Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Явление природы
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Соня
А зачем - вызов? Из Израиля в Германию даже визу делать не надо. Покупаешь билет...
sirArtur
Тогда незнаю, какие еще проблемы имеется
CTAM
Цитата(sirArtur)
Тогда не знаю, какие еще проблемы имеется

Сир, проблемы обычно начинаются после.
sirArtur
Но не вольному джигиту
CTAM
Джигиты они всегда оптимисты. Потому, что больше с конями дело имеют.
С природой всегда легче. Чем с женщиной.
sirArtur
СТАМ, природа-же не конь
Зойка
Цитата(CTAM)
Джигиты они всегда оптимисты. Потому, что больше с конями дело имеют.
С природой всегда легче. Чем с женщиной.

Джигиты не ищут легких путей!
CTAM
Цитата(Зойка)
Джигиты не ищут легких путей!

Их находит конь.
Сир, я думаю, что все, что не человек - природа.
Потому, что только человек умеет так ее загадить.
sirArtur
Но и иногда старается делать вид, что убирает.
CTAM
Цитата(sirArtur)
Но и иногда старается делать вид, что убирает.

Есть в нас творческое начало. Чтоб вид делать.
sirArtur
Цитата(CTAM)
Есть в нас творческое начало.

И еще и конец, думаю прав все таки.
CTAM
Цитата(sirArtur)
И еще и конец

Творческий конец? Сэр, вы седня в ударе. Как его бедного не называли...
Но творческий...Сэр, пора в сундук!
sirArtur
СТАМ, не честно, чуть что в сундук, не советую, очччень не удобно ...
sirArtur
Ультрамощные рентгеновские источники в M74 читайте тут

sirArtur
[COLOR=blue][COLOR=blue][COLOR=blue]Радио-дуга в центре Галактики читайте тут

sirArtur
NGC 1316: после столкновения галактик читайте здесь

sirArtur
Ближайшее солнечное затмение читайте тут

sirArtur
Внутри Слоновьего хобота здесь

sirArtur
Туманность Лисий Мех подробно здесь

anka1
Пам пара пам-природа злится
Пам парапа-гроза грозится
Пам па парапа-гроза грозится
БЫТЬ БЕДЕ!
Но храброе сердце грозы не боится,
Но храброе сердце грозы не боится
И друга не бросит в беде.

Читая о явлениях природы-вдруг вспомнила песенку из детского фильма smile.gif
Figvam
Очень актуальная песенка.
Барс
Прошу прощения
sirArtur
Что, обшыбся дверью что ли?
margarita7
СирАртур! Любовалась вашими небесными подарками. Спасибо! Еще!!!
Yul
в особености конечно "Лисий мех" впечатляет.
margarita7
Барс ходит по пятам,на то он и Барс. Но молча ходит...
Yul
А лисы,разве из одного семейства с барсами?
Соня
Барсы кошачьи, а лисы - псовые. Пора бы и знать!
Yul
а барсуки откуда?
Соня
Грызуны пушные.
Yul
родичи выдр.
CHERRY
Земля превратится в пыль, которую поглотит бездна 15.09.2005 19:38 Источник: ПРАВДА.Ру
Постоянный адрес: http://www.pravda.ru/accidents/2005/10/35/...0834_EARTH.html
[FONT=Impact]

Солнечная системаПо словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили “ сеющим хаос облаком” – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.
Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду “кислотного тумана”. Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.
Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений.
“Плохая новость – в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо”, - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.
При этом эксперты уверены, что странное облако состоит из частиц, которые обычно рассеяны у т.н. условного радиуса чёрной дыры – они, в свою очередь, в определенный момент оказались под непосредственным воздействием черной дыры.
По словам Шервинского, эта чрезвычайно крупная дыра находится на расстоянии около 28 000 световых лет от Земли – по расчетам где-то в центре нашей галактики.
Примечательно, что в прошлом году известный физик Стефан Хоукин вынужден был пересмотреть свою теорию черных дыр. Прежде считалось, что ни один объект не способен выйти из мощного гравитационного поля черной дыры. Однако впоследствии ученый пришел к выводу, что информация об этих объектах, попавших в космическую дыру, может быть излучена обратно в трансформированном виде.
Эта извращенная информация, в свою очередь, меняет с
ущность объекта. “Зараженный” подобным образом объект трансформирует любую информацию о предмете, который встречается у него на пути.
При этом если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на планету будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает в месиво.
По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.
При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.
Впрочем, ученые уже говорят о возможности спасти население Земли, по крайней мере, какую-то его часть, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.
Издание weeklyworldnews, ссылаясь на источник в американском Белом доме, сообщает, что в Вашингтоне новость об очередном конце света встретили спокойно и взвешенно, предлагая не торопить события. Ситуация неясная и очень напоминает беспокойство по поводу глобального потепления, поэтому стоит дождаться окончательных выводов специалистов, отметили в Вашингтоне.
eroem
Что за страхи наночь глядя!
Барс
Черри передала нам информацию: “Плохая новость – в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо”, - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.
........
А в списке астрофизиков при Кэмбриджском университете Альберт Шервинский не числится http://www.mrao.cam.ac.uk/
margarita7
Цитата(Барс)
Черри передала нам информацию: “Плохая новость – в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо”, - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.
........
А в списке астрофизиков при Кэмбриджском университете Альберт Шервинский не числится http://www.mrao.cam.ac.uk/

Так список 2004 г. Может он за истекшие почти 2 года там объявился...
А эту статью я тоже собиралась вам скинуть.Наверное, очередная пугалка.
В одном из Евангелий как говорится? Когда Иисуса Христа спросили ,когда настанет конец мира, он сказал,что этого не знает никто,даже ангелы не небесах, а только Отец небесный.
За точность не ручаюсь, но смысл был такой.
eroem
А ещё плохая новость в том, что предсказания Нострадамуса не сбудутся - ведь до 3000 какого-то года Земля должна была продержатся. В таком случае хотелось бы верить пророчеству Нострадамуса, а не астрофизика Шервинского...
CHERRY
Цитата(Барс)
........
Я ж не настаиваю, ясный перчик - ещё одна байка.
А вот вам откуда такой список доступен? А?.
Барс
Цитата(CHERRY)
А вот вам откуда такой список доступен? А?

Из интернета
margarita7
Цитата(Барс)
Из интернета

Это скорей всего дезинформация.Станут они в интернете свой кадровый состав афишировать... В общем, живем дальше.
Леля
здрасьте , Маргарита , на сайтах , я думаю , практически всех университетов есть такая информация , и она не является тайной , а даже , скорей , наоборот
margarita7
Цитата(Леля)
здрасьте , Маргарита , на сайтах , я думаю , практически всех университетов есть такая информация , и она не является тайной , а даже , скорей , наоборот

Ради интереса посмотрела сайт Рижского Технического Университета, списки препод. состава своего бывшего ф-та. И что же? Обнаружила 2 неточности. Один преп. в прошлом году уехал заграницу, а одна дама оставила наш бренный мир не так давно. Но они еще числятся...Сайт не обновили.
CHERRY
Цитата(Барс)
Из интернета

Я не об этой ссылке. Если тут имени нет, не значит, что профессор вовсе не значится. Может существуют другие источники, где он указан.
А в общем, что тут поиски вести? Брюс Уиллис спасёт мир.
Спорить не о чем. Статью бросила для информации.
Барс
Цитата(CHERRY)
Я не об этой ссылке. Если тут имени нет, не значит, что профессор вовсе не значится. Может существуют другие источники, где он указан.
А в общем, что тут поиски вести? Брюс Уиллис спасёт мир.
Спорить не о чем. Статью бросила для информации.

Черри, совершенно согласен с тобою, что предмета для спора нет. Спасибо за ссылку - читал с интересом.
А ссылку на университетский сайт мне дал сын, которому я переслал твою ссылку. Он в школьные годы увлекался астрономией, даже посещал кружок при Московском планетарии и делал там доклад. Кажется, хотя он сейчас занят другими делами, но астрономия ему всё ещё интересна. Возможно, он посещает и соответствующие сайты, не спрашивал.
CHERRY
Цитата(Барс)
Кажется, хотя он сейчас занят другими делами, но астрономия ему всё ещё интересна. Возможно, он посещает и соответствующие сайты, не спрашивал.
Понимаю его увлечение. У меня любительский интерес, зритель, а вот сын ещё малец, а небом интересуется чаще, чем мультиками, может продолжит.
margarita7
Цитата(CHERRY)
Понимаю его увлечение. У меня любительский интерес, зритель, а вот сын ещё малец, а небом интересуется чаще, чем мультиками, может продолжит.

Вишенка, подари ему подзорную трубу! А то интерес со временем иссякнет. По себе знаю, я тоже в детстве была помешана на астрономии.
Барс
Цитата(margarita7)
Вишенка, подари ему подзорную трубу! А то интерес со временем иссякнет. По себе знаю, я тоже в детстве была помешана на астрономии.

У моего был телескоп. Украли потом. Так вот он сейчас планирует купить опять (когда с долгами рассчитается)
CHERRY
Цитата(margarita7)
Ага,Маргарита, машину только продам, делов-то. Телескопы по сказочным ценам. А мой заяц пока на уровне вопросов "Куда солнце прячется?" "Почему дождь капает?" "Покажи мне ракету",про самолёты много вопросов. Подождём, увидим.
margarita7
Цитата(CHERRY)
Ага,Маргарита, машину только продам, делов-то. Телескопы по сказочным ценам. А мой заяц пока на уровне вопросов "Куда солнце прячется?" "Почему дождь капает?" "Покажи мне ракету",про самолёты много вопросов. Подождём, увидим.

А ходит ли сынок в школу?
CHERRY
Цитата(margarita7)
А ходит ли сынок в школу?
Разве не писала? Решили на следующий год.
margarita7
Цитата(CHERRY)
Разве не писала? Решили на следующий год.

Нет, не писала. Ну и правильно! Не надо мучить ребенка, продлила ему детство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.