Полная версия этой страницы:
Однако
Pavel(Ger)
27.10.2006, 2:02
Нет предела моего уважения к ведущему программы "Однако" Михаилу Леонтьеву.
Он словно читает мои мысли и называет вещи своими именами.
Такие люди как он, причина моей любви к россии.
Я живу в германии и меня уже тошнит от фальши и пресмыкательства перед Америкой которой наполнены средства массовой информации. Единственное облегчение - первый канал и программа "Однако".
Даст бог я вернусь в россию и если мне повезёт буду работать с людьми которые хоть немного похожи на Леонтьева.
Albatros
27.10.2006, 18:49
Цитата(Pavel(Ger))
Если у Вас такие мысли как у Леонтьева, мне Вас жаль.
Цитата(Pavel(Ger))
Единственное облегчение - первый канал и программа "Однако".
Это как же человек на чужбине мучается, если единственное облегчение для него, это Первый Канал и Однако. А я думал в Германии хорошая медицина.
Цитата(Pavel(Ger))
Даст бог я вернусь в россию и если мне повезёт буду работать с людьми которые хоть немного похожи на Леонтьева.
Интересно, а что же мешает вернуться в Россию промо сейчас ? Я думаю Вам стоит поторопиться. Вот последние новости с Вашей Родины.
Цитата
Более тысячи человек отравились "левым" алкоголем за последние дни в более чем десяти регионах страны. Сообщения об отравлениях суррогатным алкоголем, о масштабах госпитализации и летальных исходах приобретают характер военных сводок. В России ежегодно от отравления алкоголем умирают около 40 тысяч человек, сообщил в пятницу "Интерфаксу" представитель министерства здравоохранения и социального развития РФ. "В основном умирают мужчины", - уточнил он, отметив, что в это число не входят люди, умершие от хронических заболеваний, связанных с алкоголизмом, и погибшие в пьяном виде в различных инцидентах.
Кстасти обратите внимание на фотку, поразительное сходство с Леонтьевым, именно с такими Вы хотите работать.Представитель Минздрава отметил, что в России, по разным оценкам, около 2 млн людей страдают алкоголизмом. Из-за проблем с алкоголем продолжительность жизни мужчин меньше на 12-14 лет, чем у женщин.
Цитата(Pavel(Ger))
Я живу в германии и меня уже тошнит от фальши и пресмыкательства перед Америкой которой наполнены средства массовой информации. Единственное облегчение - первый канал и программа "Однако".
У меня, например, совершенно противоположное мнение об "Однако" и Леонтьеве. По-моему не дорос он до аналитики.
Я живу, если вы заметили по флагу, тоже в Германии и меня совсем не тошнит от СМИ. Пресмыкательства я не видел. Хотя смотрю ТВ мало.
И еще, не по теме: Вы говорите о любви к России и пишете слово Россия с маленькой буквы. Грубее ошибку трудно себе представить. НИЗАЧОТ!
Цитата(Pavel(Ger))
Жаль что программа "Однако" не выходит каждый вечер. Я тоже ужасно её люблю.
Цитата(Nik_1)
Жаль что программа "Однако" не выходит каждый вечер. Я тоже ужасно её люблю.
Отчего же жаль? Запишите её и крутите. Для Вас персонально Леонтьев каждый вечер на экране!
"Однако" выходит сразу после новостей, а новости на первом канале ангажированы правительством. Поэтому, логично предполжить,что и тов/госп. Леонтьев -тоже. Просто он "как бы" неформально подает информацию, которая одобрена сверху. Неформальностью -то он подкупает. Нормалньый пиаровский ход тех, с кем дружит Леонтьев (понимаем, с кем).
Хотя в его статьях очень много неплохой аналитики.
elena74
27.10.2006, 21:39
"Однако "прекрасная программа.Трезвый анализ недельных событий.А насчет Германии,я не совсем согластна(насчет пресмыкательства перед Америкой).Германия сейчас потихоньку начинает плясать в другую сторону.Тут тоже не все так просто как кажется.
Цитата(elena74)
"Однако "прекрасная программа.Трезвый анализ недельных событий.А насчет Германии,я не совсем согластна(насчет пресмыкательства перед Америкой).Германия сейчас потихоньку начинает плясать в другую сторону.Тут тоже не все так просто как кажется.
Как верно сказано! Именно плясать и именно в другую сторону! И я точно знаю в какую именно, но весь мир это увидит после 1 января будущего года.
А немцы знают это уже сейчас и пляшут, и пляшут....
Жаль только, что на немецком ТВ нет своего Леонтьева и не может быть. По определению не может.
elena74
27.10.2006, 23:24
Чтобы дорости до аналитика,нужно следить за политикой. А Леонтьев в этом профессионал т.к. прекрасно разбирается и в политике,и в экономике,в чем вы могли убедиться вчера в программе" Судите сами" Я горжусь за Россию потому,что она неприемлет политикой двойных стандартов. Чего не скажешь об Америке.
Вообще-то, такая журналистика - закономерное явление при сложившихся обстоятельствах. Помимо неформального и явного цинизма, что ещё можно было бы противопоставить в политической пропаганде постоянному антироссийскому вою в западных и эмигрантских СМИ? Не становиться же в позу нравоучителей всяких топаллеров и других сивобородых ханжей, которые только и жуют протухшую идеологическую жвачку 30-летней давности. Просто уже несколько лет, как в очередной раз выяснилось, что с волками жить - по волчьи выть.
Кстати, можно было бы заметить, что не Леонтьев автор этого стиля. Это уже давно в моде у государственного руководства.
Хотя мне лично Леонтьев несимпатичен, главным образом эстетически. Но его оппоненты - просто омерзительны.
Albatros
28.10.2006, 0:09
Цитата(elena74)
Чтобы дорости до аналитика,нужно следить за политикой. А Леонтьев в этом профессионал т.к. прекрасно разбирается и в политике,и в экономике,в чем вы могли убедиться вчера в программе" Судите сами" Я горжусь за Россию потому,что она неприемлет политикой двойных стандартов. Чего не скажешь об Америке.
Да, задурили голову народу. Своё дело Первый канал делает. Как говаривал один из Булгаковских героев- "Не читайте по утрам советских газет", правда я бы переделал это выражение "Не смотрите новостные программы на Российских гос. каналах".
Albatros
28.10.2006, 0:10
Цитата(elena74)
Я горжусь за Россию потому,что она неприемлет политикой двойных стандартов.
О да, особенно если вспомнить Грузию.
А что же смотрите вы,и чем это лучше,в смысле правдивости?
Цитата(Albatros)
О да, особенно если вспомнить Грузию.
А что Грузия? Под чью дудку пляшет Саакашвили,у него бы не ума, не пороху не хватило б ,там одни эмоции. А за веревочку Вашингтон дергает.
кардинал
28.10.2006, 1:07
Цитата(Albatros)
Да, задурили голову народу. Своё дело Первый канал делает. Как говаривал один из Булгаковских героев- "Не читайте по утрам советских газет", правда я бы переделал это выражение "Не смотрите новостные программы на Российских гос. каналах".
Кто б говорил, но не тот, кто немало сделал для популяризации тела и "дела" Миши Леонтьева

Все поклонникам ОДнако настоятельно рекомендую смотреть на НТВ Реальную Политику Павловского и вечера Соловьева. И будет вам Щастье каженный прожитый за бугром день
Albatros
28.10.2006, 2:08
Цитата(elena74)
А что Грузия? Под чью дудку пляшет Саакашвили,у него бы не ума, не пороху не хватило б ,там одни эмоции. А за веревочку Вашингтон дергает.
Это Вам Миша Леонтьев рассказал ? Ну- ну. А ещё революцию в Украине Вашингтон делал, это тоже Миша Леонтьев рассказывал.
кардинал
28.10.2006, 2:11
Цитата(Albatros)
А ещё революцию в Украине Вашингтон делал, это тоже Миша Леонтьев рассказывал.
Эх, птЫц шастя, если б тока один Миша Леонтьев шизу нес
Цитата(Albatros)
Это Вам Миша Леонтьев рассказал ? Ну- ну. А ещё революцию в Украине Вашингтон делал, это тоже Миша Леонтьев рассказывал.
И это тоже небось Миша Леонтиев принимал в Американском конгрессе.
Цитата
"Как драматично показывают недавние события в Грузии, на Украине, в Афганистане, Ираке и на палестинских территориях стремление народов быть свободными является универсальным", - подчеркивается в распространенном в Вашингтоне совместном заявлении сенаторов Маккейна и Либермана в связи с внесением законопроекта.
"Акт о продвижении демократии" предусматривает выделение из федерального бюджета США в течение ближайших двух лет $250 миллионов на программы поддержки демократических движений за рубежом и обязывает администрацию США готовить ежегодный доклад с включением в него "конкретных планов по продвижению демократии в недемократических странах".
elena74
28.10.2006, 12:10
Цитата(Albatros)
Цитата(кардинал)
Эх, птЫц шастя, если б тока один Миша Леонтьев шизу нес

Не вижу смысла доказывать,что колесо круглое,если вам оно квадратным кажется.
кардинал
28.10.2006, 15:56
Цитата(elena74)
Не вижу смысла доказывать,что колесо круглое,если вам оно квадратным кажется.
Колесо - оно всегда колесо, а шиза - шиза

Хотя как раз носителям шизы свойственно считать себя совершенно здоровенькими
Товарищи, только не начинайте про дегенератов!
Аналитика - разбор полетов с разных сторон.
То, чем занимается Леонтьев называется пиаром и пропогандой.
Это не хорошо и не плохо. Просто у него такая работа.
Не так давно он делал точно такое же, но с другой стороны.
Кто заказывает музыку, тот Леонтьева и танцует.
Полемизировать он не умеет. Сразу начинает повышать голос и визжать.
Журналистом его назвать можно. Но не нужно.
кардинал
29.10.2006, 4:19
Цитата(CTAM)
То, чем занимается Леонтьев называется пиаром и пропогандой.
То-то его Ганопольский на RTVi в хвост и гриву пиарит

Ваш человек в Гаване?
Извините, любители Леонтьева, но хотелось бы еще пару слов. Для пояснения своей позиции.
Человек во всем согласный с позицией власти по определению не может быть журналистом. У журналистики задачи другие, цели другие, манеры другие, доступ другой. В литературе описаны случаи, когда человек продается. Но и платит потом. Расплата всегда выше платы. Так устроен мир.
Поэтому так легко переходит в истерику Лернтьев при диалогах с Ганопольским. Он достаточно умен, чтоб не понимать, как уязвима его позиция, как тяжело защищать не свою, а чужую точку зрения.
elena74
29.10.2006, 22:27
Любители не любители ,вы сейчас делаете то же самое. Противостовляете одного журналиста другому,а вы уверены то что говорит Ганопольский это его точка зрения?Ведь если он работает на канале,то полюбому говорит то ,что нужно руководству.Или это его канал чтобы отсебятину гнать? говорит что .Только 1канал он государственный,а RTVi и NTV приват.И уних не только просмотр платный,но и слова бесплатного нет.Кто больше даст,то и говорят.
Цитата(elena74)
Любители не любители ,вы сейчас делаете то же самое. Противостовляете одного журналиста другому,а вы уверены то что говорит Ганопольский это его точка зрения?
Елена, я готов спорить, но с чем? Я НЕ протипостовлял двух журналистов, я НЕ обсуждал позицию Ганопольского. Я обьяснял психологию Леонтьева.
Как я ее понимаю. Как понимают ее многие журналисты, которые с Леонтьевым общаться не хотят. Ганопольский вынужден, т.к. его канал заключил договор с Леонтьевым (и другими). Канал представил свой эфир
всему спектру журналистов. Почти каждая передача с Леонтьевым проходит на фоне его истерики. Он очень хочет держать себя в руках. Он не может.
кардинал
29.10.2006, 23:15
Цитата(CTAM)
Почти каждая передача с Леонтьевым проходит на фоне его истерики. Он очень хочет держать себя в руках. Он не может.
Тока при чем тут его продаваемость или, наоборот, непродаваемость? По-моему его истерика связана исключительно с переупотреблением определенных "пищевых добавок". Другое дело, почему он их употребляет

Че-то такое слышал про "муки совести" дажЫ. Вот
Эмоциональность - истерика? Лучше, чтобы ведущий говорил безразличным тоном, как бы отрабатывая своё время?
кардинал
30.10.2006, 1:33
Цитата(Барс)
Лучше, чтобы ведущий говорил безразличным тоном, как бы отрабатывая своё время?
Леонтьеву это не грозит

Но на мат ф эфире срываТца ни с тОго, ни с сЁго, это все жЫ типа истерики
Увы, сейчас мат стал обиходной речью в России. Все слои общества и все возрасты заражены им
кардинал
31.10.2006, 1:01
Цитата(Барс)
Увы, сейчас мат стал обиходной речью в России.
И всегда был

Но Леонтьев все же именно срываеТца

Хотя не могу не признать, что на фоне абсолютного проституирования Соловьева, ведущий Однако скоро будет выглядеть белым и пушистым, даже выдавая в эфир все то, что вызывает такое возмущение у тех, кто считал его хорошим журналистом.
elena74
31.10.2006, 12:25
Цитата(CTAM)
Елена, я готов спорить, но с чем? Я НЕ протипостовлял двух журналистов, я НЕ обсуждал позицию Ганопольского. Я обьяснял психологию Леонтьева.
Как я ее понимаю. Как понимают ее многие журналисты, которые с Леонтьевым общаться не хотят. Ганопольский вынужден, т.к. его канал заключил договор с Леонтьевым (и другими). Канал представил свой эфир
всему спектру журналистов. Почти каждая передача с Леонтьевым проходит на фоне его истерики. Он очень хочет держать себя в руках. Он не может.
Стам я не хочу с вами спорить.Вы имеете право на свое мнение,а я на свое.Хотя критику в свой адрес я учитываю.Может я где то не права,но вы меня не убедили. :brunette:
elena74
31.10.2006, 12:35
Цитата(Albatros)
Вас послушать,так я целыми днями Мишу Леонтьева слушаю. Вы ошибаетесь,я смотрю новости и на других каналах,в том числе и на германских .Хотя если по вашему то везде Миша наследил. :flood:
elena74
31.10.2006, 12:37
Цитата(кардинал)
Колесо - оно всегда колесо, а шиза - шиза

Хотя как раз носителям шизы свойственно считать себя совершенно здоровенькими

Вот-вот.
Цитата(elena74)
...Хотя если по вашему то везде Миша наследил.
Конечно! Союз Миша развалил, из Грузии Миша войной пойти грозится, миша, как эмблема одной известной партии, и, наконец, Медведев по имени не Миша случайно?
elena74
31.10.2006, 13:51
Цитата(Parol)
Конечно! Союз Миша развалил, из Грузии Миша войной пойти грозится, миша, как эмблема одной известной партии, и, наконец, Медведев по имени не Миша случайно?

Согласна! А насчет Медведева,то мне он нравиться,и возможно это следующий президент после Путина.Покрайней мере другова не вижу. :brunette:
кардинал
01.11.2006, 1:16
Цитата(elena74)
А насчет Медведева,то мне он нравиться,и возможно это следующий президент после Путина.Покрайней мере другова не вижу. :brunette:
Дык, неужели Вам коротышки ндравяТца? Вона Козак - орел-мужик, если уж Вы тока на приближенных согласная

Или министр природы, чем не президент? Герой, на лихом вертолете против коварных нефтяных акул пожирающих Сахалин рубанулся

И опять же косая сажень в плеТчах;)
А Абрамович? Фамилия, канешна, не Иванов, зато рай земной на Чукотке уже обеспечил. И тожЫ красавец
Цитата(кардинал)
Дык, неужели Вам коротышки ндравяТца? Вона Козак - орел-мужик, если уж Вы тока на приближенных согласная

Или министр природы, чем не президент? Герой, на лихом вертолете против коварных нефтяных акул пожирающих Сахалин рубанулся

И опять же косая сажень в плеТчах;)
А Абрамович? Фамилия, канешна, не Иванов, зато рай земной на Чукотке уже обеспечил. И тожЫ красавец

Так я ж не оцениваю Мишаню,как мужчину.Я как на политика и руководителя смотрю .Молодой,энергичный да и хватка бульдожья.Иногда даже сомненье берет кто у кого зам. Он у Фрадкова или Фрадков у него.А что Абрамович не Иванов,так это не важно,главное результат. :brunette:
кардинал
01.11.2006, 4:55
Цитата(elena74)
и хватка бульдожья.
Это вы на что жЫ такое намекаете? Во шо он по-бульдожьи вцепился? Страшно дажЫ подумать
Кардинал я думаю,что вы принципиально спорите,вам наверно сам процес нравиться. :moil:
кардинал
01.11.2006, 5:34
Цитата(elena74)
Кардинал я думаю,что вы принципиально спорите,вам наверно сам процес нравиться. :moil:
Я вовсе не спорю

Отнюдь. Вы увидели бульдожью хватку, вот мне и стало интересно
Вы все буквально воспринимаете.Конечно же не будь у него хватки он не сидел бы где сидит.
кардинал
02.11.2006, 1:38
Цитата(elena74)
Конечно же не будь у него хватки он не сидел бы где сидит.
По этой логике у Фрадкова хватка должна быть покруче, но он почему-то больше хамелеона напоминает

А, кстати, Альбатрос или Стам, не помню уж кто из них, скромно замылили интересный вопрос, коли уж Леонтьев стал таким серо-буро-малиновым с коричневым отливом, то с какого бодуна Гавнопольский его пиарит? Стам, правда, цеплял отмазку, что с Леонтьевым заключен договор, но выбор, надо признать, более чем... как бы это пополиткорректнее... оригинальный
можно я? чтобы зрители знали какое он реально г. а то получается нет никакой объективности на канале, другую точку зрения от зрителя скрывают, а запретный плод, он сладок. так мне кажется. скорей всего Стам даже не смотрит РТВи, так что это был Альбатрос наверное.
чтобы не возникло специальной проверки, на факт мною просмотра всех передач РТВи с вашей стороны, спешу вас разочаровать, я РТВи по телевизору не смотрю, на данный момент у меня нет подписки, смотрел только пару передач в интернете. а Ганапольский вроде как с ним(Леонтьевым) учился, хотя может я ошибаюсь. может спасти его душу хочет(?)
кардинал
03.11.2006, 3:11
Цитата(rennie)
а Ганапольский вроде как с ним(Леонтьевым) учился, хотя может я ошибаюсь. может спасти его душу хочет(?)
Ндааа.. вообразить Ганапольского в роли Спасителя - это круто;) Если учесть, что им с Мишаней одна на двоих сковородка уготована
Цитата(Pavel(Ger))
Мама моя дорогая,
Езус Мария, но есть же такие люди и там и тут

А я всё думаю, для кого это транслируют однако

. Оказывается для
Вас ув. Павел! Дай ВАМ
бог и правда вернунуться туда-откуда ВЫ приехали!
Мне противно было слушать базар Леонтьева на смерть Пиночета.
Или он не в теме, или лжёт.
Переворот в 73 делали на деньги США.
На рейде в Вальпараисо с начала сентября болтался полк морской пехоты США для поддержки штанов фашистам. А какую чистку в Армии провели гариллы? Как бастовали дальнобойщики и кто им платил за забастовку? И это в стране, где все перевозки в основном автомобильным транспортом.
Кто устроил забастовку пустых кострюль. На чьи деньги бастовали врачи?
Кто, наконец сделал э. блокаду для Чили?
Это, разумеется г. Леонтьев не знал. Может быть он не знал и о растрелах и пытках? Может быть он не знал, что убивали не только марксистов, но и просто честных людей? Если он считает себя свободным и честным журналистом, то его бы в те сентябрьские дни точно повесили бы за яйца и не в переносном а в прямом смысле.
И не надо сравнивать Пиночета с Карниловым. Карнилов боролся с изменой, а Пиночет сам был изменником. Пиночет нарушал присягу, а Корнилов не отступал от своей присяги.
Пиночет, по сути сдал свою страну США. Они как в своём кармане в их бюджете распоряжаются.
Anton315
03.01.2007, 23:37
Цитата(grek)
У меня, например, совершенно противоположное мнение об "Однако" и Леонтьеве. По-моему не дорос он до аналитики.
Я живу, если вы заметили по флагу, тоже в Германии и меня совсем не тошнит от СМИ. Пресмыкательства я не видел. Хотя смотрю ТВ мало.
И еще, не по теме: Вы говорите о любви к России и пишете слово Россия с маленькой буквы. Грубее ошибку трудно себе представить. НИЗАЧОТ!
"Хотя смотрю ТВ мало."
а некоторые не только ТВ мало смотрят но и не читают газет....
вот поэтому не только пресмыкательства не видят, но и дальше своего носа уже ничего не замечают!
ответьте, к кому первому рванула Меркель после избрания ее канцлером?.....
к Бушу, лебезить, чтобы он "простил" Германию за политику Шредера (независимую от Америки!)
Цитата(Anton315)
"Хотя смотрю ТВ мало."
вот поэтому не только пресмыкательства не видят, но и дальше своего носа уже ничего не замечают!
к Бушу, лебезить, чтобы он "простил" Германию за политику Шредера (независимую от Америки!)
Вообще-то, она "рванула" сначала к своему мужу, к своей семье... если Вас интересует, куда именно.
И потом, можно читать дни напролёт газеты и смотреть ящик- и что, это показатель?
Если да, то чего именно? Напомню, что 60% населения Германии читают газету "Бильд", которой, по моему личному мнению, даже подтираться опасно, настолько она жёлтая....
Цитата(Anton315)
"Хотя смотрю ТВ мало."
Представьте себе, что есть люди отличные от вас, которые действительно почти не смотрят телевизор и не читают газет. Значит ли это, что они не видят дальше своего носа? Сомневаюсь.
А что, Меркель ездила в Америку? Спасибо, что сообщили эту бесполезную для меня информацию. Постараюсь побыстрее ее забыть.
И какая радость вам, милейший, смотреть не отрываясь телек, читать газеты и выискивать там пресмыкательства и заговоры?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.