Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦИТАТЫ ОТ ПКВС
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2
Твид
Я смотрю, форумок-то все больше и больше к дяде Экслеру тянется. Нет, понятно, что все позакрывав и позапретив, порядок легче навести. В тоталитарном режиме вообще всегда спокойнее живется...

Странные, однако, решения принимаются нашей администрацией. Видимо, забывшей, что на форуме нет никакого единого народа. А есть отдельные участники. Каждый из которых отвечает исключительно за свои собственные проступки и прегрешения. И они (эти участники) к остальным не имеют ни малейшего отношения. Я не знаю, кто какие фотографии выложил и чем они конкретно не угодили руководству (интересно, разумеется, но я это как-нибудь переживу, поскольку это не мои проблемы). Мне совершенно непонятно, почему я должен из-за всего этого лишаться возможности помещать картинки в свои сообщения. И какое отношение к размещенным фотографиям имеет такая опция, как размер шрифта? Да, на многих форумах я бывал. Но чтобы опцию IMG запрещали – такого даже я не припомню. Не говоря уже о шрифте. Короче, скоро у Экслера цитаты от ПКВС пойдут – вот смеху-то будет!

Что же касается непосредственно моих информационных топиков на форуме ПКВС, то они пока закрываются до лучших времен. Возобновление их без шрифтов (хотя и раздражавших некоторых читателей) и, уж, тем более, без иллюстраций для меня абсолютно неприемлемо. Впрочем, я клонировал их на некоторых других форумах. Так что, граждане, по ссылочке, так, по ссылочке... (пока и их не запретили blink.gif ohmy.gif huh.gif ).
Nik_1
Цитата(Твид)
Впрочем, я клонировал их на некоторых других форумах. Так что, граждане, по ссылочке, так, по ссылочке... (пока и их не запретили  blink.gif  ohmy.gif  huh.gif ).

Привет ТВИД, забросьте пожалуйста ко мне в личку свои ссылки к другим форумам, по-видимому и мне придётся сматывать удочки отсюда. Заранее благодарю.
Parol
Nik_1, Вы когда все удочки смотаете, не забудьте откланяться и поблагодарить руководство за возможность постить всё, что вам вздумается.
И ещё не забудьте, что в прежние годы Вы бы не только удочки смотать не успели...
А если совсем серьёзно, не вижу повода уходить. Это самое простое и неэфективное решение. И, согласитесь, какое то трусоватое...
Барс
Цитата(Parol)
Это самое простое и неэфективное решение. И, согласитесь, какое то трусоватое...

Да уж, мы с шашкой и с танком наперевес в атаку пойдём на сохранение возможности сказать, что хочется.
Парол, есть ситуации, да вы и сами это отлично понимаете, когда не хочется находиться в той или иной обстановке. Поэтому не надо осуждать кого-то за намерение уйти. В истории этого форума были достойные участники, которые посчитали целесообразным оставить его.
Parol
Ещё недавно я и сам так думал. Даже ушёл и не приходил сюда больше месяца. Знаете, ничего страшного, пережил легко, без ломки. biggrin.gif
Но...как не пафосно это звучит, не захотел, чтобы то, что создавалось в том числе и мной, было растоптано, причём не сверху. А сейчас, когда топчут именно сверху, и даже те, кому форум безразличен по любому счёту, понимают, что пора мотать удочки, как то неприлично бросать всё и уходить.
Хотя каждый решает сам...
PBK
Картинок никчемных и в самом деле избыток. Также как и скопированной из разных помоек всякой мути на тему "Взгляд и нечто", обремененной личными психическими комплексами.

Жалко только, что такие запреты ограничат или даже закроют действительно познавательные и интересные темы, имеющие отношение к фильмам и телевидению, как, например, топики Твида. Ведь этой информации, в т.ч. в виде фотографий, найти практически невозможно.
Барс
Цитата(PBK)
Картинок никчемных и в самом деле избыток. Также как и скопированной из разных помоек всякой мути на тему "Взгляд и нечто", обремененной личными психическими комплексами.

Жалко только, что такие запреты ограничат или даже закроют действительно познавательные и интересные темы, имеющие отношение к фильмам и телевидению, как, например, топики Твида. Ведь этой информации, в т.ч. в виде фотографий, найти практически невозможно.

Вам этого жаль, а мне - нет. По-видимому, надо признать, что не все люди по одному шаблону скроены.
Твид
Цитата(PBK)
Жалко только, что такие запреты ограничат или даже закроют действительно познавательные и интересные темы...

Вся проблема в том, что самих форумов в Сети, как собак нерезаных. Но ни один из тех, что я знаю, не подходит для хорошего оформления информационных сообщений. ПКВС в этом отношении был почти идеален. Поэтому, я все готовил здесь, а там только размещал. Теперь придется искать другую базу.
PBK
Признаю. Но этот форум, вероятно, задумывался всё-таки для обсуждения телепередач и фильмов.
Соня
Только лишь обсуждением передач одного канала форум не может существовать и быть популярным.

Посмотрите на форум НТВ-Мир и на форум RTVi. Сравните их.

А теперь скажите: к кому из них склонялся форум ПКВС - и к какому станет ближе, если так пойдёт и дальше.

Кроме того, даже на таком похабном форуме, как форум телеканала Россия никто не додумался отключить картинки.
Твид
РВК, я уже тебе говорил раньше - это НЕ тематический форум. Как, скажем, посвященный изучению китайского языка или животноводству. Здесь есть разделы, связанные с программами ТВ. А есть - свободные. Как "Беседы" или "Флейм". И все темы (киношные, фотошные и просто тошные) вполне соответствуют данному форуму.
кардинал
Цитата(Соня)
Кроме того, даже на таком похабном форуме, как форум телеканала Россия никто не додумался отключить картинки.

Неужели похабнее (с) форума RTVi wink.gif

А если серьезно, то бесконечное постЩение картинок, любительских фотографий и т.н. информационных топиков создает видимость зрительской активность при таком же ее ( или близком, сравнительно к масштабам охватываемой аудитории) присутствии, как на упомянутых вами форумах.

Ничего личного smile.gif
Твид
Цитата(кардинал)
Ничего личного

Да, собственно, и общественного тоже... tongue.gif
кардинал
Цитата(Твид)
Да, собственно, и общественного тоже... tongue.gif

Общественное-то как раз присутствует в бурном творчестве вашей клавы в виде потемкинских деревень wink.gif
Твид
Честно говоря, я не совсем понял (вернее, совсем не понял), почему меня должна интересовать зрительская активность на интернет-форумах. Они (форумы) мне вообще сиреневые. А их участники - по одному большому барабану. Кроме, разумеется, моих читателей, для которых я и открыл "т.н. информационные топики". Меня посещаемость и успеваемость форума не волнует - это вы обсуждайте с вашим классным руководителем.
PBK
Цитата(Соня)
Только лишь обсуждением передач одного канала форум не может существовать и быть популярным.

Посмотрите на форум НТВ-Мир и на форум RTVi. Сравните их.

А теперь скажите: к кому из них склонялся форум ПКВС - и к какому станет ближе, если так пойдёт и дальше.

А разве есть задача, чтобы форум (какой бы то ни было) был популярным? По-моему, это всего лишь приложение, причём сугубо утилитарное, для зрителей канала по вопросам этого самого канала. Был бы канал популярным, будет популярным (не понятно, правда, зачем) и форум.
Не в обиду лично Вам будет сказано, мне ни канал RTVI, ни его форум не интересны. Политики и разноголосого лая и без них хватает -народ на этом совсем ошизел.
кардинал
Цитата(Твид)
Кроме, разумеется, моих читателей, для которых я и открыл "т.н. информационные топики".

И много читателей? Если бы они у вас таки были, то открыл бы Твид под авторским именем собственный журнальчик, блог, форум, дажЫ газету или журнал на вполне бесплатном интернет-ресурсе (это на тот случай, если на платный денеХ у вас нема) и не использовал ни форум ПКВС, ни остальные хфорумы для поиска читателей wink.gif

В принципе я свой пост, собственно, не пЫрсонажу Твид адресовал, но вас почему-то задело wink.gif Так шта smile.gif
Твид
А меня вполне устраивает чужой форум - волыны меньше, а читателей больше. Что до адреса... разве на данном форуме еще есть "т.н. информационные топики"? Термин, кстати, мой.
rennie
ещё один праотец-патриарх. один картинку в аватар ставить придумал, другой - свой собственный термин сочинил. третий это всё заметил и записал.
Соня
Цитата(кардинал)
Неужели похабнее (с) форума RTVi wink.gif

А что Вы о нём знаете?
Посторонний наблюдатель не может сравнивать себя с участником. Потому что не испытал на себе реакции потенциальных собеседников. И сам отреагировал на "пЫрсонажей", молча в тряпочку.
Цитата(кардинал)
видимость зрительской активность при таком же ее ( или близком, сравнительно к масштабам охватываемой аудитории) присутствии, как на упомянутых вами форумах.

Речь шла не о зрительской активности, а о скуке на форуме. То, что на форуме НТВ-Мир/НТВ-Америка скучно, даже не обсуждается. А скучно ли на форуме RTVi? При этом канал НТВ-международные, возможно, смотрит бОльшая аудитория. Или нет, я не знаю просто.

Цитата(PBK)
А разве есть задача, чтобы форум (какой бы то ни было) был популярным? По-моему, это всего лишь приложение, причём сугубо утилитарное, для зрителей канала по вопросам этого самого канала. Был бы канал популярным, будет популярным (не понятно, правда, зачем) и форум.

Форум, возможно, должен быть популярным, чтобы хозяевам хотелось платить за его содержание. Традиция, опять же: как это, у всех каналов есть, а у нас - нет?!!

Участники же заходят на него, чтобы развлечься. Кто на других посмотреть, кто себя показать, кто плохое настроение отряхнуть, кто заподозрить окружающих во всех смертных грехах... Но никто не пойдёт туда, где скучно, или где ему не дадут раскрыть рта (в разумных культурных пределах, разумеется...)
И Вы не пойдёте.
Цитата(PBK)
Не в обиду лично Вам будет сказано, мне ни канал RTVI, ни его  форум не интересны. Политики и разноголосого лая и без них хватает -народ на этом совсем ошизел.

А почему я должна обижаться? Я не массовик-затейник, я не отвечаю за посещаемость. Я - мусорщик. Плохо ли, хорошо ли, но мету потихоньку.
кардинал
Цитата(Соня)
А что Вы о нём знаете?

По-моему, дажЫ модератору бразильских фильмов форума одного телеканала не стоит называть форум другого - похабным. Хотя , опять же ничего личного, похабность, похожЫ, неотъемлемое свойство мусорщиков (с) вроде вас sad.gif

На форуме НТВ-Америка скучно по одной простой причине - за него, по-видимому никто не платит (с). У них средств нет даже на ретрансляцию мало-мальски на божеском уровне sad.gif

Участвовать в форуме RTVi? С какой радости? Я не отношусь даже к потенциальным его зрителям.

Но и нащет Первого сомневаюсь все больше sad.gif Счас Директ все русскоязычное население Америки (откуда дровишки, адреса в смысле?) рекламой своей осчастливил wink.gif Это ж умереть не встать: Первый тока в боекомплекте со всем, извините, архивным советским мусором за $30, не щитая налогов и оплаты за сам Директ! Не то что мне полсотни в месяц очень жалко, но ЗА ЧТО? Это ж грабеж средь бела дня...
Соня
Спасибо, Михаил Сергеевич, Вы, как обычно, не ответили ни на один вопрос! (с)
кардинал
Цитата(PBK)
Политики и разноголосого лая и без них хватает -народ на этом совсем ошизел.

Нащет RTVi не знаю, но нащет народа ты ошибаешься по-крупному. Народ не ошизел. Народ безмолвствует sad.gif
Леля
Цитата(кардинал)
Народ безмолвствует

таскают эту фразу и в хвост, и в гриву. и в основном она вообще не подходит к происходящему

P.S и хде копирайт ?
кардинал
Цитата(Леля)
таскают эту фразу и в хвост, и в гриву. и в основном она вообще не подходит к происходящему

По-моему так более чем подходит и точно охарактеризовывает ситуацию wink.gif

Нащет копирайта, звиняйте, можЫт и до Пушкина кто это открытие сделал.
Гостья_Ю
Цитата(кардинал)
Нащет RTVi не знаю, но нащет народа ты ошибаешься по-крупному. Народ не ошизел. Народ безмолвствует sad.gif

Народу тоже, как и Вам, хочется жить в покое. Нельзя служить двум богам! Невозможно сидеть в мягком кресле в Америке и устраивать судьбы бывших соотечественников. (с)
PBK
Не судьбы он устраивает, а истерики окружающим. Чтобы себя убедить в том, что какой он был молодец, что свалил с бывшей родины. Но, видно, до сих пор сильно сомневается, коли постоянно изливается в уговоры самого себя. Упёрся уже в сравнение кладбищ. Надо опять новый круг начинать - не загробные же жизни сравнивать.
Гостья_Ю
Цитата(PBK)
Не судьбы он устраивает, а истерики окружающим. Чтобы себя убедить в том, что какой он был молодец, что свалил с бывшей родины. Но, видно, до сих пор сильно сомневается, коли постоянно изливается в уговоры самого себя. Упёрся уже в сравнение кладбищ. Надо опять новый круг начинать - не загробные же жизни сравнивать.

А я вижу в постах кардинала воззвания и призывы на баррикады, но пусть лучше булыжники лежат на Дерибасовской - спокойнее как-то smile.gif
anka1
А на Пушкинской-красивее. smile.gif
кардинал
Цитата(Гостья_Ю)
А я вижу в постах кардинала воззвания и призывы на баррикады

Немного жЫ Вам надо, чтобы выйти на баррикады sad.gif
Гостья_Ю
Цитата(кардинал)
Немного жЫ Вам надо, чтобы выйти на баррикады sad.gif

Неужели Вы считаете, что ночными разговорами на форуме можете изменить чье-то мировоззрение или воодушевить на гражданский подвиг?
кардинал
Цитата(Гостья_Ю)
Неужели Вы считаете, что ночными разговорами на форуме можете изменить чье-то мировоззрение или воодушевить на гражданский подвиг?

Патчиму ночными? Это смотря в какой точке земного шара wink.gif По поводу воодушевления я вааще ничего не считаю, это жЫ Вам призыв на баррикады примерещился;)
Гостья_Ю
Цитата(кардинал)
Патчиму ночными? Это смотря в какой точке земного шара wink.gif

Потому что все Ваши воззвания адресованы той части земного шара, которая спит в те часы, когда Вы приходите на форум.
кардинал
Цитата(Гостья_Ю)
Потому что все Ваши воззвания адресованы той части земного шара, которая спит в  те часы, когда Вы приходите на форум.

Это Израилю с Германией что ль? Или Украйне в Вашем лице? У Вас богатое воображение, однако wink.gif С каких это пор выражение собственного мнения по поводу происходящего в твоей родной стране стало воззванием?
Гостья_Ю
Цитата(кардинал)
Это Израилю с Германией что ль? Или Украйне в Вашем лице? У Вас богатое воображение, однако wink.gif С каких это пор выражение собственного мнения по поводу происходящего в твоей родной стране стало воззванием?

Вам, положим, никто высказываться не мешает. Вы только поделитесь секретом тогда, где же находится Ваша родная страна, если Вы апеллируете к Израилю, Германии и Украине. И какой народ вы упрекаете в безмолвии?
И вообще я думаю, что такое деятельное сопереживание требует непосредственного присутствия в стране.
Что касается моего личного восприятия Ваших сообщений, то они мне напоминают плакат "Ты записался добровольцем?".
Parol
А мне больше другую картину напоминает:

http://f.foto.radikal.ru/0611/8e81b4b6cedd.jpg
Леля
такую : The page cannot be displayed ?
Соня
У меня всё открылось.
Parol
Цитата(Леля)
такую : The page cannot be displayed ?

Леля, я специально проверил, и ИЭ и Моциллой открылось. Ну что я могу сделать, не мной запрещено здесь подвешивать картинки... sad.gif
Леля
а у меня не открывается
Соня
А ты обнови несколько раз.
Леля
перегрузиль, увидель, ржаль
Алиса
Пос ле того, как Леля ржаль, я тоже открыла. Поржаль...

Ох, любопытство сгубило кошку...
Parol
Девушки, я сам поржаль в этом табун, когда мне сегодня прислали это по почте.
margarita7
А я открыла и не поржала. Это что ли отсутствие чувства юмора или я захворала. А, это после 5 пар. <_<
шура
Маргоша!
Отдохни...посмотришь на снимок иначе!
Мне понравилось....!!!! smile.gif
кардинал
Цитата(Гостья_Ю)
Вам, положим, никто высказываться не мешает. Вы только поделитесь секретом тогда, где же находится  Ваша родная страна, если Вы апеллируете к Израилю, Германии и Украине. И какой народ вы упрекаете в безмолвии? 
И вообще я думаю, что такое деятельное сопереживание требует непосредственного присутствия в стране.
Что касается моего личного восприятия Ваших  сообщений, то они мне напоминают плакат "Ты записался  добровольцем?".

Это что-то новенькое wink.gif Помнитца, раньше в рунете те, кто впоследствии приобрел кликухи щенки Павловского, клеймили оптом и в розницу, несогласных с "генеральной линией", заграничными патриотами. Теперь патриотом быть "модно" wink.gif А заграничный революционер - это отрытие, однако smile.gif МожЫт с Вашей легкой клавы и распространиТца, тока проблема-то в том, что нет их - революционеров sad.gif

А Вы как-то роняете своего персонажа, опускаясь до уровня Сониных поисков антисемитизма и паролевских госдепа sad.gif

ЗЫ. Нащет своей родной страны я отвечал неоднократно и более, чем ясно. А народ не то, что - я, дажЫ Пушкин не упрекал smile.gif Народ безмолвствует - это констатация факта. Печального для всех. И опасного для многих.
Гостья_Ю
Цитата(кардинал)
Это что-то новенькое wink.gif Помнитца, раньше в рунете те, кто впоследствии приобрел кликухи щенки Павловского, клеймили оптом и в розницу, несогласных с "генеральной линией", заграничными патриотами. Теперь патриотом быть "модно" wink.gif А заграничный революционер - это отрытие, однако smile.gif МожЫт с Вашей легкой клавы и распространиТца, тока проблема-то в том, что нет их - революционеров sad.gif

А Вы как-то роняете своего персонажа, опускаясь до уровня Сониных поисков антисемитизма и паролевских госдепа sad.gif

ЗЫ. Нащет своей родной страны я отвечал неоднократно и более, чем ясно. А народ не то, что -  я, дажЫ Пушкин не упрекал smile.gif Народ безмолвствует - это констатация факта. Печального для всех. И опасного для многих.

Ну, заграничный революционер - не мое изобретение, были уже и в Лозанне, и в Женеве biggrin.gif
Читая Ваши посты, невольно задаешься вопросом: чего вы добиваетесь? Или так - просто поговорить? Что до "роняете", я сделаю вид, что я этого не прочла...
кардинал
Цитата(Гостья_Ю)
Ну, заграничный революционер - не мое изобретение, были уже и в Лозанне, и в Женеве  biggrin.gif 

И более современные примеры известны, правда больше по желтушной истерике, - в Лондоне, например wink.gif Но на форумском уровне вы, по-моему, Колумб smile.gif Вот, калистрата, не даст соврать, он весь рунет отслеживает (с)

А нащет роняете, так именно роняете, к сожалению sad.gif Ваш персонаж до сих пор, из того, что я читал во всяком случае, был на уровне;)
Гостья_Ю
Цитата(кардинал)
А нащет роняете, так именно роняете, к сожалению sad.gif Ваш персонаж до сих пор, из того, что я читал во всяком случае, был на уровне;)

Очень легко на другой половине земного шарика выносить вердикты. Разберемся здесь сами как-нибудь.
А то, что Вы поменяли знак "плюс" на "минус", то это лишь Ваш субъективизм, не более. У меня есть более лояльные ценители smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.