Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГДЕ РОК?
Форумы > Тематические каналы > Канал «Музыка Первого»
Лоботомия
Везде сплошная чушь! blink.gif Зачем нам столько попсы? На этом скоро будет даже деньги делать невыгодно. Всем надоели Тутси и Мин-Неты(группа такая). biggrin.gif Есть отличное предложение:
Устроить мега-фест в клубе, например, в Арктике, Роксе, Рэде или в Порту. Собрать там много народу и пригласить группы, играющие действительно красивую, может тяжелую музыку. Желающих - хоть отбавляй. А главное - новая заинтересованная телеканалом публика(любителей "потяжелее" в Питере, например, пруд пруди!). cool.gif
KoRn
согласен полностью smile.gif
Бобрик
Полностью согласен надоела попса , хочется РОКА ,
АРИЮ , КИПЕЛОВ , ЧАЙФ , ЛЕГИОН , СерьГА ,
Дайте рока mellow.gif
asart
Возьми... на муз.сайте smile.gif
hrundic
Да, рока действительна не хватает. Даже хотябы поп-рока.
Skytrancer
Привет всем!
По теме. Мне тоже кажется, что подборка музыки на канале однообразна. Нет, я в общем и целом ничего не имею против попсы, но её предпочитаю слушать по радио (в частности и по веб-радио, там хорошие треки бывают). А что касается концертов, то судя по ним, наша эстрада (не люблю это слово, но всё же) завяла не знаю как, пара нормальных групп есть, которые действительно зажигают, и всё, остальные (в частности, ветераны советской эстрады) напоминают лишь о том, что у тебя где-то есть пульт.
Я тоже за расширение музыкальной программы - и почему обязательно только русская музыка чтобы была, можно тот же рок - западных команд суперских знаешь сколько. Но тоже продуманно чтобы было, чтобы зарубежная музыка не вылилась в один рэп (что происходит в данный момент на немецких каналах).
Барс
Цитата(Skytrancer)
и почему обязательно только русская музыка чтобы была, можно тот же рок - западных команд суперских знаешь сколько

Привет.
А нужно ли тебе слушать европейскмй рок по Первому каналу, если у тебя есть немецкое ТВ? первый канал - продвижитель российской музыки
Skytrancer
Привет.
Ну баланс же можно какой-то найти. Не обязательно забивать, но для всех же должно что-то быть.
Помнится, был по РТР-планете какой-то сборный концерт западных рок- и поп-звёзд (концерт проходил на какой-то открытой площадке в Питере). Из того, что помню - The Cardigans, The Rasmus. Я очень обрадовался, когда увидел. Тогда как раз (это было летом этого года) в Москве и Питере давал по концерту мой любимый Jamiroquai, думал, тоже покажут - а ни фига...
По поводу немецких каналов. Как я уже написал, туда напхали всяких реалити и прочей лабуды, а от музыки один рэп остался. Свою любимую музыку слушать здесь возможно только на дисках.
Барс
Цитата(Skytrancer)
Cвою любимую музыку слушать здесь возможно только на дисках.

А по мне - музыку лучше слушать без видео изображения, т. е. просто через диски. Вообще-то, как я понимаю, каждая страна даёт свою музыку. И в Германии лучше слушать немецкую музыку - хоть рок, хоть попсу, хоть классику - через немецкое ТВ.
Skytrancer
Мне так не кажется. Потому что весь этот немецкоязычный отстой, который тут гоняют - я слушать не могу. А потом - всё-таки по духу разница есть, слушаешь ты музыку через немецкие или через русские каналы.
Барс
Цитата(Skytrancer)
весь этот немецкоязычный отстой, который тут гоняют - я слушать не могу. А потом - всё-таки по духу разница есть, слушаешь ты музыку через немецкие или через русские каналы.

"по духу"? Сложно как-то, на мой взгляд
Kaliostro
А как же тогда:"здесь русский дух, здесь Русью пахнет"?
Барс
Цитата(Kaliostro)
А как же тогда:"здесь русский дух, здесь Русью пахнет"?

Как может немецкая музыка "пахнуть Русью"?
asart
Может. Если лейпцигский "Гевандхаус-оркестр" исполняет " Выходила на берег катюша..." , а за пультом с палочкой дирижера Владимир Федосеев . smile.gif
RaIny
Кстати, да.
Очень раздражает тот факт, что редко показывать Би-2 стали. Хотя легендарная группа, и ни одна какая-нибудь Максим с ними не сравнится...
Ну, "Музыка Первого", в чем дело?
Прошу почаще их ставить..Иногда сидишь ждешь целый день, а нифига... не показывают..
Хотя, помню, ваш канал зауважала, когда клип один увидела.. Би-2 - Bowie. Прост очень удивилась, что хоть на каком-то канале показывают музыку РАЗНОГО жанра))
А то попса, прости господи, сожрет наш мир тогда в дальнейшем..давайте уважать разные вкусы... smile.gif
RaIny
Спасибо за Би-2, Чичерину, и Земфиру... Большое спасибо)
Селена
. smile.gif...лично мне нравится группа "Китай". не прям тяжелый рок, но всё же рок как ни крути. и музыка классная и слова отличные. кто разделяет мою точку зрения - пожалуйста голосуйте за группу в хип-параде первого канала. а то в хип параде одна попса кругом!..
Селена
...люди, голосуйте пожалуйста за группу "Китай". поддержите..
seifert1
http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA песня о войне-гр."мотор-роллер"
Антикварк
Цитата(Селена @ 17.02.2010, 14:01) *
...люди, голосуйте пожалуйста за группу "Китай". поддержите..

А сколько заплатите?
Арвена
Цитата(Антикварк @ 20.02.2010, 16:14) *
А сколько заплатите?

А еще пусть про форумные взносы не забудет. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.