sirArtur
19.01.2005, 20:23
В старом форуме был такой раздел и вот я решил его повторить в новом. И как раз есть повод быть приглашенным к праздничному торту и конечно пользуясь случаем хочу поздравить участника форума под ником "teliatina" с 22 летием и пожелать ему доброго здоровья, удачи и долгой лет жизни, а так же активное участие в форуме.
kgalina
19.01.2005, 23:24
Наверное, не плохой раздел был.
Можно было бы и ответить на поздравление.
Вся фишка в том, что многие или просто регистрируются и сюда больше не пишут, или пишут 1-2 поста и пропадают. Лично я поздравляю с днём рождения не тех, у кого день рождения, а тех, кого я лично знаю, и у них день рождения. Надеюсь, все поняли, что никого я этим не намереваюсь оскорбить?
Соня, лично ты никого из нас не знаешь, а знаешь только наши маски. Но я с тобой согласен и не присоединяюсь в данном случае к сиру
Я и имела в виду "лично" не лично, а опосредованно.
А если серьёзно, маски-не маски, а отношения на форуме складываются. Или не складываются. И они, всё-таки, личные, как ни крути. Согласен? Мы знаем о собеседнике то, что он хочет, чтобы мы о нём знали. А если мы о нём ничего не знаем, ну, как прохожий на улице: вы видите, что его поздравляет кто-то с днём рождения, цветы там вручает - вы же не станете становиться в очередь, чтобы тоже его поздравить?
Простая вежливость, как мне кажется, проявленная сиром, дело, несомненно, хорошее. Но для меня было бы неискренним поздравить с днём рождения человека, о котором мне ничего не известно, а он, мне кажется, воспринял бы мою неискренность верно.
Ой, как интересно! И Барс будет защищать подход "масок"? Я, правда, рада, что наметилось взаимопонимание по этому вопросу.
Соня, по-моему, как раз то, что "Мы знаем о собеседнике то, что он хочет, чтобы мы о нём знали" и означает маску.
Хотя с другой стороны, тезис спорный - не думаю, что кто-нибудь хочет, чтобы о нем думали, что он глуп, прост или банален, например (никого не имею в виду конкретно), и тем не менее мы иногда составляем подобное мнение по постам разных прохожих, - по своей инициативе, так сказать.
Незнакомка
20.01.2005, 1:17
Интересно, что человек, назвавший себя "телятина", появился на форуме один раз, чтобы спросить насчет КВН. Вряд ли он (она?) даже вспомнит про форум в свой день рождения. Наш славный рыцарь просто тоскует по тем коллективным поздравлениям с накрыванием столов и всеобщей влюбленностью. Увы. Пока не получается.
В моей жизни было одно смешное "поздравление", случившееся на форуме пару лет назад. Наверное, НТВ-шном. По какому-то поводу я выступила под ником "Матрена", какой-то там был такой же посконный товарищ, я ему "подпела". И Даркмэн мне написал "Матрена, а ты не дура". Я это прочла в день рождения и почему-то настроение подняло больше, чем все обычные открытки и звонки. До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю.
Цитата(Зойка)
Соня, по-моему, как раз то, что "Мы знаем о собеседнике то, что он хочет, чтобы мы о нём знали" и означает маску.
Так одно другому и не противУречит!
Цитата(Соня)
Я и имела в виду "лично" не лично, а опосредованно.
А если серьёзно, маски-не маски, а отношения на форуме складываются. Или не складываются. И они, всё-таки, личные, как ни крути. Согласен?
Согласен, Соня
В отношении имен .Я на одном форуме поздравила форумчанина с днем имянин-днем Ангела.Потом в мейле увидела что это не его настоящее имя-но подруга меня выручила и чудесным образом.Она написала что псевдоним ,взятый на форуме,тоже близок к Ангелу -хранителю.
Все остались довольны.
Я сразу тогда намекнула, но ты меня, видать, не поняла...
Сонечка! Главное что все активно поздравляли т.е. был совешен акт доброжелательства и улыбок.
sirArtur
20.01.2005, 12:26
Господа вы очем, кто нибудь вас в чем то упрекнул, или есть строгая обязанность или закон в форуме, поздравлять с чем либо? Это был просто повод открыть тему, а вы сразу, ку-ка-ре-ку ку-ка-ре-ку еще не рссвет. Я от вас не ожидал такой без тактности или это было по принципу, раз есть тема буду, вношу свою лепту, все равно в каком виде, тогда вы правы все на 100. Все таки давайте иногда вспоминать поговорку: -"Сто раз отмер, один раз отреж".
kgalina
20.01.2005, 13:03
Нет и не может быть строгой обязанности, законов. Повод действительно был, с хорошим началом. А вот общения все равно не получается.
Что-то день сегодня какой-то, а еще на работу...
Latiffa
21.01.2005, 23:38
Я родилась 6 сетебря 1989 года:).
Ты это укажи в профиле. Тогда за 2 дня выскочит на форуме напоминание.
Цитата(sirArtur)
Господа вы очем, кто нибудь вас в чем то упрекнул, или есть строгая обязанность или закон в форуме, поздравлять с чем либо? Это был просто повод открыть тему, а вы сразу, ку-ка-ре-ку ку-ка-ре-ку еще не рссвет.
Сир, сам говорил, что начался год петуха. Так что - самое время кукарекать, независимо от рассвета, тем более, что в некоторых районах - полярная ночь: не рассветает совсем, а хочется покукарекать.
Kaliostro
05.02.2005, 8:17
U-Gin, дружище! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всех благ и удач, счастья и здоровья, успехов во всех твоих начинаниях.
U-Gin, поздравляю тебя! Здоровья, радости , удачи в жизни и всего тебе самого наилучшего!
Женечка, солнышко, я тебя поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого доброго: здоровья, счастья, хорошего настроения, много друзей и денег.
Простите Muma!
А кого вы поздравили с днем рождения?
Все поздравляли U-Gina...
Всем спасибо за поздравления! Было очень приятно.
А я, так забываю. А когда вспоминаю, то поезд тю-тю. И очень не удобно, а поздравлять ч-з неделю,считаю "западло".
Еще раз всем спасибо от новорожденого!
Цитата(Соня)
Женечка, солнышко, я тебя поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого доброго: здоровья, счастья, хорошего настроения, много друзей и денег.

СОНЕЧКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! За Женичка и за солнышко!!!!!
А у меня - любимый племянник Женечка. Это очень дорогое для меня имя!
Я обожаю поздравлять и присоединяюсь к поздравлениям.Если можно Женя! Поздравляю Вас и желаю. здоровья счастья и денюжки не помешают
sirArtur
09.02.2005, 12:53
Вот так три дня комп. сломан и ты уже отстал от жизни, тут уже раскидываются праздничными тортами. Ну и я в надежде на получение кусочка праздничного торта, лучше поздно чем никогда. U-Gin или Женя и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего много тортов и жидкости к тортам, а если короче, здоровья и счастья, а так же удачи во всем.
VodkaKrasnayaArmiya.jpg
И мне всегда приятно поздравлять...по любому поводу да с таким именем...
ЖЕНЯ, ЖЕНЕЧКА Оно для меня святое,потому как первая любовь, да ещё в школе
Женечка! Примие и мои поздравления.
ХАЙ ЩАСТЫТЬ!!
sirArtur
10.02.2005, 2:16
Если не самой, так сразу мужу расскажу.
Цитата(Соня)
Ага, всё мужу скажу!
Он знает и давно смирился

Цитата(Соня)
Ага, всё мужу скажу!
Свому?
А свому-то - зачем?
sirArtur
05.04.2005, 23:49
DJ 88, на ряду с сайтом ПКВС примите и от меня сердечное пожелание с днем вашего рождения, желаю вам крепкого здоровья, долгой лет жизни и много счастья.
Kaliostro
21.04.2005, 7:49
Аксель - дружище! Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения, и всех тебе благ в твоей солнечной Болгарии, а также здоровья, успехов всегда и во всем и отличного настроения.

А вот и официантка с бокалами, чтобы выпить за твое здоровье.

Все краски радуги и аромат цветов
Пусть дарит жизнь и балует судьба
Пусть радость, счастье, теплота, любовь
Удача и успех не обойдут тебя!!!
Твоя подружка Мумита!
Аксель, и я тебя поздравляю, раз уж такое - День рождения - случилось. Годы в твоём возрасте - только прибавление к богатству жизни, ты взрослеешь, мужаешь.
Желаю тебе - Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда будешь ты.
Успехов тебе во ВСЁМ!
BlackAmV
21.04.2005, 11:10
А я пожелаю тебе, Аксель, чтобы сегодня не только ты, но и все были счастливы только от того, что у тебя сегодня - день рождения, чтобы тебя сегодня вспомнили и поздравили все твои хорошие знакомые и друзья, и чтобы ни одна туча не пролетела мимо твоего окна!
Спасибо всем большое! Очень приятно получать поздравления от замечательных людей с разных уголков света!
sirArtur
21.04.2005, 21:09
Axel, прими поздравление и из Германии.
Поздравляю тебя с днем твоего Рождения, желаю тебе всего что можно пожелать, а так же веселья, здоровья, долгой лет жизни, особенно удачи и успех во всем.

С удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям ,тем самым приумножая наилучшие.
Здоровья вам и счастья
Анка
Lissaalissa
21.04.2005, 21:21
Поздравляю с Днем Варенья!!!!!!! Желаю Вам много счастья и радости.
НУ.ЕСЛИ ПРИЯТНО СО ВСЕХ УГОЛКОВ СВЕТА. ТО И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ!!!

Поздравляю с Днем Рождения нашего Местного -рэпера!!!!!!!
Yo! :dance: :new_russian: С Днюхой тебя, рэпер! Респект!!!
sirArtur
24.04.2005, 15:57
Местный, Herzlichen Glückwünsch und alles Gute zum Gebursttag!
Muma! У тебя сегодня день рождения. Я тебя поздравляю. Желаю сбычи всех мечт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.