Полная версия этой страницы:
"Однако" на смерть Пиночета
Мне было противно слушать Ваш базар на смерь Пиночета. Хотелось ответить, но передо мной глупый ящик.
Вы или не в теме или лжец. Ваши чувства к этому генералу страные и как-то не вяжутся с позицией, которую Вы остаиваине везде.
Вам не известно, что переворот в Чили делался на деньги США? Вам не известно, кто оплачивал забастовки дальнобойщиков (это в стране где перевозки преимущественно автомобильные)? Вам не известно, кто оплачивал забастовки врачей, кто организовывал митинги пустых кострюль, кто, наконец, организовал эк. блокаду Чили? Вам не известно,что с начала сентября на рейде Вальпараисо торчал полк моской пехоты США для поддержки штанов Пиночету? Вам не известны чистки в армии и флоте? Вам не известна жестокость переворота?!!! Если Вы считаете себя свободным и честным журналистом, то Пиночет повесил бы Вас за яйца и не в переносном, а в прямом смысле.
И не сравнивайте Пиночета с Карниловым. Карнилов был верен присяге и Отечеству, а генерал Пиночет нарушил присягу. Он фактически здал Чили.
США, как в своём кармане распоряжается бюджетом Чили.
Я не хочу, чтобы у нас появился такой генерал.
Хотя у нас в 91 был подобный тип. Прозвали его ЕБН.
Э-э-эээ, чувак, ты Ельцина не трожь!
Цитата(Cherem)
...Хотелось ответить, но передо мной глупый ящик....
Вот уж действительно глупый ящик: повтоояет одно и то же сообщение с повторением тех же ошибок с интервалом в неделю.
Anton315
29.12.2006, 17:55
а почему ельцина не трогать? он для вас "святой"?
пусть скажет спасибо, что он у путина индульгенцию выторговал,
на самом деле его надо было под суд отдать за развал СССР и воровство из гос.кармана и дочьку его за решетку засадить надо.
а по-скольку власть сегодняшняя от ельцина морально далеко не ушла, то отметили его юбилей, нахваливая руководство страной этим алкашем.
европа объединяется, а Союз развалили три авантюриста от КПСС, хотя можно было государство нового типа создать. а потом, когда местные князьки власть почувствовали, то их уже было невозможно объединить, поезд ушел.
Да трогайте Ельцина, трогайте... И дочку его - тоже трогайте. Я думаю, что и они сами возражать не будут.
На мой взгляд, это (то, что Вы назвали развалом СССР) была единственная возможность уйти от руководящей роли КПСС и её верного отряда.
Цитата(Anton315)
а почему ельцина не трогать? он для вас "святой"?
пусть скажет спасибо, что он у путина индульгенцию выторговал,
на самом деле его надо было под суд отдать за развал СССР и воровство из гос.кармана и дочьку его за решетку засадить надо.
а по-скольку власть сегодняшняя от ельцина морально далеко не ушла, то отметили его юбилей, нахваливая руководство страной этим алкашем.
европа объединяется, а Союз развалили три авантюриста от КПСС, хотя можно было государство нового типа создать. а потом, когда местные князьки власть почувствовали, то их уже было невозможно объединить, поезд ушел.
Антон, у меня к вам один вопрос: вы готовить умеете?
Антон, если Вам подадут под сахарной пудрой г...гадость, Вы так и скажете: какая гадость... Ельцина, действительно можно уже не трогать и мы в России знаем, что это такое. Вопрос, что дальше?
Мы в России действительно делаем всё по свистку. Это так. Мы верим в добрую, сильную личность. Надеемся на его прозорливость, мудрость. Сколько бы интеллигенция не трепалась, не щеголяла своей независимостью - надежда на собирателя России у всех в генах. При разрушении этой надежды у нас всегда наступал хаос. Надежда и вера эта не виртуальна. Реальной силой её делает система наших ценностей. Если белое станет чёрным - тут и сказке конец. Тут и Пиночета сделают избавителем. Повора у нас сейчас искусные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.