Странные, однако, решения принимаются нашей администрацией. Видимо, забывшей, что на форуме нет никакого единого народа. А есть отдельные участники. Каждый из которых отвечает исключительно за свои собственные проступки и прегрешения. И они (эти участники) к остальным не имеют ни малейшего отношения. Я не знаю, кто какие фотографии выложил и чем они конкретно не угодили руководству (интересно, разумеется, но я это как-нибудь переживу, поскольку это не мои проблемы). Мне совершенно непонятно, почему я должен из-за всего этого лишаться возможности помещать картинки в свои сообщения. И какое отношение к размещенным фотографиям имеет такая опция, как размер шрифта? Да, на многих форумах я бывал. Но чтобы опцию IMG запрещали – такого даже я не припомню. Не говоря уже о шрифте. Короче, скоро у Экслера цитаты от ПКВС пойдут – вот смеху-то будет!
Что же касается непосредственно моих информационных топиков на форуме ПКВС, то они пока закрываются до лучших времен. Возобновление их без шрифтов (хотя и раздражавших некоторых читателей) и, уж, тем более, без иллюстраций для меня абсолютно неприемлемо. Впрочем, я клонировал их на некоторых других форумах. Так что, граждане, по ссылочке, так, по ссылочке... (пока и их не запретили