Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Ваша честь" или "Уважаемый суд"?
Форумы > Первый Канал > Развлекательные шоу и игры
Nazareth
Хочу спросить авторов передачи. Зачем Вы сбиваете с толку телезрителей?
rennie
вы думаете над этой передачей вообще работает хоть один профессионал от юриспруденции?
Nazareth
По крайней мере в такой большой конторе как "Первый канал" должен быть хотя бы один юрист смотревший эту передачу.
Figvam
А если сравнить скажем, с Астаховым?
AHHA
Действительно, передача "странная"...Особенно после такого же типа америкаской передачи: даже несмотря на периодическое появление там известных адвокатов, как Борщевский и Астахов-профессионалисмом и не пахнет...
кардинал
Цитата(AHHA)
Особенно после такого же типа америкаской передачи:

Извините, Анна, что опять интересуюсь, но Вы сами-то аналогичную американскую передачу смотрите?
AHHA
Лично для Вас, Кардинал: когда мы приехали, нам посоветовали чаще смотреть передачи типа судебных заседаний и разных других разговорных шоу, для изучения языка. А что? Имеет какое-то значение? Для Вас?
Figvam
Цитата(AHHA)
Действительно, передача "странная"...Особенно после такого же типа америкаской передачи: даже несмотря на периодическое появление там известных адвокатов, как Борщевский и Астахов-профессионалисмом и не пахнет...

Астахов он не здесь, он судья в аналогичном проекте, который транслируется на НТВ-Мир. "Час суда" намного профессиональней сделан, хотя эти проекты нельзя сравнивать, т.к. они немного отличаются.
кардинал
Цитата(AHHA)
Лично для Вас, Кардинал: когда мы приехали, нам посоветовали чаще смотреть передачи типа судебных заседаний и разных других разговорных шоу, для изучения языка. А что? Имеет какое-то значение? Для Вас?

Только то значение, что американское шоу, с которого скопированы и шоу Первого, и НТВ - примерно также малоинтересно, как и оба русскоязычных. И сходит с эфира так же, как миллионер. Это вчерашний день. Кстати, шоу НТВ, на мой взгляд, ничем особенно не лучше Первого. Разви што тем, что лицо не такие пропитое у судьи wink.gif
AHHA
Кардинал, речь шла не об интересности передачи, а об профессионализме, которого ни в одной русской версии нет.
кардинал
Цитата(AHHA)
Кардинал, речь шла не об интересности передачи, а об профессионализме, которого ни в одной русской версии нет.

А вы - практикующий адвокат? Или судья? Я лично не берусь судить о профессионализме ни американской, ни русских версий, поскоку не имел нещастья общаться ни с русской, ни с американской системой правосудия.
AHHA
Цитата(кардинал)
А вы - практикующий адвокат? Или судья? Я лично не берусь судить о профессионализме ни американской, ни русских версий, поскоку не имел нещастья общаться ни с русской, ни с американской системой правосудия.

Ни то и ни другое, но логически мыслить умею и отсутствие оновой-дико раздражает. Могу себе представить реакцию профессионала на эту передачу...
кардинал
Цитата(AHHA)
Ни то и ни другое, но логически мыслить умею и отсутствие оновой-дико раздражает. Могу себе представить реакцию профессионала на эту передачу...

Я пару раз смотрел американский вариант. Тоже самое. Скажите, а Бората вы посмотрели?
Kaliostro
Голубчик! Неужели весь смысл твоей жизни сводится к тому, что посмотрел ли кто Бората или нет? Примитив ты! Занудный!
Соня
Ну, посмотрите же кто-нибудь "Бората"! Кардинал чахнет!
elena74
Цитата(кардинал)
Я пару раз смотрел американский вариант. Тоже самое. Скажите, а Бората вы посмотрели?

Чем Вас так задел этот фильм? И какого он жанра?
кардинал
Цитата(elena74)
Чем Вас так задел этот фильм? И какого он жанра?

Философская сатира на нас с вами wink.gif Но судя по абсолютному и полному отсутствию на хфоруме посмотревших Бората, смеяТца на собой ниХто не желает smile.gif
iliya
А мне передача " Федеральный судья " нравится. На мой взгляд, эта передача-----одна из наиболее интересных и познавательных передач Международной версии Первого канала.
Figvam
Мало кто согласится с Вами, однако...
Anton315
ничего удивительного для 1 канала!
руководство засело спокойно и надолго!
все сдирается с заграничного ТВ или покупаются права за границей.
кроме КВН и Что, где, когда, что им досталось в наследство от советского ТВ-
создать и придумать что-то новое, интересное - голову надо умную иметь,
а сдуть или лицензию купить - ума много не надо, были бы деньги.
а они у канала есть, потому, что он нас зрителей рекламой уморил.
к примеру: только начать не успели сериала "турецкий гамбит" как тут же через каждые 10 минут хохляндская реклама в основном - водки. а что же другое рекламировать остается, когда повсюду один буряк растет biggrin.gif
россияне хоть свою рекламу смотрят, а в загранке только этой потчуют.
зато знаем, что кроме водки на украине ничего не производят на экспорт.
Барс
Цитата(Anton315)
ничего удивительного для 1 канала!
    руководство засело спокойно и надолго!...

Ну и чего же Вы хотите? Кадровых перестановок? Ну-ну...
Что касется рекламы, то какую рекламу Вы хотели бы наблюдать на ПКВС? Любопытно просто...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.