Полная версия этой страницы:
Комеди Клаб на первом
Mr.Gooddy
31.10.2006, 21:22
Я вот посмотрел программу,смотрю что,на следуйщей пятнице будет Комеди Клаб!Это будет такое же как и на ТНТ?
Я не согласна!!!
Жду камеди, слышала что это прикольная передача!!
Прикольная, но я уже объяснил выше, почему она утратит свой колорит на Первом. Кстати, если хочешь посмотреть выпуски с ТНТ, поищи в Интернете!
думаю, сначала надо дождаться, как пойдет, там посмотрим, будет хуже или нет!! )))
я думаю надо настраиваться на лучшее!
Ну то что цензура будет - это факт, и некоторые шутки будут слегка видоизменены.
Цитата(Масяня)
Я не согласна!!!
Жду камеди, слышала что это прикольная передача!!
Я с других мест качаю через p2p, но для тебя это самый оптимальный и быстрый вариант скачать выпуски КК
RU-COMEDYТам есть все выпуски начиная с самого первого, прочитала правда что иногда этот сайт тормозить и очень тяжело оттуда скачать но если он работает то все ладно быть без проблем, кстати в эту Субботу уже был 67 выпуск.
Читать надо внимателней в другой теме в этом разделе
КомедиКлаб не куда не собирается уходить им и на ТНТ неплохо, покажут пару выпусков и на этом все закончится.
Ясное дело что шуток ниже пояса не будет все таки Первый канал это вам не ТНТ.
«Нам показалось интересным предложение «Первого канала» предоставить нашему проекту такую трибуну, – заявил генпродюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. – Это отличная возможность еще больше популяризовать бренд Comedy Club, чтобы шоу увидело максимальное количество людей, которые станут постоянными поклонниками и будут смотреть ТНТ каждую неделю»....Артур Джанибекян, генеральный директор группы компаний «Комеди Клаб», говорит, что «ТНТ и «Комеди» друзья навеки, и мы совместно делаем концерты по приглашению «Первого канала», но премьера программ всё равно будет еженедельно выходить только на ТНТ».
Mасяня - Настоящий КК показывают только по ТНТ, а на Первом уже будет совсем не то.
Figvam - а вы КК сами смотрели? Могли бы подказать масяньке где искать а то интернет не малеьнкий там и заблудиться можно.
p.s. Жду Примьеры интересно будет посмотреть на формат и само шоу со всеми резидентами КК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.