8 Staffel.
Юрий
Цитата(Деркач)
tongue.gif

А белорусское ТВ желающие есть посмотреть? smile.gif

http://www.tvr.by/rus/sputnik.asp

А что там смотреть (кроме батьки, конечно)?
CTAM
Акт 3(сексуальный). Те же и Деркач с очередной ссылкой.
Цитата моя родная, сабр мой дорогой, ну хоть одну мысль без ссылки ты родить можешь? У меня от ссылок сыпь, аллергия. Уважь, говори своими словами.
Соня
А чё это он - "сабр"? У него что, колючки?
CTAM
У него вместо колючек ссылки.
Я как-то забыл, что белорусские "сябры" и наши "сабры" это не одно и тоже.
Описялся. Извините.
Сабр - израильтянин родившейся в Израиле. Т.е. не мы. Богатыри.
Соня
И кактус. Внутри мягкий, снаружи - колючий. Такими видят себя уроженцы Израиля.
CTAM
Цитата(Соня)
И кактус. Внутри мягкий, снаружи - колючий. Такими видят себя уроженцы Израиля.

Мягкий и сладкий.
Мы на них через колючки смотрим. Свои.
Соня
Не пробовала ни разу...
CTAM
Цитата(Соня)
Не пробовала ни разу...

Кактус? Или уроженца?
Соня
Ни того, ни другого... Только смотреть. Вторая программа...
CTAM
Цитата(Соня)
Ни того, ни другого... Только смотреть. Вторая программа...

Понято. Явки и пароли поменял. Запасной вариант. Только глазами.
Ушел на базу. Лыжи верну.
Зойка
Цитата(CTAM)
Мы на них через колючки смотрим. Свои.

Класс!!!
Стам, вы были сегодня в голосе. Хоть и подхриповатом (судя по пасу с ссылками). Жаль, что не пересеклись.
Деркач
Цитата(CTAM)
У него вместо колючек ссылки.
Я как-то забыл, что белорусские "сябры" и наши "сабры" это не одно и тоже.
Описялся.

cool.gif
На ваше сомнительное остроумие(и не только ваше...) отвечу опять же ссылкой- но уже на ВАШ израильский сайт:
http://www.souz.co.il/clubs/read.html?article=1608&Club_ID=1

впредь старайтесь не оПИСЯться... biggrin.gif
Леля
Цитата(Соня)
Не пробовала ни разу...

ничего не потеряли - гадость ещё та ... кактусы в смысле
Соня
Я смутно это подозревала...
Соня
Цитата(Деркач)
cool.gif
На ваше сомнительное остроумие(и не только ваше...) отвечу опять же ссылкой- но уже на ВАШ израильский сайт...

И что? Кого-то, кроме Вас, волнует Лукашенко? Полно-те!

Кстати, уже давно хотелось насладиться ВАШИМ остроумием. И шанс опять не предоставился. Может, в следующий раз?
Алиса
Цитата(CTAM)
Цитата моя родная, сабр мой дорогой, ну хоть одну мысль без ссылки ты родить можешь? У меня от ссылок сыпь, аллергия. Уважь, говори своими словами.

Стам, это бесполезно. Слезно молили высказать хоть одну свою мысль - коряво, бессвязно, но свою. Тщетно, в ответ только бесконечные ссылки. Так что смело можно пускать в игнор.
CTAM
Деркач, выдаю государственную тайну Израиля. Всем стать на стрему.
Алисе на игнору.
Готовы? Т-с-с-с.
Деркач, процент дураков в России, Израиле, Белоруссии и т.д. один и тот же.
Я читаю сайты не по стране, а по смыслу. Если сайт израильский, то это не признак ума, это признак страны. И все.
Всегда готовый к диалогу без ссылок и смайликов
СТАМ.
Алиса
Цитата(CTAM)
  Всегда готовый к диалогу без ссылок и смайликов
СТАМ.

Вот это по-нашему! Видно птицу по полету, добра молодца по посту!
CTAM
Цитата(Алиса)
Вот это по-нашему! Видно птицу по полету, добра молодца по посту!

Это по-вашему. По-нашему добра молодца видно по постою.
Не в смысле, что стоять может, а в смысле как ведет себя на постое.
Если добры девицы довольны, то он добрый молодец.
Если нет, то его посылают. На пост. И берут другого.
Зойка
Стам, добры девицы довольны. Вольно.
Соня
От бобра бобра не ищут. Где гарантия, что другой оправдает... В полной мере...
Алиса
Ничего подобного, не искажайте фольклор! Это молодцы добрые, а девицы, наоборот, красные... И вообще, нечего молодцев на постой пускать. Пусть себе живут где-нибудь у себя и в гости приходят. С подарками.
CTAM
Ой-ой-ой. Если мы живем отдельно, то чего я шастать по гостя буду с подарками? Мы сами у себя в состоянии поставить красну девицу! На постой.
И вообще, кто писал статью, что мужики стать теряют?
Кушайте.
Алиса
Дык, не все, а только отдельные особи.
Ага, поставите красну девицу на постой, а потом вашими носками-котлетами превратите ее в кикимору. Знаем мы вас...
CTAM
Процес превращения в кикимору явление интимное. С носко-котлетами не связанный. Отмечено, что простое присутствие мужчины резко замедляет процесс кикиморения. Нанесение брачных уз ускоряет процесс.
Примеры нужны?
anka1
Цитата(CTAM)
Процес превращения в кикимору явление интимное. С носко-котлетами не связанный. Отмечено, что простое присутствие мужчины резко замедляет процесс кикиморения. Нанесение брачных уз ускоряет процесс.
  Примеры нужны?

СТАМ!
Ваши афоризмы можно занести в книгу "Золотые россыпи"
Местный
Так тепер я раскaжу о себе. Я рэпер. Я називаюсь МЕстный. Я из Германии. Репую премерно уже год. 4 cd вышло. Скоро буду мои cdшки оформлять тоест с фоткой все пополной програме и разнесу по руским магазинам в далних городах буду тоесть раскручиватся у кого вопроси есть спрашивайте. И я бы ещё хотел бы до России дойти можт у меня есть какой нибудь шанс можт помогут раскрутят. wink.gif
kgalina
Привет Местный! Давно ты живешь в Германии?
Figvam
Цитата(sirArtur)
Меня интересует 8 Staffel, следующее 20 серии, они уже в Америке, первые 10 серии, в прошлом году прошли. Я написал, что вы заикнулись на счет зарубежных сериалов, вот хотел узнать, есть ли у вас 8 Staffel.

Честно говоря, этих серий уже не видел. Если где-нибудь в инете найду где их можно скачать, скину ссылку тебе в личку.
kgalina
Уважаемый Axel! Что значит в вашей подписи : axelero.hu?
Figvam
Цитата(kgalina)
Уважаемый Axel! Что значит в вашей подписи :  axelero.hu?

Неужели не догадываешься? laugh.gif
kgalina
Да. Спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.